Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#8961 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 August 2014 - 18:11

Хм...ну если здесь многие марихуанну считают полноценным наркотиком(гыы), то по этой логике, конечно, вполне может быть, что Вало наркоман!)) А если все-таки иметь в виду наркоту типа: кокса и герыча...то, думаю, нет, не употребляет. Нуу, разве что кокаин мог ради баловства когда нюхнуть...но вряд ли был зависим от него, по моему мнению. 

"Как  здорово  курить  марихуанну!" (с)  :sm62:

Про  кокаин  можно  сказать  одно - они  не  "богема"..  :unsure:

Тогда  давайте  сразу  героин!  И  молодость  продлевает,  и  кожу  улучшает!  :rofl:

#8962 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 August 2014 - 18:24

Да не увидите вы зависимости тяжелой с экранов. Вот, к примеру, Михаил Горшенев- ну, если бы он не признавал свою зависимость от героина, ну кто бы его в этом заподозрил????

Почему?  Я  вот  как  его  увидела,  об  этом  и  подумала.  Вид  иногда  у  него  был...  :wacko2:

Изображение

#8963 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 August 2014 - 18:28

alisa,  ну  вот  тут  симпатичный  ещё:

Изображение

#8964 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 August 2014 - 18:41

Вало травку покуривал с 15 лет, так что для него это норма вообще.

вот, кокс и амфе - я могу предположить...может, изредка взбодриться, потом заливает  пивком.

на мой взгляд, Вало не чист  - его движения, нервозность, несобранность, думаю от пивка такой эффект не будет! 

и глаза воспалённые, взгляд воспалённый.  

Ну  вот...  :wall:   И  этот  туда  же!  :sm62:

#8965 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 23 August 2014 - 20:27

Вало травку покуривал с 15 лет, так что для него это норма вообще.

Виржди, да все практически в этом возрасте покуривают травку! Реально. У меня среди знакомых, с кем я дружила в свои 14-19 лет(мои ровесники то есть) все этим промышляли по-малолетству. Выросли абсолютно нормальными людьми, некоторые уже имеют семьи, детей и.т.д. Поэтому, я бы на травку не возлагала ничего криминального.  Да и вообще, в неадекват ты куда скорее от алкоголя впадешь, чем от косячка... Главное, во всем меру знать. Ну и не увлекаться само собой. 

если плотно сидит и хронически-это всегда видно.  

Да вот 50 на 50. Видно, когда человек либо конкретно вмазался(обнюхался), либо, когда находится в состоянии так называемой "ломки". А если, он чуть-чуть для настроения нюхнул(то есть в меру), то нифига не понятно будет. Хит Леджер мой любимый, например, по слухам тоже страдал от героиновой и кокаиновой зависимостью... и если глянуть какие-то его интервью, то видно, что что-то употребляет....слишком уж нервозно вел себя....буквально ерзал на стуле, или выворачивал себе руки, чесался(( НО, когда он был относительно "чистым", то поведение было вполне адекватным. В общем, не всегда поймешь...только, если наблюдаешь за человеком, и видишь его часто.

.может, изредка взбодриться, потом заливает  пивком.

))) обычно кокс более элитным бухлом заливают, а не пивом)) А Валыч, просто алко-зависимый. Хотя сейчас вроде контролирует это дело, по крайней мере перманентно опухшего лица за ним не наблюдается, как это было в 2006-07 г.г.  :wacko2: хоть что-то...

#8966 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 August 2014 - 22:41

Xenia,  короче  говоря - облом,  у  него  роман  с  бухлом...  :baby:  :pepsi:

#8967 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 August 2014 - 23:15

,  какие  например?  :hmmm:

#8968 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 24 August 2014 - 02:45

Тогда  давайте  сразу  героин!  И  молодость  продлевает,  и  кожу  улучшает! 

[color=#4b0082;]Чегооо? :ohmy:[/color] [color=#4b0082;]Ты,наверно,сказала это в обратном смысле?Та,от употребления героина - ни кожи,ни рожи не будет[/color] :thumbsdown: .[color=#4b0082;]От чего [/color][color=#4b0082;]и улучшается кожа,так это от пива.[/color]

Вид  иногда  у  него  был... 

[color=#4b0082;]Вот,на этом фото я сразу вижу - он под героином.[/color]

#8969 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 02:57

Выросли абсолютно нормальными людьми, некоторые уже имеют семьи, детей и.т.д.

[color=#4b0082;]С моими друзьями/знакомыми,та же история[/color] :yes: .

Главное, во всем меру знать. Ну и не увлекаться само собой. 

[color=#4b0082;]Золотые слова! :thumbsup:[/color]

Хотя сейчас вроде контролирует это дело,

[color=#4b0082;]Будем надеяться,что и далее будет контролировать :hmmm:[/color] .

#8970 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 02:59

но видок за 2014 иногда такой    мягко сказать нездоровый(((

[color=#4b0082;]Да уж,видок оставляет желать лучшего :wacko2:[/color] .[color=#4b0082;]На последнй фотке,только,более-менее.[/color]

#8971 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 August 2014 - 11:15

но сейчас Вало вызывает реальные подозрения (

Ну чтоб развеять немного твои подозрения, посмотри для сравнения на Молковские фотки под кокаином. Вот где реально глаза бойницы! Такого у Вало я никогда не наблюдала. Виль просто синючит....что тоже не есть хорошо, конечно же.Изображение

Изображение

#8972 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 August 2014 - 11:18

Прикрепленные изображения

На пятом фото как будто после месячного запоя(( Ужс... Что же он с собой делает? Ведь не мальчик уже, пора бы и другие прелести в жизни искать.

#8973 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 August 2014 - 14:49

[color=#4b0082;]Чегооо? :ohmy:[/color] [color=#4b0082;]Ты,наверно,сказала это в обратном смысле?Та,от употребления героина - ни кожи,ни рожи не будет[/color] :thumbsdown: .[color=#4b0082;]От чего [/color][color=#4b0082;]и улучшается кожа,так это от пива.[/color]

[color=#00ffff;]Спокуха!  :sm62:[/color][color=rgb(0,255,255);]   Я  это,  пошутила!  :rofl:[/color][color=rgb(0,255,255);]  :rofl:[/color][color=rgb(0,255,255);]   Конечно,  от  "спибола"  эффект  только  отрицательный.   А  посмотрев  на  него, виден  "цвЯтущий"  вид.  :happy2:[/color][color=rgb(0,255,255);] [/color]

#8974 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 August 2014 - 14:53

Ну чтоб развеять немного твои подозрения, посмотри для сравнения на Молковские фотки под кокаином. Вот где реально глаза бойницы! Такого у Вало я никогда не наблюдала. Виль просто синючит....что тоже не есть хорошо, конечно же.Изображение

Изображение

[color=#ff0000;]ЭТО  МОЛКО? :blink:[/color][color=rgb(255,0,0);] [/color][color=rgb(255,0,0);]  БЛИН,  ОН  ЕЩЁ  ВЕДЬ  ГЕРОИН  "ХРЕНАЧИЛ"!  :sick:[/color][color=rgb(255,0,0);]  :idea:[/color][color=rgb(255,0,0);] [/color]

#8975 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 August 2014 - 15:26

зрачки расширены, но видок как под героином! была фотка у Вало тоже в ночи, там такие глазки хорошие (((( найду-скину

да, у него весь год норм прошел - периодами явные запои ! но, он говорит, что не употребляет спиртное, только безалкогольное пиво  !

год вообще начинался с ветерком да с пивком...

что делает - ?  страдания инфернальные алкоголем заливает ... что говорить.... алкаш он(( плохо, что дует пивко каждый день, так и до кардиомиопатии можно дойти ((

Да  не,  когда  алкопьяные - они  "краснеют",  и  глаза  блестят.  :hmmm:  :sm62:

Вирджиния,  а  как  ты  определила,  что  Молко  под  героином?  :wacko2:  :(

#8976 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 August 2014 - 15:52

ОН  ЕЩЁ  ВЕДЬ  ГЕРОИН  "ХРЕНАЧИЛ"!

Да чего он только не хреначил!)) Зато сейчас, "чистый", даже по слухам алкоголь уже практически не употрябляет. Но у него есть стимул - сын, в котором он души не чает. Не было бы ребенка, тоже неизвестно чего бы вытворял.

зрачки расширены, но видок как под героином!

Да блин, не сидел он на героине!! Были попытки употребления, но во время одумался... обошлось без зависимости. Если ты знаешь, на герыч ОЧЕНЬ быстро подсаживаются....не зря ведь считается одним из опаснейших наркотиков.  А на фотках он под коксом....именно кокаин дает такие расширенные зрачки, что даже вспышка от фотоаппарата ни по чем))) 

но, он говорит, что не употребляет спиртное, только безалкогольное пиво  !

Плохо, что обманывает(обычно это свойственно тем, у кого реально есть проблемы), ведь прежде всего, он обманывает не нас, а себя...

#8977 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 25 August 2014 - 10:19

а, он с кем живет ? он же вроде гомо

Ну он типа бисексуал, но я думаю, даже больше гетеро. Говорил, что были связи с парнями, но тем не менее, публике никто не известен. А вот с женщинами состоял в серьезных отношениях по несколько лет. Возможно, он любит ради разнообразия своей интимной жизни иногда переспать с каким-нибудь  пареньком, но любит женщин.

Вот фотка матери его ребенка, с которой они лет 5 как минимум прожили вместе, и до сих пор состоят в теплых, дружеских отношениях)Изображение

#8978 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 25 August 2014 - 12:11

Ну он типа бисексуал, но я думаю, даже больше гетеро. Говорил, что были связи с парнями, но тем не менее, публике никто не известен. А вот с женщинами состоял в серьезных отношениях по несколько лет. Возможно, он любит ради разнообразия своей интимной жизни иногда переспать с каким-нибудь  пареньком, но любит женщин.

Вот фотка матери его ребенка, с которой они лет 5 как минимум прожили вместе, и до сих пор состоят в теплых, дружеских отношениях)Изображение

вот это поворот =)

#8979 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 25 August 2014 - 14:02

вообще Молко на вид такой пидарок противный :lol:

это может быть часть имиджа, как и у С.Зверева

#8980 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 25 August 2014 - 15:18

ну, разницы между Би и гомо - практически нету  Би это те гомо, которые могут трах женщину, но стоит только на мужиков  научный факт!

Ох, все ты знаешь! Не согласна вообще с тобой! Есть би, которые больше с уклоном в гомо, а есть те, которые больше гетеро....но для разнообразия могут спать, как с М так и с Ж. Это чисто секс и ощущения, но не чувства!

вообще Молко на вид такой пидарок противный

Сама ты противная) А Молко талантище и трудяга!

это может быть часть имиджа

Ну его обвиняли как-то журналисты в этом, ибо фактов в связях с мужчинами никто так и не нашел, но сам Брайан отрицал это. Я в принципе верю, что он реально бисексуален....по крайней мере секс с парнями точно был, думаю. Особенно в те хардкорные дни в молодости, когда он почти всегда был под веществами)