Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#8841 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 07 May 2014 - 09:21

Надо бы это  дело срочно с финского перевести!

Скрытый текст

#8842 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 07 May 2014 - 09:47

Ой, Веприк, мое валолибидо только и держится за счет таких вот пикантных историй!  :P

#8843 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 07 May 2014 - 12:57

Форум 2003 года, на финском, но общий смысл понятен!  

нифига не понятен..  Про что там??

#8844 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 07 May 2014 - 13:12

Как некий финский гей застукал в каком- то туалете Юху с Валей в интересном положении- он опешил, а они заорали- чего вылупился, сука? Он очень обиделся- мол, в гомосексуализме нет ничего ненормального, зачем Вало скрывает ото всех свою ориентацию? :lol:  :lol:

#8845 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 07 May 2014 - 13:37

вон как  :D

#8846 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 07 May 2014 - 13:48

Юху с Валей в интересном положении

То-то Миджик их подколол насчёт "любовного гнёздышка" :sm62:  :D

#8847 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 07 May 2014 - 13:57

То-то Миджик их подколол

расскажи поподробнее  :)

#8848 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 07 May 2014 - 14:28

расскажи поподробнее

Юха брал у них интервью в 2012 году для журнала Sjndi, вот самое начало:
Вилле Вало обнимает меня.
- Рад видеть! Да ты свеженький, из душа, волосы ещё влажные!
Необходимо признать, что сам я истекал потом в этот момент. Только что к месту интервью я припёр на горбе пиво и более крепкие напитки. Желательно, чтобы выпивка не закончилась на середине, когда вгрызаешься в мир ХИМ.

Часами позднее вся банда скинула одежду. Это было пророчески. Говорим о том, нет ли у нас причины для переезда в Катманду. Линде говорит о том, что был там.

Ещё через час мы подумали, а не является ли ХИМ сектой, в которой есть определённые астральные элементы. Законы культа отличаются от правил улицы, здесь мир грёз трансформируется в действительность. У Пятидесятников (религиоз.: http://www.zavet.ru/...lov/nptd/02.htm) здесь бы случился шухер во второй раз.

На следующий день в 11:30 Линде открывает входную дверь и последним из музыкантов ХИМ отправляется домой. Интервью окончено.

Группе ХИМ уже двадцать лет. Почётный возраст для любой группы. Но парни клянутся, что на практике время бежит незаметно.
- Если что-то делать ужасно интенсивно, время уходит как сквозь решето, и в это не врубаешься, - говорит Вилле Вало, - У нас же было миллион историй и образов, хороших и плохих. Я обсуждал со знакомыми, одинакова ли жизнь для всех, или она такая только у рок-музыкантов. Темп и ритм различны.
- Празднуем ли мы теперь бенефис, - интересуется басист группы Миге, - можно это так назвать?
- Нет, - говорит Вилле.
- Бенефисы – это такие весёлые вечеринки, где символы и успехи обретают форму, - анализирует играющий связями Бартон.
- Ну.. У нас было столько гей-связей, хотя бы вот с Юхо, - говорит Вилле.
Окей. Не время ли сейчас усечь крылья слухам? Когда 10 лет назад я делал книгу о ХИМ «Унесённые грехом», мы с Вилле говорили на телешоу ATV, что пока мы полгода делали книгу, жили вместе, валялись голышом в постели и смотрели ящик в свободное время.
Конечно, этого не было, но в интернете на форумах быстро начали распространяться сплетни о нашем сексуальном поведении. Власть телевидения невероятна!
[color=#00ffff;]- Так что, у вас двоих ещё есть та любовная нора в Key West? – интересуется Миге.[/color]
В самом деле, нет! Возвращаемся к делу.

#8849 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 07 May 2014 - 15:05

Конечно, этого не было, но в интернете на форумах

съехал коряво  :sm62:

#8850 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 07 May 2014 - 15:06

Желательно, чтобы выпивка не закончилась на середине, когда вгрызаешься в мир ХИМ.

а вот это вообще круто сказано!!! :rofl:

#8851 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 18 June 2014 - 23:21

неожиданное совпадение  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изображение

#8852 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 19 June 2014 - 03:53

неожиданное совпадение  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изображение

[color=#4b0082;]Нифига се,не больно :slap:![/color][color=#4b0082;]Мне от тампонов больно,а это - аж,целый кулак пихануть! :wacko2:[/color]  :rofl: 

#8853 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 06:20

[color=#4b0082;]Любопытно,что сказал Dani Filth :sm62:[/color] [color=#4b0082;]:[/color]

-"В присутствии множества групп, таких как Amorphis, The 69 Eyes и Impaled Nazarene, ко мне неожиданно подошел молодой юноша, похожий на херувима (на самом деле, я могу поклясться, что он подкрался ко мне), и изящно протянул мне побитую копию его дебютного EP, а затем попросил подписать его руку с помощью металлического кольца в виде кошачьего когтя, которое было на мне. Конечно, я был счастлив оказать услугу, немного поболтать о всякой ерунде, и тогда я решил остаться, чтобы "подзарядить свои батарейки".

Этот EP, как оказалось,был записан группой под названием His Infernal Majesty, а этот, похожий на вампира мошенник, был никто иной, как Вилле Вало, накануне его становления.

