Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#9001 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 26 August 2014 - 04:15

потому как такое состояние эйфории, как от наркоты, трава это, или что- то другое- так вот, такого состояния в реальности не будет никогда. это мо много раз круче бухла. и хочется еще, еще и еще.

[color=#4b0082;]Не знаю,мне лично,бухло гораздо [/color][color=#4b0082;]более по-душе[/color] :thumbsup: .[color=#4b0082;]Траву курила,втечение 4 лет (с 2000-2004 г.),но по одному месяцу в году,летом в деревне.Несмотря на эйфорию,веселье,и ощущение счастья,мне все равно,больше не хочется это делать :no:[/color] .[color=#4b0082;]Потому-что,это всё ложные чувства,а я такое не люблю :thumbsdown:[/color] .[color=#4b0082;]И еще,меня потом не хило трясло,блин :wacko2:[/color] .[color=#4b0082;]А дошло-то не сразу,почему это такая фигня со мною творится :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Нафиг надо,такое "счастье" :thumbsdown:[/color] .

а все остальное- ну, мы знать не можем. 

[color=#4b0082;]Ну,что он пробовал еще что-то,кроме травки - это очень вероятно,учитывая его любовь к экспериментам :yes:[/color] .

#9002 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 August 2014 - 05:29

И еще,меня потом не хило трясло,блин

Трясло  из-за  чего?  :hmmm:

#9003 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 August 2014 - 06:57

Кстати, у Горшенева в 12 году пропал голос-  то есть, он не мог петь нормально, чето там сипел еле слышно- ну прям, как Вало на Хэллдане. Короче, концерт тогда их гитарила вывез на себе, а Миха полетел капаться в клинику- в который раз. Понятно, что у них не от переутруждения связки садятся. По поводу зависимость- новаторские идеи- рост как музыканта- рабочие мозги- ну вот Миха- всю жизнь от одной зашивки до другой, но как музыкант и как творческая личность он развивался. Наш Вало, пардон, как и 20 лет назад- перепевает сам себя. Тупо. Он плагиат на самого себя. Весь его талант рассеивается за пойзон герлами. Блин, ну, дуэт бы замутил, скрипочку добавил- ну надо как- то развиваться!!! Ну хоть чего- нибудь новенькое! Да, на ТОТ были похвальные попытки- какие- то интро, нихуя не доведенные до ума. Сейчас вот концерт с Нефелимами будет- может, Вало с ними споет совместно? По поводу алкоголя и наркотиков в жизни творческих людей- это суровая реальность, а не попытка очернить. Булгаков, Есенин, По, Маяковский, Саврасов,Высоцкий,и так далее- они все страдали зависимостью от алкоголя и наркотиков. И не надо делать глаза, полные праведного гнева. Ну, Вало- алкаш, чего теперь?

#9004 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 August 2014 - 06:59

.Потому-что,это всё ложные чувства,а я такое не люблю .И еще,меня потом не хило трясло,блин  .А дошло-то не сразу,почему это такая фигня со мною творится .Нафиг надо,такое "счастье" .

А под алкоголем- это не ложные чувства, не???? Это очередное Валооправдалово. Я курила, и мне было по- кайфу, никаких отходняков, никаких трясунов, а завязала я по одной простой причине- потому что это реально затягивает. 

#9005 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 August 2014 - 07:07

И вообще, суть не в том, что мы там курили- пили, а в том, что Вало там пьет и курит, и каким образом это на него влияет. Я уж, простите, не наблюдаю ничего радостного. Не поверите- вот смотрю на него в 99- и больше  ничего не испытываю. НИЧЕГО. Ну, вот так вот. Зачем тут сижу? Да хер его знает. Вроде, жалко парня- так печально растратить свои талант и такую харизму! Ну, вот равнодушна я к нему, как женщина- не мой типаж, не мой характер, не мое мировоззрение..А вот как музыкант- он меня очень впечатлял, ну прям очень! А сейчас что??? Ну да, ТОТ мне понравился- я прям с удовольствием слушала, в студийной записи. но вот смотреть лайвы- не могу. уныло, тускло, скучно. Аааааааааааа, это пиздец, ну как так???????

#9006 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 August 2014 - 07:32

А вообще, знаете, вот бывает, смотришь на человека- и он кажется тебе таким глубоким, необычным, интересным..и все такое. А другой- ну, каким- то простым и примитивным. понятным. а потом что- то там происходит, и вдруг понимаешь, что тот, кто был интересным и загадочным оказывается примитивным и непривлекательным, а тот, кто казался простым, оказывается гораздо более глубоким человеком.. ой, меня понеслоооооо Изображение

#9007 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 26 August 2014 - 09:44

Если бы он был наркозависимым, то мозги у него так не работали.

многие таланты наркоманили, и художники, и музыканты.. как раз под кайфом и происходит "гениальное творение"

#9008 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 August 2014 - 09:50

Ксень, а ты курила траву когда- нибудь? раз- два- не считается,

Ну вот как раз пару раз и курила, конечно, это мало...но меня как-то сразу не особо впечатлило. Вот коноплянные каши еще помню делали....вот это да, крутецкая штука!) Но у меня полно знакомых, кто постоянно курил травку....с возрастом у них у всех эта потребность исчезла. Жизнь взрослая закрутилась со своими событиями, и просто стало неинтересно, видимо. Знаю, что это затягивает....но к тяжелой наркомании это все же не ведет. Хотя согласна, тоже ничего хорошего...

фанатизм- это такая странная штука, что 70% Михиных фанатов свято верили, что это исключительно бухло, а с наркотой он завязал

То же самое и про Вало было,когда появилась в 2012 году фотка с фаном, где тот весь помятый, опухший....я помню, сразу сказала, походу он снова начал бухать. Так на меня потом здесь же несколько защитников кинулось, что типа я оговариваю его, а Валыч на самом деле чист, как стеклышко)) Проходили-знаем) Мне всегда интересно, фанаты реально ничего не видят в явных изменениях, или просто не хотят видеть, дабы не рушить созданный ими идеальный образ?! Так же и про Леджера, где только начинаешь говорить, что он был зависимый от героина....тоже ушат грязи получаешь в ответ. Люди не хотят мириться с очевидным, в большинстве своем!

То  сначала  слухи,  что  он - нетрадиционный,  то  потом - наркоман.

Если это про Фредди Меркьюри...так это не слухи же, а так и было. о_О

#9009 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 August 2014 - 09:54

20 лет назад- перепевает сам себя. Тупо. Он плагиат на самого себя. Весь его талант рассеивается за пойзон герлами. Блин, ну, дуэт бы замутил, скрипочку добавил- ну надо как- то развиваться!!!

Абсолютно согласна! Вало, к сожалению, в последние годы превратился в карикатуру на самого себя. А про живые выступления я вообще молчу(хоть и вижу их только с экрана компа), не умеет он качественно работать(( 

#9010 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 August 2014 - 10:06

Мне всегда интересно, фанаты реально ничего не видят в явных изменениях, или просто не хотят видеть, дабы не рушить созданный ими идеальный образ?!

Вот мне кажется, что это чтоб не рушить светлый образ.  

#9011 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 August 2014 - 12:32

Наш Вало, пардон, как и 20 лет назад- перепевает сам себя. Тупо. Он плагиат на самого себя. Весь его талант рассеивается за пойзон герлами. Блин, ну, дуэт бы замутил, скрипочку добавил- ну надо как- то развиваться!!! Ну хоть чего- нибудь новенькое!

Вспомнила.  На  просторах  Инета  вычитала  и  в  память  въелось: "Гей  в  рок-музыке  не  поёт  про  секс,  а  будет  воспевать  666  вариантов  любви".  :sm62:  :rofl:   Толи  я  что-то  не  поняла,  толи  это  типа  "чёрный  юмор"  был...  :slap:  :rofl:

#9012 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 August 2014 - 12:40

Аааааааааааа, это пиздец, ну как так???????

А  вся  соль  в  том,  что  они  не  стали  делать  шоу.  Просто  отработалотпел - пошёл  поелвыпил.  Куда  ему  Хельсинский  балет?  :slap:  (Йорму,  Йорму  вспоминаем!  :sm62: )

#9013 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 August 2014 - 12:43

Вало нихуя не делает- трясет ногой и глупо улыбается, максимум- это засосать микрофон с пошлыми стонами. блять, ну че за пидорские манеры в 38 лет??? Ладно бы, под дурака косил, а то вроде, сурьезный тип.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gPYoClOKjzY.jpg   10.94К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SXVxMSLAqL4.jpg   13.25К   0 Количество загрузок:

#9014 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 August 2014 - 12:44

на концертах - это просто отработанная программа   :thumbsdown: если раньше была энергетика, то сейчас вообще видок "че пришли, послушали, ушли", причем, у Вилле много хороших песен, мог бы исполнить их под аккомпанемент гитары - сделать что-то с душой и по-музыкантски! так нет - дрыгать ногой, сосать микрофон, и выть свои дарллинги :wacko2: короче, ему и так сойдет, раз народ приходит! личность музыканта потерялась (( 

это кто?

как мне заявили ..."человек оступился на Хел. 2012 и ЧТО надо его говном поливать - да!" 

1.  Вирджиния  глянь  на  досуге "Уэмбли-86",  просто  из  любопытства.

2.  Не  все,  5050.  Чайковский  не  был  нариком.  :sm62:

3.  Кто  заявил?  Свидетель?  А  почему - не  разъяснил?  :slap:  :sm62:

#9015 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 26 August 2014 - 12:46

это кто?

Булгаков, Есенин, По, Маяковский, Саврасов,Высоцкий,и так далее

от себя - Ван Гог, Да Винчи

#9016 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 August 2014 - 12:47

Вообще, Виллюша так раздражать стал своими воями, ноющим голосом..нет, петь нормально он не может, надо ныть и выть  :wacko2:

#9017 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 August 2014 - 12:47

Вало нихуя не делает- трясет ногой и глупо улыбается, максимум- это засосать микрофон с пошлыми стонами. блять, ну че за пидорские манеры в 38 лет??? Ладно бы, под дурака косил, а то вроде, сурьезный тип.

Алиса,  милая!  Мне  конечно,  не  очень  приятно,  но  прихожу  к  выводу:  чем  "голубее"  становится  "принц",  тем  "натуральнее"  становится  "король".  :sm62:

Да-да,  я  всё  о  том  же...  :sm62:  :rofl:   Девчонки,  пора  признать - Вало  "нетрадиционал".  :slap:  :happy2:

#9018 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 August 2014 - 12:49

Вообще, Виллюша так раздражать стал своими воями, ноющим голосом..нет, петь нормально он не может, надо ныть и выть  :wacko2:

Просто  этого -  :hump:   не  хватает  и  всё.  :evo:

#9019 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 26 August 2014 - 12:50

Просто  этого -  :hump:   не  хватает  и  всё.  :evo:

астрального члена,ага

#9020 OFFLINE   МарХа

МарХа