Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#9361 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 04 October 2014 - 16:04

заёб на Вало.  Прости за грубое слово,

[color=#4b0082;]А,если не прощу? :evil:[/color] [color=#4b0082;]Вообще-то,мои за*ы никого [/color][color=#4b0082;]не касаются :judge:[/color] ,[color=#4b0082;]если уж,на то пошло.[/color]

но другого подобрать не могу

[color=#4b0082;]Что,не хватает словарного запаса? :sm62:[/color] [color=#4b0082;]Русский язык,богат не только матом.[/color]

А тебе не жаль?

[color=#4b0082;]Нисколечко :sm62:[/color] .

а не дрочить годами на фотки Вало? 

[color=#4b0082;]А меня это,вполне устраивает :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]И тебя это,не касается  :judge:[/color] .[color=#4b0082;]Без советчиков разберусь,на кого мне дрочить [/color][color=#4b0082;]Изображение[/color]

То, у тебя с Вало позы совпадают - это твое неосознанное подражание, ты перенимаешь, позы, жесты, мимику.

[color=#4b0082;]Все эти позы и жесты,общие с Вилле,если хочешь знать,у меня с детства :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]А в детстве,я еще не знала,никакого Вилле Вало[/color],[color=#4b0082;]чтобы подражать.К тому же,я с детства терпеть не могу,кому-то подражать :thumbsdown:[/color] .[color=#4b0082;]Все это - удивительные совпадения.А твои аргументы - смешны. :rofl:[/color]

Тебе эти мечты и фантазии об идеальном Вало просто сломали жизнь

[color=#4b0082;]Ох,как ошибаешься! :slap:[/color] [color=#4b0082;]Они мне не сломали,а наоборот,скрашивают мою жизнь :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]А о том,что ломало[/color] - [color=#4b0082;]тебе не известно,и я не собираюсь это обсуждать.[/color]

это грустно

[color=#4b0082;]Ах,как грустно-то!Просто,плакать хочется :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Ну,погрусти,погрусти за меня :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Зато,мне - [/color][color=#4b0082;]классно и весело! :thumbsup:[/color]  :bananadance:

обычного финского человека Вилле Вало, который совершенно незагадочно жрет, срет, ссыт, страдает похмельем и не думает ни о какой инфернальности, когда тащит свою жопу в магазин за пивом и туалетной бумагой.

[color=#4b0082;]Вот,такой-то он мне и нравится :sm62:[/color] [color=#4b0082;] - живой и настоящий,со всеми своими прибабахами,и тараканами в голове! :clap2:[/color]  :trampoline: [color=#4b0082;] :thumbsup:[/color]  :wub: [color=#4b0082;]И о каком это образе,все толдычут? :hmmm:[/color]

про тантрический или космический секс

[color=#4b0082;]Ну,если тебе это не дано познать,то это не значит,что такого не бывает.[/color]

знали свои эрогенные зоны уже в 5 лет

[color=#4b0082;]И еще раз,подтвержу - да,знала.[/color][color=#4b0082;]Говорю это,на полном серьезе - т.к.,врать и выдумывать,я не люблю :thumbsdown:[/color] [color=#4b0082;].[/color][color=#4b0082;]Чего я тогда еще,действительно,не знала,так это,названия  - "эрогенная зона"[/color],[color=#4b0082;]"оргазм","кончать" и т.п.[/color][color=#4b0082;]Но,вовсю уже,выискивала у себя на теле эти зоны,и стимулировала их,получая наслаждение :rolleyes:[/color] .[color=#4b0082;]Ну,и кончать уже,вовсю научилась,в 5 лет :rolleyes:[/color] .[color=#4b0082;]Вот таким вот,развратным ребенком,я была :sm62:[/color] .

#9362 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 04 October 2014 - 16:06

По  радио  сказали,  что  чем  болше  в  голове  мозга,  тем  длиннее  нос.  :sm62:

[color=#4b0082;]Глупости какие :slap:[/color] .

#9363 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 16:30

Вообще-то,мои за*ы никого не касаются

если ты подробно пишешь об этом на форуме, дискутируешь с оппонентами, то как же не касается?

#9364 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 16:33

Что,не хватает словарного запаса?

в данном случае увы, так и есть.  "Заскок", "задвиг"  ведь ненамного лучше?

#9365 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 16:40

Все эти позы и жесты,общие с Вилле,если хочешь знать,у меня с детства

окей, но что же в этом удивительного?? я правда не пойму.

если вдруг окажется, что я тоже с детства люблю сидеть в точно такой же позе, что и Вало, значит ли это, что мне нужно задуматься об этом всерьез? За этим кроется некий смысл, недоступный окружающим?  У моего сына глаза точно такого же цвета, как у Вало.  Это тоже что-нибудь значит???  Только не говори, что это из-за того, что я много лет слушала Вало и его энергетика так на меня повлияла. 

я не собираюсь тебя учить, или подкалывать. Я не против аргументированно поспорить.

#9366 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 16:44

А меня это,вполне устраивает .И тебя это,не касается

смайлик с факом ожидаем и нисколько не впечатлил.  Заметь, я не лезу к тебе в трусы.  Это ты нам тут их выворачивала, образно говоря.  Но раз ты выдаешь нам такую личную инфу, то вполне понятно, что кто-то что-нибудь ответит. 

Не готова спокойно обсуждать с согласными и несогласными  - не делись такими фактами.

#9367 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 16:46

Они мне не сломали,а наоборот,скрашивают мою жизнь

пусть так

просто кроме вало в жизни столько всего разного,  а по твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты зацикливаешься.

#9368 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 16:48

Зато,мне - классно и весело!

звучит наигранно

но я за тебя рада

#9369 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 16:50

и нравится - живой и настоящий,со всеми своими прибабахами,и тараканами в голове!

ну видимо, ты много лет делила с ним кусок хлеба, горести и радости, поскольку знаешь его реального и настоящего.

#9370 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 16:56

действительно,не знала,так это,названия - "эрогенная зона","оргазм","кончать" и т.п.Но,вовсю уже,выискивала у себя на теле эти зоны,и стимулировала их,получая наслаждение .Ну,и кончать уже,вовсю научилась,в 5 лет .Вот таким вот,развратным ребенком,я была .

Нормальным развитым детям не свойственно в этом возрасте ВЫИСКИВАТЬ и стимулировать эти зоны, доводя себя до оргазма. 

Дети в этом возрасте получают удовольствие совсем от других вещей. От любви, которую им дарят родители. От общения со сверстниками.

Гордится тем, что ты занимлась в детстве навязчивым онанизмом как-то странно, извини.  И давай оставим эту тему, я тут не спец, это к сексологу. Или еще к кому

#9371 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 16:57

Ну,если тебе это не дано познать,то это не

да избави меня Господи

не надо мне этих странностей

#9372 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 17:00

Для папы с мамой

вряд ли

может правда очкует....

может "для поддержания ореола загадочности"

каким бы ни был мотив - счастливым он не выглядит

#9373 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 October 2014 - 17:08

Пиздец.. вот нахрена Вало это плел? Как- то странно он к себе привлекал внимание :wacko2:

#9374 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 17:13

че вам все не ясно

ну вот такие мы тупые и приземленные :D

#9375 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 17:14

alisa,

зато теперь куча подражателей находится вот таких мега-сексуальных

#9376 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 17:32

,

это психологический пиздец, а то и психиатрический. Затруднюсь точно классифицировать.

#9377 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 17:36

а человек-то об этом с гордостью рассказывает.

наверное ждет одобрительно-восхищенной реакции, типа "вааааааууууууу"

печально...

#9378 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 October 2014 - 18:48

Anthracite,  не  знаю  теперь,  глупости  или  нет... 

#9379 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 October 2014 - 19:06

вряд ли

может правда очкует....

может "для поддержания ореола загадочности"

каким бы ни был мотив - счастливым он не выглядит

Ну  сколько  можно?  Всё  равно  всё  больше  видно,  что  он  не  гетеро.  :wall:

#9380 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 04 October 2014 - 19:09

Для многих очевидно. А многие отказываются принимать сей факт, потому что Носандра есть