сто процентов, он то вроде не отбитый, для кого это было бы нормой.менеджмент скажет да и у самого явно акк есть, читать инсту. Оно вроде и давно конечно было, но мне кажется любому человеку неприятно будет, если такое о нем показать, когда б оно не происходило
Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 17 April 2025 - 13:17
Отправлено 17 April 2025 - 14:15
Уверена, что ВВ в курсе и как минимум ему неприятно. Но не потому что он там носок нюхает и справляет нужду, а потому что снова напомнили об этой дружбе.
Кстати, у меня есть теория, что видео слили, чтобы отвлечь от Кархуши. Вчера в инсте нашла ещё несколько аккаунтов про спасительницу
Отправлено 17 April 2025 - 14:25
Насчёт отвлечь тут главный вопрос:кто мог выйти на этого мужика? Карху с ним вряд ли знакома как и итсол. С Бэмом Вилле вроде помирились или у них там по мылу ссора какая идёт. С итсол все ясно, этой овце конечно от Карху надо внимание отвести, непонятно с автором видеоПочитала комментарии к видео, всё сводится к тому, что фаны Вилле ещё раз убедились в том, какой Бэм чудак на букву м.
Уверена, что ВВ в курсе и как минимум ему неприятно. Но не потому что он там носок нюхает и справляет нужду, а потому что снова напомнили об этой дружбе.
Кстати, у меня есть теория, что видео слили, чтобы отвлечь от Кархуши. Вчера в инсте нашла ещё несколько аккаунтов про спасительницу
Отправлено 17 April 2025 - 14:40
Отправлено 17 April 2025 - 14:41
Насчёт отвлечь тут главный вопрос:кто мог выйти на этого мужика? Карху с ним вряд ли знакома как и итсол. С Бэмом Вилле вроде помирились или у них там по мылу ссора какая идёт. С итсол все ясно, этой овце конечно от Карху надо внимание отвести, непонятно с автором видео
Ещё одна версия - автор решил напомнить про репутацию Бэмки, который в последнее время активно светит лицом и строит примерного) может быть дело в бабках, как обычно. Ну и видео сам автор прислал итсоалрс, может ещё куда отправил, наверняка на реддите увидим
Отправлено 17 April 2025 - 14:57
Отправлено 17 April 2025 - 15:33
ого, а откуда такая информация, что сам прислал? Она написала? Получается в его аке этого видео нет...Ну и видео сам автор прислал итсоалрс, может ещё куда отправил, наверняка на реддите увидим
да уж, вот вам и лав стори, такого в Эросе и Танатосе не встретить былоСтрашно подумать, что там еще может всплыть. Согласно этому видео в бытность товарищами у Бэма и Вилле все было намного хуже и трешовей, чем полагали даже самые продвинутые и образованные вамерши, такие, как Наталья Анхе (психолог, работала с зависимыми).
фанатка, самая главная поддержка Карху ибо имеет власть (ее акк в инсте имеет огромную аудиторию). Травит неугодных и есть подозрение, что с Карху они на связиКто эта итсолтирс? Ну , я поняла что она женщина, откуда она? Сколько лет? Кто она херка?
Отправлено 17 April 2025 - 15:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 April 2025 - 15:49
очень грамотно написано. И да, она устраивала там истерики по поводу прайваси и частной жизни, когда появлялись неудачные фотографии Карху. И сама запостила гораздо более личное и унизительное. Грохнуть бы ей акк за такой контентЕдинственный кто более менее поддержал ,ну я тоже сверху писала ,что видео не айс..
Отправлено 17 April 2025 - 16:01
так она ее сама кажется и выставляла с кривой мордой ,когда на премьеру они ходилиочень грамотно написано. И да, она устраивала там истерики по поводу прайваси и частной жизни, когда появлялись неудачные фотографии Карху. И сама запостила гораздо более личное и унизительное. Грохнуть бы ей акк за такой контент
Отправлено 17 April 2025 - 16:02
она хотела показать, что они вместе и они счастливы, а если кому ее морда не понравилась и люди бы там высказались-она бы убрала комменты или затравила бы. Увы, хороших фото с Карху нет, но показывать же, что они пара и тд как-то надотак она ее сама кажется и выставляла с кривой мордой ,когда на премьеру они ходили карха же вроде там писала: омагад ,шо за фото ??
Отправлено 17 April 2025 - 16:09
ей богу, такие интриги на пустом месте. Действительно,прошли хорошие времена,когда узнавали о Вало только через журнал bravo))она хотела показать, что они вместе и они счастливы, а если кому ее морда не понравилась и люди бы там высказались-она бы убрала комменты или затравила бы. Увы, хороших фото с Карху нет, но показывать же, что они пара и тд как-то надо
Отправлено 17 April 2025 - 16:12
и на канале мтв))Действительно,прошли хорошие времена,когда узнавали о Вало только через журнал bravo))
Отправлено 17 April 2025 - 16:21
Я неправильно выразилась. Возможно автор сам прислал или отметил тиарс, когда выложил, а потом удалил. Раз видео у автора самого нет сейчас - значит одно из двух. Вряд ли она занимается ежедневным поиском свежего контента про ВВ и наткнулась на эксклюзивого, а откуда такая информация, что сам прислал? Она написала? Получается в его аке этого видео нет...
Отправлено 17 April 2025 - 16:24
а у него оно точно было выложено?Возможно автор сам прислал или отметил тиарс, когда выложил, а потом удалил. Раз видео у автора самого нет сейчас - значит одно из двух.
если был хэштег, то запростоВряд ли она занимается ежедневным поиском свежего контента про ВВ и наткнулась на эксклюзив
Отправлено 17 April 2025 - 17:49
Травит неугодных и есть подозрение, что с Карху они на связи
Это не подозрения, это инфа сотка)) Тиарс и медсестра у нее в подружках.
Кто эта итсолтирс? Ну , я поняла что она женщина, откуда она? Сколько лет? Кто она херка?
родом из сербии, вышла замуж за финна-муслима, сама приняла ислам, имеет трех детей, но травить людей в интернете ей важнее. лет ей 40+, примерно возраста вилле.
Отправлено 17 April 2025 - 18:03
Девочки, а вы посмотрите что постит тиарс) Возникла, значит, необходимость оправдаться и прикрыть свой зад.
Защитный комментарий написала одна из верных фанаток Кряхтильды и подружек тиарс. Думаю, в директ тиарс напихали знатно.
Отправлено 17 April 2025 - 18:07
Вряд ли она занимается ежедневным поиском свежего контента про ВВ и наткнулась на эксклюзив
занимается) только этим и занимается.
Отправлено 17 April 2025 - 18:08