Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 16 April 2025 - 20:45
спасибо) Хм, ранее невиданное, ну ладно тогда. А то подумалось, что итсол спецом нашла очень бухое видео с Вилле, после того как ее любимицу Кархушу освистали за пьяное фотоНе обрезала, лень, Мэнсон тоже влез)
Отправлено 16 April 2025 - 20:59
ну видео особенно где они в туалете очень провокационное, непонятно зачем она его выставила, получается мужчину своей любимицы в не самом лучшем свете показала. Стоят обдолбанные, ссут в один унитаз, причем закрытый крышкой, потом еще два каких-то типа в этот туалет заходят, когда Вале в нос носком суют.спасибо) Хм, ранее невиданное, ну ладно тогда. А то подумалось, что итсол спецом нашла очень бухое видео с Вилле, после того как ее любимицу Кархушу освистали за пьяное фото
Отправлено 16 April 2025 - 21:03
фээээ....интересно загрузит ли кто в вк, невовремя блин у меня инста отключилась(Стоят обдолбанные, ссут в один унитаз, причем закрытый крышкой, потом еще два каких-то типа в этот туалет заходят, когда Вале в нос носком суют.
Но в общем мб я и права и видео это она загрузила именно потому, что любимице прилетело. Самого Вало приопустить
Отправлено 16 April 2025 - 21:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 April 2025 - 21:06
джойнми вряд ли такое запостит.фээээ....интересно загрузит ли кто в вк, невовремя блин у меня инста отключилась(
Но в общем мб я и права и видео это она загрузила именно потому, что любимице прилетело. Самого Вало приопустить
Отправлено 16 April 2025 - 21:07
Виллькин брат на втором скрине, а на третьем я бы сказала. что Йонна как раз, но видно плохоТип пытается спасти валу от носка, бэм походу злой, перевод нужен. Девка там еще мелькает и кажется не Йона.
Отправлено 16 April 2025 - 21:11
наверное, интересно откуда у итсол это видео, кто первоисточник, на скринах нет инфыджойнми вряд ли такое запостит.
Отправлено 16 April 2025 - 21:15
серьёзно? Брат? Мне казалось у него такой брат не очень, а это симпатичный парниша, но выглядит как малолетка, короче, странное стремное видео..Виллькин брат на втором скрине, а на третьем я бы сказала. что Йонна как раз, но видно плохо
Отправлено 16 April 2025 - 21:18
так это год 2005 где-то, малолетка и был))серьёзно? Брат? Мне казалось у него такой брат не очень, а это симпатичный парниша, но выглядит как малолетка
очень, а гляньте пожалуйста, источник откуда видео, итсол указала? Последний вопрос, а то просто терзают подозрения...)короче, странное стремное видео..
Отправлено 16 April 2025 - 21:20
так это год 2005 где-то, малолетка и был))
очень, а гляньте пожалуйста, источник откуда видео, итсол указала? Последний вопрос, а то просто терзают подозрения...)
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 April 2025 - 21:21
Отправлено 16 April 2025 - 21:21
Несомненно, только как не припоминай былое, для ее любимицы ничего не изменится.
Отправлено 16 April 2025 - 21:23
так это год 2005 где-то, малолетка и был))
очень, а гляньте пожалуйста, источник откуда видео, итсол указала? Последний вопрос, а то просто терзают подозрения...)
cпасибо) zerostarcat из тусы Бэма что-ли
Отправлено 16 April 2025 - 21:25
это да, но у меня были иные подозрения. Что в общем это видео к итсол и попало из рук ее любимицы. Оно максимально странное, там еще и Vam упоминается, а она ж уверена на 100% что Вало безумно счастлив с Карху и она его богиня и муза, так какой вообще может быть тогда разговор о Vam вдруг?Несомненно, только как не припоминай былое, для ее любимицы ничего не изменится.
Отправлено 16 April 2025 - 21:41
Вало: что ж, я определенно попадал в ситуацию, когда кто-то дарил мне то, чтотони используют - отстой.
Отправлено 16 April 2025 - 21:41
Оно максимально странное, там еще и Vam упоминается, а она ж уверена на 100% что Вало безумно счастлив с Карху и она его богиня и муза, так какой вообще может быть тогда разговор о Vam вдруг?
Дело не в том, в чем эта болезная уверена, а в том, что она пытается убедить фандом в святости Карху - раз, что Вилле без нее жил хуже - два (я более чем убеждена, найдется придурки, которые напишут, что без Кристел он жил безумную жизнь и она его спасла от пагубных привычек). Вспомните те скриншоты ее сторисов, которые приносила Палома. Тиарс откровенно набрехала, чтобы спасти Кархушину репутацию спасительницы.
Так-то ни одна из ее самых ярых приближенных защитниц не верит в то, что она муза и спасительница, поэтому, когда хейтерам перепадает материала для размышлений, у всей это шайки случаются припадки и словесные поносы.
Отправлено 16 April 2025 - 21:48
Отправлено 16 April 2025 - 21:52
А кто этот нулевой звездный кот, который решил выложить? Из компании Вилле или Бэма? Ему б по идее по шапке настучать за такие приколы
Ну да, видео прям очень частное, это ж не серия "чудаков" Обоссались, носков нанюхались - ржем. Мне вилле тут жалко, он какой-то тут прибитый, даже братан спасти пытается,хотя сам еле стоит, а бэм засранец, да..