Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#9221 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 24 September 2014 - 05:55

да, сексуальность и влечение- это прежде всего психика и психология. на сексуальные воззрения человека влияет все- детские воспоминания, подростковые комплексы, модель поведения в семье, установки общества и еще куча всего. если женщина не любит мужчин- она не родилась с этим,потому что мы часть животного мира и инстинкт размножения заложен природой, просто в ее жизни были определенные моменты, которые ее привели к этому. психология способна объяснить многое. 

[color=#4b0082;]Не знаю,не знаю :hmmm:[/color] .[color=#4b0082;]Я на все 100% уверена,что это заложено генетически.Лично я,родилась такая.И даже знаю,что идет это у меня,по линии бабушки по материнской линии - она всегда говорила,что должна была родиться мужиком,никода не пользовалась косметикой,и не была любительницей мужского пола.Мама тоже,не любит мужиков,но и к женщинам влечения не испытывает - они просто,ей больше нравятся.И я тоже,не любительница мужиков.Лишь,дружить могу,и то,при условии,если приставать не будет :judge:[/color] .[color=#4b0082;]Потому-что,мое тело - это моя личная собственность,мой храм,до которого никто не имеет [/color][color=#4b0082;]права прикасаться :judge:[/color] [color=#4b0082;],а не только,"входить"[/color] [color=#4b0082;]туда :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]К мужикам [/color][color=#4b0082;]у меня,[/color][color=#4b0082;]бОльшие требования,[/color][color=#4b0082;]чем к женщинам.Женщин много,[/color][color=#4b0082;]которые мне[/color] [color=#4b0082;]нравятся[/color] :sm62: [color=#4b0082;],а вот,идеал мужского пола,я еще не встречала в жизни.[/color][color=#4b0082;]Инстинкта размножения (женского),у меня тоже,сразу не наблюдалось.В детстве никогда не играла,и не любила,игру в "дочки-матери"[/color] :thumbsdown: .[color=#4b0082;]А после того,как в 8 лет,прочла в журнале "Здоровье" про роды[/color] [color=#4b0082;] :wacko2:[/color] ,[color=#4b0082;]сказала себе,что никогда в жизни,рожать не буду :slap:[/color]  :thumbsdown: .[color=#4b0082;]И человек - совсем не часть животного мира,т.к. не произошел от обезьян. :slap:[/color]  :rofl: [color=#4b0082;]Людей создала,высокоразвитая инопланетная цивилизация [/color][color=#4b0082;](или Боги,как называли их в древности),путем клонирования.[/color]

И дело не в том, что сейчас, мол, свобода нравов. Педиков всегда было достаточно.

[color=#4b0082;]Полностью согласна :yes:[/color] .[color=#4b0082;]Свобода нравов,тут совсем ни при чем.[/color]

Я тут читала про музыкальные училища Петербурга времен Чайковского- сплошь педерастия, и никто не скрывался.

[color=#4b0082;]Ух ты,не знала! :sm62:[/color] [color=#4b0082;]Оказывается,мой родной город,когда-то был столицей геев...Как мило. :rolleyes:[/color]  :clap2:

#9222 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 06:13

я вот, тоже думала типа БИ есть, но фигушки

[color=#4b0082;]Значит,по-твоему,меня нет,да? :rofl:[/color]

проводили исследования и доказано- либидо не может расщепляться, оно цельное!

[color=#4b0082;]Нифига подобного,б[/color][color=#4b0082;]ред сивой кобылы[/color] :P.[color=#4b0082;]У меня расщепленное.[/color]

сиськи и пизда их не трогает вообще!  

[color=#4b0082;]Первое меня тоже,не трогает :sm62:[/color] - [color=#4b0082;]абсолютно равнодушна.Маленькие,даже,больше нравятся :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]А вот,второе... :sm62:[/color]

ой-ой !  ужас какой !

[color=#4b0082;]И вовсе,не ужас :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Гермафродиты - это совершенные создания :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;] [/color][color=#4b0082;]Не иметь члена - это полный отстой :thumbsdown:[/color] .[color=#4b0082;]Вот,самки гиен - и рожают из вагины,и писают из члена[/color] - [color=#4b0082;]я считаю,это предел совершенства[/color] :thumbsup:.

#9223 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 06:21

Какой?

[color=#4b0082;]Рюкзак с вибраторами :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Шучу. :rofl:[/color]

Да!

[color=#4b0082;]Darling :happy2:[/color] ,[color=#4b0082;]каким же образом,я пришлю тебе его,не зная твое мыло? :D[/color] [color=#4b0082;]Кстати,забыла сказать,что видео с субтитрами,так что,все понятно :thumbsup:[/color] .

#9224 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 September 2014 - 09:09

Рюкзак с вибраторами .Шучу.

И  какова  его  весомость?  :sm62:

Darling ,каким же образом,я пришлю тебе его,не зная твое мыло?  Кстати,забыла сказать,что видео с субтитрами,так что,все понятно .

Ой,  сорри! :P [color=#4b0082;]marygill@mail.ru  [/color] Вот.  :happy2:

#9225 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 September 2014 - 10:26

.Потому-что,мое тело - это моя личная собственность,мой храм,до которого никто не имеет права прикасаться  ,а не только,"входить" туда .К мужикам у меня,бОльшие требования,чем к женщинам.Женщин много,которые мне нравятся  ,а вот,идеал мужского пола,я еще не встречала в жизни.Инстинкта размножения (женского),у меня тоже,сразу не наблюдалось.В детстве никогда не играла,и не любила,игру в "дочки-матери" .А после того,как в 8 лет,прочла в журнале "Здоровье" про роды  ,сказала себе,что никогда в жизни,рожать не буду   .И человек - совсем не часть животного мира,т.к. не произошел от обезьян.    Людей создала,высок

дарлинг, ты просто находка для психолога! ну серьезно, можно диссертацию написать интересную! :yes:

#9226 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 11:59

И  какова  его  весомость?

[color=#4b0082;]А вот этого,мне [/color][color=#4b0082;]знать не дано... :D[/color]

Ой,  сорри! marygill@mail.ru   Вот. 

[color=#4b0082;]Ага,щас же высылаю! :happy2:[/color]

#9227 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 12:04

МарХа,[color=#4b0082;]готово! :)[/color] 

#9228 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 12:28

дарлинг, ты просто находка для психолога! ну серьезно, можно диссертацию написать интересную!

[color=#4b0082;]А я и не сомневалась :happy2:[/color] .[color=#4b0082;]Я вообще,много для кого находка - и для сексопатологов,возможно,тоже :sm62:[/color] .

#9229 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 24 September 2014 - 12:55

Anthracite, Давно хотела тебя попросить:

Скрытый текст

#9230 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 24 September 2014 - 14:29

1. она не завидует мужчине и его пенису, полностью удовлетворена своим полом

черт значит я  не совсем гетеро)

#9231 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 September 2014 - 18:16

МарХа,[color=#4b0082;]готово! :)[/color]

Спасибо,  Оль!  :happy2:

#9232 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 September 2014 - 18:38

короче, тут прочитала статью сексолога, что есть "психически и физически" гетеро сексуальная Женщина! ))

итак признаки :sm62:

1. она не завидует мужчине и его пенису, полностью удовлетворена своим полом

2. обязательно вагинальный оргазм+ мастурбация с 13-14 лет  с получением оргазма

3. глубокое удовольствие от общения с мужчинами и детьми, животными

4. любит и ласкает свое  тело, гордиться им

5. забота о своем теле - не допускает переутомления, истощения сил, вредных привычек- курение, алкоголь

6. желание вскормить ребенка и дать жизнь, глубинное удовольствие от этих процессов

7. любит, когда мужчина настойчив и упорен " желает чтобы ее взяли"

8. есть чувство принять в себя мужчину, некая раздвоенность, желание заполнения

женщина связана с главными процессами бытия - рождение!  

