Рожать детей отврат,
[color=#4b0082;]Не отврат,а страшно.[/color][color=#4b0082;]А передачи про роды,я не прочь посмотреть[/color],[color=#4b0082;]т.к. интересно,в целях просвещения.И вообще,люблю про всякую жесть смотреть[/color]
.
спать с мужиком- отврат.
[color=#4b0082;]С любимым - не отврат.[/color]
ну, это же не совсем верно- говорить- я знаю, если никогда не пробовала.
[color=#4b0082;]А,у меня есть такая способность : я представляю что-то,и тут же,у меня появляется ощущение - приятное,или нет - таким образом,я понимаю,что мне понравится,а что нет.[/color]
[color=#4b0082;]Да,я и не хочу это пробовать [/color][color=#4b0082;](если,ты про пальцы).Больше не хочу.Так как,был однажды,один негативный опыт
[/color] - [color=#4b0082;]один придурок,решил проверить меня на девственность,и засунул мне глубоко палец[/color][color=#4b0082;],так,что даже кровь вышла
[/color] [color=#4b0082;](извиняюсь за подробности).[/color]
И лесбиянки, как и нормальные женщины к оргазму приходят разными путями- оральным в том числе.
[color=#4b0082;]Оральным,меня не удовлетворишь
[/color] .[color=#4b0082;]Возбудишь,только
[/color] .
смешно читать о том, что ты ни разу не занимавшись сексом рассуждаешь об этом.
[color=#4b0082;]А вот,мне не смешно,а жаль обычных людей,которые не наделены такими способностями,как я,и не могут испытывать то,что могу я
[/color] .[color=#4b0082;]Нечто,вроде тантрического секса...Вообще,можно сказать,что я им занимаюсь с 5 лет
[/color] .[color=#4b0082;]А около 6,я уже знала,все свои эрогенные зоны (сама себе удивляюсь - такой шпингалет
[/color]
[color=#4b0082;]).[/color]
Ты сама не знаешь, че тебе надо.
[color=#4b0082;]Не стоит так беспокоиться,дорогая alisa.
[/color] [color=#4b0082;]Я всегда,четко знаю,что мне надо,и что я хочу.[/color]
А скорее всего, тебе просто секс не нужен
[color=#4b0082;]Лишь,с идеалом бы,не отказалась
[/color]
.
ты сама себя удовлетворяешь.
[color=#4b0082;]
[/color] [color=#4b0082;]Причем,весьма успешно
[/color] .[color=#4b0082;]И не без помощи,Вилленой сексуальной энергетики
[/color] .
[color=#4b0082;]PS: Мне кажется,пора уже заканчивать про меня,а продолжать по-теме - [/color][color=#4b0082;]про Вилле
[/color] .[color=#4b0082;]И что-то,sweety давно нету...
[/color] [color=#4b0082;]Она,более интересный объект,для изучения,чем я
[/color] .