Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2044

#321 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 16:59

Вставлю свои 5 коп касательно выбора девушек. Мне Вало видится очень закомплексованным мужчиной, который очень боится, что его увидят таким, каким он есть на самом деле. Помните дешевое винишко и Бодлера на утро? Карху таким впечатлить можно было, потому что молодая и неопытная. А если серьезно подумать: вот всю жизнь ты поешь про неземную любовь, строишь из себя интеллектуала, даешь интервью с прописанными заранее вопросами, а девушку соблазняешь... дешевым вином и Бодлером? Мне кажется, он очень боится конкуренции и всегда хочет быть "самой умной и красивой девочкой в классе." Я думаю, вы поняли, о чем я. Все эти тайные послания, про которые тут миллион раз писали - это все от неуверенности в себе. Многие вещи можно и нужно выражать через рот словами, а не 100500 версиями Screamworks в надежде, что правильная муза услышит и прибежит. Есть еще один вариант, который тут недавно упоминали : что у него есть талант в музыке, а в остальном - он посредственность. Отсюда и долгие и стабильные отношения з музой Карху. 

#322 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 17:14

Помните дешевое винишко и Бодлера на утро? Карху таким впечатлить можно было, потому что молодая и неопытная. А если серьезно подумать: вот всю жизнь ты поешь про неземную любовь, строишь из себя интеллектуала, даешь интервью с прописанными заранее вопросами, а девушку соблазняешь... дешевым вином и Бодлером?

он ее другим соблазнил. Тем, что он самый известный музыкант в их стране и у него миллионы. Чем вам не офигенное соблазнение?))) 

А насчет Бодлера...Было и есть у меня подозрение, что эта книга там взялась не благодаря Вилле. Ее купила сама Криска. Для фото. У нее тогда еще статус был "аншанте мадам" . дескать заходи на мою страницу, французская мадам, смотри на меня, хис харт из майн теперь))) Она инсту начала вести ровно как Сандра. 

Многие вещи можно и нужно выражать через рот словами, а не 100500 версиями Screamworks в надежде, что правильная муза услышит и прибежит

думаю есть еще один правильный ответ на этот вопрос: почему не сказать, почему не через рот. А ему не надо. На самом деле вот вообще не надо. Он песни написал, реализовался, денег заработал. А скажи через рот, допустим это для Кэт, ну вот приехала бы она к нему и что? Неделя хорошо, а потом ей уезжать, потом требования чтоб он переехал ибо у нее все там. А у него-то здесь. Потом обвинения ее , что она ждала что он кровью ей стихи писать будет, поклоняться ей как богине, а он и не планировал. Сожрала бы его с потрохами, скажи он через рот. А так помечтал и хватит

#323 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 222 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 19:51

Разная была публика))

Возможно)) может, мне повезло, и европейцы, даже южные , более интеллигентно себя вели  :lol: я и на концертах Hurts в этом году неадеквата не видела, а раньше ж, тоже сталкерили только так. Но опять же, в Эуропе, прайваси, может, блюдут  :lol:

#324 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1981 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 20:54

по-моему разная там атмосфера, разные люди. Я на прощальном концерте решила, что хочу в первые ряды, посмотреть на Вало, а то когда еще (не ошиблась ведь). Часа 4 простояла и просидела в очереди. В результате второй ряд и нереальные эмоции, потому что видишь лицо, каждую эмоцию, каждую реакцию, это безумно круто. И красивый тогда был, жуть))) Да простят меня те, кто был дальше на сидячих местах, но они были на другом концерте, не видя это лицо и его эмоции. Вооот). Но в той самой очереди видела конечно разный люд, и сталкеров, которые каждые 2 недели ездили в Хэллы и имели по 100500 фоток с инфернальным и девах, которые орали потом о своей любви и желании потомства от нашего товарища)) Разная была публика))

Захватывающие воспоминания. Какая энергия или аура была у ВВ?

#325 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1981 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:05

Есть еще один вариант, который тут недавно упоминали : что у него есть талант в музыке, а в остальном - он посредственность. Отсюда и долгие и стабильные отношения з музой Карху.

Анхе считала его умным и начитанным, и это крайне интересно. Образцовая умная, гипер-начитанная и образованная женщина. Такие же умные, неординарные женщины ведут паблики him, пишут, рисуют, косплеят. Феномен ВВ в том, что его бесконечно расшифровывают умные женщины. Некоторые их них еще и модельной или другой эстетичной внешности.
Вопрос. Будь ВВ не таким красивым и сексапильным, казался бы он столь умным и стоящим расшифровки?

#326 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:07

казался бы он столь умным и стоящим расшифровки?

На него бы даже не смотрели. 

#327 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:09

Какая энергия или аура была у ВВ?