Я  вот  не  ласкаю  своё  тело,  зачем?  :sm62:

Но  иногда  хочется  быть  парнем.  :wall:

#9233 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 September 2014 - 20:25

Нашла  тут:

>>По старинным индийским верованиям, сапфир относится к пяти наиглавнейшим драгоценным камням. Однако оказывается, что, по индийским преданиям, магическая роль самоцвета зависит не только от его наименования, но и от качества. Камень с дефектами опасен: он лишает владельца радости и веселого общества. Так, легенды гласят: даже тому, кто по незнанию носит сапфир цвета хмурого облака, он принесет массу неприятностей и, в частности, поможет потерять состояние, укоротит жизнь и привлечет молнию на его голову. Тому, кто носит зернистый сапфир, суждено жить в нищете и изгнании. Если сапфир с трещинами - не избежать опасности от нападения змеи, тигров, львов, медведей и других. Если в сапфире есть следы глины и пятна землистого цвета, то его обладатель немедленно станет прокаженным от ногтей до волос. И лишь сапфир, сходный с ясным голубым небом, дарует его владельцу богатство и счастье.  :sm62: 

#9234 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 September 2014 - 20:28

Сапфир помогает завоевать любовь и убережет от вероломства и оговора, гнева и страха, черной зависти и укусов скорпионов, побуждает на добрые дела, дает ясность мыслям, устанавливает мир и покровительствует путешественникам и особенно мореплавателям, помогает им избегать кораблекрушений и вызывать ветер нужного направления. Это лекарство от сердечных болезней (слабости сердечной деятельности, ревмокардита, воспалений околосердечной сумки) и женских заболеваний, астмы и проказы, чирьев и злых наростов. Врачует болезни почек, мочевого пузыря и мочевыводящих протоков, способствует отхождению и рассасыванию камней в почках; помогает лечению диабета, головных болей, воспаления суставов и среднего уха, при параличе после инсульта и при хронической депрессии, оказывает благотворное влияние при экземах и других заболеваниях кожи и эпилепсии; укрепляет зрение, очищает глаза, уничтожает в них кровяные пятна; излечивает раны, чуму и бешенство, оказывает успокаивающее действие, спасает от жажды, лихорадки и особенно от меланхолии. Сей самоцвет делает более эффективной лекарственную терапию всех хронических заболеваний своего владельца. ( :sm62:  :sm62:  :sm62:

#9235 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 24 September 2014 - 20:32

И лишь сапфир, сходный с ясным голубым небом, дарует его владельцу богатство и счастье

Именно такой камень  Бэмушка  и подарил Вале))

Изображение

А самого его обокрали недавно: перстень его с сапфиром украли :judge: Хорошо что вора нашли, а то бы - раззорился Бэм без талисмана своего.

#9236 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 04:30

Anthracite, Давно хотела тебя попросить:

Скрытый текст

[color=#4b0082;]Да,все правильно - мои посты цвета индиго,и это так задумано :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Так,и у меня черный фон,но проблем с чтением нету. :sorry:[/color] ,[color=#4b0082;]но менять сей чудесный цвет,на посредственный,я [/color][color=#4b0082;]не собираюсь :no:[/color]  :thumbsdown: .

#9237 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 September 2014 - 13:29

А самого его обокрали недавно: перстень его с сапфиром украли  :judge: 

Кого?  :wacko2:

#9238 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 September 2014 - 13:32

Anthracite,  Оль,  а  давай  "чёрный  на  чёрный"? :sm62:   Вот  где  будет  "трудно".  :happy2:

#9239 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 25 September 2014 - 14:04

Кого?

Бэма. У его дома прямо - из машины вытащили - пять камер, кольцо, и всякого другого, что там было. Вор - Бэмкин однокашник,

кстати.

#9240 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 September 2014 - 14:14

Бэма. У его дома прямо - из машины вытащили - пять камер, кольцо, и всякого другого, что там было. Вор - Бэмкин однокашник,

кстати.

Это  когда  было?  До  переезда?