а мне кстати напротив это очень в нем нравится, вот такая я извращенка))) Открытость и раскрепощенность, нежелание отказывать себе только потому что "не принято" и открытие новых горизонтов-это мне определенно нравится. К тому же тут такая грань, любишь ведь человека, не пол. Год назад любил женщину, сегодня мужчину-а смысл тогда в каких-то камин аутах? И заигрывания его с ориентацией мне тоже нравятся, вот он такой и хрен еще такого найдешь. Молко-то признался в своей бисексуальности и все вопросы отсек, а этот нет, он же во всем в принципе дразнит, тут ничего нового.Так называемая бисексуальность, вот в таком виде. Вот эта наглость и жадность и отсутствие духа определиться. Ну не можешь ты иметь весь мир, и женский, и мужской, некрасиво это. Либо одно, либо другое
То, что он 100% гей и все его девушки исключительное прикрытие, я никогда не поверю. Думаю, случалось там и то и то. Возможно насчет мужиков есть желание, да сам не рад, это ведь не легко скрывать и не легко жить в постоянном страхе, что все откроется. Насчет Бэма тут меня всегда удивляло его спокойствие, если там имели место быть отношения. Как же тогда он так легко разорвал эту связь, не боясь, что Бэмка как-нибудь все откроет? Ему это скорее популярности добавило бы, шикарный хайп, Эйприл (если там и правда что было) ну явно не дура уж бы догадалась, а Никки такая безбашенная, что ее это мб еще больше заводить будет плюс все было до нее ведь. А нет, Вало тут совершенно спокоен.