Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#9561 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2014 - 19:45

Я те бля ... подёргаю меня ... Врубилась или нет ? Это я в тех темах церемонюсь , а в этой быстро тебе пятак начищу . Тема вроде - Размышления о ВВ , а не обосри и зацепи КАРУ . Завязывай пургу в мою сторону нести . 

Опять  я  виновата?

Да,  я  врубилась!  Ёперный  театр!  Это  не  Алиса  "така-плаха",  а кое-кто  другой!  :judge:   Не  надо  "передёргивать",  что  ты  церемонилась.  Не  надо,  ты  только  и  ищешь  к  чему  прицепиться.  Свое  мнение  сказать  нельзя,  сразу  "предупреждение".  Тут  нельзя - "пятак  начищу".  :wall:

Я  же  не  пишу  о  нём  гадости,  как  некоторые.  Да,  вот  я  такая  бяка,  сравниваю  Вилле  Вало  с  Фредди  Меркьюри.  :P   Но  и  всё.

И  вот  хотела  давно  спросить,  раз  ты  убеждена  в  том,  что  Вало - гетеро.

Изменится  ли  твоё  отношение  к  его  творчеству,  если  он  окажется  бисексуалом?  :whistle:

#9562 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2014 - 19:54

KARA,  приведи  хоть  пару  примеров,  доказывающих,  что  Вилле  "так"  просто  шутит???  :wacko2:

#9563 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2014 - 20:11

Кстати,   о  сравнении  Вилле  с  Фредди.

Вот  хоть  закидайте  меня  чем  хотите,  но  некоторые  песни  по  звучанию  и  клипы  по  видео-ряду  у  них  похожи.

Такие  же  "переодевания",  шубки,  огни,  жесты  и  мейк.

Если  разрешите,  то...

#9564 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 December 2014 - 20:12

Изменится  ли  твоё  отношение  к  его  творчеству,  если  он  окажется  бисексуалом? 

Я давно хотела тебе ответить , и отвечаю --- МНЕ ПОХЕРУ кто Вало ....Пусть его баба беспокоиться . 

раз  ты  убеждена  в  том,  что  Вало - гетеро.

Не надо  решать , и выдумывать за меня , мои убеждения . Я со своими убеждениями разберусь сама . 

Есть тема СФ , для того , чтоб писали , кто и что думает пр ВВ . --- Или до некоторых это туго доходит ? Вот сиди , и пиши в этой теме в своё удовольствие . Я вроде не лезу в эту тему ?  :hmmm: Это ваше мнение . И оно имеет место быть .  :sm62: Даже спорить не собираюсь . 

Опять  я  виновата? Да,  я  врубилась!  Ёперный  театр!  Это  не  Алиса  "така-плаха",  а кое-кто  другой! 

А при чём тут Алиса ? Она имела в виду , что не поржать над ВВ . Так как все уверены , что он с СМ . И что в этой теме , можно отрываться по полной . 

А вот ты , какого то хрена , меня припутала .  :rant:  :rant:

Не  надо,  ты  только  и  ищешь  к  чему  прицепиться.  Свое  мнение  сказать  нельзя,  сразу  "предупреждение".

Читай ПРАВИЛА ФОРУМА ... :judge:

Тут  нельзя - "пятак  начищу". 

Дубль № 2 ---- Читай ПРАВИЛА ФОРУМА . Меня не дёргай . Я не имею отношения к окраске Мистера Вало .  :sm62:

#9565 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 20:14

Кара, МарХа, хватит ругаться!

#9566 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2014 - 20:15

Кара, МарХа, хватит ругаться!

Кристин,  да  я  не  ругаюсь.  :(

#9567 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2014 - 20:16

,  я  поняла.  Я  молчу. :sorry:  :unsure:  

#9568 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 December 2014 - 20:21

KARA,  приведи  хоть  пару  примеров,  доказывающих,  что  Вилле  "так"  просто  шутит???  :wacko2:

Предупреждаю ...

Я в этой теме не пишу , и не собираюсь . Я ответила лишь на то , что меня в очередной раз зацепили . 

Дальнейшее обращение ко мне и упоминание моего имени в этой теме , буду считать провокацией . 

:thankyou:  

Ещё раз прошу прощения у форумчан .  :sorry: 

#9569 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 20:30

АААААААААААААААААААА!!! Обелять подголубленное имя любимого? :rofl:  :rofl: А я уже не застала эту веселуху!!!! :wall:  :rofl:

вот кусочек этой веселухи (скрин не мой)
ie7kq7kg842hp45as7506axts.jpg

#9570 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2014 - 20:30

Я ответила лишь на то , что меня в очередной раз зацепили . 

