Вало просто обязан набить мяу Носа на своей мужественной груди
Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 16 July 2014 - 14:56
Отправлено 16 July 2014 - 15:12
А если говорить по факту, то Вало пока был молод, свеж и привлекателен, то имел нехилые бонусы- Бэм его продвигал из-за свежей мордашки, красивых глаз и чертовской сексуальности. Вало работал попой и ротиком, заколачивал капусту за кордоном, ну и его любовь Йо тоже имела с этого бонус- ездила на халяву по штатам, Бэм их кормил, поил, и везде возил. Как это порочно и инфернально, и трагично! А сейчас че- постарел, подурнел, уже никто не обращает внимания- карьера хиреет, контракты никто заключать не хочет, денег не дает-а Вало бездействует.
Отправлено 17 July 2014 - 09:00
А сейчас че- постарел, подурнел, уже никто не обращает внимания, денег не дает
Вот почему он в последнее время стал по гей клубам и гей вечеринкам таскаться: а вдруг кто и подвернётся! Спонсор какой-нибудь очередной.
А ведёт себя там как!! Развязно, разнузданно, эдакий "свой в доску", пьяный, весь расхристанный, неприлично раскрасневшийся и перевозбуждённый - явный признак того, что человек в поиске потенциального партнёра и открыт для знакомства, общения (и продолжения).
Стал бы он просто так Йорму на танец приглашать...
Отправлено 17 July 2014 - 12:21
Finland Name Day: 17-07, Ossi,
Ossian
Отправлено 17 July 2014 - 14:33
он не жрет как свинья
Он не может не жрать как свинья - это ж Вало! К тому же за период трезвости он по вечеринкам не ходил - хотя один жил... А сейчас уже море по колено, почему бы не нажраться и не потусить с геями. А как они там друг-другу "нравятся-не нравятся" - я не знаю, может и есть любители бухих виллевал!
Отправлено 17 July 2014 - 14:48
ага, сопротивляться не будетможет и есть любители бухих виллевал!
Отправлено 22 July 2014 - 20:53
незнаю, может у меня настроение сегодня какое-то особенное, но, девочки, пиздец, вы гоните...хуже антифанов. псевдоцинизм тоже имеет границы...
Отправлено 24 July 2014 - 07:11
Ville Valo, 31, saapui lauantaina HIM-bändinsä rumpalin Kaasun eli Mika Karppisen ja tämän kroatialaispuolison Natalin häihin ilman seuralaista. Vain muutamaa päivää aiemmin Valo oli yhdistetty vaaleaan saksalaismalliin Madonnan keikan yhteydessä Berliinissä.
- Sanoin naiselle hei, ja sitten meistä otettiin yhteiskuva. En tunne häntä sen paremmin, Ville kertoi ennen vihkitilaisuuden alkua IS:lle.
Madonnan keikka ei saanut miestä erityisesti syttymään.
- Musiikki soi aivan liian kovalla - se jäi päällimmäisenä mieleen, Ville totesi.
Ville kertoo elävänsä vieläkin poikamiehenä, joten hänen häitään ei hetkeen juhlita.
- Herään edelleen aamuisin yksin, mies naurahti.
Häistä hänellä ei edes ole minkäänlaista aiempaa kokemusta.
- Nämä ovat itse asiassa ensimmäiset hääni - aiemmin olen vain kantanut arkkuja. Ja minun kaveriporukkani on sellaista, etteivät he pääse koskaan naimisiin saakka, laulaja virnisteli.
Juhla-asukaan ei ollut aivan viimeisen päälle mietitty. Rokkitähden hääeleganssi toi mieleen rantojen miehet. Tosin moni muukin vieras oli pukeutunut näihin häihin normaalia rennommin.
- Minulla on tasan yksi puku, ja sekin on nyt koiran tahrima, Ville selitti arkisempaa pukeutumistaan.
Myös häälahja oli hankkimatta.
- Toin häälahjaksi itseni, Ville vitsaili.
- Mutta olemme muistaneet Kaasua jo aiemmin bändin jäsenten kesken keikkabussissa. Ei niistä sen enempää, koska ne jutut eivät ole naisten korville sopivia.
Отправлено 26 July 2014 - 20:27
translate plzСвадьба Гасика, 2008 год. Небольшое интервью с Вилле Вало.
Ville Valo, 31, saapui lauantaina HIM-bändinsä rumpalin Kaasun eli Mika Karppisen ja tämän kroatialaispuolison Natalin häihin ilman seuralaista. Vain muutamaa päivää aiemmin Valo oli yhdistetty vaaleaan saksalaismalliin Madonnan keikan yhteydessä Berliinissä.
- Sanoin naiselle hei, ja sitten meistä otettiin yhteiskuva. En tunne häntä sen paremmin, Ville kertoi ennen vihkitilaisuuden alkua IS:lle.
Madonnan keikka ei saanut miestä erityisesti syttymään.
- Musiikki soi aivan liian kovalla - se jäi päällimmäisenä mieleen, Ville totesi.
Ville kertoo elävänsä vieläkin poikamiehenä, joten hänen häitään ei hetkeen juhlita.
- Herään edelleen aamuisin yksin, mies naurahti.
Häistä hänellä ei edes ole minkäänlaista aiempaa kokemusta.
- Nämä ovat itse asiassa ensimmäiset hääni - aiemmin olen vain kantanut arkkuja. Ja minun kaveriporukkani on sellaista, etteivät he pääse koskaan naimisiin saakka, laulaja virnisteli.
Juhla-asukaan ei ollut aivan viimeisen päälle mietitty. Rokkitähden hääeleganssi toi mieleen rantojen miehet. Tosin moni muukin vieras oli pukeutunut näihin häihin normaalia rennommin.
- Minulla on tasan yksi puku, ja sekin on nyt koiran tahrima, Ville selitti arkisempaa pukeutumistaan.
Myös häälahja oli hankkimatta.
- Toin häälahjaksi itseni, Ville vitsaili.
- Mutta olemme muistaneet Kaasua jo aiemmin bändin jäsenten kesken keikkabussissa. Ei niistä sen enempää, koska ne jutut eivät ole naisten korville sopivia.
Отправлено 29 July 2014 - 06:33
ой че нашла
фу((( Миллион фактических ошибок. Сейчас так стыдно
Отправлено 31 July 2014 - 08:10
а написано хорошо
не буду цепляться к датам (все равно не знаю настолько хорошо их историю)
но с литературной точки зрения - супер!! Захватывает.
тебе надо писать, ты не думала об этом?
Отправлено 31 July 2014 - 15:04
Блин, но сцена с хартой на Валиной шее и Золти чудесна)Миллион фактических ошибок.
Отправлено 01 August 2014 - 13:35