Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#11061 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 20:41

Не обрезала, лень, Мэнсон тоже влез))

#11062 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 20:45

Не обрезала, лень, Мэнсон тоже влез)

спасибо) Хм, ранее невиданное, ну ладно тогда. А то подумалось, что итсол спецом нашла очень бухое видео с Вилле, после того как ее любимицу Кархушу освистали за пьяное фото

#11063 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 20:59

спасибо) Хм, ранее невиданное, ну ладно тогда. А то подумалось, что итсол спецом нашла очень бухое видео с Вилле, после того как ее любимицу Кархушу освистали за пьяное фото

ну видео особенно где они в туалете очень провокационное, непонятно зачем она его выставила, получается мужчину своей любимицы в не самом лучшем свете показала. Стоят обдолбанные, ссут в один унитаз, причем закрытый крышкой, потом еще два каких-то типа в этот туалет заходят, когда Вале в нос носком суют.

#11064 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:03

Стоят обдолбанные, ссут в один унитаз, причем закрытый крышкой, потом еще два каких-то типа в этот туалет заходят, когда Вале в нос носком суют.

фээээ....интересно загрузит ли кто в вк, невовремя блин у меня инста отключилась(

Но в общем мб я и права и видео это она загрузила именно потому, что любимице прилетело. Самого Вало приопустить

#11065 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:05

Тип пытается спасти валу от носка, бэм походу злой, перевод нужен. Девка там еще мелькает и кажется не Йона.

Прикрепленные файлы

#11066 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:06

фээээ....интересно загрузит ли кто в вк, невовремя блин у меня инста отключилась(
Но в общем мб я и права и видео это она загрузила именно потому, что любимице прилетело. Самого Вало приопустить

джойнми вряд ли такое запостит.

#11067 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:07

Тип пытается спасти валу от носка, бэм походу злой, перевод нужен. Девка там еще мелькает и кажется не Йона.

Виллькин брат на втором скрине, а на третьем я бы сказала. что Йонна как раз, но видно плохо

#11068 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:11

джойнми вряд ли такое запостит.

наверное, интересно откуда у итсол это видео, кто первоисточник, на скринах нет инфы

#11069 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:15

Виллькин брат на втором скрине, а на третьем я бы сказала. что Йонна как раз, но видно плохо

серьёзно? Брат? Мне казалось у него такой брат не очень, а это симпатичный парниша, но выглядит как малолетка, короче, странное стремное видео..

#11070 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:18

серьёзно? Брат? Мне казалось у него такой брат не очень, а это симпатичный парниша, но выглядит как малолетка

так это год 2005 где-то, малолетка и был)) 

короче, странное стремное видео..

очень, а гляньте пожалуйста, источник откуда видео, итсол указала? Последний вопрос, а то просто терзают подозрения...)

#11071 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:20

очень, а гляньте пожалуйста, источник откуда видео, итсол указала? Последний вопрос, а то просто терзают подозрения...)

Прикрепленные файлы

#11072 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:21

Сейчас попробую у народа в комментариях разузнать. На английском пишу через переводчик, русским там не доверяют))

#11073 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:21

Несомненно, только как не припоминай былое, для ее любимицы ничего не изменится. 

#11074 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:23

cпасибо) zerostarcat из тусы Бэма что-ли

#11075 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:25

Несомненно, только как не припоминай былое, для ее любимицы ничего не изменится. 

это да, но у меня были иные подозрения. Что в общем это видео к итсол и попало из рук ее любимицы. Оно максимально странное, там еще и Vam упоминается, а она ж уверена на 100% что Вало безумно счастлив с Карху и она его богиня и муза, так какой вообще может быть тогда разговор о Vam вдруг?

#11076 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:41

Бэм пихая носок в лицо Вало: я хотел сделать что-нибудь в качестве Рождественского подарка, но эти вещи слишком плохо пахнут.
Вало: что ж, я определенно попадал в ситуацию, когда кто-то дарил мне то, чтотони используют - отстой.

#11077 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Перевела)

#11078 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Оно максимально странное, там еще и Vam упоминается, а она ж уверена на 100% что Вало безумно счастлив с Карху и она его богиня и муза, так какой вообще может быть тогда разговор о Vam вдруг?

Дело не в том, в чем эта болезная уверена, а в том, что она пытается убедить фандом в святости Карху - раз, что Вилле без нее жил хуже - два (я более чем убеждена, найдется придурки, которые напишут, что без Кристел он жил безумную жизнь и она его спасла от пагубных привычек). Вспомните те скриншоты ее сторисов, которые приносила Палома. Тиарс откровенно набрехала, чтобы спасти Кархушину репутацию спасительницы.

Так-то ни одна из ее самых ярых приближенных защитниц не верит в то, что она муза и спасительница, поэтому, когда хейтерам перепадает материала для размышлений, у всей это шайки случаются припадки и словесные поносы. 

#11079 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:48

А кто этот нулевой звездный кот, который решил выложить? Из компании Вилле или Бэма? Ему б по идее по шапке настучать за такие приколы

#11080 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 21:52

А кто этот нулевой звездный кот, который решил выложить? Из компании Вилле или Бэма? Ему б по идее по шапке настучать за такие приколы

Ну да, видео прям очень частное, это ж не серия "чудаков" Обоссались, носков нанюхались - ржем. Мне вилле тут жалко, он какой-то тут прибитый, даже братан спасти пытается,хотя сам еле стоит, а бэм засранец, да..