Ок.

Pease.  :beer2:

#9571 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2014 - 20:31

ie7kq7kg842hp45as7506axts.jpg

Эх,  перевод  бы...  :look:

#9572 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 28 December 2014 - 23:11

у меня не открываются сканы :(  выбрасывает на загрузочную страничку  хостинга картинок

#9573 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2014 - 23:47

veprik,  через  "цитата"  можно  посмотреть.   :clap:

#9574 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 29 December 2014 - 03:49

Аааааааа, ужс, и сюда добрались со скандалами! :wall: Тут не ругаются! Не говорят гадости! Тут пускают слюни на Вало- гея! Расследуют шалости мистера Вало. Оч прошу- давайте не будем портить атмосферу тотального голубого разврата и флера интриг и расследований банальными склоками. Я не имела ввиду Кару, или кого- то другого с форума, когда говорила, что размышление о Носе и огурцах- скучно. Хотя, Нос- это тоже кладезь, для шуток, да( спасибо тебе, милашка, за веселуху и упоротость)) Это был обобщенный пример, просто шутки для, а не  холивара ради!

#9575 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 December 2014 - 10:22

Тут не ругаются! Не говорят гадости! Тут пускают слюни на Вало- гея!

Упала...  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :happy2:  :happy2:  :happy2:

#9576 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 December 2014 - 10:24

Хотя, Нос- это тоже кладезь, для шуток, да( спасибо тебе, милашка, за веселуху и упоротость)) Это был обобщенный пример, просто шутки для, а не  холивара ради!

Это  кому,  боюсь  спросить (а  упоминать - тем  более)?  :wacko2:

#9577 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 29 December 2014 - 10:30

некоторые  песни  по  звучанию  и  клипы  по  видео-ряду  у  них  похожи.

Ага,похожа свинья на быка,только шерсть не така :slap: .Извини,конечно,но они ни в чем не похожи  :no: - два абсолютно разных человека,как в жизни,так и в творчестве.Вилле - меланхоличный романтик,а Фрэдди - человек-карнавал.Единственное,что их объединяет - это талант.

Такие  же  "переодевания",

Это ты про клип ''I Want To Breake Free''?И где же ты видела такое,чтобы Вилле,хотя бы раз,щеголял в мини-юбочке? :laugh: 

жесты

И жесты у них,тоже,разные.У Вилле - медленные,по-кошачьи плавные,а у Фрэдди - быстрые,и довольно резкие.

#9578 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 December 2014 - 10:53

Ага,похожа свинья на быка,только шерсть не така :slap: .Извини,конечно,но они ни в чем не похожи  :no: - два абсолютно разных человека,как в жизни,так и в творчестве.Вилле - меланхоличный романтик,а Фрэдди - человек-карнавал.Единственное,что их объединяет - это талант.

Это ты про клип ''I Want To Breake Free''?И где же ты видела такое,чтобы Вилле,хотя бы раз,щеголял в мини-юбочке? :laugh: 

И жесты у них,тоже,разные.У Вилле - медленные,по-кошачьи плавные,а у Фрэдди - быстрые,и довольно резкие.

1. Бык - это  Фредди?  :sm62:   Талантом,  говоришь?  Ну-ну.  :slap:

2. В  миниюбке - нет,  а  в  платье  да.  :happy2:   Или  опять - "такого  не  было!"?  :sm62:

3. О  да!  Жесты  разные!  :sm62:   Но  я  молчу,  свои  наблюдения  писать - бан  обеспечен.  :(

#9579 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 29 December 2014 - 11:08

1. Бык - это  Фредди? 

Да,неважно кто :slap: .Просто,поговорка такая.

а  в  платье  да.    Или  опять - "такого  не  было!"? 

Что?Когда это,он был в платье?  :w00t: Что-то,не припомню такого :hmmm: .

Но  я  молчу,  свои  наблюдения  писать - бан  обеспечен.

Да ладно,не преувеличивай .Если,по-теме будешь писать,никто не забанит :happy2:.

#9580 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 12:48

Но я молчу, свои наблюдения писать - бан обеспечен. :(

я бы почитала ,т.к обоих очень люблю и мне интересно кто что нашел в них общего.