Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11142

#10981 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1412 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 24 September 2024 - 17:01

Кстати, заметьте. все последние годы ВВ тщательно скрывает имидж алко-весельчака в компании американ скейтеров и подчеркивает свою "финскость" и меланхоличность.

#10982 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20134 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 18:05

Кстати, заметьте. все последние годы ВВ тщательно скрывает имидж алко-весельчака в компании американ скейтеров и подчеркивает свою "финскость" и меланхоличность.

Сейчас зож в моде. Я не поклонница тотальных отказов , но на того же Новака смотреть в сто раз приятнее, чем на Бэма. Отгулять и отдурить лучше в молодости, в 40 лет смотрится как-то не айс

#10983 OFFLINE   Mila86

Mila86
  • HIMик
  • 45 сообщений

Отправлено 25 September 2024 - 15:00

Сейчас зож в моде. Я не поклонница тотальных отказов , но на того же Новака смотреть в сто раз приятнее, чем на Бэма. Отгулять и отдурить лучше в молодости, в 40 лет смотрится как-то не айс

Бэм вроде как в завязке сейчас ,новая жена держит ,смотрю за его сторисами периодически,она и растяжку ему делает и он на скейте опять начался кататься ,но потрепало его конечно знатно ,да и видок у него далёк от здорового человека.

#10984 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20134 сообщений

Отправлено 25 September 2024 - 16:02

Из Бэма не получится уже здорового человека. Новак был героиномовым наркоманом лет 20, так и то бросил и это адекватный человек с живыми глазами. Бэм сколько бы не бросал, вме время выглядит как больной человек. Да может и не бросает он, для инсты как раз показывают зож, а на деле колдырят оба

#10985 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1412 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 25 September 2024 - 16:30

Из Бэма не получится уже здорового человека. Новак был героиномовым наркоманом лет 20, так и то бросил и это адекватный человек с живыми глазами. Бэм сколько бы не бросал, вме время выглядит как больной человек. Да может и не бросает он, для инсты как раз показывают зож, а на деле колдырят оба

Герда его новая тоже выглядит не фонтан, честно говоря

#10986 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1944 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 13:19

Просто вспомнить «каким он парнем был»)
Тут папа и дед.

Прикрепленные файлы

#10987 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 08:29

Бэми, ну чего ты всё в камеру смотришь? Ты на меня посмотри!

Симпатичный всё таки парень был. Я о Бэме. Правильно говорят, до 30 лет твоё лицо дано тебе природой, а после это уже результат твоего образа жизни. К полноте, также тут худой, видно, что он склонен, при таком типе фигуры, всю жизнь надо пп бдить.

Иди ко мне, я тебя обниму

#10988 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 20:34

Бэм вроде как в завязке сейчас ,новая жена держит ,смотрю за его сторисами периодически,она и растяжку ему делает и он на скейте опять начался кататься ,но потрепало его конечно знатно ,да и видок у него далёк от здорового человека.

Но для 100 кг катается он достаточно бодро, прыгает. Господь видимо здоровья отвесил, не ценит просто этого.

#10989 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 20:41

Почитала я тут ваши размышления на тему ВВ и БМ, моё мнение конечно же что-то там да было. Я видела много мужиков пьющих в компаниях, среди них был мой бывший муж, оттого и бывший)) но не один из пьющих мужиков не смотрел друг на друга как эти двое.Так что алкоголь как сто процентную опору в этом отметаю. Он конечно сыграл свою роль,но не полностью. Ясен фиг Бэм скорее всего любил, а вилле с барского плеча позволял это делать, но так же, Как-то по своему он и Бэма любил. Что-то похожее есть у ВВ и к Миже, что-то такое "дружеско-восторженное" Я давно заметила, что Вале как будто нравятся такие "горящие" люди. Веселые, интересные,у Бэма этого,ну по крайней мере было не отнять. Удивительно, как он со скучной кархой задержался так надолго, то ли и правда старость, боится что ли, то ли депрессуха какая-то.

#10990 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 20:44

Кстати, за такую долгую дружбу или что там у них было, фоток их лабызающихся я не видела, оч странно. С кем только Вало не лабызался, а уж с "дружочком-пирожочком и нет получается.

#10991 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 11:17

Кстати, а когда Вало начал снова пить, если в 2007 случился передоз и рехаб? Несколько лет не пил или больше? Если в 2016 он уже подбухивал и карха тогда случилась.

#10992 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 13:57

Аутфит Бэма.

Блин, мужик то симпатишный он. И лишний вес тут не так уж в глаза бросается, жалко конечно..

#10993 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20134 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 14:41

Кстати, а когда Вало начал снова пить, если в 2007 случился передоз и рехаб? Несколько лет не пил или больше? Если в 2016 он уже подбухивал и карха тогда случилась.

в 2011 развязался. Но после пьяного хэллдона с 2013 не было никаких запоев, скандалов и прочего. А с 2016 пошёл в отрыв. Тогда и Карху появилась да

#10994 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 15:52

в 2011 развязался. Но после пьяного хэллдона с 2013 не было никаких запоев, скандалов и прочего. А с 2016 пошёл в отрыв. Тогда и Карху появилась да

в общем, типичное поведение алкоголика. Я одного чувака знаю, он кодируется на год, два, а потом ждём дня раскодировки с придыханием, и тогда звездец, уходит пацан в отрыв и на три месяца, было как-то полгода не просыхал. Благо, семьи нет. Бухает в одинокого.

#10995 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 15:59

Я как человек, тесно тусивший в околоалкогольной тусовке и который жил с зависимым человеком 4 года, одно могу сказать точно: собутыльники, бухарики и колдыри, кому как нравится) так не выглядят. Мне вообще эта фотосессия нравится.И почему-то песню мальчишника "последний раз" хочется прилепить))

Прикрепленные файлы

#10996 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20134 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 16:30

. Ясен фиг Бэм скорее всего любил, а вилле с барского плеча позволял это делать, но так же, Как-то по своему он и Бэма любил.

да ясен ли тот пень. По мне так Вилле в тех отношениях больше увяз и больше пострадал. Купился на Бэмкин фанатизм и обожание, никто наверное так от него с ума не сходил. А потом году так к 2006 Бэмка просто соскочил, надоело. Вилля тогда уже из андрогинного юноши неземной красоты превратился в обычного мужика, пухлого и не особо-то и харизматичного. И все. У Бэмки девушка новая, потом она невестой стала, потом реалити они снимали про подготовку к своей свадьбе, Вилле за бортом. Вот его и торкнуло тогда, с пьедестала обожающий его человек взял и скинул. Плюс проблемы с Йонной и чуть на тот свет не отошел. А Бэмка по-моему даже не понял как друг страдал, обидки потом кидал, что это он дескать ко мне на свадьбу не приехал, он даже не в курсе был, что Вилле на грани между жизнью и смертью. Да ему имхо и плевать было, эмпатии там ноль. И фотка эта как раз об этом, Вилле там сломан и переломан, а Бэмка как победитель, горд что такой мужик, бывший кумир его, теперь им же и раздавлен. Ну он потом и сам расплатился

#10997 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20134 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 16:33

Кстати, за такую долгую дружбу или что там у них было, фоток их лабызающихся я не видела, оч странно. С кем только Вало не лабызался, а уж с "дружочком-пирожочком и нет получается.

с близкими друзьями он не особо лобызался, только с Мигелем. С Юсси, с Картером, с Ли Дорианом или тем же Аннто, бывшим клавишником что-ли, типа все же с друзьями надо дружить, а не....)) Но Миге это Миге, связь слишком сильна)

#10998 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1412 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 14 April 2025 - 17:30

да ясен ли тот пень. По мне так Вилле в тех отношениях больше увяз и больше пострадал. Купился на Бэмкин фанатизм и обожание, никто наверное так от него с ума не сходил. А потом году так к 2006 Бэмка просто соскочил, надоело. Вилля тогда уже из андрогинного юноши неземной красоты превратился в обычного мужика, пухлого и не особо-то и харизматичного. И все. У Бэмки девушка новая, потом она невестой стала, потом реалити они снимали про подготовку к своей свадьбе, Вилле за бортом. Вот его и торкнуло тогда, с пьедестала обожающий его человек взял и скинул. Плюс проблемы с Йонной и чуть на тот свет не отошел. А Бэмка по-моему даже не понял как друг страдал, обидки потом кидал, что это он дескать ко мне на свадьбу не приехал, он даже не в курсе был, что Вилле на грани между жизнью и смертью. Да ему имхо и плевать было, эмпатии там ноль. И фотка эта как раз об этом, Вилле там сломан и переломан, а Бэмка как победитель, горд что такой мужик, бывший кумир его, теперь им же и раздавлен. Ну он потом и сам расплатился

Поддерживаю ваше мнение. Достаточно посмотреть язык тела...Ну бумеранг Бену прилетел знатный в виде приехавшей кукухи и обрюгзшего тела. К ВВ думаю понимание этих отношений всё таки однажды пришло и гештальт был закрыт

Прикрепленные файлы

#10999 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 18:30

Бэм разве соскочил в 2006? Мне казалось наоборот как ревнивая жена себя вёл, предъявлял за остриженные волосы, могу ошибаться в годах, но думаю это плюс минус тот год. У вилле отдушина была - музыка, про бэма тоже можно сказать, скейт там все дела, но мне кажется не так сильно. Высоко он и быстро взлетел и больно ударился. А вилле тянулся к нему, потому что он сам по себе слегка приморожененый, ну мне так видится. Почему-то скорпионов все считают очень активными, но это далеко не так) а бэм огнём был. Я, кстати всегда мечтала, о таком друге, но приходилось, наоборот, клоуном для всех быть. Сейчас к почти 35годам перегорела, в друзьях/мужьях разочаровалась, послала всех к черту.

#11000 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 18:33

Поддерживаю ваше мнение. Достаточно посмотреть язык тела...Ну бумеранг Бену прилетел знатный в виде приехавшей кукухи и обрюгзшего тела. К ВВ думаю понимание этих отношений всё таки однажды пришло и гештальт был закрыт

Может меня тут палками побьют или закидают камнями, но по мне так вилле не с одной женщиной так не горел) понятно, что вещества и алкоголь это плохо, и я не в коем случае не попогандирую.