Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#9801 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 18:19

Так называемая бисексуальность, вот в таком виде. Вот эта наглость и жадность и отсутствие духа определиться. Ну не можешь ты иметь весь мир, и женский, и мужской, некрасиво это. Либо одно, либо другое

а мне кстати напротив это очень в нем нравится, вот такая я извращенка))) Открытость и раскрепощенность, нежелание отказывать себе только потому что "не принято" и открытие новых горизонтов-это мне определенно нравится. К тому же тут такая грань, любишь ведь человека, не пол. Год назад любил женщину, сегодня мужчину-а смысл тогда в каких-то камин аутах? И заигрывания его с ориентацией мне тоже нравятся, вот он такой и хрен еще такого найдешь. Молко-то признался в своей бисексуальности и все вопросы отсек, а этот нет, он же во всем в принципе дразнит, тут ничего нового.

То, что он 100% гей и все его девушки исключительное прикрытие, я никогда не поверю. Думаю, случалось там и то и то. Возможно насчет мужиков есть желание, да сам не рад, это ведь не легко скрывать и не легко жить в постоянном страхе, что все откроется. Насчет Бэма тут меня всегда удивляло его спокойствие, если там имели место быть отношения. Как же тогда он так легко разорвал эту связь, не боясь, что Бэмка как-нибудь все откроет? Ему это скорее популярности добавило бы, шикарный хайп, Эйприл (если там и правда что было) ну явно не дура уж бы догадалась, а Никки такая безбашенная, что ее это мб еще больше заводить будет плюс все было до нее ведь. А нет, Вало тут совершенно спокоен.

#9802 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 18:34

Я думаю, что с Бэмом до дела не дошло. Тот бы уже не сдержался и рассказал. Но хотел, очевидно, очень сильно. Да, и до сих пор не против. А Вало, да, самовлюбленно тащится от внимания обоих полов. Он, мне кажется, сам бы с собой хотел замутить, да так не бывает.

#9803 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 18:43

Я думаю, что с Бэмом до дела не дошло. Тот бы уже не сдержался и рассказал. Но хотел, очевидно, очень сильно. Да, и до сих пор не против. А Вало, да, самовлюбленно тащится от внимания обоих полов. Он, мне кажется, сам бы с собой хотел замутить, да так не бывает.

да фиг их знает. Оно конечно Вало становится еще привлекательнее ежели представлять его таким дразнящим всех вокруг, но неприступным, однако у всех есть свои слабости. Вот с Кархой живет-ну чем не слабость. А может быть еще и другие слабые места в наличии. С собой замутить вообще легко-подходишь к зеркалу и вперед)))))))

#9804 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 18:44

да фиг их знает. Оно конечно Вало становится еще привлекательнее ежели представлять его таким дразнящим всех вокруг, но неприступным, однако у всех есть свои слабости. Вот с Кархой живет-ну чем не слабость. А может быть еще и другие слабые места в наличии. С собой замутить вообще легко-подходишь к зеркалу и вперед)))))))

:rofl: ну, мб хотелось бы чего-то более серьезного. А тут уже зеркало не поможет.

#9805 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 18:51

ну, мб хотелось бы чего-то более серьезного. А тут уже зеркало не поможет

разговаривать с самим собой тоже можно, а уж выходить с самим собой в свет вообще без проблем))))) 

#9806 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 21 July 2018 - 19:02

Ну Молко как раз признался, что гей, имевший бурную бисексуальную молодость, жену и дитя, которым до сих пор живет и дышит. Женщины по-моему его давно не интересуют

#9807 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 19:05

Ну Молко как раз признался, что гей, имевший бурную бисексуальную молодость, жену и дитя, которым до сих пор живет и дышит. Женщины по-моему его давно не интересуют

Кого не интересуют? Вало или Молко?
Вало-то точно интересуют) тут никаких сомнений.

#9808 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 21 July 2018 - 19:06

Кого не интересуют? Вало или Молко?

Молко не интересуют)

#9809 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 19:08

Ну Молко как раз признался, что гей, имевший бурную бисексуальную молодость, жену и дитя, которым до сих пор живет и дышит

я про то, что интрига пропала после признания, а вот Вало интригу держит)

а вот знаешь, тут у меня сомнения есть))) И не в ориентации дело. Человек такой. Примадонна. Звездища. Такое чувство, что все они ему по большому счету нафиг не сдались, просто "любите меня, я прекрасен" и все)

#9810 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 21 July 2018 - 19:08

Вало-то интересуют, у него, в отличие от Молко, еще не было опыта с женой и ребенком

#9811 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 21 July 2018 - 19:10

я про то, что интрига пропала после признания, а вот Вало интригу держит)
а вот знаешь, тут у меня сомнения есть))) И не в ориентации дело. Человек такой. Примадонна. Звездища. Такое чувство, что все они ему по большому счету нафиг не сдались, просто "любите меня, я прекрасен" и все)

Вот тоже такие мысли, что вроде как и на фиг не сдались

#9812 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 19:12

Есть ощущение, что ему просто еще не попалась та, которая сдалась и от которой снесет крышу ему. Или уже попадалась в прошлом, но не сложилось. Только не надо сейчас про Сью. Мб, это была Йона.

#9813 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 21 July 2018 - 19:18

А у меня наоборот уважение от того что признался (Молко), зачем уже эти интриги, определился мужик к старости лет, имел яйца сказать и живет дальше припЕваючи))

#9814 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 19:18

Только не надо сейчас про Сью

так это только ты про Сью в данном контексте могла сказать))))))) Да с каждой ощущение было, что ну да есть, ок, клево, какие-то просветления типа приливов чувств, а потом опять ну ок, что есть. Тем не менее видимо как-то любит он жить с женщинами, может какое-то ощущение, что так правильно и так надо что-ли. Ну вот нафига он с Карху живет я не понимаю. Очень сомневаюсь, что она может уют обеспечить, ну не похожа на такую, но живет же. Вот блин хоть и свободный форум, а нет-нет да и свернешь на нее. Я когда ее не вижу, очень даже прям за их отношения, но когда опять появляется ее унылый фэйс и опять какая-то фигня типа висения с сигаретой и телефоном-ну мать твою, сколько можно! Уже бы правда кто их смеющимися, держащимися за руки увидел для разнообразиия, а не вот это вот все по 25 кругу. 

#9815 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 19:20

А у меня наоборот уважение от того что признался (Молко), зачем уже эти интриги, определился мужик к старости лет, имел яйца сказать и живет дальше припЕваючи))

ну он определился, молодца) Вало мб еще расчитывает на роковую женщину в своей жизни. Кроме того, он столько раз опровергал предположения о голубизне, что сейчас уже и не комильфо было бы.

#9816 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 21 July 2018 - 19:32

Вот только роковая женщина, которой при хорошем для Валы раскладе придется семью и ребенка, например, тащить, вряд ли согласится на его свободное поведение и гулянки или веяния туда и сюда. Ну не бывает всего сразу. Либо он ждет ту, которая примет таким, с тараканами и желаниями по мужикам, но тогда это не семья. Ну и будет ждать до 90 лет идеальный образ. Имхо, естественно.
На такое (семья, ребенок отдельно, моя королевская личная жизнь отдельно, ты ж понимаешь, дорогая, все для творчества, все для победы) только такая как Карх согласится

#9817 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 19:33

Инси, ну с другой стороны можно понять, почему он живет с Кархой. Уж убраться-то в доме она поди в состоянии. Как ему одному такой дом в порядке содержать? Уже не шешнадцать и явно хочется комфорта, а не мусора повсюду и окон, залепленных пакетами. Опять же и секса ради. Ну, не пойдет Вало каждый день искать себе бабу по барам, да по прочим местам. Хотя, в его случае можно просто из окна свистнуть и прибежит человек 20 на любой вкус. Ну, не такой он. Ему надо, чтоб проверенно все было как старый свитер, который вроде надоел, но выбросить жалко.

#9818 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 19:41

Инси, ну с другой стороны можно понять, почему он живет с Кархой. Уж убраться-то в доме она поди в состоянии. Как ему одному такой дом в порядке содержать? Уже не шешнадцать и явно хочется комфорта, а не мусора повсюду и окон, залепленных пакетами. Опять же и секса ради. Ну, не пойдет Вало каждый день искать себе бабу по барам, да по прочим местам

убраться в доме в состоянии уборщица, оно как бы дороже, а может и нет, эту ведь содержать надо тоже. Ну а секса ради жить с вот такой амебой-ну это ли не разочаровательно? В смысле что он так поступает. Да и в  41 или 42 ему поди каждый вечер уже и не надо.

На такое (семья, ребенок отдельно, моя королевская личная жизнь отдельно) только такая как Карх согласится

и как Сандра, так что идеал он уже дважды найден) Неее, лучше Миге!)))

#9819 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 21 July 2018 - 19:44

убраться в доме в состоянии уборщица, оно как бы дороже, а может и нет, эту ведь содержать надо тоже. Ну а секса ради жить с вот такой амебой-ну это ли не разочаровательно? В смысле что он так поступает. Да и в 41 или 42 ему поди каждый вечер уже и не надо.
и как Сандра, так что идеал он уже дважды найден) Неее, лучше Миге!)))

Во-во, и как Сандра.
Не верю я в то, что Карх там убирается ( она себя-то прибрать не может), в идеале ему и хотелось бы, наверное, чтобы любимая и желанная очаг хранила, уют создавала, да еще и убиралась, и готовила. Какая экономия, то что Вале нравится) Нет, дорогой, на такое только русские женщины способны.

#9820 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 19:48

Так он и женится в итоге на русской. Никаких сомнений. Нагадала же ему бабушка.