Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 17 April 2025 - 18:09
Отправлено 17 April 2025 - 18:18
думаю там речь о том, как химовцы фигуру какого-то финского спортсмена обмочили)) А ещё пили вроде мочу друг друга, это их Мотли Крю научили, такое вот единение типа мужское. Золотых дождей надеюсь не было, но мб об этом будет следующее видео))))
увлечения пи-пи ,ты гляди ка любители золотых дождей))
Отправлено 17 April 2025 - 18:57
думаю там речь о том, как химовцы фигуру какого-то финского спортсмена обмочили)) А ещё пили вроде мочу друг друга, это их Мотли Крю научили, такое вот единение типа мужское. Золотых дождей надеюсь не было, но мб об этом будет следующее видео))))
Бэм,в принципе замечен по чудакам за любовью "обпипикать" кого-то из подтишка..
Отправлено 17 April 2025 - 20:20
Отправлено 17 April 2025 - 20:38
таких друзей за hui да в музей только .И прекрасно) На самом деле итсол себя так и закопать может
Отправлено 17 April 2025 - 20:51
она и не друг никому, херка
таких друзей за hui да в музей только .
Отправлено 17 April 2025 - 20:54
кархушина ж вроде ..? Ой,ну их ,кодло какое-то змеиное )она и не друг никому, херка
Отправлено 17 April 2025 - 20:58
другом это не назвать. Она лижет ей зад за профиты. После травли очередных хейтеров карху у итсол вдруг появился подписанный Вилле Неон Нуар. При том о встрече молчок. Селфи не было. А подписанный альбом был
кархушина ж вроде ..? Ой,ну их ,кодло какое-то змеиное )
Отправлено 17 April 2025 - 22:02
И прекрасно) На самом деле итсол себя так и закопать может
давно пора бы
Отправлено 18 April 2025 - 16:04
При том о встрече молчок. Селфи не было. А подписанный альбом был
Она громко хвасталась о встрече с Кархой на Эмма Гаале 2023, где Карху нам так и не показали. Как и недавние события, травля началась с обсуждения неудобных моментов. Схема очевидная и простая:
Карху лажает > Тиарс и компания делают все возможное, чтобы заткнуть неугодных > выдумывание позитивных событий, которые, конечно, под самым тупым предлогом не могут доказать, но пруфы есть 100% > набеги хомячья > травля > неугодные удаляются, Тиарс ликует и получает профит
В этот раз так же - череда событий и фотографий, ставящих Кархушу в невыгодном свете, хомячье старается загасить, у них не получается, они начинают играть в жертву, у них и это не выходит, так они решили отвлечь от Карху Валой, ну и тут плохо вышло, видимо напихали им в панамы знатно, медсестра вон руки заламывает и обвиняет всех в излишней чувствительности.
Отправлено 18 April 2025 - 16:18
какая нахрен чувствительность, это абсолютное неуважение к человеку. У нас в вк ни один паблик это не опубликовал. В инсте думаю самые отбитые бы решились. А эти обделались конкретно.видимо напихали им в панамы знатно, медсестра вон руки заламывает и обвиняет всех в излишней чувствительности.
Отправлено 18 April 2025 - 16:33
чё за медсестра такая?Она громко хвасталась о встрече с Кархой на Эмма Гаале 2023, где Карху нам так и не показали. Как и недавние события, травля началась с обсуждения неудобных моментов. Схема очевидная и простая:
Карху лажает > Тиарс и компания делают все возможное, чтобы заткнуть неугодных > выдумывание позитивных событий, которые, конечно, под самым тупым предлогом не могут доказать, но пруфы есть 100% > набеги хомячья > травля > неугодные удаляются, Тиарс ликует и получает профит
В этот раз так же - череда событий и фотографий, ставящих Кархушу в невыгодном свете, хомячье старается загасить, у них не получается, они начинают играть в жертву, у них и это не выходит, так они решили отвлечь от Карху Валой, ну и тут плохо вышло, видимо напихали им в панамы знатно, медсестра вон руки заламывает и обвиняет всех в излишней чувствительности.
Отправлено 18 April 2025 - 16:36
Отправлено 18 April 2025 - 18:17
Отправлено 02 November 2025 - 00:21
https://www.h-i-m.ru...imov-iii/page-9
Я вам могу с таким же успехом натянуть сову на вамерский глобус, и это будет лишь игра воображения (простите за оффтоп, унесу позже).
Ярко-голубые глаза Бэма, которыми он славился
Call me into the corner of a hellscape blue
In nighttime hue
There is no end to the hurting
I love you
Saturnine Saturnalia, 2020
We can be like all the others
With no way to go
Paint ourselves into a corner with hope
(...)
It's only for you
Hold that thought down forever
In all shades of blue
Drawn & Quartered, 2010
And love's light blue
Led me to you
And Love Said No, 2004
Pretty like a flower on a tomb you are
Kissed blue by the last arrows of the sun
Love, the Hardest Way, 2010
Хартаграммы на лобках (парные татуировки, отражения)
Labrynth in a shape of a heart
Love's secret architecture
Face Of God, 2003
Let the pleasure in the shape of a heart lie to me
And finally confirm all fears to be so real
Acoustic Funeral, 2010
We are begging for reflection of a shattered heart
to find and chase us over the edge
In Venere Veritas, 2007
Love's screaming
"I will be the end of you"
And I'm bleeding
For this star now
I Will Be The End Of You, 2013
We're the stars in the drawing of the flame
Making love to the rain
No Love, 2013
Замок Бэма:
Darling take me home
To the castle made of skulls and bones
Love In Cold Blood, 2007
Призрак возлюбленного:
By these thoughts, so I wander
To the dark of my home
(...)
There's a ghost residing here, a boy who
Cant let go, won't take no for an answer
Love Without Tears, 2013
Love, your lips move, but I can't hear you sing
In my citadel of scars
The ghost of you shimmers within
Revealing what is lost
Salute the Sanguine, 2020
Underneath the ice so thin, I am turning blue
(I'm turning blue)
The one last thing I know to be real is the shadow of you
Killing love with a kiss
Acoustic Funeral (For Love in Limbo), 2007
«Раны»,
Войди в меня
Come inside
Let the fire burn you alive and sing, baby, sing
There are wounds that are not meant to heal at all
In Venere veritas
In Venere Veritas, 2010
Of the beat to lick a wound to
Cursed for some and blessed for a few
(...)
Sparks will fly
Beneath the Luna alight
Lazarus at Frankenstein's
Babe, I'll be a flatliner for a heartkiller
A little we die
Above the lesser light
For you, I'm open wide
Babe, I'll be a flatliner for a heartkiller
Heartkiller
Heartkiller, 2010
(Лазарь - прозвище Вилле, данное Бэмом).
Фелляция.
In the name of love lost
I'm frozen to her and I want you
To come build me a bridge soaked in
Gasoline and pass me the torch
Hey, baby, let me be your Valentine
Saint Valentine
Suck the sorrow out of you
And try to keep a lie alive
Like Saint Valentine
Like Saint Valentine, 2010
Отправлено 02 November 2025 - 00:25
https://www.h-i-m.ru...mov-iii/page-15
Сразу видно, что вы не вамер и здесь не знаете матчасть))
Было ровно наоборот. Бэм отстранился от Вилле, а тот годами пытался вернуть былое и, кажется, до сих пор не может окончательно смириться.
ВВ был кумиром для Бэма не более чем до 2003-4 года. Далее все покатилось по наклонной. Вилле стал увязать, а Бэм оперяться и наглеть. Такая беда. Хреновая «дружба».
После их громкого расставания в 2010 ВВ мрачно истерил на концерте, а Бэм смачно ржал и бухал в Лас-Вегасе, абсолютно не помня о каком-то ВВ. Бэм, кстати, тогда уже откровенно болел БАР. Требовать с такого - все равно что с дементного деда.
…
Что до свадьбы, то цепочка такая: Бэм бросил «свою кикимору» и тотчас же заменил старой подругой для шоу. ВВ забухал как скотина, ушел в невменоз. Расстался с Йонной. Еще больше забухал, писал жуткий альбом. Бэм женился, ВВ, естественно, не явился, пивши бессмысленно и беспощадно. Бэм потусил на медовом месяце, нашел умирающего, неадекватного друга в Шато, принял участие в пьянке и последующей откровенной фотосессии, подал ему наркоты, и Вилле чуть не умер.
Вилле отъехал в рехаб, но урок не усвоил и продолжил уже трезвым фиксироваться на Бэме. Постепенно трезвость ВВ и все более черное безумие Бэма развели их.
PS я не приукрашаю.
Отправлено 02 November 2025 - 00:26
https://www.h-i-m.ru...mov-iii/page-16
ИМХО: что для Вилле важно в отношениях
Что там было с Бэмом? В начале безумное обожание и преклонение. Полная свобода самовыражения, приправленная алко и нарко. Не думаю, что это могло оставить Вилле равнодушным. Поскольку я толерантная ко всем ориентациям, для меня влюблённость просто самое логичное объяснение. Более того, химия была такая, что физика уже не принципиальна. Для такой творческой личности как ВВ и химии хватило бы на многие и многие произведения. Социальная неоднозначность такого союза, его длительность, молодость, гормоны, популярность, деньги, вечеринки, алко/нарко - объективно самый мощный эндорфиновый коктейль за всю жизнь у обоих. Это не забывается.
Ещё у ВВ есть родители, которые судя по его официальным заявлениям любящие, демократично его воспитавшие, то есть та самая безусловная родительская любовь, но родители не вечны.
Ещё был, надеюсь есть и всегда будет Миге. Обожаю пересматривать их интервью и взаимодействие на сцене. Там столько гармонии, поддержки, уважения, теплоты, признания, признательности, то есть любви в самом прямом смысле слова. Мне кажется Миге давал Вилле очень много поддержки, и Вилле это всегда признавал и благодарил, купался в этом и светился.
Ещё у ВВ были и есть сцена и фанаты - это тоже своего рода наркотик, стоять и заводить толпу (или не заводить и грустить от этого).
Официальное признание вклада, популярность, возможность поговорить в интервью (а поговорить он любит) - весьма развивает чувство собственной офигенности.
Ну и были разные дама рядом, с которыми тоже много приятного может быть: весело (точно не так грустно, как сходить с ума в одиночестве), регулярный секс с проверенным человеком (без комментариев), статус самца (но серьезного, не каждый день с новой, при необходимости на ковровую дорожку выйти), домашний уют (а иначе на фига жить вместе), эмоционально-бытовое обслуживание (не знаю как в Финляндии, но думаю и там не подать чай простывшему мужику себе дороже будет), влюблённость (почему нет, хотя бы на первое время, не настолько же ВВ чудак, а дамы его стервы), возможность завести детей (если вдруг часики протикают).
Получается, что идеальная Дама для ВВ: любит всегда (как мама), обожает слепо (как Бэм), понимает и поддерживает (как Миге), красива и стройна (как сам Вилле, тут с ним конкурировать невозможно), немного не ординарна (иностранка, изюминка во внешности, около творческой профессии - как все его дамы), горяча в постели (не знаю кто, но обычно востребовано), слушает открыв рот, соглашается во всём, перенимает привычки и не отсвечивает (как все его дамы, но Кристел лидирует уже почти 10 лет). Думаю, если бы его напрягали хамелеонские способности, их бы у других и у неё не было.
Поскольку нет в мире совершенства, то зачем менять шило на мыло, можно довольствоваться имеющимся, а идеальный образ, собранный из разных пазлов, использовать для творчества, писать грустную музыку о давно потерянном и/или никогда не найденном, призывать наконец прийти. И ведь даже честно получается, чтобы ещё искренне и проникновенно спеть об этом) Кто не мечтает об идеале, потерянном или так и не найденном = тема и аудитория вечные))
Первая часть, о Бэме, весьма перекликается с этим высказыванием Натальи Вдовенко (Анхесенпаатон Ра) 2018 года:
https://m.vk.com/wal...0537#reply10537
Процитирую:
«Тут вообще вышло все как в сказке, Бам, понимаешь, всерьез влюбился, заторчал во всех смыслах, а тут Карфаген такой р-раз и пал к ногам. В общем ситуация запредельная по своему невероятному волшебству. Так попросту не бывает. Понятно к чему я клоню, да?
Достаточно долго все шло волшебно, в состоянии вечного праздника. Такова их работа обоих была, редкие встречи, они в общем снимали необходимость узнавать друг друга ближе чем с парадной, веселой стороны, так что я думаю, что чисто эмоционально они имели несколько лет чистейшего экстаза от общения друг с другом. И я даже никаких намеков тут не вписываю, просто их отношения были такой отдушиной для них обоих, у них есть ряд общих черт с Вилле, инфантильность, эгоизм, избалованность вниманием и любовью окружающих людей. Их внутренние демоны просто влюбились друг в друга с первого взгляда. Но это стало самым ярким эмоциональным переживанием в жизни и Бама и Вилле, и не тот ни другой от этого еще до конца не оклемались.
Наша психика - наш враг. Дело все в том, что мозг очень хочет получать удовольствие. Всегда. Больше удовольствия. Еще больше. И еще больше - и он быстро подсаживается на получение удовольствия - мгновенно формирует под них связи. В отличие от полезных навыков для жизни, на любую гадость он западает мгновенно. И если ему удовольствия не поставляют, у него начинается ломка. Причем....я бы даже не назвала отношения Вилле и Бама любовью или дружбой, я бы назвала это наркологической зависимостью»
И еще кое-что к дискуссии ( Анхе от 2018 же):
https://m.vk.com/wal...0544#reply10544
«Последнее песенное творчество г-на Вало датируется примерно 10 годом и ранее - учитывая что альбом планировался в 11 а потом суп с котом. Весь материал там либо обращен назад, либо обобщает опыт, либо о событиях примерно известного периода. Таким образом за 7 лет никакого нового материала от Вилле я не имею, и знать не могу что там происходит. Очевидно что он уже не в первый раз пытается со всем завязать, сменить руку для мастурбации, и вообще расставить все точки над ё. Пытался с Рэмбо Рембо - но мы не слышали его песен. Пытался распрощаться с прошлым весь последний год - в ремиксах и в попытках - но судя по тому, как он психанул по приему своего нового материала старыми товарищами, он сам не уверен, что с ним все так. Он боится, что они не дают ему отпустить прошлое, потому что они тоже на нем завязаны. Насколько мне кажется - я не пытаюсь навязать свое мнение - ну раз вы мне польстили спросив его - я его говорю...только поэтому. Мне кажется он отчаянно пытается все это отбросить и начать жизнь с начала, в этом ему помогает и его молодой круг знакомств - это не плохо.
Человек - существо динамическое. Нельзя один раз сказать о человеке что-то и это будет справедливо всю его жизнь. Я не обладаю сверхъестественными способностями в отличие от некоторых утверждающих подобное фанатов группы ХИМ, я не гадаю на картах. Я не могу знать что происходит прямо сейчас. Он вполне может уже переломить этот кризис и уже радостно жить в новой жизни с новыми идеалами и новыми любовями. Но я это узнаю только постфактум, что у него в голове. Мне для этого материал нужен. Я, так сказать, гадаю только на продуктах человеческой мысли. Но пока до 1 января 2018 года у меня осталось ощущение, что хоть он и старается убить химер из прошлого, они дохнут медленно и неохотно. И его не отпускают. А иначе он бы себя по-другому вел. Он бы точно знал что он хочет сказать, его бы даже не смутило отсутствие эрЭкции у друзей, если бы он точно знал что он делает»