Вставлю свои 5 коп касательно выбора девушек. Мне Вало видится очень закомплексованным мужчиной, который очень боится, что его увидят таким, каким он есть на самом деле. Помните дешевое винишко и Бодлера на утро? Карху таким впечатлить можно было, потому что молодая и неопытная. А если серьезно подумать: вот всю жизнь ты поешь про неземную любовь, строишь из себя интеллектуала, даешь интервью с прописанными заранее вопросами, а девушку соблазняешь... дешевым вином и Бодлером? Мне кажется, он очень боится конкуренции и всегда хочет быть "самой умной и красивой девочкой в классе." Я думаю, вы поняли, о чем я. Все эти тайные послания, про которые тут миллион раз писали - это все от неуверенности в себе. Многие вещи можно и нужно выражать через рот словами, а не 100500 версиями Screamworks в надежде, что правильная муза услышит и прибежит. Есть еще один вариант, который тут недавно упоминали : что у него есть талант в музыке, а в остальном - он посредственность. Отсюда и долгие и стабильные отношения з музой Карху.
Отправлено 02 November 2025 - 17:14
он ее другим соблазнил. Тем, что он самый известный музыкант в их стране и у него миллионы. Чем вам не офигенное соблазнение?)))Помните дешевое винишко и Бодлера на утро? Карху таким впечатлить можно было, потому что молодая и неопытная. А если серьезно подумать: вот всю жизнь ты поешь про неземную любовь, строишь из себя интеллектуала, даешь интервью с прописанными заранее вопросами, а девушку соблазняешь... дешевым вином и Бодлером?
А насчет Бодлера...Было и есть у меня подозрение, что эта книга там взялась не благодаря Вилле. Ее купила сама Криска. Для фото. У нее тогда еще статус был "аншанте мадам" . дескать заходи на мою страницу, французская мадам, смотри на меня, хис харт из майн теперь))) Она инсту начала вести ровно как Сандра.
думаю есть еще один правильный ответ на этот вопрос: почему не сказать, почему не через рот. А ему не надо. На самом деле вот вообще не надо. Он песни написал, реализовался, денег заработал. А скажи через рот, допустим это для Кэт, ну вот приехала бы она к нему и что? Неделя хорошо, а потом ей уезжать, потом требования чтоб он переехал ибо у нее все там. А у него-то здесь. Потом обвинения ее , что она ждала что он кровью ей стихи писать будет, поклоняться ей как богине, а он и не планировал. Сожрала бы его с потрохами, скажи он через рот. А так помечтал и хватитМногие вещи можно и нужно выражать через рот словами, а не 100500 версиями Screamworks в надежде, что правильная муза услышит и прибежит
Отправлено 02 November 2025 - 19:51
Разная была публика))
Возможно)) может, мне повезло, и европейцы, даже южные , более интеллигентно себя вели
я и на концертах Hurts в этом году неадеквата не видела, а раньше ж, тоже сталкерили только так. Но опять же, в Эуропе, прайваси, может, блюдут ![]()
Отправлено 02 November 2025 - 20:54
по-моему разная там атмосфера, разные люди. Я на прощальном концерте решила, что хочу в первые ряды, посмотреть на Вало, а то когда еще (не ошиблась ведь). Часа 4 простояла и просидела в очереди. В результате второй ряд и нереальные эмоции, потому что видишь лицо, каждую эмоцию, каждую реакцию, это безумно круто. И красивый тогда был, жуть))) Да простят меня те, кто был дальше на сидячих местах, но они были на другом концерте, не видя это лицо и его эмоции. Вооот). Но в той самой очереди видела конечно разный люд, и сталкеров, которые каждые 2 недели ездили в Хэллы и имели по 100500 фоток с инфернальным и девах, которые орали потом о своей любви и желании потомства от нашего товарища)) Разная была публика))
Захватывающие воспоминания. Какая энергия или аура была у ВВ?
Отправлено 02 November 2025 - 21:05
Есть еще один вариант, который тут недавно упоминали : что у него есть талант в музыке, а в остальном - он посредственность. Отсюда и долгие и стабильные отношения з музой Карху.
Анхе считала его умным и начитанным, и это крайне интересно. Образцовая умная, гипер-начитанная и образованная женщина. Такие же умные, неординарные женщины ведут паблики him, пишут, рисуют, косплеят. Феномен ВВ в том, что его бесконечно расшифровывают умные женщины. Некоторые их них еще и модельной или другой эстетичной внешности.
Вопрос. Будь ВВ не таким красивым и сексапильным, казался бы он столь умным и стоящим расшифровки?
Отправлено 02 November 2025 - 21:07
казался бы он столь умным и стоящим расшифровки?
На него бы даже не смотрели.
Отправлено 02 November 2025 - 21:09
ух....) Энергетика у Вало вообще мощнейшая. Она такая и в 2015 была, ни плюс ни минус, но просто мощь, хотя сам он тогда казалось бы щас уснет на сцене. Я такое только 1 раз встречала у нашего рокера, который мне и не нравится как и музыка его, на фесте видела. Прямо снесло. А по настроению как по мне все было отлично. Чуть понервничал в начале, говорил мало, но в конце сделал комплимент публике. С Линде помню стояли-болтали-ржали. Еще был флешмоб. Выдали нам бумагу а4 с хартой. Я такие штуки не люблю, на концертах наших музыкантов часто пытаются втянуть в подобный движ, я избегаю. Но как отреагировал Вилле) Как дите обрадовался, это было так заметно. У него тогда как будто все чувтсва и эмоции открылись и преумножились. Я про прощальный тур, не про концерт в Питере))) Я от новой книги в печали, что оказывается Вилль столько психовал в туре. Никогда бы не подумала. Все пролетело как один большой кайф, полтора часа как минута, в отличнейшей форме был наш товарищ.Какая энергия или аура была у ВВ?
мб ценят и уважают комфорт и себя и друг друга соответственно)Но опять же, в Эуропе, прайваси, может, блюдут
Отправлено 02 November 2025 - 21:10
На него бы даже не смотрели.
С одной стороны можно так предположить. Но я вспоминаю Сержа Гинзбура… хотя тот был все равно сексуальным.
Отправлено 02 November 2025 - 21:14
ух....) Энергетика у Вало вообще мощнейшая. Она такая и в 2015 была, ни плюс ни минус, но просто мощь, хотя сам он тогда казалось бы щас уснет на сцене. Я такое только 1 раз встречала у нашего рокера, который мне и не нравится как и музыка его, на фесте видела. Прямо снесло. А по настроению как по мне все было отлично. Чуть понервничал в начале, говорил мало, но в конце сделал комплимент публике. С Линде помню стояли-болтали-ржали. Еще был флешмоб. Выдали нам бумагу а4 с хартой. Я такие штуки не люблю, на концертах наших музыкантов часто пытаются втянуть в подобный движ, я избегаю. Но как отреагировал Вилле) Как дите обрадовался, это было так заметно. У него тогда как будто все чувтсва и эмоции открылись и преумножились. Я про прощальный тур, не про концерт в Питере))) Я от новой книги в печали, что оказывается Вилль столько психовал в туре. Никогда бы не подумала. Все пролетело как один большой кайф, полтора часа как минута, в отличнейшей форме был наш товарищ.
мб ценят и уважают комфорт и себя и друг друга соответственно)
Спасибо за ответ, ну очень интересно! Штрихи к портрету, и верному, как оказалось.
Отправлено 02 November 2025 - 21:14
С одной стороны можно так предположить. Но я вспоминаю Сержа Гинзбура… хотя тот был все равно сексуальным.
У него харизма, хотя я нахожу его внешность отталкивающей, неприятной. Но будь Виллечка как Гасик, кто б смотрел?
Отправлено 02 November 2025 - 21:17
думаю дело еще и в музыке, а может быть в ней в первую очередь. Красота дело такое.... Очень он мне нравился как солист в юности. Да, расшифровывала даже тогда. Тексты казались интересными, пыталась понять что он там поет, мне школьнице не все было понятно. Но красота, неееее))) Я тогда Мэла Гибсона считала красивым. Чуть позже парня из параллельного класса))) А Вилле, повторюсь, казался геем, но таки отважным, прямо накрасился в Джойн Ми, прям молодец, не постеснялся)) Не видела ни красоты ни секса). А именно как мужчина для меня до сих пор привлекательнее Мигель времен феста с Ребелл Йелл, той самой знаменитой записи. Такие вот вкусы)Вопрос. Будь ВВ не таким красивым и сексапильным, казался бы он столь умным и стоящим расшифровки?
Отправлено 02 November 2025 - 21:20
ооой, по мне нет. Только 10 минут назад в интернете на него и Джейн смотрела. И смеялась с коммента, что при жизни Джейн Биркин и не могла позволить себе такую сумку, которую назвали ее именем)))С одной стороны можно так предположить. Но я вспоминаю Сержа Гинзбура… хотя тот был все равно сексуальным
а были бы вопросы к Гасику. Что ты хочешь? Только творчество нести, ок, забей на свою внешность. Парень из Вантаж почти как Гасик и выглядел, но было бы желание))Но будь Виллечка как Гасик, кто б смотрел?
Отправлено 02 November 2025 - 21:23
У него харизма, хотя я нахожу его внешность отталкивающей, неприятной. Но будь Виллечка как Гасик, кто б смотрел?
Да я сама не в восторге, но именитые красавицы так его любили)))
Интеллект освещает и придает выражение лицу. Но некоторые типажи жутко неприятные и отталкивающие.
Отправлено 02 November 2025 - 22:20
Анхе считала его умным и начитанным, и это крайне интересно. Образцовая умная, гипер-начитанная и образованная женщина. Такие же умные, неординарные женщины ведут паблики him, пишут, рисуют, косплеят. Феномен ВВ в том, что его бесконечно расшифровывают умные женщины. Некоторые их них еще и модельной или другой эстетичной внешности.
Вопрос. Будь ВВ не таким красивым и сексапильным, казался бы он столь умным и стоящим расшифровки?
