Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#9761 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 April 2016 - 13:23

Я  сюда,  кажется,  копировала  статью,  почему  есть  гетеросексуалы,  а  есть  гомосексуалы.  Искать  сНова - влом.  Кстати,  надо  бы  тогда  ещё  скинуть  статью  Ksu,  но  вот  не  думала,  что  так  будет.

#9762 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 13:54

в смысле, как будет?МарХа,

#9763 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 April 2016 - 14:00

orchid,  что  меня  будут  обвинят  в  злословии.  Ну  да,  я  "кукукнутая",   ничего  не  понимаю.  А  Ксюха - ярый  правый правильный  фан!  :slap:  :wall:

#9764 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 15:31

что меня будут обвинят в злословии. Ну да, я "кукукнутая", ничего не понимаю. А Ксюха - ярый правый правильный фан! :slap: :wall:

да ладно, тебе, перестань! все мнения имеют место быть. Ну, хотя, есть тонкие натуры, когда не их "правота" их оскорбляет.

я много такого по жизни встречала.

А мне кажется, что разные мнения, стили, умозаключения - интереснее читать)) чем одно и тоже.

И про то, какой вв может быть педик, тоже, почему бы не почитать...Я как этому легко отношусь)

#9765 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 April 2016 - 15:11

А мне кажется, что разные мнения, стили, умозаключения - интереснее читать)) чем одно и тоже.

"Про  одно  и  то  же  блыло  бы  скучно  читать" (С)  :happy2:

#9766 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:31

"Про одно и то же блыло бы скучно читать" (С) :happy2:

это что?

#9767 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 April 2016 - 18:03

orchid,  цитата! :wall:  

#9768 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 19:54

orchid, цитата! :wall:

чья?

#9769 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 April 2016 - 02:02

orchid,  понятно,  никто  не  помнит...  :slap:  

#9770 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2016 - 22:06

_93125734_c2932fb6-904a-4323-ae35-619b5c

К этому же времени относятся и первые метания относительно его сексуальной ориентации. В интервью газете "Independent" в качестве причины своей депрессии после распада "Wham!" он назвал растущую убежденность в том, что он не бисексуал, а гей.

Хотя  это  про  ныне  покойного  Джорджа  Майкла,  но  очень  похоже  и  на  Вилле  Вало.  :hmmm:

#9771 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 19:36

он назвал растущую убежденность в том, что он не бисексуал, а гей.

:rofl: :rofl: :rofl:

#9772 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 31 December 2016 - 18:44

orchid,  другими  словами,  пытался  "убежать  от  себя"  :bananadance:  

#9773 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 13:50

:whistle: :whistle: :whistle:

#9774 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 15 June 2018 - 02:13

Привет!

#9775 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 01 July 2018 - 06:20

Я осилила матчасть от корки до дорки, ура! Спасибо за труд, наводит на размышления, но репутация подпорчена (в моих глазах). Теперь одна мысль: Карх - удобный вариант для отвода глаз и родить дитя, неприхотливый, а так можно делать что хочешь, с кем хочешь

#9776 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 13:13

а так можно делать что хочешь, с кем хочешь

про "что хочешь"-спорный вариант. Речь всего лишь о сексе, а когда тебе за 40 мне кажется хочется уже чего-то более серьезного. Вариант "безропотная жена дома и любовники по всему городу (миру)" опять же для его возраста мне кажется немного странным. Это я не к тому, что нет, мужчины его никогда не интересовали, я к тому, что имхо Карху тут вообще ни при чем, не используется для отвода глаз.

#9777 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 02 July 2018 - 02:01

про "что хочешь"-спорный вариант. Речь всего лишь о сексе, а когда тебе за 40 мне кажется хочется уже чего-то более серьезного. Вариант "безропотная жена дома и любовники по всему городу (миру)" опять же для его возраста мне кажется немного странным. Это я не к тому, что нет, мужчины его никогда не интересовали, я к тому, что имхо Карху тут вообще ни при чем, не используется для отвода глаз.

Кто знает, чужая душа - потемки, может, только поцелуй с мужчиной разбудит чувство вины (которое у него велико, он же астматик, по себе знаю) и вдохновение писать про грехи, любовь и смерть))

#9778 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 02 July 2018 - 12:52

Кто знает, чужая душа - потемки, может, только поцелуй с мужчиной разбудит чувство вины (которое у него велико, он же астматик, по себе знаю) и вдохновение писать про грехи, любовь и смерть))

так у него этих поцелуев с мужчинами-то было ого-го)) Можно еще писать по воспоминаниям) Вон лобызания с пожилым геем ему приписывали году в 2013 вроде, он об этом получается ничего не написал)

Если вкратце вообще о прочитанном, я склоняюсь к имеющему месту быть роману с Бэмом. Хотя тут сложно, ибо у него на тот момент были Сюзанна и Йонна. Вот мб почему побежала Сью с занавесками)) Но очень многое так притянуто за уши, что вызывало смех. Как например тут видео выкладывали с комментом, что Вало спалился, его застукали в каком-то клубе, воркующим с мужчиной. Смотрите, как только камера к ним приближается, он тут же отстраняется от него. И видео. Ночной клуб. Вокруг сотни человек. Вало наклоняется к мужику, чтобы что-то сказать (о бог мой, что никто не был в ночном клубе и не в курсе, что иначе твой собеседник тебя и не услышит))). Ну и много таких вот глупостей)

#9779 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 02 July 2018 - 15:58

Ну, Сейска-то писала о целовашках со старым балеруном. Есть даже ссылка на его миниинтервью, но я не знаю финский, ничего не поняла, нет дыма без огня

#9780 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 02 July 2018 - 15:59

Мне только непонятно, почему тема заглохла. Он стал выглядеть как мужик? И больше никого не привлекает? Ну так геи и так могут выглядеть или чего?