а мне хоть плачь
Я сравнение имела ввиду. ![]()
Отправлено 03 December 2014 - 17:24
в оригинале Молко целует
...Майкла Стайпа, вокалиста группы R.E.M. ![]()
Вот:

Отправлено 03 December 2014 - 17:47
Я сравнение имела ввиду.
я хочу к вало. вало, пришли за мной сани..по сугробам к тебе доползу..после прохождения психиатрической проверки..выживу и приготовлю тебе маффины
аминь. есть ли жизнь после смерти?
Отправлено 03 December 2014 - 21:29
я хочу к вало.
Паспорт и билет в зубы и вперёд и с песней! ![]()
Отправлено 03 December 2014 - 21:40
Паспорт и билет в зубы и вперёд и с песней!
я там была уже 4 раза. в конце 11 - в декабре (хоотела в дверь стучать...отпустило вовремя). в конце 12, потом еще раз в 12, потом в конце 13...
и...5, 6..7...как я его там встречу и поговорю с ним? один вариант - папа. а сколько к нему приходит?...тут еще надо же понимать...где его встретить..
какая-то ж.па...мне бы ему счастья пожелать. Излечи, меня, Свет.
сидеть под башней...сутки..двое...авось приметит...будет счастье
Отправлено 03 December 2014 - 21:41
а Вало к тебе нет.
но я-то хочу к нему...я не счет? тем более я адекватная абсолютно) мне только поговорить
Отправлено 03 December 2014 - 21:49
блин, ты- не в счет. у него таких как ты- несколько сотен, и выслушивать ваш бред у него нет желания- он же не психолог.
Отправлено 03 December 2014 - 21:51
а будешь в дверь ломиться и сидеть сутками у двери- вызовет полицию. были уже случаи. или на хер пошлет. твоя хрупкая и возвышенная психика выдержит столь грубую правду жизни?)
Отправлено 03 December 2014 - 21:52
блин, ты- не в счет. у него таких как ты- несколько сотен, и выслушивать ваш бред у него нет желания- он же не психолог.
давай отзеркалю тебе. твоей же фразой "блин, ты не в счет..."
к нему приезжали "музы". и он с ними в кафе сидел...еще одна "муза". адекватная...замечу......погоду хельсинскую не испортит.
я всегда мечтала с ним поговорить. именно - поговорить
Отправлено 03 December 2014 - 21:55
а будешь в дверь ломиться и сидеть сутками у двери- вызовет полицию. были уже случаи. или на хер пошлет. твоя хрупкая и возвышенная психика выдержит столь грубую правду жизни?)
определенно. она не то выдерживала...а поговорить мне надо было с ним в 2007 году...или в 12 не сбегать..но было очень страшно
но самое ужасное - это время......каждый день старею..и идут проценты за жизнь в нереальности....больно. я искренне желаю вале счастья..
для меня он мужчина-мечта....что я могу сделать?
ну пс.х я. и д.ра...
штат психологов мне в помощь
Отправлено 03 December 2014 - 21:58
Свити, ты на самом деле вполне себе довольна нынешней ситуацией, и все тебя устраивает, так что не пудри мозги)) Если бы ты действительно хотела бы поговорить- то поговорила бы. и не факт, что ты там была. но, конечно, может, и была. не суть.
Ты троллишь нас всех, признайся?))
Отправлено 03 December 2014 - 21:59
мне кажется, что ты просто тролль, большой и занудный
Отправлено 03 December 2014 - 22:03
сидеть под башней...сутки..двое...авось приметит...будет счастье
а мне кажется ты специально несешь эту ахинею, чтобы на тебя реагировали и эмоционировали.
Отправлено 03 December 2014 - 22:11
Свит, я не горю желанием с ним разговаривать)) короче, ты меня понимаешь- в твои стенания и прибеднения я не верю ![]()
Отправлено 03 December 2014 - 22:14
а я просто ничего не чувствую сейчас. уже не чувствую....авось начну когда-нибудь
а вало - мечта.
Отправлено 03 December 2014 - 22:18
а мне кажется ты специально несешь эту ахинею, чтобы на тебя реагировали и эмоционировали.
я это все несу, потому что мне плохо. и потому что я не верю в себя. если бы все было ок, я бы не писала на форуме. а жила реальной жизнью
Отправлено 03 December 2014 - 23:24
ваш бред у него нет желания- он же не психолог.
Не хошь - заставим выслушать. ![]()