мне кажется, что ты просто тролль, большой и занудный
![]()
Отправлено 04 December 2014 - 00:31
![]()
Отправлено 04 December 2014 - 05:39
у него процент неадекватных фанаток слишком великПочему? В чём?
Отправлено 04 December 2014 - 09:34
если бы все было ок, я бы не писала на форуме. а жила реальной жизнью
а вот тут ты права, как ни крути.
Просто когда тебе что-то пишут, ты продолжаешь выдавать что-то невпопад разговору, как будто ничего не слышишь и не видишь. И так снова и снова.
Поэтому уже у многих складывается впечатление, что ты это пишешь специально. Другой вопрос с какой целью. Но в этом копаться точно никто не будет. Вот и смотри, что тебе нужно - участвовать в общем разговоре, или просто выдавать фразы в воздух, на которые половина форумчан просто внимания не обращает.
Отправлено 04 December 2014 - 14:07
принесла смерть реальности.просто набор единиц и нулей... неважно или важно - реальность или виртуальность..сейчас их объединяет лишь духовная связь. .. фанатка.....боязнь людей. из пустоты он сделал непостижимое и сам стал ее порождением
Отправлено 04 December 2014 - 14:10
а вот тут ты права, как ни крути.
Просто когда тебе что-то пишут, ты продолжаешь выдавать что-то невпопад разговору, как будто ничего не слышишь и не видишь. И так снова и снова.
Поэтому уже у многих складывается впечатление, что ты это пишешь специально. Другой вопрос с какой целью. Но в этом копаться точно никто не будет. Вот и смотри, что тебе нужно - участвовать в общем разговоре, или просто выдавать фразы в воздух, на которые половина форумчан просто внимания не обращает.
я выдаю что-то невпопад разговору?
Отправлено 04 December 2014 - 15:22
я выдаю что-то невпопад разговору?
регулярно.
но перечитывать темы и копировать моменты, чтобы подтвердить свои слова - не буду. Не имею столько пустого времени.
Отправлено 04 December 2014 - 15:27
принесла смерть реальности.просто набор единиц и нулей... неважно или важно - реальность или виртуальность..сейчас их объединяет лишь духовная связь. .. фанатка.....боязнь людей. из пустоты он сделал непостижимое и сам стал ее порождением
а вот это очень глубокая фраза, вне всякого сомнения. Вот это абсолютно впопад разговору. Сейчас соберемся всем форум-сообществом и подискутируем.
Я первой начну. И вот мой ответ :
"наборы двоек, двоеточий и плюсов.... смерть.... боль...кто-то где-то когда-то умер..... фанатка.... фен... вода и ветер..... реальность и виртуальность.... духовная ахинея и просветление.... страх и еще страх. И даже ужас"
У меня получилось? ![]()
Отправлено 04 December 2014 - 18:48
а вот это очень глубокая фраза, вне всякого сомнения. Вот это абсолютно впопад разговору. Сейчас соберемся всем форум-сообществом и подискутируем.
Я первой начну. И вот мой ответ :
"наборы двоек, двоеточий и плюсов.... смерть.... боль...кто-то где-то когда-то умер..... фанатка.... фен... вода и ветер..... реальность и виртуальность.... духовная ахинея и просветление.... страх и еще страх. И даже ужас"
У меня получилось?
это были цитаты из фильма "Симона", который я вчера посмотрела
ты наехала на голливудских сценаристов
Отправлено 04 December 2014 - 19:17
а будешь в дверь ломиться и сидеть сутками у двери- вызовет полицию. были уже случаи. или на хер пошлет.
Да ладно? А поподробнее можно??? ![]()
Отправлено 04 December 2014 - 19:19
у него процент неадекватных фанаток слишком велик
Понял. Держим кулачки за то, что он с этим справится! ![]()
Отправлено 04 December 2014 - 19:28
Понял. Держим кулачки за то, что он с этим справится!
это и про меня?
Отправлено 04 December 2014 - 20:46
это и про меня?
Ну не знаю. Ты разве всё и всех преследуешь? Проходу не даёшь? Каждый день мелькаешь перед глазами у людей? ![]()
Отправлено 04 December 2014 - 23:01
нет, Вилле точно маг-подрачун инфернальный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
такое творит с психикой
до слез!
ВалоШиза! Аминь!
не смешно. абсолютно
Отправлено 05 December 2014 - 14:50
очаровательно! вот, пусть Вало не боится и ходит так на светские тусовки благо ноги стройные, волос мало и пусть губки накрасит Алым и пусть Стефана прихватит под ручку!
Стефана????
А Джонни не будет ревновать, м?
![]()
Отправлено 06 December 2014 - 09:40
я адекватная абсолютно) мне только поговорить
везёт те ![]()