Кто????
Вала, кто..

просто немного упорот, а так, всё - норм ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 13:49
Кто????
Вала, кто..

просто немного упорот, а так, всё - норм ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 13:51
интересно, он в реальной жизни такой же упоротый?
или это только на сцене..?
Отправлено 25 February 2015 - 14:25
интересно, он в реальной жизни такой же упоротый?
![]()
или это только на сцене..?
Намёк, на то, что наркоман? ![]()
Отправлено 02 April 2015 - 14:24
В этой теме Вало педик.Бред ты несешь, МарХа. Он не педик.
Отправлено 12 April 2015 - 03:33
В этой теме Вало педик.
Во всех других- нет.
Моя плакалЬ... ![]()
5 баллов! ![]()
Отправлено 15 April 2015 - 23:57
Отправлено 16 April 2015 - 01:40
глядя на хероев новой фотки с СМ ,теперь мучаюсь вопросом :с чего вдруг Сандра воспылала снова любовью к Никки? никак выведать чего хотел и делал Бэм в Хеллах,пока она тусила в ссылке по секондхендам Дубая?..
Хм... Странно... ![]()
Отправлено 16 April 2015 - 12:32
глядя на хероев новой фотки с СМ ,теперь мучаюсь вопросом :с чего вдруг Сандра воспылала снова любовью к Никки? никак выведать чего хотел и делал Бэм в Хеллах,пока она тусила в ссылке по секондхендам Дубая?..
К какой Никки? И про какую фотку СМ речь идёт?
Отправлено 16 April 2015 - 22:42
К какой Никки? И про какую фотку СМ речь идёт?
Отправлено 02 December 2015 - 13:00
Кошмар, ничто не ново в этом мире! ![]()
"Многие содомиты вели двойную жизнь. В молли-хаусах они были женоподобными мужчинами с женскими именами, которые ублажали клиентов. Вне стен таких заведений они жили «традиционной» жизнью: были женаты, имели детей. Многие заводили отношения с женщинами специально и жили «напоказ», чтобы более комфортно чувствовать себя в обществе. Некоторым не удавалось так тщательно скрывать свое гомо-«Я», и в результате они подвергались нападкам и шантажу со стороны общества и отдельных личностей. "
Отправлено 17 April 2016 - 23:11
что-то почти полгода затишье в этой теме))) у всех закончились доводы по гейским наклонностям вв, а также грязные мысли по отношению к его персоне?)))))
В этой теме Вало педик. Во всех других- нет.
Отправлено 18 April 2016 - 20:30
)))))))))))) идиотическая статься, почему-то)))
Например, Вало может принимать ночью ванну, и вдруг неожиданно у него в
голове возникает музыка. Артисту приходится сразу же бежать в комнату,
чтобы ее записать. - они так пишут, как будто он лежал в ванне с пеной, тут бах - песня, и чтоб не забыть ее, он выпригивает из ванны и в пене, голенький, бежит на второй этаж ее быстрее записать))
ваще, СМ (ну может это уже кто-то предполагал, не знаю) - такая несимпотичная и с таким относительно лошадиным лицом, потому что это не она, а он? Сандр Миттик)) трансвестит какой нить, именно поэтому, ВВ и не любит говорить про нее в новых ивью! о как!)
Отправлено 18 April 2016 - 20:38
а вот еще, сейчас пару минут, думала, в какой теме задать этот вопрос, в теме про девушек, в теме про тату или тут, или еще где))) поняла, что наверное, лучше тут)
меня откровенно говоря, напрягают портреты депрессивных лиц у него на теле. Я не понимаю, как можно запечатлеть на всю жизнь на себе лицо покойника. Все же, искусство татуировки несет в себе какую-то силу, определенно. Но тут я не про это) А про Майю Дерен)) Меня напрягает вечно смотрящий ее глаз))) и вопрос, вот занимается вв любовью с см, см не напрягает, что на нее смотрит не тока вв, но и майя?)))) мне кажется, это с ума сойти можно, секс с мужчиной, а на тебя смотрит все время покойница женщина)))
Отправлено 19 April 2016 - 00:12
Я не понимаю, как можно запечатлеть на всю жизнь на себе лицо покойника.
Говорят, что у Лаури тату с ликом Бьёорк...
Это просто, к слову. ![]()