Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#8941 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 13:37

в смысле?....

Автор - ты?

Если это правда, то у тебя, veprik, определённо талант.

#8942 OFFLINE   babycash

babycash

• Свободные HIMики
  • 35 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 22:11

veprik, это шедевр! самый мой любимый фанфик

#8943 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 12 August 2014 - 22:27

Маатерь,нет,вот серьезно????Это Веприк автор??? Я в ахуе,если честно,так как это был первый химовский фик,на который я совершенно случайно наткнулась ,а так как жанр слэш мне в ту пору был неизвестен(сорри,советская психология,хех), то меня сие повергло в кулюторный шок и ступор.

#8944 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 August 2014 - 14:51

Свадьба Гасика, 2008 год. Небольшое интервью с Вилле Вало.

Ville Valo, 31, saapui lauantaina HIM-bändinsä rumpalin Kaasun eli Mika Karppisen ja tämän kroatialaispuolison Natalin häihin ilman seuralaista. Vain muutamaa päivää aiemmin Valo oli yhdistetty vaaleaan saksalaismalliin Madonnan keikan yhteydessä Berliinissä.

- Sanoin naiselle hei, ja sitten meistä otettiin yhteiskuva. En tunne häntä sen paremmin, Ville kertoi ennen vihkitilaisuuden alkua IS:lle.

Madonnan keikka ei saanut miestä erityisesti syttymään.

- Musiikki soi aivan liian kovalla - se jäi päällimmäisenä mieleen, Ville totesi.

Ville kertoo elävänsä vieläkin poikamiehenä, joten hänen häitään ei hetkeen juhlita.

- Herään edelleen aamuisin yksin, mies naurahti.

Häistä hänellä ei edes ole minkäänlaista aiempaa kokemusta.

- Nämä ovat itse asiassa ensimmäiset hääni - aiemmin olen vain kantanut arkkuja. Ja minun kaveriporukkani on sellaista, etteivät he pääse koskaan naimisiin saakka, laulaja virnisteli.

Juhla-asukaan ei ollut aivan viimeisen päälle mietitty. Rokkitähden hääeleganssi toi mieleen rantojen miehet. Tosin moni muukin vieras oli pukeutunut näihin häihin normaalia rennommin.

- Minulla on tasan yksi puku, ja sekin on nyt koiran tahrima, Ville selitti arkisempaa pukeutumistaan.

Myös häälahja oli hankkimatta.

- Toin häälahjaksi itseni, Ville vitsaili.

- Mutta olemme muistaneet Kaasua jo aiemmin bändin jäsenten kesken keikkabussissa. Ei niistä sen enempää, koska ne jutut eivät ole naisten korville sopivia.

Гугл:

Вилле Вало, 31, прибыл в субботу со своей группой HIM барабанщика Мика Karppinen, т.е. газа и этого kroatialaispuolison Натал на свадьбу без даты. Всего несколько дней назад свет было связано, чтобы осветить немецкой модели кабриолета Мадонны в Берлине. 

- Я сказал ей, эй, а затем мы были со-изображение. Я не знаю, ему больше, Вилле заявил журналистам перед свадьбой до начала IS. 

Концерт Мадонны не получить мужчину в частности, чтобы осветить. 

- Музыка играет слишком громко - это ум был, сказал Вилле. 

Ville говорит жить даже сын человеческий, так он праздновал свадьбу не время. 

- Я просыпаюсь утром еще одна, мужчина рассмеялся. 

Свадьба, он даже не имеет никакого опыта. 

- Это на самом деле первая свадьба - в прошлом я только нес гробы. И моя группа друзей такова, что они никогда не будут жениться до певицы ухмыляясь. 

Праздничный оставайтесь за рубежом было не совсем на последнем мысли. Rock Star hääeleganssi довели до ума пляжи мужчин. Тем не менее, многие другой гость был одет на свадьбе это нормально расслабленной. 

- У меня есть ровно один костюм, и в настоящее время рассматривается в собаке, Вилле объяснил более случайный дресс-код. 

Также свадьба была приобретена. 

- Я принес моей свадьбы себя, Ville пошутил. 

- Но мы помним, газ уже среди членов экскурсионном автобусе группы. Ни один из них больше, потому что те вещи не подходят для ушей женщин.

#8945 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 August 2014 - 14:58

ой че нашла

http://www.diary.ru/.../p107117324.htm

а написано хорошо

не буду цепляться к датам (все равно не знаю настолько хорошо их историю)

но с литературной точки зрения - супер!! Захватывает.

Правда  там  всё-таки  есть,  как  не  вертись...  :sm62:  Особенно  фестиваль  в  Мехико.   :wall:

#8946 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 19:59

Маатерь,нет,вот серьезно????Это Веприк автор??? Я в ахуе,если честно,так как это был первый химовский фик,на который я совершенно случайно наткнулась ,а так как жанр слэш мне в ту пору был неизвестен(сорри,советская психология,хех), то меня сие повергло в кулюторный шок и ступор.

Я вообще читала до 2-3 ночи - оторваться не могла. Под впечатлением ходила примерно месяц. Даже залезла в Википедию - узнать про Бэма, правда, что ли умер. :rofl:  :rofl:  :rofl:

Гугл:

:wacko2:  :wacko2:  :wacko2: Набор слов, смысл которых потерялся...

#8947 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 16 August 2014 - 01:01

Да ладно,ничего страшного;).Главное - написано классно!Тоже,прочла с интересом,чуть более года назад.Если честно,то не знала,что это твое творение:).BRAVO,veprik!:)

фу((( Миллион фактических ошибок. Сейчас так стыдно :wall:

#8948 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 August 2014 - 00:10

Я вообще читала до 2-3 ночи - оторваться не могла. Под впечатлением ходила примерно месяц. Даже залезла в Википедию - узнать про Бэма, правда, что ли умер. :rofl:  :rofl:  :rofl:

:wacko2:  :wacko2:  :wacko2: Набор слов, смысл которых потерялся...

Грубо  говоря,  свадьба  Гаса - единственное  мероприятие,  на  котором  он  не  грустил. :) Хотя  до  сих  пор  однА.  :sm62:  :wacko2:

#8949 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 August 2014 - 00:19

Прочитав  50%  СФ  хочу  высказать  своё  мнение.

Девушки,  вот  честно  "поднимите  свои  лапки",  кто  "тащится"  от  ММ?  Как  Вам  песни  или  клипы?

Как  известно,  талантливые  люди  имеют  свои  "-" -сы.  Дали,  Чайковский  и  т.д.,  но  они  отходят  на  "второй план"  когда  видишь  шедевры.

Лично  для  меня  это  фигня - со,  цвет  кожи  и  т.д.,  если  талант  есть  и  им  можно  восхищаться.

И  то,  что  у  человека  может  быть  нервный  срыв - это  вполне  понятно.  Все  живые  существа  и  т.д.

Только  вопрос:  употребляет  ВВ  наркотики?  Нет?

#8950 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 21 August 2014 - 00:31

Девушки,  вот  честно  "поднимите  свои  лапки",  кто  "тащится"  от  ММ?  Как  Вам  песни  или  клипы?

Менсон? Да этот чувак крут  :happy2: не для всех конечно, но я его люблю. Другой уровень... по сравнению с ХИМ. Но ХИМ всё равно люблю больше

Дали ... отходят  на  "второй план"  когда  видишь  шедевры.

но-но!  :judge: Сальвадора не трогать  :judge: он тоже гений

употребляет  ВВ  наркотики?  Нет?

это могут сказать только врачи. А врачам о пациентах рассказывать запрещено :shutup:

#8951 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 August 2014 - 01:03

SweetMandragora,  я  имела  ввиду  то,  что  он - профи  в  своём  деле  был!  :rofl:

это могут сказать только врачи. А врачам о пациентах рассказывать запрещено :shutup:

А глаза  человеку  на  что?  :sm62:

#8952 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 21 August 2014 - 09:19

А глаза человеку на что? :sm62:

ну я вот зависимости от тяжелых наркотиков не вижу.

#8953 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 August 2014 - 13:19

SweetMandragora,   ну  вот - значит,   нет.  :sm62:

#8954 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 August 2014 - 21:01

Зря  я  видимо  эту  тему  затронула...  :judge:

#8955 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 22 August 2014 - 13:05

Да не увидите вы зависимости тяжелой с экранов. Вот, к примеру, Михаил Горшенев- ну, если бы он не признавал свою зависимость от героина, ну кто бы его в этом заподозрил????

#8956 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 22 August 2014 - 13:16

Согласна с Алисой. Это надо по меньшей мере работать в наркодиспансере или быть врачом наркологом, чтобы смочь увидеть зависимость по признакам, который увидит и знает только специалист

#8957 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 22 August 2014 - 20:20

употребляет  ВВ  наркотики?

Хм...ну если здесь многие марихуанну считают полноценным наркотиком(гыы), то по этой логике, конечно, вполне может быть, что Вало наркоман!)) А если все-таки иметь в виду наркоту типа: кокса и герыча...то, думаю, нет, не употребляет. Нуу, разве что кокаин мог ради баловства когда нюхнуть...но вряд ли был зависим от него, по моему мнению. 

#8958 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 03:20

Но ХИМ всё равно люблю больше  

:thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:

#8959 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 03:23

Вот, к примеру, Михаил Горшенев- ну, если бы он не признавал свою зависимость от героина, ну кто бы его в этом заподозрил????

[color=#4b0082;](поднимает руку): Я :judge:[/color] .

#8960 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 03:31

Это надо по меньшей мере работать в наркодиспансере или быть врачом наркологом, чтобы смочь увидеть зависимость по признакам, который увидит и знает только специалист

[color=#4b0082;]Ну,не знаю даже...Моя 4-юродная сестра работает провизором,но наркоманов распознает с первого взгляда.И я вижу сразу - наркоман человек,или нет,хоть,и не имею никакого мед.образования.[/color]