Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#8861 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 29 June 2014 - 14:16

да, а именно про фанатку он говорил,что было один раз

#8862 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 16:35

да, а именно про фанатку он говорил,что было один раз

Валычу верить -себя не уважать )))

#8863 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 29 June 2014 - 23:52

А может,когда-нибудь,в далёком будущем,и увидим...

в теме "новые фото хим" лет так через 50 когда Вало начнёт голым на улицу выходить

#8864 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 30 June 2014 - 04:16

с чего вы взяли ,что именно с фанаткой? мб это ваще ночная бабочка была ))))

[color=#4b0082;]Ага,два в одном :yes:[/color] [color=#4b0082;]- ночная бабочка[/color][color=#4b0082;]-фанатка :D[/color] .

Валычу верить -себя не уважать )))

[color=#4b0082;]Да ладно,не такой уж он и врун.Болтун,просто :)[/color] .

#8865 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 04:52

хорошо было бы  почитать секс-мемуары "как я трах с Вилле Вало" я бы почитала, желательно с иллюстрациями цветными  

[color=#4b0082;]Даа,я бы тоже,с удовольствием почитала такое :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Только,я думаю,подобных мемуаров нам,во век не дождаться... :hmmm:[/color]

какой проказник и шалун !

[color=#4b0082;]За это и любим :sm62:[/color] .

#8866 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 05:01

в теме "новые фото хим" лет так через 50 когда Вало начнёт голым на улицу выходить

[color=#4b0082;]Ох :slap:[/color] [color=#4b0082;],ну,по причине старческого маразма - это будет уже,не очень-то сексуально смотреться[/color] :rofl: .

#8867 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 June 2014 - 07:42

Я не могу :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Ваши комменты, вкупе с Валиными''откровениями''- это нечто :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Один раз в жизни это у него было, ага. Боже, Вало- Вало. Сама чистота и невинность. Я вот думаю- он ваще , случайно, не вагинальный ли девственник с женщинами?То наблюет на бабу,  то в ужасе мчится прочь., типо, девичьи бактерии, то проникновение- это не главное...Как он с Сандрой живет, а? 
А на сцене сосет микрофоны, попой виляет, жопу выставляет- ах, так и горят у него попка, и ротик, так и горят!Наверное, все вспоминает темные кабинки в гей- клубах- как вспомнит, так сразу выть и стонать на сцене :sm62:

#8868 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 June 2014 - 07:56

Мне тут добрые люди скинули таких гифок- наша скромница и девственница так выгибается, попой накручивает, туда- сюда, туда- сюда :sm62: Я вот раньше думала- чего он ее выпячивает, публике все равно ниче не видно! Блин, дак зато тем, кто за сценой- все видно :sm62: Сначала Золтичке, потом Бэми :lol: Ах, завидую пацанам!Вало весь возбудится на сцене, такой мокренький, такой распаленный- уххх, как было им горячо после концертов! Ох, какой же пидарок отменный! Стонет так, как будто щас кончит, глаза блядские, весь извивается - плохой мальчик, кверху попкой его- и дать электро- рок!И где эта шлюшка только понабралась этой прекрасной пошлости? А я тогда нихрена не понимала, каков Валя, сама блин молодая, глупая. Это только сейчас доходит :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

#8869 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 June 2014 - 08:02

Вирджиния, крошка, ты у нас мастер на скриншоты! Сделай скрин на 25:52, боже, какой кадр! Попу прогнул, весь воет, ну блять, так и напрашивается на член в попку!

#8870 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 June 2014 - 08:07

Хоть душу тут отвести, а то новье посмотришь- все на полшестого опускается, пипец. :wacko2:

#8871 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 09:33

http://www.youtube.c...h?v=O-TR-96JpFk

[color=#4b0082;]Один из моих любимых концертов :thumbsup:[/color]  :wub:.[color=#4b0082;]И в компе есть,и на DVD[/color][color=#4b0082;],и вот,теперь и в телефоне[/color] :) .[color=#4b0082;]Ахх,какой же он тут вкусный :rolleyes:[/color] :icecream: .

#8872 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 18:11

Мне тут добрые люди скинули таких гифок- наша скромница и девственница так выгибается, попой накручивает, туда- сюда, туда- сюда :sm62: Я вот раньше думала- чего он ее выпячивает, публике все равно ниче не видно! Блин, дак зато тем, кто за сценой- все видно :sm62: Сначала Золтичке, потом Бэми :lol: Ах, завидую пацанам!Вало весь возбудится на сцене, такой мокренький, такой распаленный- уххх, как было им горячо после концертов! Ох, какой же пидарок отменный! Стонет так, как будто щас кончит, глаза блядские, весь извивается - плохой мальчик, кверху попкой его- и дать электро- рок!И где эта шлюшка только понабралась этой прекрасной пошлости?

как пить дать Хиили и Юха научили

#8873 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 30 June 2014 - 19:07

в компе есть,и на DVD,и вот,теперь и в телефоне

))))))

публике все равно ниче не видно!

но вон третью кто-то же из зала снимал - на четвёртой это хорошо видно)

#8874 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 July 2014 - 06:30

Рассказ Йормы о том, как  Синика Вало его  пригласила на танец :sm62: http://www.seiska.fi...nuuttia/1020111 Спасибо Вирджинии :)

#8875 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 01 July 2014 - 06:53

Вало его  пригласила на танец

Всё-таки это Вилле его пригласил на танец, не наоборот? Капец: в зале было столько людей, а выбрал он старичка этого. Наверно, потанцевать очень хотелось, а выбрав молодого, Вилле рисковал серьёзно скомпрометировать себя. а так - всё в шутку превратили.

#8876 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 July 2014 - 06:53

А главное, все гетеросексуалы так делают- идут в гей- клуб, встречают там знакомого педика, приглашают на танец, благодарят поцелуем  :rofl:

#8877 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 01 July 2014 - 08:07

Мне тут добрые люди скинули таких гифо

нам-то покажи?

#8878 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 July 2014 - 15:28

Ой, я не знаю, как сюда гифки закидывать.

#8879 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 July 2014 - 15:29

Короче, я не туда влепила- я хотела сказатиь,что Валя совсем охуел :rofl: Никакого уважения к Носандре. За ним и так шлейф голубых слухов, а он еще таскается по гей- барам и цепляет мужиков.. :rofl:

#8880 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 01 July 2014 - 16:58

[color=#ff0000;]ш[/color][color=#ffa500;]л[/color][color=#ffd700;]е[/color][color=#33cc33;]йф[/color] [color=#0099ff;]голубых[/color] [color=#0033ff;]слу[/color][color=#6633cc;]хов[/color]

меня заворожило это словосочетание