Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#9841 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 21:35

5b536eb491712_4y0xXK5Pzd4.jpg

да будет брачная ночь)) Тут видимо они и решают, кто на ком женился :rofl:  :rofl:  :rofl:

#9842 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 21:37

фиг ему, это Мижка на нем женится!)))

Ну, не скажи...Вало-то щас мужик ого-го. Это в молодости на нем можно было жениться) а сейчас только выходить замуж!

#9843 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 21:41

а сейчас только выходить замуж!

только не Миге ! С его-то комплекцией змий зеленоглазый и пикнуть не успеет, как уже будет замужем)))))) Простите, жара, я гоню. Уберите уже этот непонятный светящийся шар с питерсокого неба!

#9844 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 21:46

ну и брачные самцовые игры))

5b5371815e3e2_x_fd882ea6.jpg

#9845 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 21:47

:rofl: :rofl: :rofl:
Это все валоломка! Не икается ли этому вольному поэту, интересно?)))))

#9846 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 21:50

:rofl: :rofl: :rofl:
Это все валоломка! Не икается ли этому вольному поэту, интересно?)))))

да хоть бы и диореилось, заслужил!))

#9847 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 12:24

Какая чувственная фотка попалась) Ну вот как ему так удается: его фотографии с женщинами обычно эмоций не вызывают, будь то с подружкой или с моделями. Но с мужиками же сплошной секс))

5b5d79b1afd5f_111.jpg

#9848 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 12:30

Я бы сказала - сплошной стеб и трололо. В этом весь Вало) а с бабами, кмк, там все огонь, но что случилось в спальне Светлейшего, остается там же...)
И, да, можно меня вновь отправить писать эротические романы, но таково мое мнение :D

#9849 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 12:49

Я бы сказала - сплошной стеб и трололо. В этом весь Вало) а с бабами, кмк, там все огонь, но что случилось в спальне Светлейшего, остается там же...)

ну нам еще не хватало подробностей из его спальни))) Конечно стеб, я ж не говорю, что вот здесь его прям накрыло чувствами к Миге)) Но именно этот стеб получается у них нереально эротишным))) А если еще видео смотреть-то там вообще огонь! В то время как фото с дамами вызывают зевоту)

Ну и по поводу Вало как дамского угодника тоже поделюсь имхо-мне всегда казалось, что по этой части-то как раз он довольно скромен и особыми способностями не отличается. Хотя явно любит что-то эдакое, не стандартное. Однако хорошим любовником его это не делает. Выводы исключительно по наблюдениям: очень много пил и курил-это влияет на потенцию. Даже в молодости, когда была бурная любовь со Сью сколько ж он бухал...После Йонны он без женщины прожил сколько? С 2007 по 2012 год! Мужчина с хорошими такими запросами столько никак не сможет. Про нынешнюю даму опять же из опыта: когда у эм и жо все пылает в постели-между ними появляется вполне заметная связь-ощущение 100% комфорта друг с другом, так вот поза "подружка под мышкой" и та же самая подружка, которая даже руку на него постеснялась положить-ни о чем таком и близко не говорят. И застенчивость Карху тут ни при чем, ибо полное интимное взаимопонимание как раз-таки на 100% раскрепощает.

Вообще забавно, с год назад мы в личках с девчонками как-то худо-бедно начали эту тему обсуждать, интимных способностей Инфернального. И вот мы разные и по опыту и по характеру, а все пришли к одному выводу: весьма скромные способности. 

#9850 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 13:15

Инси, а как объяснить, что бывшие в основном с ума по нему так сходят после расставания? Неужели правда скучают по прикраватным почиталкам Цветов Зла на ночь? Если что, я готова и в это поверить, но все же думаю, что чем-то другим цепляет.
Вас почитаешь, так Вало на вспомогательных препаратах живет со времен Сью, ей Богу )

#9851 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 13:51

Инси, а как объяснить, что бывшие в основном с ума по нему так сходят после расставания?

а это так? Кто сходит? На данный момент очень заметно по Бэму, но тут тогда получается, что между ними что-то было. По катиной книге выходит, что как раз интима у них и не случилось, целовались да за руки держались. Йонна вышла замуж и родила детей, с ума она не сходит. Сюзанна точно так же. Сандра? Ну так Сандра его фанатка, я даже представить не могу, что она почувствовала, когда его добилась. Так и то она не сходит с ума, живет себе, занимается своими делами, но возможно и Вало не забывает и хочет вернуть. Получается любить человека можно только если там Кристиан Грей, в противном случае мужик не интересен? Я ж не утверждаю, что он импотент, ни в коем случае. Но и секс-бог там для меня более чем сомнителен, что прямо аж Карху работу бросила, чтоб любимого обслужить по первому зову, коих по 5 раз на дню))))))) Да ему за 40 и он с ней 2 года, вряд ли там огонь у них. Да и что немаловажно, что-то свечения у него-то незаметно, которое было полтора года назад и которое опять же является признаком полной гармонии в лично-интимных отношениях.

#9852 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 12:42

Так, народ, просьба реагировать спокойно) Просто такова уж местная тема и я пытаюсь сделать так, чтоб она не заглохла. А то я уже замучилась в валобабах повторять фразу "как я уже пиала" или "как мы уже обсуждали". Надоели бабы, я сюда))

Воот вопрос возник, я б сама и не заметила, просто прочитала это однажды на другом форуме. Про колени. Ну и добавим свои знания. Это 2001 год, Вилле находится в отношениях со Сью, о которой говорит, что сексом с ней занимается исключительно в мессионерской позе (бедная Сью, бедный Вилле))) Так и откуда ж тогда собственно такие стертые и травмированные колени, как будто кто-то на них долго стоял))) Еще и лбом куда-то приложился))

5b64153a6a100_0Zg4hmp_4VY.jpg  5b641554b8944_FrK0SIUFIY.jpg   5b64156162020_0A3PKcR9Y8c.jpg

#9853 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 12:45

все банально. Просил прощения, стоял на коленях?

#9854 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 13:01

все банально. Просил прощения, стоял на коленях?

Не, это они в Венгрию на фест ездили, там журналюги от них не отставали, очень много фоток, Сюзанны замечено не было. Зато была замечена попка Миге)))

5b6419a9866af_03nGOl94rbQ.jpg

А вы говорите: женские ноги)) Вот почему он перестал ноги обнажать, чтоб не вызывать подозрений и излишних вопросов))

#9855 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 13:03

Инси, ну серьезно?  :D

Кстати, не вижу чего-то прям уж подозрительного с коленками теми. Пьяный упал, по сцене ползал.

#9856 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 13:16

Инси, ну серьезно?  Кстати, не вижу чего-то прям уж подозрительного с коленками теми. Пьяный упал, по сцене ползал.

может серьезно, а может и нет)) В каждой шутке) Не, упасть так нельзя, тут нужно систематичное трение в течении нескольких десятков минут я бы сказала))) Ползал да, мб, не по сцене правда, у них до этого феста с неделю концертов не было. А вообще прикольным был тот август для Вилле)

5b641c2850c41_cOlTuABfchM.jpg

с бэмкой

5b641cf3d4252_BX9gVVttoEs.jpg

5b641d1550222_U15VzyU5xxE.jpg

Поцелуй с Юрки) Это все события 2-х недель примерно. Вот как-то глядя на это все ну никак  я не верю, что Вилле на тот момент состоял в счастливых любовных отношениях со Сью))) Видимо она и правда уходила, а он нифига не скучал)

#9857 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 13:25

Август 2001, говоришь? Хммм...ну надо почитать, что там было. Сью мб уже и ушла. 

#9858 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 13:30

Она в 2002 вроде ушла, но вместе их в 2002 уже не видели. А была ли девочка или правда 3 месяца, а 5 лет просто знакомы

#9859 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 13:59

Она же вроде уходила в 2001. Потом как раз Вало впадал в депрессняк и была непонятная история с окном. Дальше вернулась, забрала занавески и ушла в начале 2003. 

#9860 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 14:30

Она же вроде уходила в 2001. Потом как раз Вало впадал в депрессняк и была непонятная история с окном

про 2001 впервые слышу т.е. читаю. Скорее всего фанатки подогнали именно под историю с окном, потому что по фотографиям, которые постила я вообще никакого депрессяка в помине нет. И откуда тогда инфа  о том, что она вернулась? О ней известно -то с гулькин нос. Статья с ее фоткой вышла в 2000, по фесту рядом они прошлись в 2001, в этом же году он ее на другом фесте лобызал. Все. 

В каокм-то ивью о Лав Металле упоминалось, то весь предыдущий год Вилле якобы страдал по ушедшей Сюзанне. Альбом вышел в начале 2003, значит страдал он весь 2002 получается. Как-то она так эффектно ушла, что он и не заметил))))