Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#9341 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 03 October 2014 - 11:46

Из  далека  сойдёт...  за  бабу.  :sm62:  :rofl:

Изображение

[color=#4b0082;]Не знаю...Я бы,и издалека,не перепутала бы его ни с какой бабой :slap:[/color]  :rofl: .

#9342 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 12:33

Моника!

[color=#4b0082;]Это Белуччи,что ли?[/color][color=#4b0082;]На 1 и 4 фоте - похожа[/color],[color=#4b0082;]а на остальных,что-то,не узнаю :hmmm:[/color] .

она меня волнует дико!

[color=#4b0082;]Ну да,красивая - и лицом,[/color][color=#4b0082;]и фигурой :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]А меня вот,дико волнует - когда мальчик[/color],[color=#4b0082;]с женственным личиком :wub:[/color] .

я бы его помыла-везде

[color=#4b0082;]О-о,интересно,интересно - и где же? :sm62:[/color]

#9343 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 13:00

Антрацит, ты сама виновата в том, что мы обсуждаем тебя

[color=#4b0082;]Вот,только не надо делать из меня,козла отпущения.[/color][color=#4b0082;]Виновной себя,отнюдь,[/color][color=#ff0000;]не считаю.[/color]

потому что к месту и не к месту начинаешь себя с Вилле сравнивать

[color=#4b0082;]А я и не знала,что на форуме есть такое правило - [/color][color=#4b0082;]"Участникам форума,строго воспрещено,сравнивать себя с Вилле Вало!" :rofl:[/color] [color=#4b0082;]Вообще,хочу - и сравниваю.Имею полное право.Вот,если сам Шеф запретит - тогда,перестану.[/color]

Вилле такой, каким он тебе кажется

[color=#4b0082;]Мне многие говорят -"Ты как в воду глядела..."-,так что,почти всё,что мне кажется,так и оказывается на самом деле.[/color]

У нас не битва экстрасенсов

[color=#4b0082;]Ну,что ж поделаешь,если,среди поклонников Вилле,имеются экстрасенсы :sm62:[/color] .

давайте все начнем сравнивать себя с Вало

[color=#4b0082;]А что?Неплохая идея! :thumbsup:[/color] [color=#4b0082;]Можно открыть,новую тему : "Что общего[/color] [color=#4b0082;]у вас,с Вилле Вало" :sm62:[/color] .

#9344 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 13:02

а какие колечки у фотографа в ушах.

[color=#4b0082;]Классные! :thumbsup:[/color]

#9345 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 03 October 2014 - 16:13

Вот,только не надо делать из меня,козла отпущения.Виновной себя,отнюдь,не считаю.

какой козел, просто я это дело люблю- копаться в психике человека :rofl:

ага, давайте начинай уже

Лично у меня,ничего с Валей нет общего, кроме того, что я тоже хомо сапиенс, живу на планете Земля и люблю читануть Лавкравта и По :rofl:

ой, не хочу рассуждать на эти темы (((  нет уж ! я лучше почитаю Эпикура, чем буду спрашивать у какой -то Кары

да ты че, мать! Кара- это просто светоч в эзотерике и парапсихологии, твой Эпикур рыдает слезами зависти на том свете :rofl:  :rofl:

мне тоже часто такое говорят

уж про себя я вообще молчу) я даже знаю, что мне хотят сказать- человек рот не успел открыть, а я уже знаю..не, я серьезно! :rolleyes:

А я и не знала,что на форуме есть такое правило - "Участникам форума,строго воспрещено,сравнивать себя с Вилле Вало!"  Вообще,хочу - и сравниваю.Имею полное право.Вот,если сам Шеф запретит - тогда,перестану.

А я и не знала,что на форуме есть такое правило - "Участникам форума,строго воспрещено,сравнивать себя с Вилле Вало!"  Вообще,хочу - и сравниваю.Имею полное право.Вот,если сам Шеф запретит - тогда,перестану.

никто не запрещает, это очень занятно!

#9346 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 03 October 2014 - 16:37

Вообще, вот я хожу по группам поклонников Горшенева и Пети Стила, и нигде больше такого пиздеца, как у херок, не наблюдаю. Просто психбольница, Кащенко приглашает :rofl: Как там в Алисе- зачем мне всякие ненормальные, полоумные, и сдвинутые, я что, ненормальная?

-Конечно, иначе ты бы сюда не попала..
Это я заранее отвечаю на справедливые вопросы , которые могут возникнуть- типо, а сама че тут тогда делаешь? :rofl: 
Честно говоря, это огромное удовольствие- и цирка не надо :P

#9347 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 03 October 2014 - 17:00

мать, мать ты вообще крута как поросячий хвостик определить через общение, что у меня большие сиськи экстрасенс! точно-точно!

