Все мы знаем [гомосексуальных] актеров, которые не хотят об этом говорить, или отрицают это.
Это точно. Или стараются быть "обычными". ![]()
Отправлено 04 February 2015 - 15:22
Все мы знаем [гомосексуальных] актеров, которые не хотят об этом говорить, или отрицают это.
Это точно. Или стараются быть "обычными". ![]()
Отправлено 05 February 2015 - 20:02
Отправлено 06 February 2015 - 13:44
Кстати, последний текст о том, что это не "преобретённая дань моде".
я пропускаю не читая, извини.
ты для чего такие огромные посты копируешь? Тебе уже говорили, что это не уместно здесь.
Мы здесь болтали, шутили и иногда дурью маялись.
а ты нам пишешь тут то про признаки "би" и "гомо", то про истоки развития, и т.д и т.п.
Это АБСОЛЮТНО не по теме.
Хватит. Пожалуйста
Отправлено 06 February 2015 - 14:15
Обычно мужчины ЭТОГО стесняются... Или я плохо знаю мужчин?
Вилле прямо горд и сияет, демонстрируя свою эрекцию публике.

Отправлено 06 February 2015 - 14:57
у Бенедикта был гомо-опыт? Надо же. А его отношение к правам человека меня восхищает.
Что касается ВВ, то слишком много было почти-признаний и наводящих моментов, Алиса, ты очень метко о них пишешь. По всему выходит, что он, вероятно, гей и очень не в ладу с собой.
Отправлено 06 February 2015 - 16:59
Обычно мужчины ЭТОГО стесняются... Или я плохо знаю мужчин?
О,моя гифка!
Нифига подобного
.Они наоборот,гордо выпячивают свой hard-on,стараясь его продемонстрировать
.Ну,или относятся к этому спокойно.А,тех кто стесняется - крайне мало.В общем,все по-разному.
Отправлено 06 February 2015 - 21:51
Это АБСОЛЮТНО не по теме. Хватит. Пожалуйста
Ладно, тогда посижу-послушаю... ![]()
Отправлено 06 February 2015 - 21:52
Они наоборот,гордо выпячивают свой hard-on,стараясь его продемонстрировать
Природа, мать твою...
![]()
Отправлено 06 February 2015 - 22:01
Случились... Впервые за 15 лет.
![]()
Отправлено 07 February 2015 - 09:26
Что касается ВВ, то слишком много было почти-признаний и наводящих моментов, Алиса, ты очень метко о них пишешь. По всему выходит, что он, вероятно, гей и очень не в ладу с собой.
У меня есть еще одна версия- возможно, он асексуал? То есть, он выплескивает свою естественную сексуальную напряженность на сцене и в песнях, а в жизни ему этого не надо? Не надо сексуальных актов, поцелуев. Оттуда его странные фразы о том, что секс не важен, что ему не требуется. Так могла бы сказать женщина. Но мужчины устроены по- другому, у них другая психология, в отношениях мужчины секс на первом месте. Это природой заложено. Они хотят.
Все- таки, на стандартного гетеросексуала он не похож. У него очень демонстративный показ сексуальности с гомосексуальным подтекстом. Почему именно с гомосексуальным? Глупо отрицать, что почти все его сексуальные выплески гомосексуальны, и к женщинам почти не имеют отношения.
Отправлено 07 February 2015 - 19:35
выходит, что он, вероятно, гей и очень не в ладу с собой
не в ладу с собой - это максисум до 30-ти лет. да и то сильно завышаю возраст. под 40 лет мужик уже точно знает чего и кого хочет от этой жизни. вилле не в ладу с вбитой в голову моралью и нравственностью - потому что он точно знает что хочет, но не может этим насладиться вполне.
Отправлено 07 February 2015 - 19:45
У меня есть еще одна версия- возможно, он асексуал? То есть, он выплескивает свою естественную сексуальную напряженность на сцене и в песнях, а в жизни ему этого не надо? Не надо сексуальных актов, поцелуев. Оттуда его странные фразы о том, что секс не важен, что ему не требуется. Так могла бы сказать женщина. Но мужчины устроены по- другому, у них другая психология, в отношениях мужчины секс на первом месте. Это природой заложено. Они хотят. Все- таки, на стандартного гетеросексуала он не похож. У него очень демонстративный показ сексуальности с гомосексуальным подтекстом. Почему именно с гомосексуальным? Глупо отрицать, что почти все его сексуальные выплески гомосексуальны, и к женщинам почти не имеют отношения.
Может и не асексуал, просто низкий уровень темперамента. Такое тоже может быть.
Отправлено 07 February 2015 - 19:49
не в ладу с собой - это максисум до 30-ти лет. да и то сильно завышаю возраст. под 40 лет мужик уже точно знает чего и кого хочет от этой жизни. вилле не в ладу с вбитой в голову моралью и нравственностью - потому что он точно знает что хочет, но не может этим насладиться вполне.
Бедяга... ![]()
Отправлено 07 February 2015 - 21:51
темперамент как черта характера, и сексуальные аппетиты- это не одно и то же. Проблемы в сексуальной жизни, а так же уровень либидо- это здоровье, совместимость, комплексы. Но даже самый последний закомплексованный мужчина ХОЧЕТ- если у него здоровье позволяет.просто низкий уровень темперамента
Отправлено 08 February 2015 - 01:46
Но даже самый последний закомплексованный мужчина ХОЧЕТ- если у него здоровье позволяет.
Если позволяет, а если нет? ![]()
Отправлено 08 February 2015 - 01:53