Носандре я это, НосандреЭто кому, боюсь спросить (а упоминать - тем более)?
Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 29 December 2014 - 13:06
Отправлено 29 December 2014 - 20:14
а я сегодня в инете слушала записи неизвестной певицы с моим именем и с моей фамилией. которая перепела песню
show must go on Меркури.
...ну как бы. просто в тему
Отправлено 30 December 2014 - 10:39
Да,неважно кто
.Просто,поговорка такая.
Что?Когда это,он был в платье?
Что-то,не припомню такого
.
Да ладно,не преувеличивай .Если,по-теме будешь писать,никто не забанит
.
1 - ок.
2 - как? А клип "When Love And Death Embrace"?
![]()
3 - ладно-ладно.
Отправлено 30 December 2014 - 12:06
я бы почитала ,т.к обоих очень люблю и мне интересно кто что нашел в них общего.
Да?
Отправлено 01 January 2015 - 15:50
Ах, какой пидарок!!!!!!!!!!!!
Че еще сказать!
Какая попка вертлявая, какой голос распутный, гитарилы и зрительный зал наверное, там в оргазмах тряслись
С Новым Годом!
Отправлено 01 January 2015 - 16:35
а я сегодня в инете слушала записи неизвестной певицы с моим именем и с моей фамилией. которая перепела песню show must go on Меркури.
Вопрос: а какая у тебя фамилия? ![]()
Отправлено 01 January 2015 - 18:12
Какая попка вертлявая, какой голос распутный, гитарилы и зрительный зал наверное, там в оргазмах тряслись
С Новым Годом!
![]()
Отправлено 02 January 2015 - 03:26
Задумалась...
"В 1950-х годах Либераче выиграл судебное дело против таблоида The Daily Mirror, который подозревал музыканта в гомосексуальности. При этом он действительно был геем и на протяжении пяти лет имел отношения с мужчиной — Скоттом Торсоном, который и поддержал его в этом судебном деле. Однако в публичной жизни музыкант старался поддерживать имидж гетеросексуала."
Вот что-то, блин, знакомое... Но что?.. ![]()
Отправлено 02 January 2015 - 08:58
Ах, какой пидарок!!!!!!!!!!!!
Это видео не оставило меня равнодушной! Тоже хочу поделиться своими соображениями: всё больше убеждаюсь, что в те времена Виль на сцене вёл себя как стриптизёрша у шеста (утрировано, конечно, но суть одна) - показать всего себя такого красивого, повилять задом, пострелять глазами, покрасоваться - как будто вот в чём вся цель выхода под софиты! Он как породистый щенок на выставке, а уж самолюбование какое!! Типо - смотрите какой я офигенный, ну, кто больше заплатит?!
Ну а кто мог много заплатить? Молодые женщины, как правило, сами бедны. Но вот мужчины.... Так что нашу "девушку танцевали и домой провожали" - МУЖЧИНЫ!
Отправлено 02 January 2015 - 16:55
Ну а кто мог много заплатить? Молодые женщины, как правило, сами бедны. Но вот мужчины.... Так что нашу "девушку танцевали и домой провожали" - МУЖЧИНЫ!
О, вспомнилась одна песня почему-то... ![]()
Отправлено 02 January 2015 - 18:42
не)) меня смайлик убил под этой фразой) а в платье я только Мэнсона помню.. в свадебном
))) клип sweet dreams кажетца
Отправлено 02 January 2015 - 21:01
Итак, долго я собиралась. Собралась. По просьбе Кристы, пишу свои наблюдения!
1. Помните клип "ФоХ"? Описывать не буду - выделю "сходства" (верх - HIM, низ - Queen)

Помните огни?

2. Все помнят клип "Солитари Мен"?

А вот клип "Ю май бест френд":

3. Клип "Джой Ми" (айсед вершен). Красивый, яркий и... ![]()

А вот клипЫ группы "Куин"... ![]()
"Киллер Квин"...

... и "Ит*с а хард лайф":

(Мейк)
Что ещё? Ах, да! Периодевание. ![]()
(4) "Вен ллав энд Дэ ембрейс"...

... и "Ай вон ту брик фри":

Или это лучше:

5. Музыка.
Вот хоть закидайте меня тапками, но самый яркий пример того, что музыка чем-то схожа можно сказать, первая песня 4-го альбома группы ХИМ.
Совет: Сначала послушайте песню "Innuendo" (в оригинальной версии), а потом - "Buried Alive by Love".
![]()
=> Пока всё. Если вспомню, то напишу.
![]()
Отправлено 02 January 2015 - 23:01
Отправлено 02 January 2015 - 23:25
спасибо! таки да ,есть общий знаменатель ,но с индивидуальным окрасом ясень пень. оба ведь -выдающиеся личности .
Это у меня наверно "бзик"... ![]()
Отправлено 02 January 2015 - 23:45
Дополнение:
Подошло такси к выходу служебному,в районе 3х ночи, прямо на тротуар заехало.Как обычно в течении 5сек выскочили Вало, Сандра и еще девушка.Все быстро , как обычно..интересно, потому, что мы до 6 стояли, и он не вышел.по всей видимости он вышел через другой выход. Пока мы курили, под'ехало вип-такси . Постояло-постояло , никто в него не сел. Народу было слишком много , чтобы Вало вышел, я так понимаю. Такси уехало . Вряд ли бы оно уехало пустым. Скорее всего объехало Таву с другой стороны и забрало Валыча с девочкамичувак, который с ними тусил, сказал,что они уехали через тот выход, через который аппаратуру завозят, где ворота.Вся группа покидает фест через дверь соседнюю с рестораном. Через ворота, в которые завозят аппараты. НИкакой другой двери в Таву нет, кроме центрального входа кншно. К тому же ВАло так стремительно покидает заведение, что если в этот момент там не окажешься то не увидишь.К тому же видела такое первый раз. Все ж раньше машина останавливалась около тротуара, в этот раз просто вплотную к выходу. Уехали они раньше 4х это точно, потому что в 3.30 мы уже были в гостинице.
Где-то я тут статью "накрапала", о геях. Внимательно почитайте. ![]()
Отправлено 03 January 2015 - 00:05
Как женщины отличают геев от натуралов?
Женщины в преддверии овуляция или одинокие дамы, находящиеся в поисках романтического партнера, способны с большой долей вероятности отличить гетеросексуального мужчину от гея.
Отправлено 03 January 2015 - 00:12
- Недавно психологи выяснили, что для того, чтобы определить сексуальную ориентацию человека, хватает тысячных долей секунды.
Исследование проводилось учеными из Вашингтонского университета в США. В нем приняло участие 129 студентов, которым в рамках эксперимента показывали фото молодых людей, мужчин и женщин, которые, по их собственному признанию, были гетеросексуалами или же тяготели к однополой любви. Поскольку волосяной покров на лице, очки, пирсинг или макияж очень часто на уровне подсознания ассоциируются с той или иной сексуальной ориентацией (например, щетина на лице говорит нам, что перед нами гетеросексуальный мачо, тогда как серьга в ухе выдает гомосексуалиста), психологи для исследования выбрали нейтральные снимки, на которых этих характеристик не было.
Участники эксперимента с 65-процентной точностью отличали гетеросексуальных девушек от лесбиянок. И даже в том случае, когда специалисты хотели усложнить задачу, вращая фото вверх ногами, точность определения снизилась незначительно – до 61%. С мужчинами ситуация была несколько хуже: 57% при обычном показе фотографий и 53% точных ответов, когда снимки переворачивали.
Специалисты отметили, что большая вероятность ошибки при различении мужчин-натуралов и мужчин-геев в сравнении с женщинами была связана с тем, что натуралов чаще воспринимали как геев. Возможно, говорят психологи, отличить гетеросексуалку от лесбиянки немного легче.
И самое интересное в этом исследовании то, что снимки показывали участникам эксперимента в течение каких-то 50 миллисекунд – треть того времени, которое тратится на одно моргание глаз.
Таким образом, участники эксперимента могли отличить натурала от гея, скользнув по ним взглядом. Тех, кто не смог справиться с этим заданием, было очень мало.
Авторы работы, опираясь на полученные результаты, утверждают, что большинство людей могут автоматически различать людей с разной сексуальной ориентацией. И почему у одних это получается с большей точностью, а в других меньше, специалистам пока выяснить не удалось. Может быть, дело здесь в особенностях воспитания и культурных нюансах (к примеру, тот, кто сталкивался с геями чаще, может определять какие-то общие черты в мимике и поведении и т.д.).