ха-хахахаха, а то, блин, как думаешь, может, кабинет открыть- снимаю порчу- сглаз, угадываю размер, читаю мысли? :rofl:

#9348 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 October 2014 - 19:50

А,если серьезно - то тухнуть в могиле, будет тело,а душа - вылетит из умершего тела,т.к. бессмертна.

Как крылья бабочки раскрашена душа моя

С закатом сказка не умрёт, и я

Смогу летать, мои друзья!

#9349 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 October 2014 - 19:54

Не знаю...Я бы,и издалека,не перепутала бы его ни с какой бабой  

А  если  без  шапки,  но  с  укладкой?  :sm62:

#9350 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 October 2014 - 19:56

Вало 2014 мало кому может нрав., он растерял свое обаяние и мозги совсем в пивке заквасились нах!

Сушить  мозг  надо?  :rofl:  :rofl:

#9351 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 October 2014 - 20:02

Честно говоря, это огромное удовольствие- и цирка не надо

Цирк  идёт,  не  спрашивая,  хочешь  или  нет  смотреть  его,  аж  с  2012-го   году.  :sm62:  :D

#9352 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 00:10

нигде больше такого пиздеца, как у херок, не наблюдаю. Просто психбольница, Кащенко приглашает

я вот тоже этот момент заметила....

а очень интересно - почему?

Алиса, поделись соображениями? Мне очень интересно

#9353 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 October 2014 - 08:52

Алиса, поделись соображениями? Мне очень интересно

да фиг его знает..какое- то коллективное расстройство
Ну, ввиду того, что Вало мужчина, но его поведение, тексты песен, его размышления не являются чисто мужскими, я думаю, он формирует у девочек неправильное представление о мужчинах.  Как мне кажется, то, каким он нам предстает, далеко не то, чем он является на самом деле. Он предстает нам эдаким идеальным книжным принцем, при чем это классика жанра- вечная любовь, какие- то непонятные страдания во имя любви, но ни слова о суровых буднях с любимой женщиной. Я заметила, как многие фанатки считают его идеальным мужчиной, многие всерьез из-за этого не могут построить отношения с реальными мужчинами, потому что в их глазах они никогда не сравняются с Вало. Очень многие фанатки и в отношениях- то никогда не состояли, ничего по сути, не знают о мужчинах, любви, серьезных отношениях, но зато рассуждают об этом. ну, это же нелепо. как можно судить о любви по книжкам? Мне кажется, он инфантилен, поэтому притягивает к себе таких же инфантильных девочек, или тех, кому по жизни с мужиками не везет. Мне иногда кажется, что сам Вало ничего не знает о любви, о семье, о жизни в семье. Так, как он рассуждает в своих песнях и ивью об этом, люди рассуждают в 15 лет. это красиво, возвышенно, но с реальностью имеет мало общего.
Лично у меня когнитивный диссонаснс вызвала его фраза про то, что он не знает, зачем нужна любовь :wacko2: это сказал взрослый человек, который поет о любви. ноу комментс.

про себя могу сказать, что меня в Вале, ну, помимо музыкальных и вокальных талантов(которые, кстати, сейчас уже не цепляет. мне нравятся его голос и музыка на ранних альбомах) привлекла именно его педрильность. эта смесь порока, пошлости, голубизны- именно это меня в нем возбуждало. эротические фантазии о том, что недоступно в реальности, ну, вы понимаете.)) Такая эйфория, основанная на вожделении. Она прошла, и оказалось, что как человек он меня не впечатляет.
Вообщем, я даже в чем- то согласна с теми, кто говорит, что Вало кумир для маленьких девочек)

При этом я всегда стараюсь делать скидку на то, что он творческая личность- все творческие люди в каких- то моментах словно дети. Например, упоминание о том, что Вало алкаш вызывает такую бурю протеста! Потому что это рушит картину идеального Вало, прекрасного принца без порока. 
Есть конечно, и адекватные фанатки.

#9354 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 13:35

В ногах тоже,есть общее - пониженная волосатость .  

Не обижайся, пожалуйста, но у тебя нереальный заёб на Вало.  Прости за грубое слово, но другого подобрать не могу.  Меньше всего хотелось бы тебя обидеть, честно. Я хотела бы спросить. 

А тебе не жаль? Ведь можно жить полноценной вкусной жизнью, а не дрочить годами на фотки Вало? 

То, у тебя с Вало позы совпадают - это твое неосознанное подражание, ты перенимаешь, позы, жесты, мимику. Это совершенно объяснимо и понятно. И в этом нет ничего странного.  И это  совсем не значит, что ты энергетический двойник Вало, понимаешь? Тебе эти мечты и фантазии об идеальном Вало просто сломали жизнь, это грустно. Но каждый сам выбирает свою дорогу.