Они анализируют то, что им показывают. Никто из них в реальной жизни с ним не общался. Актер в театре тоже может выглядеть гипер-интеллектуалом. Я это к тому, что если им лысый пузатый дяденька в пятницу вечером в баре вечером скажет, что он зачитывается Бодлером, они рассмеются ему в лицо. А если Вала скажет, то сразу интеллектуалом окрестят. Вы же знаете феномен, что мы автоматически считаем красивых людей более умными?
Отправлено 02 November 2025 - 22:31
интересно, кто вывел феномен про красоту и интеллект, я бы посмеялась над ними)) Искренне считаю Криса Хэмсворта ооочень красивым. Но недалеким))) Мэл Гибсон был алкашом когда мне нравился, интеллекта тоже не наблюдала. А мой любимый Коллин Фаррелл не только алкаш был, но ещё и наркоман. Зато какая энергетика была, как играл, дикарь))) А Брэд Питт и Джонни Дэпп кому-то кажутся интеллектуалами?)
Они анализируют то, что им показывают. Никто из них в реальной жизни с ним не общался. Актер в театре тоже может выглядеть гипер-интеллектуалом. Я это к тому, что если им лысый пузатый дяденька в пятницу вечером в баре вечером скажет, что он зачитывается Бодлером, они рассмеются ему в лицо. А если Вала скажет, то сразу интеллектуалом окрестят. Вы же знаете феномен, что мы автоматически считаем красивых людей более умными?
Возможно, секрет длительных отношений с Карху в его абсолютной посредственности в том, что не касается музыки.
Я бы сказала, что Вало скорее исключение.
Кстати насчёт Гаса, тут имхо скорее вопрос ге внешности, именно харизмы. В мировой рок музыке внешне похожая фигура из того, что мне вспомнилось, это Мит Лоаф. Если кто знает. Та же комплекция, но какие песни. Даже в кино играл ибо был талантлив и интересен. Внешность абсолютно ни при чем. Мб это в наших головах такой загон про красоту?
Отправлено 02 November 2025 - 22:39
интересно, кто вывел феномен про красоту и интеллект, я бы посмеялась над ними))
Ловите https://ru.wikipedia...iki/Гало-эффект
Отправлено 02 November 2025 - 22:41
Возможно, секрет длительных отношений с Карху в его абсолютной посредственности в том, что не касается музыки.
This. Интеллектуалок у него никогда не было, да и если подумать, что юмор Карху, который он нахваливал на Гаале, ему и правда кажется смешным (типа ее тупого мотания головой и вжирания алкоголя залпом - как было на последнем концерте в Лондоне), то какие еще вопросы к нему)
Внешность абсолютно ни при чем. Мб это в наших головах такой загон про красоту?
В наших - чьих? Большей части человечества? Это мир так устроен. Посмотрите хотя бы на этот фандом. На каких объективных основаниях Кристел Карху стала любимицей, которой оды поют про нежную хрупкость и самую лучшую молодую жену? Вот и ответ.
Отправлено 02 November 2025 - 22:58
я про внешность и интеллект. Ну глупость полная, из серии британские ученые))) Карху интеллект приписывали единицы, большинство думало, что молодая и это отлично, воспитает под себя) Поют-то фанатки совсем не про интеллект. Кому-то внешности и достаточно, даже многим, глубина, развитие и не нужноThis. Интеллектуалок у него никогда не было, да и если подумать, что юмор Карху, который он нахваливал на Гаале, ему и правда кажется смешным (типа ее тупого мотания головой и вжирания алкоголя залпом - как было на последнем концерте в Лондоне), то какие еще вопросы к нему)
В наших - чьих? Большей части человечества? Это мир так устроен. Посмотрите хотя бы на этот фандом. На каких объективных основаниях Кристел Карху стала любимицей, которой оды поют про нежную хрупкость и самую лучшую молодую жену? Вот и ответ.
Отправлено 02 November 2025 - 23:07
я про внешность и интеллект. Ну глупость полная, из серии британские ученые))) Карху интеллект приписывали единицы, большинство думало, что молодая и это отлично, воспитает под себя) Поют-то фанатки совсем не про интеллект. Кому-то внешности и достаточно, даже многим, глубина, развитие и не нужно
Про интеллект тоже поют, вы чего) Она же девушка Вилле Вало, должна быть умной) Все остальные дуры и алкашки, а она святая умная спасительница)
Отправлено 02 November 2025 - 23:14
спасительница тоже не про интеллект. Можно быть жертвенной дурочкой, без мозгов любить всем сердцем и спасать. Про мозги десятки поют. Ну и сейчас уже не от внешности отталкиваются, выглядит-то она так себе. Просто ну они же так долго, значит любофф и она конечно умничка)Про интеллект тоже поют, вы чего) Она же девушка Вилле Вало, должна быть умной) Все остальные дуры и алкашки, а она святая умная спасительница)
Про Вдовенко прямо удивило, нет, даже задело. Годами читала. Там и без Вало и без Хим умнейшая дама. И вдруг им она заинтересовалась чисто патамушта красивый. Ну да, все дураки конечно, кто Вало интересуется. И интересуются-то на 95% только потому, что красивый. Музыка ни о чем. Интервью тоже, вообще ему тексты писали))))
Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|