Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11145

#11101 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 13:17

менеджмент скажет да и у самого явно акк есть, читать инсту. Оно вроде и давно конечно было, но мне кажется любому человеку неприятно будет, если такое о нем показать, когда б оно не происходило

сто процентов, он то вроде не отбитый, для кого это было бы нормой.

#11102 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1487 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 17 April 2025 - 14:15

Почитала комментарии к видео, всё сводится к тому, что фаны Вилле ещё раз убедились в том, какой Бэм чудак на букву м.

Уверена, что ВВ в курсе и как минимум ему неприятно. Но не потому что он там носок нюхает и справляет нужду, а потому что снова напомнили об этой дружбе.

Кстати, у меня есть теория, что видео слили, чтобы отвлечь от Кархуши. Вчера в инсте нашла ещё несколько аккаунтов про спасительницу

#11103 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 14:25

Почитала комментарии к видео, всё сводится к тому, что фаны Вилле ещё раз убедились в том, какой Бэм чудак на букву м.

Уверена, что ВВ в курсе и как минимум ему неприятно. Но не потому что он там носок нюхает и справляет нужду, а потому что снова напомнили об этой дружбе.

Кстати, у меня есть теория, что видео слили, чтобы отвлечь от Кархуши. Вчера в инсте нашла ещё несколько аккаунтов про спасительницу

Насчёт отвлечь тут главный вопрос:кто мог выйти на этого мужика? Карху с ним вряд ли знакома как и итсол. С Бэмом Вилле вроде помирились или у них там по мылу ссора какая идёт. С итсол все ясно, этой овце конечно от Карху надо внимание отвести, непонятно с автором видео

#11104 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 14:40

Кто эта итсолтирс? Ну , я поняла что она женщина, откуда она? Сколько лет? Кто она херка?

#11105 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1487 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 17 April 2025 - 14:41

Насчёт отвлечь тут главный вопрос:кто мог выйти на этого мужика? Карху с ним вряд ли знакома как и итсол. С Бэмом Вилле вроде помирились или у них там по мылу ссора какая идёт. С итсол все ясно, этой овце конечно от Карху надо внимание отвести, непонятно с автором видео

Ещё одна версия - автор решил напомнить про репутацию Бэмки, который в последнее время активно светит лицом и строит примерного) может быть дело в бабках, как обычно. Ну и видео сам автор прислал итсоалрс, может ещё куда отправил, наверняка на реддите увидим

#11106 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1974 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 14:57

Страшно подумать, что там еще может всплыть. Согласно этому видео в бытность товарищами у Бэма и Вилле все было намного хуже и трешовей, чем полагали даже самые продвинутые и образованные вамерши, такие, как Наталья Анхе (психолог, работала с зависимыми).

#11107 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:33

Ну и видео сам автор прислал итсоалрс, может ещё куда отправил, наверняка на реддите увидим

ого, а откуда такая информация, что сам прислал? Она написала? Получается в его аке этого видео нет...

Страшно подумать, что там еще может всплыть. Согласно этому видео в бытность товарищами у Бэма и Вилле все было намного хуже и трешовей, чем полагали даже самые продвинутые и образованные вамерши, такие, как Наталья Анхе (психолог, работала с зависимыми).

да уж, вот вам и лав стори, такого в Эросе и Танатосе не встретить было

Кто эта итсолтирс? Ну , я поняла что она женщина, откуда она? Сколько лет? Кто она херка?

фанатка, самая главная поддержка Карху ибо имеет власть (ее акк в инсте имеет огромную аудиторию). Травит неугодных и есть подозрение, что с Карху они на связи

#11108 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:44

Единственный кто более менее поддержал ,ну я тоже сверху писала ,что видео не айс..

Прикрепленные файлы

#11109 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:49

Единственный кто более менее поддержал ,ну я тоже сверху писала ,что видео не айс..

очень грамотно написано. И да, она устраивала там истерики по поводу прайваси и частной жизни, когда появлялись неудачные фотографии Карху. И сама запостила гораздо более личное и унизительное. Грохнуть бы ей акк за такой контент

#11110 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:01

очень грамотно написано. И да, она устраивала там истерики по поводу прайваси и частной жизни, когда появлялись неудачные фотографии Карху. И сама запостила гораздо более личное и унизительное. Грохнуть бы ей акк за такой контент

так она ее сама кажется и выставляла с кривой мордой ,когда на премьеру они ходили :rofl: карха же вроде там писала: омагад ,шо за фото ??

#11111 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:02

так она ее сама кажется и выставляла с кривой мордой ,когда на премьеру они ходили карха же вроде там писала: омагад ,шо за фото ??

она хотела показать, что они вместе и они счастливы, а если кому ее морда не понравилась и люди бы там высказались-она бы убрала комменты или затравила бы. Увы, хороших фото с Карху нет, но показывать же, что они пара и тд как-то надо

#11112 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:09

она хотела показать, что они вместе и они счастливы, а если кому ее морда не понравилась и люди бы там высказались-она бы убрала комменты или затравила бы. Увы, хороших фото с Карху нет, но показывать же, что они пара и тд как-то надо

ей богу, такие интриги на пустом месте. Действительно,прошли хорошие времена,когда узнавали о Вало только через журнал bravo))

#11113 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:12

Действительно,прошли хорошие времена,когда узнавали о Вало только через журнал bravo))

и на канале мтв))

#11114 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1487 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 17 April 2025 - 16:21

ого, а откуда такая информация, что сам прислал? Она написала? Получается в его аке этого видео нет...

Я неправильно выразилась. Возможно автор сам прислал или отметил тиарс, когда выложил, а потом удалил. Раз видео у автора самого нет сейчас - значит одно из двух. Вряд ли она занимается ежедневным поиском свежего контента про ВВ и наткнулась на эксклюзив

#11115 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:23

и на канале мтв))

точно)

#11116 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:24

Возможно автор сам прислал или отметил тиарс, когда выложил, а потом удалил. Раз видео у автора самого нет сейчас - значит одно из двух.

а  у него оно точно было выложено?

Вряд ли она занимается ежедневным поиском свежего контента про ВВ и наткнулась на эксклюзив

если был хэштег, то запросто

#11117 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9806 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 17:49

Травит неугодных и есть подозрение, что с Карху они на связи

Это не подозрения, это инфа сотка)) Тиарс и медсестра у нее в подружках. 

родом из сербии, вышла замуж за финна-муслима, сама приняла ислам, имеет трех детей, но травить людей в интернете ей важнее. лет ей 40+, примерно возраста вилле. 

#11118 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9806 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:03

Девочки, а вы посмотрите что постит тиарс) Возникла, значит, необходимость оправдаться и прикрыть свой зад. 

Защитный комментарий написала одна из верных фанаток Кряхтильды и подружек тиарс. Думаю, в директ тиарс напихали знатно. 

#11119 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9806 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:07

Вряд ли она занимается ежедневным поиском свежего контента про ВВ и наткнулась на эксклюзив

занимается) только этим и занимается. 

#11120 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:08

Девочки, а вы посмотрите что постит тиарс) Возникла, значит, необходимость оправдаться и прикрыть свой зад. 

Защитный комментарий написала одна из верных фанаток Кряхтильды и подружек тиарс. Думаю, в директ тиарс напихали знатно. 

увлечения пи-пи ,ты гляди ка любители золотых дождей:)))