Ок.
Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 21 February 2015 - 20:56
Буду выкладывать свои наблюдения и догадки частями.
Итак. Насчет сходств я уже писала, что они чем-то похожи.
Так вот. Возраст. По официальной версии - Фредди был 1946 г.р.
Но: давайте сравним два клипа.
![]()

Если "откинуть" макияж и похожесть клипов - то можно заметить, что Вилле и Фредди примерно одного возраста.
Ну не было Вало в 1999-м 28 лет! Смекаете? Значит, и Фредди был моложе "того" возраста, который ему "приписывают".
Тогда получается, что 25 (якобы именно в этом возрасте Фредди "понял", что он - гей?) ему было в... 1975-м году! ![]()
Я долго думала, как так может быть? А потом поняла - он выглядел на свой возраст, то бишь так же как и должно быть. ![]()
Отправлено 22 February 2015 - 00:23
???? переведи ! что то не припоминаю ,чтоб Вилле в 99м приписывали 28 лет .откуда оно взялось вообще?Буду выкладывать свои наблюдения и догадки частями.
Итак. Насчет сходств я уже писала, что они чем-то похожи.
Так вот. Возраст. По официальной версии - Фредди был 1946 г.р.
Но: давайте сравним два клипа.
Если "откинуть" макияж и похожесть клипов - то можно заметить, что Вилле и Фредди примерно одного возраста.
Ну не было Вало в 1999-м 28 лет! Смекаете? Значит, и Фредди был моложе "того" возраста, который ему "приписывают".
Тогда получается, что 25 (якобы именно в этом возрасте Фредди "понял", что он - гей?) ему было в... 1975-м году!
Я долго думала, как так может быть? А потом поняла - он выглядел на свой возраст, то бишь так же как и должно быть.
Отправлено 22 February 2015 - 00:41
Crista, перевожу: возраст может быть заметен по лицу, так? Так вот, я о чём.
Молодость сразу видно. Юношество. Зрелость. Если присмотреться, например, к этой фото:
... то можно заметить морщины, но! Учтём его возраст, в 30 он ещё аки "персик". Так?
Так же и на этой фото:

Если подумать, то получается, что тут ему нет 40-ка.
1987 год. Смотри, как он молодо выглядел. Как Вилле в марте 2013-го.
Соответственно, получается что?
Гость_Angel_666_*
Отправлено 23 February 2015 - 19:07
Crista, перевожу: возраст может быть заметен по лицу, так? Так вот, я о чём.
Молодость сразу видно. Юношество. Зрелость. Если присмотреться, например, к этой фото:
... то можно заметить морщины, но! Учтём его возраст, в 30 он ещё аки "персик". Так?
Так же и на этой фото:
Если подумать, то получается, что тут ему нет 40-ка.
1987 год. Смотри, как он молодо выглядел. Как Вилле в марте 2013-го.
Соответственно, получается что?
Бред ты несешь, МарХа. Он не педик.
Гость_Angel_666_*
Отправлено 23 February 2015 - 21:17
Вилле заставил контракт быть таким на сцене, когда всё начиналось. Это шоу-биз. там вообще никто мнение личное не учитывает. а сейчас он такой, какой есть. он мужик и мужиком останется. не би, не п...дор, и не прочая мутотень.
Отправлено 23 February 2015 - 22:06
Вилле заставил контракт быть таким на сцене, когда всё начиналось. Это шоу-биз. там вообще никто мнение личное не учитывает. а сейчас он такой, какой есть. он мужик и мужиком останется. не би, не п...дор, и не прочая мутотень.
Да-да-да. Конечно.
Отправлено 23 February 2015 - 22:21
И как тебе объяснить???
постарайся как то. я не могу понять как можно говорить ,что два разных человека одинаково выглядят ,если из общего у них только мехуя?
Гость_Angel_666_*
Отправлено 24 February 2015 - 00:23
а я всегда, когда смотрю на Фредди в клипах - плачу. тяжело терять близких, и больно смотреть, когда талантливые люди исчезают из этого мира...
Отправлено 24 February 2015 - 00:39
а я всегда, когда смотрю на Фредди в клипах - плачу.
Прям во всех? ![]()