Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#9281 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 27 September 2014 - 15:04

alisa сказал(а):

потому что дед ничего не делал для того, чтоб она испытывала возбуждение и оргазм

А,вот тут,я не вкурсе :hmmm: .Может,он и не умел делать - кто его знает? Да,и в коммуналке,как-то,не до оргазмов :D .

alisa сказал(а):

то, что они по разным койкам- говорит о том, что у них не было гармонии в сексуальной жизни.

А в то время,и слов-то таких не знали :slap: .Им не до гармонии было,вкалывали,как лошади :wacko2: .Ну,сперва-то они в одной кровати спали,по-молодости.Иначе,двоих детей бы,и не завели :D .А гораздо позднее,когда они уж были не молодые,и когда от нас съехали соседи,а бабушка с дедом вселились в ихную комнату - то,уже на разных.Вернее,это одна большая,сдвоенная кровать была.Потому,как бы на разных.А еще,бабушка говорила,что деда она не любила,а лишь уважала - как человека,хорошего семьянина,и отца ее детей.Вот,такие пироги :)

.

alisa сказал(а):

Я права, если предположу, что у твоей мамы сексуальная жизнь тоже не задалась?)

Ну,мама меня в такие дела не посвящает :slap: .У нас в семье,сексуальная тема,всегда была табу .В раннем детстве,я понятия не имела об этом.А когда стала понимать,то частенько слышала специфические звуки по-ночам :sm62: ,но очень приглушенные,чтоб я не услышала :) .Мне до 15 лет,пришлось спать в одной комнате,с родителями :slap: .А теперь - фиг знает,какая там у них,сексуальная жизнь? У мамы уж,давно,извиняюсь за подробности,климакс прошел...Работает она в бане,ночной уборщицей,отец ходит встречать,и кто знает,чем они там занимаются,после работы? Не знаю,и знать не хочу,т.к. не мое дело это... :P 

#9282 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 September 2014 - 15:07

Вот  это,  я  имела  ввиду:

"Мужчину-Скорпиона можно назвать настоящим животным в плане секса. Во время секса с этим мужчиной вы получите даже больше, чем рассчитывали. Этот представитель сильно пола на «отлично» знает анатомию женщин и имеет очень бурную сексуальную фантазию. Он не признает никаких запретов и нравственных границ. Он старается, чтобы каждый раз секс приносил как можно больше наслаждения. Его можно считать ненасытным. Даже первый поцелуй с ним подскажет вам, что он серьезно возьмется за дело, не останавливаясь, не достигнув своей цели. Скорпиона не интересуют тонкости техники, главное для него – получить удовлетворение. Он способен приступить к совокуплению еще до того, как была сброшена вся одежда. Когда он появляется обнаженный перед женщиной, то она просто не сможет не заметить его возбуждения. И ей это обязательно понравится. Зачастую партнерша очень сильно возбуждается еще до того, как мужчина-Скорпион войдет в нее. По словам моей подруги, свидание с ее возлюбленным-Скорпионом, это все равно, что встреча с лавиной. Чтобы начать заниматься сексом, Скорпиону не требуется прелюдия. Он отлично умеет делать куннилингкус, любит сосать и покусывать. Его «заводит» причинение боли партнерше. Он щиплет партнершу за внутреннюю сторону бедра или за соски, может ввести средний палец в ее анус, а большой – во влагалище и массировать мембрану между ними. Женщина при этом может получить большое наслаждение наряду с болевыми ощущениями. Мужчине-Скорпиону нравится, когда женщина ему полностью подчиняется. Признаком этого он считает ее готовность терпеть боль, которую она причиняет. Ему нравится думать, что почти каждая женщина с радостью готова стать объектом для физического и сексуального принуждения. Этим мужчиной управляют инстинкты, поэтому его тешит, если представительница слабого пола поклоняется его гениталиям. Он получает огромное возбуждение, если женщина легонько покусывает, сосет и проводит кончиком языка по его члену. Вы очень порадуете его, если сделаете ему минет, выйдя из душа мокрой. После этого он возьмет вас с тоя, прижав к холодной стене. А затем он пожелает продолжения в ванной или в спальне. Учтите, что при такой высокой сексуальной активности Скорпиона вам может быть недостаточно собственной секреции, поэтому всегда держите неподалеку увлажняющие смазки и вагинальные кремы. Мужчина под знаком Скорпиона может достаточно далеко зайти, желая получить максимальное наслаждение. Один из представителей этого знака больно себя щипал и кусал себе губы, чтобы отдалить оргазм, а также часто он мастурбировал каждый раз перед сексом. А еще один мужчина-Скорпион даже придумал специальные упражнения для члена: когда он мочился, что через каждые три секунды прерывался. Как он утверждает, благодаря упражнениям он может подарить женщинам очень большое наслаждение, увеличивая продолжительность пазу во время выброса спермы. Скорпиону нравится секс, во время которого есть риск (или шанс) зачатия, по этой причине он приходит в восторг, если знает, что женщина не использует контрацептивы. Он не любит извлекать из влагалища член, перед тем как кончить, и не любит применять презервативы (Оу...  :sm62: ) . Скорпион лучше опустит яички в горячую воду перед половым актом, чтобы вызвать временное бесплодие (Молчу...) . В качестве стимуляции ему нравится делать больно половым органам. Вам вряд ли удастся найти хотя бы одного мужчину-Скорпиона, который может задать вопрос о том, как лучше заниматься любовью. ( :sm62: ) Он никогда не позволит себе такой вопрос, ведь задать его это все равно, что признаться в своей неполноценности ( :sm62: ) , а этом ни один Скорпион никогда не признается. Для представителей этого знака секс является очень серьезным делом. Большинство мужчин-Скорпионов с радостью испытывают изощренные методы. Он любит использовать экзотические приемы и все то, что поможет сделать секс еще ярче. Один из примеров этого – желание сделать пенис тверже и больше (Знакомо  что-то...  :sm62: ) . Представители этого знака зодиака нередко применяют различные виды искусственных членов: с встроенным вибратором, с подогревом (Вот  оно  чё,  Михалыч!  :slap:  :rofl: ) и т.д. В некоторых случаях явно проявляется скрытая жестокость Скорпионов. У этого мужчины могут открыться проявления паранойи, если он поймет, что женщина отвергает его. Скорпионы предрасположены к садизму, так как им нравятся страдания других. Иногда это принимает даже криминальные формы, но существует и «смягченный» тип Скорпионов, которым нравится заниматься сексом не на мягкой пастели, а на холодном полу или на неструганом деревянном столе. Он получает огромное удовольствие, доводя партнершу до многократных оргазмов, зачастую применяя для этого электростимуляцию. Для этой цели он к своей ладони пристегивает вибратор, после чего указательным и большим пальцами зажимает клитор таким образом, чтобы через пальцы передавалась вибрация, возбуждая женщину. Для разнообразия мужчина-Скорпион может ввести во влагалище указательный палец, а клитор придавить большим пальцем, либо перед включением вибратора вводит во влагалище два пальца. Женщине такая ласка вскоре становится практически невыносимой, но это и нужно Скорпиону, ведь именно наслаждение с болью ему и требуется!"

Короче,  я  пойду  думать...  :slap:  :happy2:

#9283 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 15:10

alisa сказал(а):

Т ы лесбиянка.

Мдаа... :hmmm: Какое забавное,однако,восприятие моей личности :laugh: .На самом деле,меня никто так хорошо не знает,как я сама.Поэтому,мне лучше знать,лесби я,или нет :sm62: .Лесбиянка,которая ни разу не занималась любовью с женщинами...Прикольно! :D К тому же,они вроде,ЭТО пальцами делают? О чем,сама мысль мне не приятна :yucky: .Любая 100% лесби,мечтает жить с женщиной,и усыновить ребенка.Я же,не хотела и не хочу жить с женщиной.Зачем она мне,если у меня,имеется своя "игрушка" под рукой? :sm62: Полностью отвечающая,моим требованиям - всегда чистая,и ухоженная :thumbsup: .Меня и женские органы ,редко какие возбуждают...Часто,даже противно смотреть :yucky: .У меня и на это,есть свой строгий вкус :sm62: .Так что,не лесбиянка я вовсе,а гиперразборчивая гетеросексуалка,с бисексуальными склонностями :D .К тому же,сия склонность-то поубавилась,после того,как Вилле вошел в мою жизнь.

.

alisa сказал(а):

Тебе ведь все мужики ненавистны,отвратительны,

Откуда ты взяла,такую чушь? :slap: Я могу ненавидеть лишь того,кто мне причинил зло,или оскорбил сильно.А без веских причин,я вообще,никого не ненавижу.А отвратительны,только,в том случае,когда лапать пытаются :thumbsdown: .Я не шлюха подзаборная,и не жена им,чтоб меня лапать :angry:  .Поэтому,пожалуйста,извольте соблюдать приличие :judge: .И что приятного в том,когда тебя лапает тот,кто не в твоем вкусе,и совсем не возбуждает? Совсем ничего.

alisa сказал(а):

Вилле Вало- нереального персонажа, существующего у тебя в голове.

Какой же он,извините,не реальный? :D Очень даже реальный - из плоти и крови :) .Допустим,если б я была влюблена,в какого-нибудь там, анимешного персонажа - то да,про него можно сказать,что он не реальный.И существует он не в моей голове,а в нашем мире :) .

#9284 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 15:17

alisa сказал(а):

Ты наделила его идеальными качествами-

Я не наделила,а влюбилась в его настоящие качества,какие в нем есть :thumbsup:  :wub: .

alisa сказал(а):

но не думаю, что ты его хочешь, как женщина.

Ну,если при мыслях о человеке,начинаешь млеть и увлажняться :sm62: ,то,что же это еще,как не "хочешь,как женщина"? :sm62: Вот,именно,что как женщина - хочу лизать,сосать,и принять его член... :rolleyes:  :icecream: 

alisa сказал(а):

это просто сексуальные желания, сконцентрированные на одном объекте.

Ну,если я испытываю,сексуальные желания к объекту ( :laugh: ),то они,непосредственно связаны с любовью,и ни как иначе.

alisa сказал(а):

да, потому что твоя бабушка и мама своим примером показывали тебе, что быть женой и матерью- неприятные занятия)

Та,фиг знает... :hmmm: Ничего они,особо-то,и не показывали...Никто мне не говорил,как это плохо,или,как это хорошо...Всё было,довольно,нейтрально...

alisa сказал(а):

вот оно!то самое,что говорит о том, что ты лесбиянка.)

Опять,25 :slap: .Это просто,смешно :laugh: . Это говорит,лишь о том,что мне легче общаться с женщинами - потому-что,отсутствует барьер,и я не испытываю перед ними неловкости :thumbsup:

.

#9285 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 September 2014 - 15:18

Девочки,  а  кто  Бэм  по  знаку  Зодиака?  :hmmm:

#9286 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 15:20

alisa сказал(а):

вот еще оно.)) ты не думаешь о нем, как женщина.

Вообще,женские сексуальные думы,очень разнообразны :sm62: .Нельзя мерять,одной меркой.Мне всегда,импонировала стеснительность в парнях :thumbsup: .Это возбуждает :sm62: .Я думаю о нем,как женщина,которая любит сверху :sm62: .Ну,и снизу не отказалась бы :sm62: .Я 50/50 люблю,по-очереди :thumbsup:

.

alisa сказал(а):

смерть- это итог. итог того, как жил и что полезного оставил.

Нет :) .Смерть - это переход человека,в иное состояние.Из физического,в астральное.Душа - она вечная.И не всегда-то то,что люди оставляют после себя,полезно...

#9287 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 September 2014 - 15:25

О  боже  мой,  заростризм - вэлкам...  :happy2:

#9288 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 27 September 2014 - 15:55

Девочки,  а  кто  Бэм  по  знаку  Зодиака?  :hmmm:

Весы. У него завтра день рождения :clap: 

#9289 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 September 2014 - 16:22

Весы.

"Мужчины-Весы

Не смотря на то, что в отношениях с мужчиной-Весами инициатива будет принадлежать вам, не забывайте, что он способен буквально на все, чтобы вам угодить. Он каждый раз будет интересоваться тем, получили вы оргазм или нет. Если к нему правильно относиться, то из него может получиться отличный любовник. Вы можете вызвать отличную реакцию, если кончиками пальцев будете гладить его яички. Но не спешите, ваш партнер может выйти из состояния возбуждения, если вы будете его подгонять. Если вы полностью расслабитесь, то сможете испытать удивительные вещи, достигнутые благодаря его неторопливости. Вы сможете получить удовлетворение, если позволите ему свободно действовать, а сами продолжите умелые любовные ласки. Мужчина-Весы имеет отличную интуицию, его эротическое воображение очень сильно развито, при этом он идеально изучил особенности тела женщины. И даже если его телосложение не впечатляющее, то в постели он удивит вас своей выносливостью. Он может медленно возбуждаться, но когда это случится, скорее всего, первая устанете именно вы. Этот мужчина знает, как нужно ласкать женщину, в сексе он любит все, но терпеть не может вульгарности. Он умеет раздевать партнершу так, что пока ее тело оголится, она уже будет полностью готова к близости. В прелюдии мужчина под знаком Весов проявляет большую впечатлительность, ласку и терпение. Для этого мужчины занятие сексом представляет собой не просто телодвижения, а целый мир переживаний. Когда он ласкает языком внутреннюю сторону бедра или легонько кусает грудь, то заботится именно о вашем наслаждении. Когда он ласкает пальцами ваш клитор, то всего его мысли заняты тем, какие удивительные чувства сейчас испытываете вы. Многим мужчинам-Весам нравился ласково целовать промежуток, между анусом и влагалищем женщины. И большинству его партнерш это очень нравится. Если во время секса с мужчиной-Весами вы понимаете, что вам требуется более активный темп, попробуйте взять на себя инициативу, но не пытайтесь ему приказывать что-либо. Не переживайте, если у вас не оказалось никаких противозачаточных средств, ведь ваш партнер достаточно сообразителен. В таком случае он согласится на оральный секс или мастурбацию, он может кончить в вашу подмышку либо в промежуток между вашими грудями. Главное для него – чтобы и вы, и он получили наслаждение. Но мужчина под знаком Весы должен быть уверен в том, каких именно действий вы ждете от него. Поэтому объясните ему все заранее, и тогда он обязательно на это согласится. Нередко мужчины-Весы предпочитают часто менять партнеров. Большинство его отношений являются некрепкими, так как он не испытывает сильные чувства. По его мнению, совершенно нормально одновременно иметь несколько любовных связей. Весам очень нравится быть наблюдателем чужих сексуальных игр. Он может наблюдать за сценами группового секса, независимо от того, участвуют ли в них только женщины, мужчины или представители обоих полов. Мужчина-Весы может разместить в спальне зеркало так, чтобы иметь возможность наблюдать за собой во время секса. Либо он может вместе с партнершей надеть маски, чтобы казалось, будто в зеркале отражаются незнакомые люди. Часто у мужчин этого знака появляется желание раскрасить тело (свое или партнерши). Это вызывает у них эротическое удовольствие. А некоторые представители знака Весы записывают на магнитофон свои разговоры во время занятия любовью, после чего очень внимательно их прослушивают. Весов очень привлекает все изящное, именно поэтому многие из них пробуют получить удовлетворение путем необычных видов возбуждения. Эти мужчины без труда могут очаровать женщину. Нужно заметить, что именно среди Весов значительно больше сутенеров, чем среди мужчин остальных знаков. Нередко у Весов проявляется тяготение к бисексуальности ил гомосексуализму. В большинстве случаев мужчина этого знака зодиака не скован в вопросах сексуального общения. Он может без проблем согласится на то, чтобы его партнерша имела интимные отношения с другим мужчиной. Мужчина-Весы получает удовольствие от общения с обоими партнерами, находясь в центре любовного треугольника. Мужчины знака Весы часто по собственной воле воздерживаются от секса, из-за чего часто мастурбируют. Нередко при этом они рассматривают фото девушек в драгоценных украшениях и мехах. Один мой знакомый мужчина, рожденный под знаком Весов, рассказал, что ему нравится отправляться в ванную, одевшись в шубу жены. Там он ласкал член мехом, вызывая этим оргазм. А еще одному мужчине-Весам нравилось входить в ванную комнату, когда там купалась его партнерша, а затем при ней он начинал мастурбацию. Другие же мастурбируют с использованием различных предметов, в которых есть отверстие, или в которых его можно сделать. Например, они мастурбируют при помощи губки, фруктов, пончиков и т.д."

#9290 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 September 2014 - 16:28

Какое забавное,однако,восприятие моей личности  .На самом деле,меня никто так хорошо не знает,как я сама.Поэтому,мне лучше знать,лесби я,или нет  .Лесбиянка,которая ни разу не занималась любовью с женщинами...Прикольно!  К тому же,они вроде,ЭТО пальцами делают? О чем,сама мысль мне не приятна  .Любая 100% лесби,мечтает жить с женщиной,и усыновить ребенка.Я же,не хотела и не хочу жить с женщиной

Ну, ты и с мужчинами этим не занималась, правильно? И жить не хочешь с мужиками. Рожать детей отврат, спать с мужиком- отврат. Ты рассуждаешь о сексе чисто теоретически,и о жизни с кем- то, неважно, М или Ж, тоже чисто теоретически.

ну, это же не совсем верно- говорить- я знаю, если никогда не пробовала. И лесбиянки, как и нормальные женщины к оргазму приходят разными путями- оральным в том числе.

о просто,смешно

смешно читать о том, что ты ни разу не занимавшись сексом рассуждаешь об этом. Теория и практика, и чувства на практике- совершенно разные вещи. Ты сама не знаешь, че тебе надо. А скорее всего, тебе просто секс не нужен- ты сама себя удовлетворяешь.

#9291 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 September 2014 - 16:35

И лесбиянки, как и нормальные женщины к оргазму приходят разными путями- оральным в том числе.

Спасибо,  КЭП!  :happy2:

#9292 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 September 2014 - 16:44

Ну, меня спросили- типо, пальцами? ну, я и ответила- никак нет, мадмуазель!)))
Я вон че прочитала- а вы все про секас, да про секас, че Валя, с кем Валя..надо о высоком, бля, думать!! :rofl:  :rofl:

''Его равнодушие к сексу напоминает о знаменитых людях, единственной страстью которых была природа — Торо (всю жизнь остававшегося девственником), натуралиста Джона Мьюира, и это не говоря о тысячах тысяч менее известных паломников, неудачников и искателей приключений. Как и многие другие любители диких просторов, он был одержим иным стремлением, более мощным, чем похоть. Его страсть, в сущности, была слишком сильна, чтобы насытить ее общением с людьми. МаКэндлесс мог чувствовать соблазны, связанные с женщинами, но они бледнели по сравнению с возможностью единения с природой, со всей Вселенной. И поэтому его тянуло к северу, на Аляску.''

Into the Wild

#9293 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 September 2014 - 16:58

alisa,  Вассермана  забыла.  :sm62:

#9294 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 September 2014 - 16:59

ой-ой ! но, это не про Вилле :rofl:ему самому нрав. боль :sm62: так что скорпион из него хреновый :rofl:

Вало вообще способен пальцы во влагалище засунуть ? думаю, нет !  убежит нах далеко, его только анус интересует в телках :lol:

Ну  что  это  такое???  Он - женщина-скорп,  вот.  :clap:

#9295 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 September 2014 - 17:10

Слушайте, хватит блин, а? Знаки зодиака, секс..блин, ну какие дуры это сочиняют?? Они че, статистические расследования проводят на практике? Ой, из 15 скорпионов 8 любили пихать пальцы во все дырки :rofl:  :rofl:

#9296 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 September 2014 - 17:13

Ой, из 15 скорпионов 8 любили пихать пальцы во все дырки

Откуда  статистика?

#9297 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 September 2014 - 17:13

Кончить в подмышку :rofl:  :rofl: ебать, что за извращение? Мужики любят кончать на сиськи или в рот, но да, Вало кончает в подмышку..под пятку, или под коленку :sm62: 

#9298 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 September 2014 - 17:14

Откуда  статистика?

Мне это тоже интересно, какая умная пизда этим секс- гороскопы составляет :rofl: 

#9299 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 September 2014 - 17:18

alisa,  не  я,  честно.  :slap:

#9300 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики