Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#9181 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 21 September 2014 - 10:38

а где ты видела в английском слово "партнерША"?

[color=#4b0082;]Во-во :yes:[/color] [color=#4b0082;],язык-то,довольно-таки бесполый :)[/color] .[color=#4b0082;]Например,в строчке ''baby,join me,in death[/color]'' [color=#4b0082;]- фиг разберешь,какого пола,это самое baby :sm62:[/color]  :D .

#9182 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 21 September 2014 - 10:56

он мог в качестве шутки подать правду

Я такого же мнения. Его постоянно свербило тогда, в 2005-м! От этого и оговорки, и прямой в своём значении текст, преподнесённый как шутка. Потому что невозможно держать это в себе постоянно. Где-нибудь, в каком нибудь вью, или под алкоголем - выплеснется в эфир.

#9183 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 September 2014 - 12:05

Я такого же мнения. Его постоянно свербило тогда, в 2005-м! От этого и оговорки, и прямой в своём значении текст, преподнесённый как шутка. Потому что невозможно держать это в себе постоянно. Где-нибудь, в каком нибудь вью, или под алкоголем - выплеснется в эфир.

Ну  вот,  + выражение  глаз = селяви.  :sm62:

#9184 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 22 September 2014 - 07:50

Алис,  что  за  совпадения? 

Ну, я не верю в то, что нормальный гетеросексуальный мужик добровольно наденет на себя маску педика. Ну зачем это обычному парню? Зачем все эти заигрывания с голубыми оттенками? :wacko2:  :wacko2: Другое дело, если Вало продался за гонорары и прочее- тогда, бедолажака, он, ломая себя, изображал из себя педика. Ну, ему это приносило удовольчтвие, видно сразу было. :sm62: С другой стороны, Вало и мужик- не пойми, что. Я понимаю, что он творческая личность, делаю скидку на это, но от этого он не становится менее ..неголубым. :rofl:  :rofl: Остановимся на том, что он бисексуал.  :bananadance:

#9185 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 September 2014 - 10:50

Ну, я не верю в то, что нормальный гетеросексуальный мужик добровольно наденет на себя маску педика. Ну зачем это обычному парню? Зачем все эти заигрывания с голубыми оттенками? :wacko2:  :wacko2: Другое дело, если Вало продался за гонорары и прочее- тогда, бедолажака, он, ломая себя, изображал из себя педика. Ну, ему это приносило удовольчтвие, видно сразу было. :sm62: С другой стороны, Вало и мужик- не пойми, что. Я понимаю, что он творческая личность, делаю скидку на это, но от этого он не становится менее ..неголубым. :rofl:  :rofl: Остановимся на том, что он бисексуал.  :bananadance:

По  ходу  пьесы,  он  второй  Пётр  Ильич.  :sm62:

#9186 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 September 2014 - 17:27

,  Ты  что?!  Он   гетер  самый  натуральный!  Поцелуи  с  мужчинами - только  на  камеру,  осбенно  в  пьяном  виде.  Гей-клуб - тоже  прикол,  там  "можно  просто  отдохнуть".  Хватается  за  то  место,  которое  чешется - попа.  Глотание  микрафона - ну,  извените,  зато  меньше  курит  на  сцене.  Что  ещё?  ФОХ  все  смотрели?  :sm62:

#9187 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 22 September 2014 - 21:17

ФОХ  все  смотрели?

Что я пропустила в ФОХ?!

#9188 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 September 2014 - 23:56

Что я пропустила в ФОХ?!

Просто  мне  эти  кадры  показались...  гм,  странными.  :hmmm:

Изображение

Изображение

#9189 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 September 2014 - 02:49

:rofl: :rofl: :rofl:эта томная готишная принцесса :sm62: потом, этой принцессе во время съемок клипа руки будет греть Стефан и локоны  поправлять :sm62: так мило :sm62: вот, они горячие финские педики :lol: :lol: :lol: надеюсь, они потом "согрелись" :sm62: :rofl:

Он  натурал,  и  точка!  :sm62:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#9190 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 23 September 2014 - 03:22

Просто  мне  эти  кадры  показались...  гм,  странными

:rofl: да-да, такая томная принцесска, такие ужимки :sm62:

#9191 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 September 2014 - 08:36

:rofl: да-да, такая томная принцесска, такие ужимки :sm62:

Не  не  ужимки,  а...  движения.  :rofl: :sm62: Блин,  ведь  именно  тогда  у  меня  в  башке  что-то  "щелкнуло"!  :wall:

#9192 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 09:17

нету Би, есть гомо и гетеро! а, Би это те кто может зажмурив глаза трах пусси

[color=#4b0082;]Не согласна :judge:[/color] .[color=#4b0082;]Есть и гетеро,и би,и гомо,[/color][color=#4b0082;]и трансвеститы,[/color][color=#4b0082;]и транссексуалы,и трансгендеры.[/color][color=#4b0082;]И не всегда би,настолько противно трахаться с противоположным полом,что приходится зажмуриваться :sm62:[/color] .

#9193 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 September 2014 - 09:54

[color=#4b0082;]Не согласна :judge:[/color] .[color=#4b0082;]Есть и гетеро,и би,и гомо,[/color][color=#4b0082;]и трансвеститы,[/color][color=#4b0082;]и транссексуалы,и трансгендеры.[/color][color=#4b0082;]И не всегда би,настолько противно трахаться с противоположным полом,что приходится зажмуриваться :sm62:[/color] .

Ага-ага...  :wacko2:

"Врождённая бисексуальность (или предрасположенность к бисексуальности) — термин, введенный Зигмундом Фрейдом и базировавшийся на работе его коллеги Вильгельма Флисса.

Основываясь на данных биологии, физиологии, анатомии, эмбриологии и других наук, Флисс показал, что бисексуальность является универсальным человеческим феноменом, обусловливающим ряд существенных параметров психической деятельности и поведения людей. Эти выводы были подтверждены О. Вейнингером.

Термин «бисексуальность» использовался в разрабатывавшейся Фрейдом теории, согласно которой все люди рождаются бисексуальными, и лишь в дальнейшем в процессе психологического развития становятся моносексуальными, при этом бисексуальность приобретает латентный характер.

В 1905 году Фрейд опубликовал работу «Три очерка по теории сексуальности», в которой анализировал понятие инверсии (гомосексуальности), изучая вопрос, является ли она врождённой, то есть вопрос о биологической предрасположенности к гомосексуальности или бисексуальности. Выводы, которые Фрейд делает в этой работе, основаны на концепции о том, что на ранних этапах развития зародыш человека проходит через этап гермафродитизма.

Современные научные данные подтверждают, что на ранней эмбриональной стадии зародыш обладает зачатками одновременно как мужских половых органов (вольфовы протоки, которым назначено затем трансформироваться в придаток яичка, семявыносящий проток и семенные пузырьки), так и женских половых органов (мюллеровы протоки — предшественники маточных труб, матки и верхней трети влагалища).

Основываясь на концепции гермафродизма в эмбриональном развитии, Фрейд утверждает, что «правильный вывод из этого давно известного анатомического факта заключается в том, что врождённой является предрасположенность к бисексуальности, которая в процессе развития заменяется моносексуальностью».

Этот вывод приводит Фрейда к более общей теории, согласно которой возможно влечение к обоим полам, но более нормальным для представителей обоих полов является влечение лишь к одному. Он объясняет инверсию, проявляющуюся в гомосексуальном поведении, как результат травмирующих эпизодов в детстве или ситуации, которая препятствует нормальному развитию влечения к противоположному полу.

Широко известна точка зрения Фрейда о том, что человек является «полиморфно развращённым», то есть источником эротических переживаний может быть любой объект, особенно в раннем возрасте.

В настоящее время, употребляя термин «врождённая бисексуальность», имеют в виду обычно не работы Фрейда, а более поздние исследования Альфреда Кинси. В этом смысле понятие врождённой бисексуальности предполагает, что каждый человек в функциональном смысле является бисексуальным в определённой степени, однако может при этом не проявлять бисексуального поведения."

А  так?  :sm62:

#9194 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 23 September 2014 - 10:08

МарХа, ну "как карта ляжет" так сказать, в развитии человека в обществе :sm62:

#9195 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 10:11

Он   гетер  самый  натуральный!

[color=#4b0082;]Уж,кому-кому,как не мне видеть,би человек,или гетеро... :smart:[/color] [color=#4b0082;]Как говорится - "свой свояка,видит издалека" :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Но,надо сказать,финские мужики,гораздо мягче и нежнее других :thumbsup:[/color] [color=#4b0082;],поэтому,с ними посложнее будет :hmmm:[/color] .[color=#4b0082;]Если,мужиков дру[/color][color=#4b0082;]гих наций,я в большинстве случаев,вижу сразу - гей он,или нет,то финские для меня - большая загадка :hmmm:[/color] .

#9196 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 September 2014 - 10:12

МарХа, ну "как карта ляжет" так сказать, в развитии человека в обществе :sm62:

Современные научные данные подтверждают, что на ранней эмбриональной стадии зародыш обладает зачатками одновременно как мужских половых органов (вольфовы протоки, которым назначено затем трансформироваться в придаток яичка, семявыносящий проток и семенные пузырьки), так и женских половых органов (мюллеровы протоки — предшественники маточных труб, матки и верхней трети влагалища).

По  ходу,  что-то  у  него (онО)  осталось,  а  теперь  вот  проявляется:sm62:  :rofl:  :rofl: 

#9197 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 10:14

да-да, такая томная принцесска

[color=#4b0082;]Вернее,королевка :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Он же,так себя называет :)[/color] .

#9198 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 10:27

концепции гермафродизма в эмбриональном развитии

[color=#4b0082;]Эх,жаль,что мы такими не остаемся... :([/color] [color=#4b0082;]Хочу быть гермафродитом! :judge:[/color]

Широко известна точка зрения Фрейда о том, что человек является «полиморфно развращённым», то есть источником эротических переживаний может быть любой объект, особенно в раннем возрасте.

[color=#4b0082;]Ага,дедушка Фрейд прав :yes:[/color] .[color=#4b0082;]По себе [/color][color=#4b0082;]знаю :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]В детстве,мне хотелось трахать все подряд :D[/color] [color=#4b0082;]: не только,то,что движется,а и то,что не движется :sm62:[/color] [color=#4b0082;] - например,мягкие игрушки,подушки и одеяла.[/color] :rofl:

#9199 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 September 2014 - 10:27

[color=#4b0082;]Вернее,королевка :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Он же,так себя называет :)[/color] .

Fuck!  Это  когда  было?  :wacko2:

#9200 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 10:40

Fuck!  Это  когда  было?

[color=#4b0082;]Если хочешь,могу прислать по мылу (если,оно у тебя есть) видео с ивью,где [/color][color=#4b0082;]он об этом говорит :)[/color] .