wow...пришло время поговорить о политике и мировых заговорах ? ее полно куда не посмотри.не нужно впадать в крайности.
Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 18 July 2013 - 20:48
wow...пришло время поговорить о политике и мировых заговорах ? ее полно куда не посмотри.не нужно впадать в крайности.
Отправлено 18 July 2013 - 20:51
всегда в это верила.
Отправлено 18 July 2013 - 20:52
Моралисты не менее культурно изъясняются,никого не оскорбили пока
споре рождается истина
Тут другой спор..быть теме или не быть..
Отправлено 18 July 2013 - 20:54
Вот вы здесь воюете,а mr. Вало вообще по барабану чего мы тут написываем.Альбом продается,туры идут....и т.д.У него есть люди близкие которые о нем реально что-то знают и мнением которых он дорожит,а то что мы здесь обмусоливаем ему вообще до лампочки. Собака лает-ветер дует как говорится.
А то,что Вало сам подкидывает почву для размышлений и пересудов в своих и-вью,так это так и есть и этого не отнять.
Гей- это не оскорбление,а норма жизни у пар в большинстве высокоразвитых и культурных стран.У меня есть друг-гей и поверьте мне он не стал хуже от того,что у него гражданский муж.Отличные ребята,приятно с ними пообщаться,поболтать повеселится и т.д.
И никто конкретно не утверждал, что Вилле-гей!Я уже говорила и повторюсь,что по моему мнению, он гетеросексуальный половой гигант!
Отправлено 18 July 2013 - 20:55
Пусть илья разруливает. Если посчитает нужным разрешить всё это то так тому и быть.. с его решением я спорить не буду,свое мнение высказала..
Отправлено 18 July 2013 - 21:01
Ну вот, а я, кажется, писала, что уважаю вас.
Раз у вас тут свобода слова, я высказала вам свою мысль и полностью ее объяснила. Сказав, чем вы способствуете плохой репутации группы, а именно этой темой.
Под "закатом карьеры" я подразумевала то, что рассвет их славы уже был, а никак не сейчас. Они уже выпустили 8-й альбом, в то время, как многие группы выпускают по 2-3 альбома и все. Группа ХИМ перешагнула на вторую страницу своей истории, первая позади. Надеюсь, что они порадуют нас еще и еще своим творчеством.
Именно об этом я говорю и предупреждаю. А знаете ли вы как много среди фанатов ненормальных геев? Почитайте ФБ, комментарии мужчин в ХИМ-группах, конечно, они удаляются, но иногда успеваешь застать. Такие люди могут даже покушаться потом на кумира.
Все, что я писала, не мои домыслы...я не ищу информации о группе по сайтам, сообществам, не делаю выводы по газетам. Я просто связываюсь с его семьей, чтобы избежать всяких слухов.
Я никого не поучаю, не надо так говорить...я всего-то пытаюсь уравновесить тех, кто гнет тут свою линию беспрекословно. Ведь выглядит все однобоко да убедительно, с подкреплением каких-то журнальных заметок. Так и откроется новая сплетня миру, которую вы создали вашими руками тут.
Отправлено 18 July 2013 - 21:09
это ужасно. мало битых стекол и отрезанных волос. так еще и мужланы не дай Бог .
Отправлено 18 July 2013 - 21:10
пока что только Вы гнете свою линию и навязываете свое мнение, лишая нас право высказать свое.
Еще раз повторяю свою просьбу: есть реальные доказательства - прошу в студию. Тем более Вы тут хвастаетесь своей связью с семьей Вало, могли бы и показать их, если же это не обычное бла-бла-бла.
Вам замечание за оффтоп.
Отправлено 18 July 2013 - 21:10
Отправлено 18 July 2013 - 21:31
Да ненормальных много и не только геев,но и девушек!Помится мне, не так давно писали о 3 девочках,которые с какого то перепугу решили.что они МУЗЫ.Но к этому я думаю ни сам Вало,ни форумы и вообще никто не имеет никакого отношения.
Я впрочем к тому веду (пусть и не складно),что всегда найдутся люди с неустойчивой психикой,которые сами себе в башку могут вбить все что угодно и никакие посылы к этому им не нужны.И вообще доказано,что фанаты натуры увлекающиеся(это я еще мягко выражаюсь) и в какой то мере даже опасные.Вся структура шоу-биза на таких вот фанатах держится,потому что на них основные бабки зарабатываются.А как говорится "Волков боятся-в лес не ходить"
Отправлено 18 July 2013 - 21:32
и иностранцы прежде чем принимать все на веру,должны также внимательно прочитать и перевести название темы
а теперь по теме: верным может оказаться как то,что вилле гетеро,так и то,что он гомо или би
в принципе я свое мнение уже сказала, я считаю что всё это пиар (и он сам подливает масло в огонь своими шуточками, и почему при этом у фанов не должно возникнуть сомнение в его ориентации)
как любые люди,мы хотим знать правду и ждем от знающих людей каких-то супер фактов,которые развеют наши сомнения
золотые слова, он там выступает,а мы тут его еще и пиарим ))
и еще, гей не является оскорблением, за это сейчас на смертную казнь не посылают
и семья его тоже может всего не знать о любимом сыне
Отправлено 18 July 2013 - 21:43
Тут много чего написано и надо изучить каждый пост.
Позже отпишусь по ней.
Отправлено 19 July 2013 - 00:21
1. Crista, почему ты видишь двойные стандарты у не "старичков"? Вот HIMera, нарушает тут правило №4 вот тут, еще тут тоже самое правило.
2. Модераторам тоже можно нарушать пункт №4? Вот
3. Ну вот к примеру, достаточно прочитать последнее предложение из этого сообщения и возникает вопрос, а почему наказание было каким-то "выборочным"?
4. Конечно да, можно как-то пропустить мимо ушей, вот это, чего и сделала Helena-Beau, но все же, тут как раз и есть оскорбительное выражение. Но... его никто не заметил снова. Прочитав пост внимательно, видно же, что человека задело это. Но опять почему идет нарушение правила от HIMera, которая в этой теме не замечает своих ошибок, и этого не видит никто? Еще вот одно сообщение такого типа.
5. В этом сообщении Crista, ты имела ввиду не устраивать оффтоп, но выдаешь замечание за того чего не было, ты преувеличила что это было оскорбление.
6. За оскорбление = бан на 7 дней, а вместо бана у нас замечания.... Ну вот в этом сообщении. Не соблюдение правил, типа как хочу, то и ставлю. А зачем они тогда вообще нужны эти правила?
7. Начиная с 14 страницы эта тема просто скандалы и оффтоп. Это уже нарушение пункта №7 по правилам форума.
8. Еще... почему снова наказание легло на Medea? Далее сообщения кстати, от других участников того же смысла, но они остались без наказания. Почему?
9. Тема про "голубого" Вало была, удалялась не только по просьбе автора, но и модераторы писали, что якобы лучше тему такую удалить. Удалили... создали новую. Вспомним Мимозу, кто помнит за что она улетела в бан? Никто? По точно такой же теме кстати. Никто не помнит почему в пункт №4 по правилам было добавлено следующее - оскорбительных выражений в сторону участников форума, а так же группы HIM и в частности Вилле Вало ? По такой же причине.
10. Зачем нужна тема, в которой нарушают все правила, ссорятся, выставляют наш форум в просторах интернета, как сайт где... свалка в общем если по-мягче выразиться , где царит не свобода, за которую я борюсь и пытаюсь рассуждать здраво, а беспредел и анархия? Зачем?
11. Если следовать согласно правилам... то сами прочитайте это сообщение и попробуйте переубедить меня в том, что я не прав.
12. Все замечания сняты, я их считаю не справедливыми.
P.S. Тему открою до завтрашнего вечера, чтобы могли высказать свои мнения, и это не все пункты кстати...
Отправлено 19 July 2013 - 00:38
в жизни бы так. спускается шеф. и все по справедливости.
с указанием всего и с подробным разбором
ну и за основу - правила форума
А в жизни Навальных сажают на 5 лет. А Любовниц Сердюкова под домашний арест с походом в супермаркеты
кто в теме, тот поймет
Отправлено 19 July 2013 - 00:40
Отправлено 19 July 2013 - 00:41
с указанием всего и с подробным разбором
ага
может где-то это всё записывается(наша жизнь), а когда помрем-вот тогда и будет разбор полётов, но это уже совсем другая история.........
так точно
но всё равно это будет в других темах всплывать...........
Отправлено 19 July 2013 - 00:42
Я думала, на форуме царит демократия и каждый имеет право высказать свое мнение,которое отличается от большинства. Если закроется эта тема, то получается на форуме толерантность и демократия не в почете. А потому мне делать здесь будет нечего.