ух....) Энергетика у Вало вообще мощнейшая. Она такая и в 2015 была, ни плюс ни минус, но просто мощь, хотя сам он тогда казалось бы щас уснет на сцене. Я такое только 1 раз встречала у нашего рокера, который мне и не нравится как и музыка его, на фесте видела. Прямо снесло. А по настроению как по мне все было отлично. Чуть понервничал в начале, говорил мало, но в конце сделал комплимент публике. С Линде помню стояли-болтали-ржали. Еще был флешмоб. Выдали нам бумагу а4 с хартой. Я такие штуки не люблю, на концертах наших музыкантов часто пытаются втянуть  в подобный движ, я избегаю. Но как отреагировал Вилле) Как дите обрадовался, это было так заметно. У него тогда как будто все чувтсва и эмоции открылись и преумножились. Я про прощальный тур, не про концерт в Питере))) Я от новой книги в печали, что оказывается Вилль столько психовал в туре. Никогда бы не подумала. Все пролетело как один большой кайф, полтора часа как минута, в отличнейшей форме был наш товарищ.

Но опять же, в Эуропе, прайваси, может, блюдут

мб ценят и уважают комфорт и себя и друг друга соответственно)

#328 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1981 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:10

На него бы даже не смотрели.

С одной стороны можно так предположить. Но я вспоминаю Сержа Гинзбура… хотя тот был все равно сексуальным.

#329 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1981 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:14

ух....) Энергетика у Вало вообще мощнейшая. Она такая и в 2015 была, ни плюс ни минус, но просто мощь, хотя сам он тогда казалось бы щас уснет на сцене. Я такое только 1 раз встречала у нашего рокера, который мне и не нравится как и музыка его, на фесте видела. Прямо снесло. А по настроению как по мне все было отлично. Чуть понервничал в начале, говорил мало, но в конце сделал комплимент публике. С Линде помню стояли-болтали-ржали. Еще был флешмоб. Выдали нам бумагу а4 с хартой. Я такие штуки не люблю, на концертах наших музыкантов часто пытаются втянуть в подобный движ, я избегаю. Но как отреагировал Вилле) Как дите обрадовался, это было так заметно. У него тогда как будто все чувтсва и эмоции открылись и преумножились. Я про прощальный тур, не про концерт в Питере))) Я от новой книги в печали, что оказывается Вилль столько психовал в туре. Никогда бы не подумала. Все пролетело как один большой кайф, полтора часа как минута, в отличнейшей форме был наш товарищ.
мб ценят и уважают комфорт и себя и друг друга соответственно)

Спасибо за ответ, ну очень интересно! Штрихи к портрету, и верному, как оказалось.

#330 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:14

С одной стороны можно так предположить. Но я вспоминаю Сержа Гинзбура… хотя тот был все равно сексуальным.

У него харизма, хотя я нахожу его внешность отталкивающей, неприятной. Но будь Виллечка как Гасик, кто б смотрел? 

#331 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:17

Вопрос. Будь ВВ не таким красивым и сексапильным, казался бы он столь умным и стоящим расшифровки?

думаю дело еще и в музыке, а может быть в ней в первую очередь. Красота дело такое.... Очень он мне нравился как солист в юности. Да, расшифровывала даже тогда. Тексты казались интересными, пыталась понять что он там поет, мне школьнице не все было понятно. Но красота, неееее))) Я тогда Мэла Гибсона считала красивым. Чуть позже парня из параллельного класса))) А Вилле, повторюсь, казался геем, но таки отважным, прямо накрасился в Джойн Ми, прям молодец, не постеснялся)) Не видела ни красоты ни секса). А именно как мужчина для меня до сих пор привлекательнее Мигель времен феста с Ребелл Йелл, той самой знаменитой записи. Такие вот вкусы)

#332 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:20

С одной стороны можно так предположить. Но я вспоминаю Сержа Гинзбура… хотя тот был все равно сексуальным

ооой, по мне нет. Только 10 минут назад в интернете на него и Джейн смотрела. И смеялась с коммента, что при жизни Джейн Биркин и не могла позволить себе такую сумку, которую назвали ее именем))) 

Но будь Виллечка как Гасик, кто б смотрел? 

а были бы вопросы к Гасику. Что ты хочешь? Только творчество нести, ок, забей на свою внешность. Парень из Вантаж почти как Гасик и выглядел, но было бы желание))

#333 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1981 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:23

У него харизма, хотя я нахожу его внешность отталкивающей, неприятной. Но будь Виллечка как Гасик, кто б смотрел?

Да я сама не в восторге, но именитые красавицы так его любили)))

Интеллект освещает и придает выражение лицу. Но некоторые типажи жутко неприятные и отталкивающие.

#334 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 22:20

Анхе считала его умным и начитанным, и это крайне интересно. Образцовая умная, гипер-начитанная и образованная женщина. Такие же умные, неординарные женщины ведут паблики him, пишут, рисуют, косплеят. Феномен ВВ в том, что его бесконечно расшифровывают умные женщины. Некоторые их них еще и модельной или другой эстетичной внешности.

Они анализируют то, что им показывают. Никто из них в реальной жизни с ним не общался. Актер в театре тоже может выглядеть гипер-интеллектуалом. Я это к тому, что если им лысый пузатый дяденька в пятницу вечером в баре вечером скажет, что он зачитывается Бодлером, они рассмеются ему в лицо. А если Вала скажет, то сразу интеллектуалом окрестят. Вы же знаете феномен, что мы автоматически считаем красивых людей более умными?

Возможно, секрет длительных отношений с Карху в его абсолютной посредственности в том, что не касается музыки. 

#335 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 22:31

Они анализируют то, что им показывают. Никто из них в реальной жизни с ним не общался. Актер в театре тоже может выглядеть гипер-интеллектуалом. Я это к тому, что если им лысый пузатый дяденька в пятницу вечером в баре вечером скажет, что он зачитывается Бодлером, они рассмеются ему в лицо. А если Вала скажет, то сразу интеллектуалом окрестят. Вы же знаете феномен, что мы автоматически считаем красивых людей более умными?

Возможно, секрет длительных отношений с Карху в его абсолютной посредственности в том, что не касается музыки.

интересно, кто вывел феномен про красоту и интеллект, я бы посмеялась над ними)) Искренне считаю Криса Хэмсворта ооочень красивым. Но недалеким))) Мэл Гибсон был алкашом когда мне нравился, интеллекта тоже не наблюдала. А мой любимый Коллин Фаррелл не только алкаш был, но ещё и наркоман. Зато какая энергетика была, как играл, дикарь))) А Брэд Питт и Джонни Дэпп кому-то кажутся интеллектуалами?)
Я бы сказала, что Вало скорее исключение.
Кстати насчёт Гаса, тут имхо скорее вопрос ге внешности, именно харизмы. В мировой рок музыке внешне похожая фигура из того, что мне вспомнилось, это Мит Лоаф. Если кто знает. Та же комплекция, но какие песни. Даже в кино играл ибо был талантлив и интересен. Внешность абсолютно ни при чем. Мб это в наших головах такой загон про красоту?

#336 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 22:39

интересно, кто вывел феномен про красоту и интеллект, я бы посмеялась над ними)) 

Ловите https://ru.wikipedia...iki/Гало-эффект

#337 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 22:41

This. Интеллектуалок у него никогда не было, да и если подумать, что юмор Карху, который он нахваливал на Гаале, ему и правда кажется смешным (типа ее тупого мотания головой и вжирания алкоголя залпом - как было на последнем концерте в Лондоне), то какие еще вопросы к нему) 

Внешность абсолютно ни при чем. Мб это в наших головах такой загон про красоту?

В наших - чьих? Большей части человечества? Это мир так устроен. Посмотрите хотя бы на этот фандом. На каких объективных основаниях Кристел Карху стала любимицей, которой оды поют про нежную хрупкость и самую лучшую молодую жену? Вот и ответ. 

#338 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 22:58

This. Интеллектуалок у него никогда не было, да и если подумать, что юмор Карху, который он нахваливал на Гаале, ему и правда кажется смешным (типа ее тупого мотания головой и вжирания алкоголя залпом - как было на последнем концерте в Лондоне), то какие еще вопросы к нему)

В наших - чьих? Большей части человечества? Это мир так устроен. Посмотрите хотя бы на этот фандом. На каких объективных основаниях Кристел Карху стала любимицей, которой оды поют про нежную хрупкость и самую лучшую молодую жену? Вот и ответ.

я про внешность и интеллект. Ну глупость полная, из серии британские ученые))) Карху интеллект приписывали единицы, большинство думало, что молодая и это отлично, воспитает под себя) Поют-то фанатки совсем не про интеллект. Кому-то внешности и достаточно, даже многим, глубина, развитие и не нужно

#339 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:07

я про внешность и интеллект. Ну глупость полная, из серии британские ученые))) Карху интеллект приписывали единицы, большинство думало, что молодая и это отлично, воспитает под себя) Поют-то фанатки совсем не про интеллект. Кому-то внешности и достаточно, даже многим, глубина, развитие и не нужно

Про интеллект тоже поют, вы чего) Она же девушка Вилле Вало, должна быть умной) Все остальные дуры и алкашки, а она святая умная спасительница) 

#340 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:14

Про интеллект тоже поют, вы чего) Она же девушка Вилле Вало, должна быть умной) Все остальные дуры и алкашки, а она святая умная спасительница)

спасительница тоже не про интеллект. Можно быть жертвенной дурочкой, без мозгов любить всем сердцем и спасать. Про мозги десятки поют. Ну и сейчас уже не от внешности отталкиваются, выглядит-то она так себе. Просто ну они же так долго, значит любофф и она конечно умничка)

Про Вдовенко прямо удивило, нет, даже задело. Годами читала. Там и без Вало и без Хим умнейшая дама. И вдруг им она заинтересовалась чисто патамушта красивый. Ну да, все дураки конечно, кто Вало интересуется. И интересуются-то на 95% только потому, что красивый. Музыка ни о чем. Интервью тоже, вообще ему тексты писали))))

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало