Я сюда, кажется, копировала статью, почему есть гетеросексуалы, а есть гомосексуалы. Искать сНова - влом. Кстати, надо бы тогда ещё скинуть статью Ksu, но вот не думала, что так будет.
Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 26 April 2016 - 15:31
что меня будут обвинят в злословии. Ну да, я "кукукнутая", ничего не понимаю. А Ксюха - ярый правый правильный фан!
![]()
да ладно, тебе, перестань! все мнения имеют место быть. Ну, хотя, есть тонкие натуры, когда не их "правота" их оскорбляет.
я много такого по жизни встречала.
А мне кажется, что разные мнения, стили, умозаключения - интереснее читать)) чем одно и тоже.
И про то, какой вв может быть педик, тоже, почему бы не почитать...Я как этому легко отношусь)
Отправлено 27 April 2016 - 15:11
А мне кажется, что разные мнения, стили, умозаключения - интереснее читать)) чем одно и тоже.
"Про одно и то же блыло бы скучно читать" (С) ![]()
Отправлено 27 April 2016 - 15:31
"Про одно и то же блыло бы скучно читать" (С)
это что?
Отправлено 28 December 2016 - 22:06

К этому же времени относятся и первые метания относительно его сексуальной ориентации. В интервью газете "Independent" в качестве причины своей депрессии после распада "Wham!" он назвал растущую убежденность в том, что он не бисексуал, а гей.
Хотя это про ныне покойного Джорджа Майкла, но очень похоже и на Вилле Вало. ![]()
Отправлено 29 December 2016 - 19:36
он назвал растущую убежденность в том, что он не бисексуал, а гей.
![]()
Гость_Lesanother_*
Отправлено 01 July 2018 - 06:20
Отправлено 01 July 2018 - 13:13
про "что хочешь"-спорный вариант. Речь всего лишь о сексе, а когда тебе за 40 мне кажется хочется уже чего-то более серьезного. Вариант "безропотная жена дома и любовники по всему городу (миру)" опять же для его возраста мне кажется немного странным. Это я не к тому, что нет, мужчины его никогда не интересовали, я к тому, что имхо Карху тут вообще ни при чем, не используется для отвода глаз.а так можно делать что хочешь, с кем хочешь
Гость_Lesanother_*
Отправлено 02 July 2018 - 02:01
про "что хочешь"-спорный вариант. Речь всего лишь о сексе, а когда тебе за 40 мне кажется хочется уже чего-то более серьезного. Вариант "безропотная жена дома и любовники по всему городу (миру)" опять же для его возраста мне кажется немного странным. Это я не к тому, что нет, мужчины его никогда не интересовали, я к тому, что имхо Карху тут вообще ни при чем, не используется для отвода глаз.
Кто знает, чужая душа - потемки, может, только поцелуй с мужчиной разбудит чувство вины (которое у него велико, он же астматик, по себе знаю) и вдохновение писать про грехи, любовь и смерть))
Отправлено 02 July 2018 - 12:52
Кто знает, чужая душа - потемки, может, только поцелуй с мужчиной разбудит чувство вины (которое у него велико, он же астматик, по себе знаю) и вдохновение писать про грехи, любовь и смерть))
так у него этих поцелуев с мужчинами-то было ого-го)) Можно еще писать по воспоминаниям) Вон лобызания с пожилым геем ему приписывали году в 2013 вроде, он об этом получается ничего не написал)
Если вкратце вообще о прочитанном, я склоняюсь к имеющему месту быть роману с Бэмом. Хотя тут сложно, ибо у него на тот момент были Сюзанна и Йонна. Вот мб почему побежала Сью с занавесками)) Но очень многое так притянуто за уши, что вызывало смех. Как например тут видео выкладывали с комментом, что Вало спалился, его застукали в каком-то клубе, воркующим с мужчиной. Смотрите, как только камера к ним приближается, он тут же отстраняется от него. И видео. Ночной клуб. Вокруг сотни человек. Вало наклоняется к мужику, чтобы что-то сказать (о бог мой, что никто не был в ночном клубе и не в курсе, что иначе твой собеседник тебя и не услышит))). Ну и много таких вот глупостей)
Гость_Lesanother_*
Отправлено 02 July 2018 - 15:58
Гость_Lesanother_*
Отправлено 02 July 2018 - 15:59