Теперь перенесемся на семь лет вперед, в 2003, на афте-пати Metal Hammer Awards, где [color=#0066ff;]мы с Вилле [/color][color=#0066ff;]миловались так,как я мог позволить себе это делать только с женой[/color] ( :sm62: ), и я полагаю, эта ситуация была весьма забавной.Была так же возможность встретить их на каком-нибудь фестивале (я думаю, что это был первый фестиваль HIM в Англии), где обе группы жадно поглощали Jägermeister и трясли головами под Mercyful Fate в чреве нашего автобуса. И с тех пор не прошло и двух лет, как Микко и Янне сопровождали Cradle в туре по Америке со своим блестящим, хоть и со странным названием,сайд-проектом Daniel Lioneye.

С того времени, несмотря на то, что [color=#0066ff;]мы скучали друг по другу в физическом смысле[/color] ( :sm62: ) (что может прозвучать очень странно, учитывая заявленное мною ранее), наши с ним пути пересекались несколько раз..."

#8854 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 27 June 2014 - 10:49

Изображение

#8855 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 07:50

[color=#4b0082;]На Mail.ru нашла:[/color]

[color=#4b0082;]Кто-то задает вопрос -[/color] "Как вы думаете,Вилле Вало - голубой?" [color=#4b0082;]А кто-то,отвечает[/color] [color=#4b0082;]следующее[/color] -"pohozh..mne kazhetsja,chto on bissexual.moj znakomij iz avstrii znaet devchenku(tozhe iz avstrii),kotoraja trahalasj s ville valo posle koncerta [color=#4b0082;](на редкость везучая [/color]

[color=#4b0082;]девочка :sm62:[/color] [color=#4b0082;]).[/color].znachit,ne goluboj...no ja dumaju,muzhchinki emu tozhe nravjatsja..."

[color=#4b0082;]Еще,наткнулась на следующее фото Изображение.И вот,сижу и сожалею,что Виллечка в свои лучшие годы,не снялся подобным образом :rolleyes:[/color] .[color=#4b0082;]Эхх,зря...[/color]Изображение
 [color=#4b0082;]Прикрепленный файл  tumblr_mw5t4blpES1sa7pr5o1_1280.jpg   26.63К   12 Количество загрузок:[/color]

#8856 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 28 June 2014 - 12:14

На Mail.ru нашла: Кто-то задает вопрос - "Как вы думаете,Вилле Вало - голубой?" А кто-то,отвечает следующее -"pohozh..mne kazhetsja,chto on bissexual.moj znakomij iz avstrii znaet devchenku(tozhe iz avstrii),kotoraja trahalasj s ville valo posle koncerta (на редкость везучая девочка  )..znachit,ne goluboj...no ja dumaju,muzhchinki emu tozhe nravjatsja..."

знакомый знакомого.... она могла соврать, эта знакомая)))

интересно,если не врет, не та ли это фанатка, про которую Ви говорил?) типа что он только один раз переспал с фанаткой,больше так делалть не будет))

#8857 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 28 June 2014 - 12:15

Еще,наткнулась на следующее фото .И вот,сижу и сожалею,что Виллечка в свои лучшие годы,не снялся подобным образом  .Эхх,зря...  

ну кто знает,может и есть подобные фотки  :sm62: только мы их не увидим :(

#8858 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 06:42

не та ли это фанатка, про которую Ви говорил?)

[color=#4b0082;]Да,у меня такая же мысля - я думаю,что именно та :yes:[/color] .

он только один раз переспал с фанаткой,

[color=#4b0082;]На самом деле,не один,а несколько раз в жизни :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Он сам признался[/color][color=#4b0082;],в одном ивью :)[/color] [color=#4b0082;].Цитирую : журналист -"Приходилось ли вам когда-нибудь спать с той,с которой вы были едва знакомы?"- Вилле -[/color][color=#4b0082;]"Да,и я сожалею об этом.Каждый из подобных случаев,был просто отвратителен.Классический вариант - просыпаешься утром,в обнимку с подругой,которую ты в первый раз в жизни видишь,осторожненько вынимаешь из-под нее свою руку,чтобы она не проснулась,и улепетываешь со всех ног."- Ух ты,наш быстрый :D[/color] [color=#4b0082;].А еще говорят,что финны тормоза :)[/color] .

#8859 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 06:56

ну кто знает,может и есть подобные фотки  только мы их не увидим

[color=#4b0082;]Да вот,я тоже,так ж[/color][color=#4b0082;]е думаю...[/color] :hmmm: [color=#4b0082;]Очень жаль,конечно,что не увидим :([/color] .[color=#4b0082;]А может,когда-нибудь,в далёком будущем,и увидим... :rolleyes:[/color] ?[color=#4b0082;]А всё,из-за его необоснованного комплекса маленького члена... :([/color]

#8860 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 11:10

[color=#4b0082;]Да,у меня такая же мысля - я думаю,что именно та :yes:[/color] .

[color=#4b0082;]На самом деле,не один,а несколько раз в жизни :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Он сам признался[/color][color=#4b0082;],в одном ивью :)[/color] [color=#4b0082;].Цитирую : журналист -"Приходилось ли вам когда-нибудь спать с той,с которой вы были едва знакомы?"- Вилле -[/color][color=#4b0082;]"Да,и я сожалею об этом.Каждый из подобных случаев,был просто отвратителен.Классический вариант - просыпаешься утром,в обнимку с подругой,которую ты в первый раз в жизни видишь,осторожненько вынимаешь из-под нее свою руку,чтобы она не проснулась,и улепетываешь со всех ног."- Ух ты,наш быстрый :D[/color] [color=#4b0082;].А еще говорят,что финны тормоза :)[/color] .

с чего вы взяли ,что именно с фанаткой? мб это ваще ночная бабочка была ))))