да, сексуальность и влечение- это прежде всего психика и психология. на сексуальные воззрения человека влияет все- детские воспоминания, подростковые комплексы, модель поведения в семье, установки общества и еще куча всего. если женщина не любит мужчин- она не родилась с этим,потому что мы часть животного мира и инстинкт размножения заложен природой, просто в ее жизни были определенные моменты, которые ее привели к этому. психология способна объяснить многое.
[color=#4b0082;]Не знаю,не знаю
[/color] .[color=#4b0082;]Я на все 100% уверена,что это заложено генетически.Лично я,родилась такая.И даже знаю,что идет это у меня,по линии бабушки по материнской линии - она всегда говорила,что должна была родиться мужиком,никода не пользовалась косметикой,и не была любительницей мужского пола.Мама тоже,не любит мужиков,но и к женщинам влечения не испытывает - они просто,ей больше нравятся.И я тоже,не любительница мужиков.Лишь,дружить могу,и то,при условии,если приставать не будет
[/color] .[color=#4b0082;]Потому-что,мое тело - это моя личная собственность,мой храм,до которого никто не имеет [/color][color=#4b0082;]права прикасаться
[/color] [color=#4b0082;],а не только,"входить"[/color] [color=#4b0082;]туда
[/color] .[color=#4b0082;]К мужикам [/color][color=#4b0082;]у меня,[/color][color=#4b0082;]бОльшие требования,[/color][color=#4b0082;]чем к женщинам.Женщин много,[/color][color=#4b0082;]которые мне[/color] [color=#4b0082;]нравятся[/color]
[color=#4b0082;],а вот,идеал мужского пола,я еще не встречала в жизни.[/color][color=#4b0082;]Инстинкта размножения (женского),у меня тоже,сразу не наблюдалось.В детстве никогда не играла,и не любила,игру в "дочки-матери"[/color]
.[color=#4b0082;]А после того,как в 8 лет,прочла в журнале "Здоровье" про роды[/color] [color=#4b0082;]
[/color] ,[color=#4b0082;]сказала себе,что никогда в жизни,рожать не буду
[/color]
.[color=#4b0082;]И человек - совсем не часть животного мира,т.к. не произошел от обезьян.
[/color]
[color=#4b0082;]Людей создала,высокоразвитая инопланетная цивилизация [/color][color=#4b0082;](или Боги,как называли их в древности),путем клонирования.[/color]
И дело не в том, что сейчас, мол, свобода нравов. Педиков всегда было достаточно.
[color=#4b0082;]Полностью согласна
[/color] .[color=#4b0082;]Свобода нравов,тут совсем ни при чем.[/color]
Я тут читала про музыкальные училища Петербурга времен Чайковского- сплошь педерастия, и никто не скрывался.
[color=#4b0082;]Ух ты,не знала!
[/color] [color=#4b0082;]Оказывается,мой родной город,когда-то был столицей геев...Как мило.
[/color] ![]()