Вало травку покуривал с 15 лет, так что для него это норма вообще.
Виржди, да все практически в этом возрасте покуривают травку! Реально. У меня среди знакомых, с кем я дружила в свои 14-19 лет(мои ровесники то есть) все этим промышляли по-малолетству. Выросли абсолютно нормальными людьми, некоторые уже имеют семьи, детей и.т.д. Поэтому, я бы на травку не возлагала ничего криминального. Да и вообще, в неадекват ты куда скорее от алкоголя впадешь, чем от косячка... Главное, во всем меру знать. Ну и не увлекаться само собой.
если плотно сидит и хронически-это всегда видно.
Да вот 50 на 50. Видно, когда человек либо конкретно вмазался(обнюхался), либо, когда находится в состоянии так называемой "ломки". А если, он чуть-чуть для настроения нюхнул(то есть в меру), то нифига не понятно будет. Хит Леджер мой любимый, например, по слухам тоже страдал от героиновой и кокаиновой зависимостью... и если глянуть какие-то его интервью, то видно, что что-то употребляет....слишком уж нервозно вел себя....буквально ерзал на стуле, или выворачивал себе руки, чесался(( НО, когда он был относительно "чистым", то поведение было вполне адекватным. В общем, не всегда поймешь...только, если наблюдаешь за человеком, и видишь его часто.
.может, изредка взбодриться, потом заливает пивком.
))) обычно кокс более элитным бухлом заливают, а не пивом)) А Валыч, просто алко-зависимый. Хотя сейчас вроде контролирует это дело, по крайней мере перманентно опухшего лица за ним не наблюдается, как это было в 2006-07 г.г.
хоть что-то...