в смысле?....
Автор - ты?
Если это правда, то у тебя, veprik, определённо талант.
Отправлено 01 August 2014 - 13:37
Отправлено 12 August 2014 - 22:27
Отправлено 14 August 2014 - 14:51
Свадьба Гасика, 2008 год. Небольшое интервью с Вилле Вало.
Ville Valo, 31, saapui lauantaina HIM-bändinsä rumpalin Kaasun eli Mika Karppisen ja tämän kroatialaispuolison Natalin häihin ilman seuralaista. Vain muutamaa päivää aiemmin Valo oli yhdistetty vaaleaan saksalaismalliin Madonnan keikan yhteydessä Berliinissä.
- Sanoin naiselle hei, ja sitten meistä otettiin yhteiskuva. En tunne häntä sen paremmin, Ville kertoi ennen vihkitilaisuuden alkua IS:lle.
Madonnan keikka ei saanut miestä erityisesti syttymään.
- Musiikki soi aivan liian kovalla - se jäi päällimmäisenä mieleen, Ville totesi.
Ville kertoo elävänsä vieläkin poikamiehenä, joten hänen häitään ei hetkeen juhlita.
- Herään edelleen aamuisin yksin, mies naurahti.
Häistä hänellä ei edes ole minkäänlaista aiempaa kokemusta.
- Nämä ovat itse asiassa ensimmäiset hääni - aiemmin olen vain kantanut arkkuja. Ja minun kaveriporukkani on sellaista, etteivät he pääse koskaan naimisiin saakka, laulaja virnisteli.
Juhla-asukaan ei ollut aivan viimeisen päälle mietitty. Rokkitähden hääeleganssi toi mieleen rantojen miehet. Tosin moni muukin vieras oli pukeutunut näihin häihin normaalia rennommin.
- Minulla on tasan yksi puku, ja sekin on nyt koiran tahrima, Ville selitti arkisempaa pukeutumistaan.
Myös häälahja oli hankkimatta.
- Toin häälahjaksi itseni, Ville vitsaili.
- Mutta olemme muistaneet Kaasua jo aiemmin bändin jäsenten kesken keikkabussissa. Ei niistä sen enempää, koska ne jutut eivät ole naisten korville sopivia.
Гугл:
Отправлено 14 August 2014 - 14:58
ой че нашла
а написано хорошо
не буду цепляться к датам (все равно не знаю настолько хорошо их историю)
но с литературной точки зрения - супер!! Захватывает.
Правда там всё-таки есть, как не вертись...
Особенно фестиваль в Мехико. ![]()
Отправлено 15 August 2014 - 19:59
Маатерь,нет,вот серьезно????Это Веприк автор??? Я в ахуе,если честно,так как это был первый химовский фик,на который я совершенно случайно наткнулась ,а так как жанр слэш мне в ту пору был неизвестен(сорри,советская психология,хех), то меня сие повергло в кулюторный шок и ступор.
Я вообще читала до 2-3 ночи - оторваться не могла. Под впечатлением ходила примерно месяц. Даже залезла в Википедию - узнать про Бэма, правда, что ли умер.
Гугл:
Отправлено 16 August 2014 - 01:01
Да ладно,ничего страшного;).Главное - написано классно!Тоже,прочла с интересом,чуть более года назад.Если честно,то не знала,что это твое творение
.BRAVO,veprik!![]()
фу((( Миллион фактических ошибок. Сейчас так стыдно
Отправлено 21 August 2014 - 00:10
Я вообще читала до 2-3 ночи - оторваться не могла. Под впечатлением ходила примерно месяц. Даже залезла в Википедию - узнать про Бэма, правда, что ли умер.
![]()
![]()
![]()
![]()
Набор слов, смысл которых потерялся...
Грубо говоря, свадьба Гаса - единственное мероприятие, на котором он не грустил.
Хотя до сих пор однА.
![]()
Отправлено 21 August 2014 - 00:19
Прочитав 50% СФ хочу высказать своё мнение.
Девушки, вот честно "поднимите свои лапки", кто "тащится" от ММ? Как Вам песни или клипы?
Как известно, талантливые люди имеют свои "-" -сы. Дали, Чайковский и т.д., но они отходят на "второй план" когда видишь шедевры.
Лично для меня это фигня - со, цвет кожи и т.д., если талант есть и им можно восхищаться.
И то, что у человека может быть нервный срыв - это вполне понятно. Все живые существа и т.д.
Только вопрос: употребляет ВВ наркотики? Нет?
Отправлено 21 August 2014 - 00:31
Девушки, вот честно "поднимите свои лапки", кто "тащится" от ММ? Как Вам песни или клипы?
Менсон? Да этот чувак крут
не для всех конечно, но я его люблю. Другой уровень... по сравнению с ХИМ. Но ХИМ всё равно люблю больше
Дали ... отходят на "второй план" когда видишь шедевры.
но-но!
Сальвадора не трогать
он тоже гений
употребляет ВВ наркотики? Нет?
это могут сказать только врачи. А врачам о пациентах рассказывать запрещено ![]()
Отправлено 21 August 2014 - 01:03
SweetMandragora, я имела ввиду то, что он - профи в своём деле был! ![]()
это могут сказать только врачи. А врачам о пациентах рассказывать запрещено
А глаза человеку на что? ![]()
Отправлено 21 August 2014 - 09:19
ну я вот зависимости от тяжелых наркотиков не вижу.А глаза человеку на что?
Отправлено 22 August 2014 - 13:05
Да не увидите вы зависимости тяжелой с экранов. Вот, к примеру, Михаил Горшенев- ну, если бы он не признавал свою зависимость от героина, ну кто бы его в этом заподозрил????
Отправлено 22 August 2014 - 13:16
Согласна с Алисой. Это надо по меньшей мере работать в наркодиспансере или быть врачом наркологом, чтобы смочь увидеть зависимость по признакам, который увидит и знает только специалист
Отправлено 22 August 2014 - 20:20
употребляет ВВ наркотики?
Хм...ну если здесь многие марихуанну считают полноценным наркотиком(гыы), то по этой логике, конечно, вполне может быть, что Вало наркоман!)) А если все-таки иметь в виду наркоту типа: кокса и герыча...то, думаю, нет, не употребляет. Нуу, разве что кокаин мог ради баловства когда нюхнуть...но вряд ли был зависим от него, по моему мнению.
Отправлено 23 August 2014 - 03:23
Вот, к примеру, Михаил Горшенев- ну, если бы он не признавал свою зависимость от героина, ну кто бы его в этом заподозрил????
[color=#4b0082;](поднимает руку): Я
[/color] .
Отправлено 23 August 2014 - 03:31
Это надо по меньшей мере работать в наркодиспансере или быть врачом наркологом, чтобы смочь увидеть зависимость по признакам, который увидит и знает только специалист
[color=#4b0082;]Ну,не знаю даже...Моя 4-юродная сестра работает провизором,но наркоманов распознает с первого взгляда.И я вижу сразу - наркоман человек,или нет,хоть,и не имею никакого мед.образования.[/color]