Миге не хочет, он в медицине теперь. А без него думаю для Вилле в Хим смысла нетНасчет камбэка тоже верно. Заслуживает большого уважения сам факт. Интересно, думает ли он группу вернуть и есть ли на то шансы со стороны остальных парней
Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 15 April 2025 - 14:34
Отправлено 15 April 2025 - 14:50
Есть такое. Я долго им не интересовалась, ну просто любила группу и всё, песни по настроению слушала, ностальгировала. А тут что-то прорвало, полезла искать инфу, и про карху узнала и про новый альбом, который мне не понравился кстати, хотя усиленно пыталась его слушать. И сайт этот нашла, читаю уже пару месяцев. А вилле, ну, всё же я думаю кризис среднего возраста его долбанул. Не зря же он ностальгирует о былом в интервью. И трава была зеленее и Бэм рядом)))) хахаха, это уже моё, отсебятина.
Все тоже самое у меня произошло,когда узнала о возвращении Вилле с сольным творчеством и альбомом ,была в шоке ,альбом тоже абсолютно не то что было в группе , а группа в туре это нечто ,ребят из Him реально не хватает,я б сказала все песни в сольном творчестве о какой-то глубокой депрессии ,так что если действительно он посвятил ее Карху,не удивлена нисколько.Я правда здесь давно,сначала начала читать Join me,но поняла что там делать нечего ,здесь уже второй год точно ,но писать начала относительно недавно .Очень много пробелов этих всех лет я восполнила именно из этого сайта .
Отправлено 15 April 2025 - 14:54
Согласна. Добавить к потере группы дамочку, которая энергетически как тухлое болото и всячески против его карьеры и таланта (потому что у самой ничего нет, а нарциссическая завистливость и вечный страх потерять теплое место не дает ей покоя) и вот он - результат. Но в целом и в общем-то, сам факт того, что он смог в одиночку записать альбом и камбекнуться, уже говорит и о силе духа, и о том, что он категорически не согласен просидеть свою жизнь взаперти с энергетически дохлой дамой (в значении бросить карьеру и любимое дело ради нее).
Блин до сих пор не понимаю ,что его с ней держит ,пнул бы ее уже ,ни внешности ни осталось ,так ещё и пьющий и не пьющий (в завязке или где он там )человек ,что общего ,вообще не понимаю.
Отправлено 15 April 2025 - 14:56
это да. Я когда гуглила, думаю, ну раз столько лет вместе, сейчас фоток насмотрюсь кумира и детей его. А там не то что детей и кумира то фото не найти было
Всю его энергетику высосала ,осталась тень Вилле ,причём даже на внешности это тоже сказалось .
Отправлено 15 April 2025 - 14:57
Миге не хочет, он в медицине теперь. А без него думаю для Вилле в Хим смысла нет
Может ему тоже хочется вернуться в драйв? Мне кажется, если сделать хорошее предложение, никто не откажется
Отправлено 15 April 2025 - 15:05
Вилле говорил, что время от времени закидывает удочку Мигелю насчет его возвращения, мб и не Хим был бы, но в тур бы его взял басистом. Но Миге отказывает. Уж лучшему другу он явно делал более чем хорошее предложение в плане финансов.Может ему тоже хочется вернуться в драйв? Мне кажется, если сделать хорошее предложение, никто не откажется
Отправлено 15 April 2025 - 15:20
Ого, про остриженую подружку я не знала, прям кринж кринжовый)) да, может и так, черт их разберешь этих рок-звезд) а вообще люди разные и любить и страдать могут по разному. Кто-то как бэмка истерик неуравновешенный, а кто-то как Вало, страдает втихаря.так это не ревнивая жена, это жена разочарованная. "Я тебя полюбила таким, а теперь ты другой, как ты мог". Волосы Вало остриг вроде в начале 2005. Бэм истернул, потом остриг свою подружку, чем конечно подтвердил, что физическое влечение к Вилле имело место быть.
А соскочил я не имею в виду их ссору, после которой они больше 10 лет почти не виделись. Соскочил потому что перестал обожать, нашлись другие увлечения и дела поважнее друга. Потом когда Вилле рехабнулся и стал вообще необыкновенно неотразим, по мне пара лет после рехаба это прям самый-самый охрененный Вало, Бэмка сразу забегал рядом, снова ему интересно стало.
Отправлено 15 April 2025 - 15:29
Вилле говорил, что время от времени закидывает удочку Мигелю насчет его возвращения, мб и не Хим был бы, но в тур бы его взял басистом. Но Миге отказывает. Уж лучшему другу он явно делал более чем хорошее предложение в плане финансов.
Ясно, не знала. Я не финансы имела ввиду - может к примеру Миге не хочет без остальных, а остальные злы на Вало и ждут извинений, ну это так фантазии, мы же не знаем точно что между ними произошло. Ну и для этих извинений надо уже Вало постараться, перешагнуть через себя
Отправлено 15 April 2025 - 15:41
это точно, что не знаем. Может экс-химовцам самим извиняться надо, не просто же так Вилле решил группу разогнать, чем-то они его на это вдохновили.
Ясно, не знала. Я не финансы имела ввиду - может к примеру Миге не хочет без остальных, а остальные злы на Вало и ждут извинений, ну это так фантазии, мы же не знаем точно что между ними произошло. Ну и для этих извинений надо уже Вало постараться, перешагнуть через себя
Какой-то бывший техник Хим собрался книгу выпускать, где обещает рассказать какие конфликты видел, может тогда будет понятнее чего это они разбежались
Отправлено 15 April 2025 - 15:41
Все тоже самое у меня произошло,когда узнала о возвращении Вилле с сольным творчеством и альбомом ,была в шоке ,альбом тоже абсолютно не то что было в группе , а группа в туре это нечто ,ребят из Him реально не хватает,я б сказала все песни в сольном творчестве о какой-то глубокой депрессии ,так что если действительно он посвятил ее Карху,не удивлена нисколько.Я правда здесь давно,сначала начала читать Join me,но поняла что там делать нечего ,здесь уже второй год точно ,но писать начала относительно недавно .Очень много пробелов этих всех лет я восполнила именно из этого сайта .
Я тоже с джойнми. Только там одни розовые пони, никакого хардкора. Я даже ругать себя начала, в плане что мне и альбом не зашел (значит ты не фанатка и не херка настоящая) и дева его печальная (значит завидую или не рада за своего кумира) но сколько бы я не дрочила свою душу ни то ни другое мне не нравится) а тут, оказывается есть люди, которым тоже что-то не нравится и они делятся фактами. А так как я человек крайне ленивый, меня устраивает заходить и читать, что пишут другие люди) на счёт группы я думаю не будет её, да наверное и не надо. Ушли популярными, люди погрустили и приняли, это лучше, чем за уши притягивать. Как бы грустно не звучало, но их самое лучшее время это 2000-2010 годы, лучше их такими и запомнить.
Отправлено 15 April 2025 - 15:45
Как пара они меня вообще не восхищают. По мне уж лучше одному/одной быть, но Вало, видимо не умеет один, Кто-то ему всё равно рядом нужен.Всю его энергетику высосала ,осталась тень Вилле ,причём даже на внешности это тоже сказалось .
Отправлено 15 April 2025 - 16:08
Как пара они меня вообще не восхищают. По мне уж лучше одному/одной быть, но Вало, видимо не умеет один, Кто-то ему всё равно рядом нужен.
Думаю если бы были друзья рядом ,как в старые добрые времена ,она б так долго не задержалась бы рядом с ним
Отправлено 15 April 2025 - 16:14
Думаю если бы были друзья рядом ,как в старые добрые времена ,она б так долго не задержалась бы рядом с ним
Друзья поди все семейные, возраст то не мальчики.
Отправлено 15 April 2025 - 16:14
это точно, что не знаем. Может экс-химовцам самим извиняться надо, не просто же так Вилле решил группу разогнать, чем-то они его на это вдохновили.
Какой-то бывший техник Хим собрался книгу выпускать, где обещает рассказать какие конфликты видел, может тогда будет понятнее чего это они разбежались
Насчет извинений тоже верно, конечно. Но обычно в конфликтах все стороны так или иначе виноваты, и кто-то должен делать первый шаг.
Про книгу, интересно, неужели правда дадут ему про конфликты написать
Отправлено 15 April 2025 - 16:16
Хочется думать, что хотя бы артисты, а тем более рокеры умеют держать оборону от жен и отстаивать свое время/интересы/компании)
Отправлено 15 April 2025 - 16:23
Хочется думать, что хотя бы артисты, а тем более рокеры умеют держать оборону от жен и отстаивать свое время/интересы/компании)
Тоже верно)
Отправлено 15 April 2025 - 16:29
Да ,но многие группы несмотря на возраст и семейное положение до сих пор существуют
Отправлено 15 April 2025 - 16:39
Отправлено 15 April 2025 - 17:27
Вало вроде и сам говорил, что задолбало графики подстраиваться под семейных, но я что-то вообще не понимаю суть проблемы. Мужикам под полтос. Дети не маленькие явно, да и есть они точно у Бартона, у Миге хз, Линде давно разведен, дочь с матерью, не думаю, что ей каждый день необходимо живое общение с отцом. По-моему отмазка это все
Да выгорели просто и всё, это ж нормально, вроде как. Я мало в своей жизни шибко активных мужиков под полтос встречала, да и не только в жизни (Джаред Лето не в счёт,он какой-то уникальный) что-то мне кажется подустали они.
Отправлено 16 April 2025 - 00:14
Вало вроде и сам говорил, что задолбало графики подстраиваться под семейных, но я что-то вообще не понимаю суть проблемы. Мужикам под полтос. Дети не маленькие явно, да и есть они точно у Бартона, у Миге хз, Линде давно разведен, дочь с матерью, не думаю, что ей каждый день необходимо живое общение с отцом. По-моему отмазка это все
Думается, что семейные для ВВ - больная тема, у самого не выгорело, вот его и триггерит. Отмазка, конечно. Вероятно мужикам под полтос надоело, что их худрук строит много лет и высказали своё фи. Всё таки за столько лет успеха не один Вало заоаботал себе в музыке репутацию, опыт и понимание собственной значимости. Какой требовательный в плане творчества Вало мы наслышаны и как он может жалить одногруппников.