Безусловно Вало привлекателен (особенно молодой), харизматичен. Обалденный голос, весь такой загадочный и инфернальный. Он для меня сродни сказочному персонажу, его таинственный образ. Но это образ. Я же в состоянии различать Вало-образ и обычного финского человека Вилле Вало, который совершенно незагадочно жрет, срет, ссыт, страдает похмельем и не думает ни о какой инфернальности, когда тащит свою жопу в магазин за пивом и туалетной бумагой.  Блин, как можно положить всю свою жизнь на алтарь ОБРАЗУ ?

#9355 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 13:43

я тут перечитала последние 10 страниц СФ, у меня в мозгах забулькало.  Люди пишут (бля, на полном серьезе!) про тантрический или космический секс, про то, что знали свои эрогенные зоны уже в 5 лет (вы вдумайтесь в ту чушь, которую так самозабвенно порете).  Можете на меня обижаться, но я с высоты своих 35 лет вам скажу - делать вам нехер. Нет у вас работы, которая бы занимала ваши больные головы хотя бы на 8 часов в день, нет у вас хобби и интересов, кроме Вало и Носандры,  чтобы эти хобби делали вашу жизнь интересной и счастливой во внерабочее время. нет у вас что ли близких друзей, с которыми можно организовать досуг?  Какая-то жизненная пустота, которая забивается всякой галиматьёй.  Блин, поступайте в университеты тогда, учитесь заочно на том же философском - всяко лучше будет 

#9356 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 October 2014 - 13:59

когда он был обаятельным мальчиком, очень нрав. его энергетика! но, к сожалению,  мальчик вместо того, чтобы стать Мужчиной! деградировал и растерял даже то- невероятное, что было в нем изначально! теперь это клоун и алкаш, который только играет в отношения  с женщинами

Ноу  комментс... :sm62: Вечный  ребёнок.  :wall:

#9357 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 14:01

Мне кажется, он инфантилен, поэтому притягивает к себе таких же инфантильных девочек, или тех, кому по жизни с мужиками не везет. Мне иногда кажется, что сам Вало ничего не знает о любви, о семье, о жизни в семье. Так, как он рассуждает в своих песнях и ивью об этом, люди рассуждают в 15 лет.

он в душе одинокий и запутавшийся...

начиналось все ярко и громко, а к чему привело?

он и сам понимает, что Носандра ему не пара, но встречаться с достойной и интересной женщиной - он такую не тянет и довольствуется тем, что легко попалось.

наверняка ему хотелось бы жить семьей (не важно, голубой или натуральной), а не проводить жизнь в запое...

молодость ушла, красота ушла, толпы фанаток сиииильно поредели, продажи альбомов упали....

Вот надо бы собрать жопу в горсть и начать строить свою жизнь по-другому. Хотя бы перестать пить и компрометировать себя гейскими закидонами. Либо открыто жить с мужиком. Чего ему терять-то? Фанатов и так не много осталось, переживут и примут, если ЭТО окажется его выбором. Ну в общем надо как-то свое достоинство поднимать и отмывать от собственной блевотины.

#9358 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 October 2014 - 14:08

Можете на меня обижаться, но я с высоты своих 35 лет вам скажу - делать вам нехер.

:thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:  Браво!  :happy2:

#9359 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 October 2014 - 14:14

он в душе одинокий и запутавшийся...

начиналось все ярко и громко, а к чему привело?

он и сам понимает, что Носандра ему не пара, но встречаться с достойной и интересной женщиной - он такую не тянет и довольствуется тем, что легко попалось.

наверняка ему хотелось бы жить семьей (не важно, голубой или натуральной), а не проводить жизнь в запое...

молодость ушла, красота ушла, толпы фанаток сиииильно поредели, продажи альбомов упали....

Вот надо бы собрать жопу в горсть и начать строить свою жизнь по-другому. Хотя бы перестать пить и компрометировать себя гейскими закидонами. Либо открыто жить с мужиком. Чего ему терять-то? Фанатов и так не много осталось, переживут и примут, если ЭТО окажется его выбором. Ну в общем надо как-то свое достоинство поднимать и отмывать от собственной блевотины.

Кишка  тонка.

Хотя,  по  идее,  мог  уже  сказать - да,  я  такой.  Но  это - мой  выбор  и  моя  жизнь.

А  он  всё  молчит,  и  "циркует".  :wall:   Для  кого?  Для  папы  с  мамой?  :wacko2:

#9360 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 October 2014 - 15:23

По  радио  сказали,  что  чем  болше  в  голове  мозга,  тем  длиннее  нос.  :sm62: