Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2431

#281 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 01:40

Йонной атмосфера, честно говоря,… девочки, которая тута при пацанах в компашке хихикает, как Джен у Бэма. Йонна, не ВВ хихикает :D
.

Хотя и ВВ знатно хихикал, впрочем))

#282 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 12:33

У меня всё, надеюсь, вышло читабельно ))

Niandra, вышло замечательно! Получилось новое, интересное и обоснованное мнение. Пишите ещё :)

#283 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 36 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 12:53

Согласна с мнением, что с Карху ВВ может быть собой. Мы же не знаем, на что она согласна за еду и сумочки.. Возможно, девочка-хамелеон сегодня - Катька, завтра - Бэмка или еще кто (лучше не продолжать) Удобно, дешево, выгодно

#284 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 13:43

3. Относительно Кархи в частности.

На момент их знакомства она была какой-никакой моделью, делала у себя в Суоми карьеру и успешно добралась до тела единственной мировой звезды в стране (тоже не каждой дано — надо иметь определённое упорство, амбиции и способности к такому).

<...>

Судя по интервью, господин был в ужасном моральном состоянии, а Крис, видимо, была единственным +- сочувствующим живым существом в этот период. Да, он мог переоценить её вклад в своё ментальное благополучие, но когда ты не в себе, будешь благодарен за многое. Людям свойственно ценить других за заслуги прошлого и даже их в голове у себя преувеличивать — вот, я думаю, у нашего товарища так и произошло. А тут ещё, возможно, чувство вины, что лучшие годы она потратила на него, и посвящение — как отмывка совести перед самим собой.

И если в своём рассуждении я вернусь к выводам из пункта 2 и сопоставлю их с текущим портретом Кархи, то могу прийти к выводу, что она для него — идеальный вариант. Потому что она — единственная, чьи амбиции и внутренний лидерский потенциал оказались слабее Валиных. Да, у неё есть какие-то зубки и психи, но, я думаю, они легко откупаются сумкой с ножом, кимоно и двухместным лоукост-номером с Тарой.

Мне, кстати, динамика Валя-Крис в этом ключе очень кажется схожей с динамикой Вало-Бэм (два его самых длительных публичных союза). У Бэма хоть и достижений больше, чем у Крис, но было явное идолопоклонничество, придыхание и лелеяние Валяных амбиций — до поры до времени.

Это, на мой взгляд, не делает его каким-то совсем дурным и не даёт поводов кидать своё "фи" в его сторону. Просто обычный мужик со своими тараканами, которые утихомирились вот с такой Эллочкой-людоедкой под боком. Мы все не хотим менять какие-то свои установки и определённые сферы жизни, а порой просто не замечаем проблемы.

Согласна с этим мнением. Кристел какую-никакую карьеру модели, но делала. Для этого хоть что-то, но иметь нужно. Вало - человек известный, внимания к нему много, но как-то пробилась. Дальше фиг знает как у них сложилось. Может он ей чего-то обещал, держался за неё, так как вся жизнь резко поменялась. Может и она по-человечески его жалела (я всё-таки не верю в стервень, от которой вообще ничего и никогда не получаешь) и как-то скрашивала времяпрепровождение. Может с нервами, скандалами (почему нет, у кого их нет), люди обычно находятся в отношениях из-за своей выгоды.   На нужде и жалости великой любви не построишь, но как повод для официального спасибо и облегчения совести - очень даже.

Параллель ВВ-Кристел и ВВ-Бэм не улавливаю. Бэм из кожи выпрыгивал от восторженности и весь вкладывался в продвижении звезды. Кристел производит впечатление эмоционально зажатой, холодной, скрытной, с неудовлетворёнными желаниями и при этом желающей свои негативные эмоции выплеснуть.  То есть с одной стороны их общение не похоже на теплоту и расслабленность, которая была видна в общении ВВ с Миге, Бэмом, Йонной.  С другой стороны почти 10 лет вместе. Ну может реально их тараканы нашли друг друга  :hmmm:

#285 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 13:57

4. Ну и финалочка: Кархины кусачки с фанатами и её роль в медийном образе Валыча.

