Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 24 September 2024 - 17:01
Отправлено 24 September 2024 - 18:05
Сейчас зож в моде. Я не поклонница тотальных отказов , но на того же Новака смотреть в сто раз приятнее, чем на Бэма. Отгулять и отдурить лучше в молодости, в 40 лет смотрится как-то не айс
Кстати, заметьте. все последние годы ВВ тщательно скрывает имидж алко-весельчака в компании американ скейтеров и подчеркивает свою "финскость" и меланхоличность.
Отправлено 25 September 2024 - 15:00
Сейчас зож в моде. Я не поклонница тотальных отказов , но на того же Новака смотреть в сто раз приятнее, чем на Бэма. Отгулять и отдурить лучше в молодости, в 40 лет смотрится как-то не айс
Бэм вроде как в завязке сейчас ,новая жена держит ,смотрю за его сторисами периодически,она и растяжку ему делает и он на скейте опять начался кататься ,но потрепало его конечно знатно ,да и видок у него далёк от здорового человека.
Отправлено 25 September 2024 - 16:02
Отправлено 25 September 2024 - 16:30
Из Бэма не получится уже здорового человека. Новак был героиномовым наркоманом лет 20, так и то бросил и это адекватный человек с живыми глазами. Бэм сколько бы не бросал, вме время выглядит как больной человек. Да может и не бросает он, для инсты как раз показывают зож, а на деле колдырят оба
Герда его новая тоже выглядит не фонтан, честно говоря
Отправлено 08 April 2025 - 13:19
Тут папа и дед.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 April 2025 - 08:29
Бэми, ну чего ты всё в камеру смотришь? Ты на меня посмотри!
Симпатичный всё таки парень был. Я о Бэме. Правильно говорят, до 30 лет твоё лицо дано тебе природой, а после это уже результат твоего образа жизни. К полноте, также тут худой, видно, что он склонен, при таком типе фигуры, всю жизнь надо пп бдить.
Иди ко мне, я тебя обниму
Отправлено 13 April 2025 - 20:34
Бэм вроде как в завязке сейчас ,новая жена держит ,смотрю за его сторисами периодически,она и растяжку ему делает и он на скейте опять начался кататься ,но потрепало его конечно знатно ,да и видок у него далёк от здорового человека.
Но для 100 кг катается он достаточно бодро, прыгает. Господь видимо здоровья отвесил, не ценит просто этого.
Отправлено 13 April 2025 - 20:41
Отправлено 13 April 2025 - 20:44
Отправлено 14 April 2025 - 11:17
Отправлено 14 April 2025 - 13:57
Аутфит Бэма.
Блин, мужик то симпатишный он. И лишний вес тут не так уж в глаза бросается, жалко конечно..
Отправлено 14 April 2025 - 14:41
в 2011 развязался. Но после пьяного хэллдона с 2013 не было никаких запоев, скандалов и прочего. А с 2016 пошёл в отрыв. Тогда и Карху появилась да
Кстати, а когда Вало начал снова пить, если в 2007 случился передоз и рехаб? Несколько лет не пил или больше? Если в 2016 он уже подбухивал и карха тогда случилась.
Отправлено 14 April 2025 - 15:52
в общем, типичное поведение алкоголика. Я одного чувака знаю, он кодируется на год, два, а потом ждём дня раскодировки с придыханием, и тогда звездец, уходит пацан в отрыв и на три месяца, было как-то полгода не просыхал. Благо, семьи нет. Бухает в одинокого.в 2011 развязался. Но после пьяного хэллдона с 2013 не было никаких запоев, скандалов и прочего. А с 2016 пошёл в отрыв. Тогда и Карху появилась да
Отправлено 14 April 2025 - 15:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 April 2025 - 16:30
да ясен ли тот пень. По мне так Вилле в тех отношениях больше увяз и больше пострадал. Купился на Бэмкин фанатизм и обожание, никто наверное так от него с ума не сходил. А потом году так к 2006 Бэмка просто соскочил, надоело. Вилля тогда уже из андрогинного юноши неземной красоты превратился в обычного мужика, пухлого и не особо-то и харизматичного. И все. У Бэмки девушка новая, потом она невестой стала, потом реалити они снимали про подготовку к своей свадьбе, Вилле за бортом. Вот его и торкнуло тогда, с пьедестала обожающий его человек взял и скинул. Плюс проблемы с Йонной и чуть на тот свет не отошел. А Бэмка по-моему даже не понял как друг страдал, обидки потом кидал, что это он дескать ко мне на свадьбу не приехал, он даже не в курсе был, что Вилле на грани между жизнью и смертью. Да ему имхо и плевать было, эмпатии там ноль. И фотка эта как раз об этом, Вилле там сломан и переломан, а Бэмка как победитель, горд что такой мужик, бывший кумир его, теперь им же и раздавлен. Ну он потом и сам расплатился. Ясен фиг Бэм скорее всего любил, а вилле с барского плеча позволял это делать, но так же, Как-то по своему он и Бэма любил.
Отправлено 14 April 2025 - 16:33
с близкими друзьями он не особо лобызался, только с Мигелем. С Юсси, с Картером, с Ли Дорианом или тем же Аннто, бывшим клавишником что-ли, типа все же с друзьями надо дружить, а не....)) Но Миге это Миге, связь слишком сильна)Кстати, за такую долгую дружбу или что там у них было, фоток их лабызающихся я не видела, оч странно. С кем только Вало не лабызался, а уж с "дружочком-пирожочком и нет получается.
Отправлено 14 April 2025 - 17:30
да ясен ли тот пень. По мне так Вилле в тех отношениях больше увяз и больше пострадал. Купился на Бэмкин фанатизм и обожание, никто наверное так от него с ума не сходил. А потом году так к 2006 Бэмка просто соскочил, надоело. Вилля тогда уже из андрогинного юноши неземной красоты превратился в обычного мужика, пухлого и не особо-то и харизматичного. И все. У Бэмки девушка новая, потом она невестой стала, потом реалити они снимали про подготовку к своей свадьбе, Вилле за бортом. Вот его и торкнуло тогда, с пьедестала обожающий его человек взял и скинул. Плюс проблемы с Йонной и чуть на тот свет не отошел. А Бэмка по-моему даже не понял как друг страдал, обидки потом кидал, что это он дескать ко мне на свадьбу не приехал, он даже не в курсе был, что Вилле на грани между жизнью и смертью. Да ему имхо и плевать было, эмпатии там ноль. И фотка эта как раз об этом, Вилле там сломан и переломан, а Бэмка как победитель, горд что такой мужик, бывший кумир его, теперь им же и раздавлен. Ну он потом и сам расплатился
Поддерживаю ваше мнение. Достаточно посмотреть язык тела...Ну бумеранг Бену прилетел знатный в виде приехавшей кукухи и обрюгзшего тела. К ВВ думаю понимание этих отношений всё таки однажды пришло и гештальт был закрыт
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 April 2025 - 18:30
да ясен ли тот пень. По мне так Вилле в тех отношениях больше увяз и больше пострадал. Купился на Бэмкин фанатизм и обожание, никто наверное так от него с ума не сходил. А потом году так к 2006 Бэмка просто соскочил, надоело. Вилля тогда уже из андрогинного юноши неземной красоты превратился в обычного мужика, пухлого и не особо-то и харизматичного. И все. У Бэмки девушка новая, потом она невестой стала, потом реалити они снимали про подготовку к своей свадьбе, Вилле за бортом. Вот его и торкнуло тогда, с пьедестала обожающий его человек взял и скинул. Плюс проблемы с Йонной и чуть на тот свет не отошел. А Бэмка по-моему даже не понял как друг страдал, обидки потом кидал, что это он дескать ко мне на свадьбу не приехал, он даже не в курсе был, что Вилле на грани между жизнью и смертью. Да ему имхо и плевать было, эмпатии там ноль. И фотка эта как раз об этом, Вилле там сломан и переломан, а Бэмка как победитель, горд что такой мужик, бывший кумир его, теперь им же и раздавлен. Ну он потом и сам расплатился
Бэм разве соскочил в 2006? Мне казалось наоборот как ревнивая жена себя вёл, предъявлял за остриженные волосы, могу ошибаться в годах, но думаю это плюс минус тот год. У вилле отдушина была - музыка, про бэма тоже можно сказать, скейт там все дела, но мне кажется не так сильно. Высоко он и быстро взлетел и больно ударился. А вилле тянулся к нему, потому что он сам по себе слегка приморожененый, ну мне так видится. Почему-то скорпионов все считают очень активными, но это далеко не так) а бэм огнём был. Я, кстати всегда мечтала, о таком друге, но приходилось, наоборот, клоуном для всех быть. Сейчас к почти 35годам перегорела, в друзьях/мужьях разочаровалась, послала всех к черту.
Отправлено 14 April 2025 - 18:33
Поддерживаю ваше мнение. Достаточно посмотреть язык тела...Ну бумеранг Бену прилетел знатный в виде приехавшей кукухи и обрюгзшего тела. К ВВ думаю понимание этих отношений всё таки однажды пришло и гештальт был закрыт
Может меня тут палками побьют или закидают камнями, но по мне так вилле не с одной женщиной так не горел) понятно, что вещества и алкоголь это плохо, и я не в коем случае не попогандирую.