Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#9581 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 29 December 2014 - 13:06

Это  кому,  боюсь  спросить (а  упоминать - тем  более)? 

Носандре я это, Носандре

#9582 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 20:14

а я сегодня в инете слушала записи неизвестной певицы с моим именем и с моей фамилией. которая перепела песню

show must go on Меркури.

...ну как бы. просто в тему

#9583 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 30 December 2014 - 10:39

Да,неважно кто :slap: .Просто,поговорка такая.

Что?Когда это,он был в платье?  :w00t: Что-то,не припомню такого :hmmm: .

Да ладно,не преувеличивай .Если,по-теме будешь писать,никто не забанит :happy2:.

1 - ок.

2 - как?  А  клип  "When  Love  And  Death  Embrace"?  :bananadance:  :happy2:

3 - ладно-ладно.

#9584 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 30 December 2014 - 12:06

я бы почитала ,т.к обоих очень люблю и мне интересно кто что нашел в них общего.

Да?

Скрытый текст

#9585 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 January 2015 - 15:50

Ах, какой пидарок!!!!!!!!!!!!
Че еще сказать!
Какая попка вертлявая, какой голос распутный, гитарилы и зрительный зал наверное, там в оргазмах тряслись :sm62: 
С Новым Годом!

#9586 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 01 January 2015 - 16:35

а я сегодня в инете слушала записи неизвестной певицы с моим именем и с моей фамилией. которая перепела песню show must go on Меркури.

Вопрос:  а  какая  у  тебя  фамилия?  :hmmm:

#9587 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 01 January 2015 - 18:12

Какая попка вертлявая, какой голос распутный, гитарилы и зрительный зал наверное, там в оргазмах тряслись :sm62:   С Новым Годом!

:thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

#9588 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 03:26

Задумалась...

"В 1950-х годах Либераче выиграл судебное дело против таблоида The Daily Mirror, который подозревал музыканта в гомосексуальности. При этом он действительно был геем и на протяжении пяти лет имел отношения с мужчиной — Скоттом Торсоном, который и поддержал его в этом судебном деле. Однако в публичной жизни музыкант старался поддерживать имидж гетеросексуала."

Вот  что-то,  блин,  знакомое...  Но  что?..  :hmmm:

#9589 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 02 January 2015 - 08:58

Ах, какой пидарок!!!!!!!!!!!!

Это видео не оставило меня равнодушной! Тоже хочу поделиться своими соображениями: всё больше убеждаюсь, что в те времена Виль на сцене вёл себя как стриптизёрша у шеста (утрировано, конечно, но суть одна) - показать всего себя такого красивого, повилять задом, пострелять глазами, покрасоваться - как будто вот в чём вся цель выхода под софиты! Он как породистый щенок на выставке, а уж самолюбование какое!! Типо - смотрите какой я офигенный, ну, кто больше заплатит?!

Ну а кто мог много заплатить? Молодые женщины, как правило, сами бедны. Но вот мужчины.... Так что нашу "девушку танцевали и домой провожали" - МУЖЧИНЫ!

#9590 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 16:55

Ну а кто мог много заплатить? Молодые женщины, как правило, сами бедны. Но вот мужчины.... Так что нашу "девушку танцевали и домой провожали" - МУЖЧИНЫ!

О,  вспомнилась  одна  песня  почему-то...  :sm62:

#9591 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 02 January 2015 - 17:20

Что?Когда это,он был в платье? :w00t: 

лежу 

#9592 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 17:46

sova,  помнишь? 

#9593 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 02 January 2015 - 18:42

не)) меня смайлик убил под этой фразой) а в платье я только Мэнсона помню.. в свадебном  :greedy: ))) клип sweet dreams кажетца

#9594 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 19:20

sova,  Не,  он  небыл  там  в  платье.  Ты  путаешь,  это  другая  песня.  :slap:  

#9595 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 21:01

Итак,  долго   я  собиралась.  Собралась.  По  просьбе  Кристы,  пишу  свои  наблюдения!

1.  Помните  клип  "ФоХ"?  Описывать  не  буду - выделю  "сходства" (верх - HIM,  низ - Queen)

54a6c5eb22734_lovemetal.png

54a6c61d6b776_i37.jpg

Помните  огни?

54a6c6b169803_9005_2003.jpg

54a6c6fc2e5ad_1b.jpg

2.  Все  помнят  клип  "Солитари  Мен"?  :sm62:   

54a6c7b5c053f_ad2473657529.jpg

А  вот  клип  "Ю  май  бест  френд":

54a6c80d638c0_SnapshotFreddie8.jpg

3.  Клип  "Джой  Ми" (айсед  вершен).  Красивый,  яркий  и...  :sm62:

54a6c8d7620e7_HIM_212.png

А  вот  клипЫ  группы  "Куин"...  :sm62:

"Киллер  Квин"...

54a6c99f756e2_13.jpg

... и "Ит*с  а  хард  лайф":

54a6ca39242f6_1327379232_queenitsahardli

(Мейк)

Что  ещё?  Ах,  да!  Периодевание.  :happy2:

(4)  "Вен  ллав  энд  Дэ  ембрейс"...

54a6cc5fda12a_8ea4850d0e4e614d44e032c2a6

... и  "Ай  вон  ту  брик  фри":

54a6ccc03c891_queeniwanttobreakfree_4127

Или  это  лучше:

54a6cd4290cda_2b_.jpg

5. Музыка.

Вот  хоть  закидайте  меня  тапками,  но  самый  яркий  пример  того,  что  музыка  чем-то  схожа  можно  сказать,  первая  песня  4-го   альбома  группы  ХИМ.

Совет: Сначала  послушайте  песню  "Innuendo" (в  оригинальной  версии),  а  потом  - "Buried  Alive  by  Love".  :sm62:  :happy2:

=>  Пока  всё.  Если  вспомню,  то  напишу.  :banan:  :weakbench:

#9596 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 23:01

спасибо! таки да ,есть общий знаменатель ,но с индивидуальным окрасом ясень пень. оба ведь -выдающиеся личности .

#9597 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 23:25

спасибо! таки да ,есть общий знаменатель ,но с индивидуальным окрасом ясень пень. оба ведь -выдающиеся личности .

Это  у  меня  наверно  "бзик"...  :wacko2:

#9598 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 23:45

Дополнение:

Подошло такси к выходу служебному,в районе 3х ночи, прямо на тротуар заехало.Как обычно в течении 5сек выскочили Вало, Сандра и еще девушка.Все быстро , как обычно..
интересно, потому, что мы до 6 стояли, и он не вышел.
по всей видимости он вышел через другой выход. Пока мы курили, под'ехало вип-такси . Постояло-постояло , никто в него не сел. Народу было слишком много , чтобы Вало вышел, я так понимаю. Такси уехало . Вряд ли бы оно уехало пустым. Скорее всего объехало Таву с другой стороны и забрало Валыча с девочками
чувак, который с ними тусил, сказал,что они уехали через тот выход, через который аппаратуру завозят, где ворота.
Вся группа покидает фест через дверь соседнюю с рестораном. Через ворота, в которые завозят аппараты. НИкакой другой двери в Таву нет, кроме центрального входа кншно. К тому же ВАло так стремительно покидает заведение, что если в этот момент там не окажешься то не увидишь.К тому же видела такое первый раз. Все ж раньше машина останавливалась около тротуара, в этот раз просто вплотную к выходу. Уехали они раньше 4х это точно, потому что в 3.30 мы уже были в гостинице.

Где-то  я  тут  статью  "накрапала",  о  геях.  Внимательно  почитайте.  :sm62:

#9599 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 00:05

Как женщины отличают геев от натуралов?

Женщины в преддверии овуляция или одинокие дамы, находящиеся в поисках романтического партнера, способны с большой долей вероятности отличить гетеросексуального мужчину от гея.

Ученые из университетов Торонто, Канада, и Тафтса, США, утверждают, что женщина может с особой точностью определить сексуальную ориентацию мужчины по его лицу в те моменты, когда она способна к зачатию или же настроена на романтическое приключение. Это означает, что фертильность влияет на внимательность женщин к потенциальным партнерам, усиливая их чувствительность к сексуальной ориентации.
Как показали эксперименты с фотографиями, в которых приняли участие 40 гетеросексуально настроенных студенток, овуляция позволяла им более точно отличать геев от натуралов. Девушки, которых предварительно просили прочитать роман о любви, чтобы настроить их на романтический лад, также лучше ориентировались в сексуальных предпочтениях мужчин на фотографиях, пишет zdravoe.com.  Интересно, что подобная прозорливость касалась исключительно мужчин: опыты с фотографиями лесбиянок и гетеросексуалок показали, что время менструального цикла не оказывает на способность участниц эксперимента отличать одних от других.
«Все это говорит о том, что проницательность женщин меняется с течением менструального цикла, ведь сексуальная ориентация мужчин приобретает большее значение именно в момент способности женщины к оплодотворению», – заключают исследователи.

#9600 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 00:12

• Недавно психологи выяснили, что для того, чтобы определить сексуальную ориентацию человека, хватает тысячных долей секунды.

Исследование проводилось учеными из Вашингтонского университета в США. В нем приняло участие 129 студентов, которым в рамках эксперимента показывали фото молодых людей, мужчин и женщин, которые, по их собственному признанию, были гетеросексуалами или же тяготели к однополой любви. Поскольку волосяной покров на лице, очки, пирсинг или макияж очень часто на уровне подсознания ассоциируются с той или иной сексуальной ориентацией (например, щетина на лице говорит нам, что перед нами гетеросексуальный мачо, тогда как серьга в ухе выдает гомосексуалиста), психологи для исследования выбрали нейтральные снимки, на которых этих характеристик не было.

Участники эксперимента с 65-процентной точностью отличали гетеросексуальных девушек от лесбиянок. И даже в том случае, когда специалисты хотели усложнить задачу, вращая фото вверх ногами, точность определения снизилась незначительно – до 61%. С мужчинами ситуация была несколько хуже: 57% при обычном показе фотографий и 53% точных ответов, когда снимки переворачивали.

Специалисты отметили, что большая вероятность ошибки при различении мужчин-натуралов и мужчин-геев в сравнении с женщинами была связана с тем, что натуралов чаще воспринимали как геев. Возможно, говорят психологи, отличить гетеросексуалку от лесбиянки немного легче.

И самое интересное в этом исследовании то, что снимки показывали участникам эксперимента в течение каких-то 50 миллисекунд – треть того времени, которое тратится на одно моргание глаз.

Таким образом, участники эксперимента могли отличить натурала от гея, скользнув по ним взглядом. Тех, кто не смог справиться с этим заданием, было очень мало.

Авторы работы, опираясь на полученные результаты, утверждают, что большинство людей могут автоматически различать людей с разной сексуальной ориентацией. И почему у одних это получается с большей точностью, а в других меньше, специалистам пока выяснить не удалось. Может быть, дело здесь в особенностях воспитания и культурных нюансах (к примеру, тот, кто сталкивался с геями чаще, может определять какие-то общие черты в мимике и поведении и т.д.).