Я по причине профдеформации люблю анализировать маркетинговые и PR-решения любимых музыкантов. Так вот, в самых охватных интервью на YouTube и статьях в печатных изданиях у него информации о Криске, ЗОЖе и т. д. — ну процентов 10 от силы. Вывод, который я могу сделать из своего анализа: основная задача была построить образ ищущего вечного художника, который, как феникс, пытается найти новые смыслы в своём творчестве, кинуть себе вызов — сделать что-то в одиночку. Я беру в расчёт только англоязычные публикации, за исключением «Сейски», так как это всё же на очень узкий охват финского зрителя — там может быть своя стратегия продвижения (но на внутренних рынках ни одна большая звезда не гнушается своей внутренней «Сейской»). «Гаала» и посвящение, мне видится, каким-то личным актом искупления — возможно, и не совсем искренним, но по какой-то причине он посчитал, что так надо.

Спасибо за профессиональное мнение. Обоснованно и ценно!

Касательно ЗОЖа, я вообще заметила, что Вало тот ещё ипохондрик, и в эпизодические моменты трезвости времён VD и «Скрима» толкал очень часто похожие речи. Я думаю, это его личный бзик какой-то и попытка удержать трезвость.

Мне тоже думается, что в его случае упоротый ЗОЖ - это попытка контроля, не искренняя приверженность, как, например, музыке (его жизнь) или вегетарианским предпочтения (могу есть, могу не есть).    И мне кажется, что он сам может не хотеть расставаться с Кристел, не как с любовью, а как с костылём и социальным атрибутом, который в жизни есть и вроде ок, а если отпустишь, то фиг знает как оно дальше покатится.

для широкого зрителя и фаната, который глубоко в ЛОР Валыча не копает (а таких большинство), Крис — фигура либо несуществующая, либо призрачная. Поэтому никто — ни Вало, ни менеджмент — сильно в это лезть не будут. На последнем награждении промолчал про неё и пришёл без её эскорта для подстраховки — вот и забыли.

Тем более, выше уже не раз обсуждали, что он искусно избегает проблемы, и он явно не горячий сорвиголова, который свою принцессу будет от каждого писка и взгляда с пеной у рта защищать.

Если он сейчас всё-таки готовит какой-то релиз (уж очень хочется надеяться, что движ не зря), то нафиг ему ещё и в личной жизни перемены запускать. Жонглировать всеми мячиками одновременно сложно. Уйдёт в работу с головой и всё. Кристел либо перетерпит (а вдруг даже поддержит), либо сама по себе отвалится.  

#286 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 14:15

Согласна с этим мнением. Кристел какую-никакую карьеру модели, но делала. Для этого хоть что-то, но иметь нужно. Вало - человек известный, внимания к нему много, но как-то пробилась. Дальше фиг знает как у них сложилось. Может он ей чего-то обещал, держался за неё, так как вся жизнь резко поменялась. Может и она по-человечески его жалела (я всё-таки не верю в стервень, от которой вообще ничего и никогда не получаешь) и как-то скрашивала времяпрепровождение. Может с нервами, скандалами (почему нет, у кого их нет), люди обычно находятся в отношениях из-за своей выгоды. На нужде и жалости великой любви не построишь, но как повод для официального спасибо и облегчения совести - очень даже.

Параллель ВВ-Кристел и ВВ-Бэм не улавливаю. Бэм из кожи выпрыгивал от восторженности и весь вкладывался в продвижении звезды. Кристел производит впечатление эмоционально зажатой, холодной, скрытной, с неудовлетворёнными желаниями и при этом желающей свои негативные эмоции выплеснуть. То есть с одной стороны их общение не похоже на теплоту и расслабленность, которая была видна в общении ВВ с Миге, Бэмом, Йонной. С другой стороны почти 10 лет вместе. Ну может реально их тараканы нашли друг друга :hmmm:

эх, я бы тоже согласилась с мнением авше если бы подробно не смотрела на Крис в течении нескольких лет. Сочувствовала, подбадривала....это не туда. Там 100% эгоизм. Заметили, что Вилле ни в одном интервью ни единого раза не упомянул именно её поддержку? Так о чем речь. Что было так это скорее ему нужна была компания отвлечься. Вот он и пил с ней и тусил. Ну и плюс свободные уши.
Насчёт карьеры модели, увы, уже в 2015, за год до, карьера пошла на резкий спад, а внешность уже начала портится. Мой вывод:тогда девушка и осознала, что надо как-то зацепиться за выгодного мужика. Что и сделала. А пробилась к нему она легче лёгкого. Ни любовь с первого взгляда и ни " он выбрал её из толпы". Вообще ни разу. Общий знакомый рекомендовал. Причём там очень возможно что и сам имел с ней отношения. А далее любимый Вилле тип внешности и алкоголь сделали свое дело. Без романтики увы.

#287 OFFLINE   Niandra

Niandra
  • HIMик
  • 26 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 14:51

Согласна с этим мнением. Кристел какую-никакую карьеру модели, но делала. Для этого хоть что-то, но иметь нужно. Вало - человек известный, внимания к нему много, но как-то пробилась. Дальше фиг знает как у них сложилось. Может он ей чего-то обещал, держался за неё, так как вся жизнь резко поменялась. Может и она по-человечески его жалела (я всё-таки не верю в стервень, от которой вообще ничего и никогда не получаешь) и как-то скрашивала времяпрепровождение. Может с нервами, скандалами (почему нет, у кого их нет), люди обычно находятся в отношениях из-за своей выгоды.   На нужде и жалости великой любви не построишь, но как повод для официального спасибо и облегчения совести - очень даже.

Параллель ВВ-Кристел и ВВ-Бэм не улавливаю. Бэм из кожи выпрыгивал от восторженности и весь вкладывался в продвижении звезды. Кристел производит впечатление эмоционально зажатой, холодной, скрытной, с неудовлетворёнными желаниями и при этом желающей свои негативные эмоции выплеснуть.  То есть с одной стороны их общение не похоже на теплоту и расслабленность, которая была видна в общении ВВ с Миге, Бэмом, Йонной.  С другой стороны почти 10 лет вместе. Ну может реально их тараканы нашли друг друга  :hmmm:

по поводу параллели крис и бэма, я к тому что это единственные нам известные публичные связи, в которых амбиции валыча вероломно не сталкивались с амбициями второго участника отношений и никак не конкурировали, в отличии от известных нам дам сердца. Бэм как-будто слепо восхищался и делал всё, чтобы в желании валы мировой славы поспособствовать, ничего от него в ответ сильно не требоуя, кроме внимания и вовлеченности в его жизнь. А когда Бэм начал обидки кидать, что вало на свадьбу не пришел, не ответил/не позвонил и требовать больше внимания (конкурировать с желанием валы быть вовлеченным только в работу), то и от Бэма наш товарищ отморозился.

#288 OFFLINE   Niandra

Niandra
  • HIMик
  • 26 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 15:00

Спасибо за профессиональное мнение. Обоснованно и ценно!

Мне тоже думается, что в его случае упоротый ЗОЖ - это попытка контроля, не искренняя приверженность, как, например, музыке (его жизнь) или вегетарианским предпочтения (могу есть, могу не есть).    И мне кажется, что он сам может не хотеть расставаться с Кристел, не как с любовью, а как с костылём и социальным атрибутом, который в жизни есть и вроде ок, а если отпустишь, то фиг знает как оно дальше покатится.

Если он сейчас всё-таки готовит какой-то релиз (уж очень хочется надеяться, что движ не зря), то нафиг ему ещё и в личной жизни перемены запускать. Жонглировать всеми мячиками одновременно сложно. Уйдёт в работу с головой и всё. Кристел либо перетерпит (а вдруг даже поддержит), либо сама по себе отвалится.  

да, релиз очень бы хотелось и желательно сольный, мне кажется, возрождение ХИМ - провальная идея полная (ну только если они не запишут новый материал в стиле лучших песен о любви 666 и Venus doom, что вряд ли). NN получился относительно успешным на мой взгляд в музыкальном плане и там явно есть решени, которые ВВ в ХИМ не так активно использовал. Я вижу в аранжироваках NN реализацию его любви к электронной музыке. В живую, я когда услышала песни из нового альбома, Zener solitaire, heartful of ghosts и сатурналия очень классно звучали.

мне бы хотелось, чтобы Валыч это тему развивал и мне было бы интересно от него полностью инструментальный альбом послушать. По заделу NN, мне видится, что при добром здравии и рабочем хорошем состоянии он вполне бы смог выдать что-то интересное по типу того, что Трент Резнор выдавал для саунтрека к quake 

#289 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 15:18

по поводу параллели крис и бэма, я к тому что это единственные нам известные публичные связи, в которых амбиции валыча вероломно не сталкивались с амбициями второго участника отношений и никак не конкурировали, в отличии от известных нам дам сердца. Бэм как-будто слепо восхищался и делал всё, чтобы в желании валы мировой славы поспособствовать, ничего от него в ответ сильно не требоуя, кроме внимания и вовлеченности в его жизнь. А когда Бэм начал обидки кидать, что вало на свадьбу не пришел, не ответил/не позвонил и требовать больше внимания (конкурировать с желанием валы быть вовлеченным только в работу), то и от Бэма наш товарищ отморозился.

Сразу видно, что вы не вамер и здесь не знаете матчасть))
Было ровно наоборот. Бэм отстранился от Вилле, а тот годами пытался вернуть былое и, кажется, до сих пор не может окончательно смириться.
ВВ был кумиром для Бэма не более чем до 2003-4 года. Далее все покатилось по наклонной. Вилле стал увязать, а Бэм оперяться и наглеть. Такая беда. Хреновая «дружба».
После их громкого расставания в 2010 ВВ мрачно истерил на концерте, а Бэм смачно ржал и бухал в Лас-Вегасе, абсолютно не помня о каком-то ВВ. Бэм, кстати, тогда уже откровенно болел БАР. Требовать с такого - все равно что с дементного деда.

#290 OFFLINE   Niandra

Niandra
  • HIMик
  • 26 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 15:25

Сразу видно, что вы не вамер и здесь не знаете матчасть))
Было ровно наоборот. Бэм отстранился от Вилле, а тот годами пытался вернуть былое и, кажется, до сих пор не может окончательно смириться.
ВВ был кумиром для Бэма не более чем до 2003-4 года. Далее все покатилось по наклонной. Вилле стал увязать, а Бэм оперяться и наглеть. Такая беда. Хреновая «дружба».
После их громкого расставания в 2010 ВВ мрачно истерил на концерте, а Бэм смачно ржал и бухал в Лас-Вегасе, абсолютно не помня о каком-то ВВ. Бэм, кстати, тогда уже откровенно болел БАР. Требовать с такого - все равно что с дементного деда.

возможно, так и есть, да, я сколько не пыталась, мне Бэм на сердце не ложится, хотя о ХИМ узнала из-за того, что старший брат вамером был заядлым)

#291 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 15:25

Что до свадьбы, то цепочка такая: Бэм бросил «свою кикимору» и тотчас же заменил старой подругой для шоу. ВВ забухал как скотина, ушел в невменоз. Расстался с Йонной. Еще больше забухал, писал жуткий альбом. Бэм женился, ВВ, естественно, не явился, пивши бессмысленно и беспощадно. Бэм потусил на медовом месяце, нашел умирающего, неадекватного друга в Шато, принял участие в пьянке и последующей откровенной фотосессии, подал ему наркоты, и Вилле чуть не умер.
Вилле отъехал в рехаб, но урок не усвоил и продолжил уже трезвым фиксироваться на Бэме. Постепенно трезвость ВВ и все более черное безумие Бэма развели их.

PS я не приукрашаю.

#292 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 15:26

я всё-таки не верю в стервень, от которой вообще ничего и никогда не получаешь)

А почему? 

А вообще, учитывая ее нарциссические характеристики, она не бывает стервой 24/7, так оближет и обласкает, что он будет чувствовать себя боженькой. 

#293 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 16:26

А почему? 

А вообще, учитывая ее нарциссические характеристики, она не бывает стервой 24/7, так оближет и обласкает, что он будет чувствовать себя боженькой. 

Потому что не верю, что эгоист ВВ может почти 10 лет что-то давать Кристел и ничего от неё не получать. Так что ваше предположение про оближет выглядит логичнее)

#294 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 16:37

ИМХО: что для Вилле важно в отношениях

Что там было с Бэмом? В начале безумное обожание и преклонение. Полная свобода самовыражения, приправленная алко и нарко. Не думаю, что это могло оставить Вилле равнодушным. Поскольку я толерантная ко всем ориентациям, для меня влюблённость просто самое логичное объяснение.  Более того, химия была такая, что физика уже не принципиальна. Для такой творческой личности как ВВ и химии хватило бы на многие и многие произведения. Социальная неоднозначность такого союза, его длительность, молодость, гормоны, популярность, деньги, вечеринки, алко/нарко - объективно самый мощный эндорфиновый коктейль за всю жизнь у обоих.  Это не забывается.

Ещё у ВВ есть родители, которые судя по его официальным заявлениям любящие, демократично его воспитавшие, то есть та самая безусловная родительская любовь, но родители не вечны.

Ещё был, надеюсь есть и всегда будет Миге. Обожаю пересматривать их интервью и взаимодействие на сцене. Там столько гармонии, поддержки, уважения, теплоты, признания, признательности, то есть любви в самом прямом смысле слова. Мне кажется Миге давал Вилле очень много поддержки, и Вилле это всегда признавал и благодарил, купался в этом и светился.

Ещё у ВВ были и есть сцена и фанаты - это тоже своего рода наркотик, стоять и заводить толпу (или не заводить и грустить от этого).

Официальное признание вклада, популярность, возможность поговорить в интервью (а поговорить он любит)   - весьма развивает  чувство собственной офигенности.

Ну и были разные дама рядом, с которыми тоже много приятного может быть:   весело (точно не так грустно, как сходить с ума в одиночестве),  регулярный секс с проверенным человеком (без комментариев), статус самца (но серьезного, не каждый день с новой, при необходимости на ковровую дорожку выйти), домашний уют (а иначе на фига жить вместе), эмоционально-бытовое обслуживание (не знаю как в Финляндии, но думаю и там не подать чай простывшему мужику себе дороже будет), влюблённость (почему нет,  хотя бы на первое время, не настолько же ВВ чудак, а дамы его стервы), возможность завести детей (если вдруг часики протикают). 

Получается, что идеальная Дама для ВВ:   любит всегда (как мама), обожает слепо (как Бэм), понимает и поддерживает (как Миге), красива и стройна (как сам Вилле, тут с ним конкурировать невозможно), немного не ординарна (иностранка, изюминка во внешности, около творческой профессии - как все его дамы),  горяча в постели (не знаю кто, но обычно востребовано), слушает открыв рот, соглашается во всём, перенимает привычки и не отсвечивает (как все его дамы, но Кристел лидирует уже почти 10 лет).  Думаю, если бы его напрягали хамелеонские способности, их бы у других и у неё не было.

Поскольку нет в мире совершенства, то зачем менять шило на мыло, можно довольствоваться имеющимся, а идеальный образ, собранный из разных пазлов, использовать для творчества, писать грустную музыку о давно потерянном и/или никогда не найденном, призывать наконец прийти.   И ведь даже честно получается, чтобы ещё искренне и проникновенно спеть об этом)   Кто не мечтает об идеале, потерянном или так и не найденном = тема и аудитория вечные))

#295 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 16:45

Потому что не верю, что эгоист ВВ может почти 10 лет что-то давать Кристел и ничего от неё не получать. Так что ваше предположение про оближет выглядит логичнее)

А тут зависит от того, что он от нее требует. Вон его ран эвэй фром зэ сан про то, чтоб любимый человек не тянул из тьмы, может возможность спокойно зарастать мхом и деградировать как раз то, что ему нужно, ну и мемчики пересылать ему и нужно. Потому что инсомния права 100%, девочка полностью сфокусированная на себе эгоистка, ее постец после первых гигов в Тавастии ясно и четко охарактеризовал ее, как человека глупого, поверхностного и с нулевой эмпатией, она даже не подумала, как этот пост будет выглядеть со стороны. Вилле это так, мужик для статуса и содержания. Валыч эгоцентрик, но о других он думает и заботиться. Да и Йонна его заботливым называла.

#296 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 16:46

как сам Вилле, тут с ним конкурировать невозможно

ну почему же. кристел конкурирует - кто выглядит старше. пока ведет, девочка-босс

#297 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 16:49

домашний уют (а иначе на фига жить вместе),

вы же помните фотографии грязных ног, бардака на столе и соуса, поданного в чашке, и грязь под ногтями, и конечно вечно немытую голову? но дело в том, что, видимо, у валона нулевые требования к чистоте и уюту. дом весь мхом зарос. да и ранее жил в свинарнике. 

#298 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 16:54

вы же помните фотографии грязных ног, бардака на столе и соуса, поданного в чашке, и грязь под ногтями, и конечно вечно немытую голову? но дело в том, что, видимо, у валона нулевые требования к чистоте и уюту. дом весь мхом зарос. да и ранее жил в свинарнике. 

Домашний уют очень субъективное понятие)) Может реально достаточно, что просто кто-то ещё шуршит по дому. Не только паучок Эндрю в ванной)))  Эффект общаги, так сказать, не хватает кучи людей в турбасе))

#299 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:13

Домашний уют очень субъективное понятие)) Может реально достаточно, что просто кто-то ещё шуршит по дому. Не только паучок Эндрю в ванной)))  Эффект общаги, так сказать, не хватает кучи людей в турбасе))

тогда это не уют, это факт присутствия стража мансарды. да и какой уют, если он вечно взвинченный и нервный. но, опять же, человек ко всему привыкает и нормализирует со временем, так что есть вероятность, что для валы подобное существование стало нормальным. 

#300 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:16

А тут зависит от того, что он от нее требует. Вон его ран эвэй фром зэ сан про то, чтоб любимый человек не тянул из тьмы, может возможность спокойно зарастать мхом и деградировать как раз то, что ему нужно, ну и мемчики пересылать ему и нужно. Потому что инсомния права 100%, девочка полностью сфокусированная на себе эгоистка, ее постец после первых гигов в Тавастии ясно и четко охарактеризовал ее, как человека глупого, поверхностного и с нулевой эмпатией, она даже не подумала, как этот пост будет выглядеть со стороны. Вилле это так, мужик для статуса и содержания. Валыч эгоцентрик, но о других он думает и заботиться. Да и Йонна его заботливым называла.

Может и заботливый, может оба эгоисты, тогда гармония - каждый в своём углу занят собой. Поэтому 8-9 лет вместе, все живы, полёт нормальный)) 

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало