Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2044

#341 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:16

Интервью тоже,

ну согласитесь, что интервью реально ни о чем... особенн неон нуарные

#342 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:16

This. Интеллектуалок у него никогда не было, да и если подумать, что юмор Карху, который он нахваливал на Гаале, ему и правда кажется смешным (типа ее тупого мотания головой и вжирания алкоголя залпом - как было на последнем концерте в Лондоне), то какие еще вопросы к нему) 

Вспомним юмор Бэма....  :rofl: И ничего, дружили!

#343 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:19

Вспомним юмор Бэма....  :rofl: И ничего, дружили!

Ну вот и ответ) 

#344 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:23

ну согласитесь, что интервью реально ни о чем... особенн неон нуарные

я про Анкх. Они про НН ничего не писали. А ранее интервью шикарнейшие были

#345 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:33

я про Анкх. Они про НН ничего не писали. А ранее интервью шикарнейшие были

ну раньше и трава зеленее, а сейчас... мб и был когда-то глубоким и умным интеллектуалом, теперь ему карху мемасики шлет. 

#346 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 246 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:35

Что касается того, почему Вилле связался с Крисом, то причина явно была схожей с той, что была у Сандры, хотя, я думаю, Сандра сделала это очень-очень настойчиво, в отличие от Криса, у которого был, скажем так, более скрытый план. Если посмотреть на выступление на JBTV, Вилле меняет тексты двух песен, кажется, и в них он начинает говорить очень сексуальные вещи, то есть, чтобы рассмешить публику, но он сделал это не для этого, потому что на самом деле даже не смеялся. Кажется, в Kiss of Dawn он добавил буквально такие слова: «Я хочу коснуться тебя голой»... Так что, само собой разумеется, Вилле, короче говоря, был в отчаянии. У него явно давно ничего не было, и он хотел более долгосрочного решения в этом вопросе.

#347 ONLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1981 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:37

иллюстрация к дискуссии.
Комментарии к отрывку с ВВ из фильма Бэма.

https://m.vk.com/wall-408111_394106

-Да здравствует деградация) В который раз радуюсь прекращению их общения

(А что для ВВ животворно изменилось? прим. мое)

-Вилле по-моему там вообще не смотрится

-абсолютно чужеродно, угу, как и в "Where the f.. is Santa"

-Необузданное веселье))) в стиле Бэмчика кстати... Вилюша там такой скромный стоит, невинный на фоне всего этого разнообразия - безобразия "стоят девчонки, стоят в сторонке"))

(От себя)
Но, но, ребят… он же в этом бедламе как родной. Вы что, книгу про юные безобразия ХИМ не читали?

#348 ONLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1981 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:39

Что касается того, почему Вилле связался с Крисом, то причина явно была схожей с той, что была у Сандры, хотя, я думаю, Сандра сделала это очень-очень настойчиво, в отличие от Криса, у которого был, скажем так, более скрытый план. Если посмотреть на выступление на JBTV, Вилле меняет тексты двух песен, кажется, и в них он начинает говорить очень сексуальные вещи, то есть, чтобы рассмешить публику, но он сделал это не для этого, потому что на самом деле даже не смеялся. Кажется, в Kiss of Dawn он добавил буквально такие слова: «Я хочу коснуться тебя голой»... Так что, само собой разумеется, Вилле, короче говоря, был в отчаянии. У него явно давно ничего не было, и он хотел более долгосрочного решения в этом вопросе.

Какое выступление? Ссылку, пожалуйста.

#349 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:39

ну раньше и трава зеленее, а сейчас... мб и был когда-то глубоким и умным интеллектуалом, теперь ему карху мемасики шлет.

все может быть. Мб у него вообще уже почти деменция, учитывая вещества и алкоголь в прошлом да и мб в настоящем Постоянно никогда не соглашусь, что Анкх заинтересовались Вало из-за внешности. Я о них, не о чем-то другом сейчас.

#350 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 23:45

иллюстрация к дискуссии.
Комментарии к отрывку с ВВ из фильма Бэма.

https://m.vk.com/wall-408111_394106

-Да здравствует деградация) В который раз радуюсь прекращению их общения

(А что для ВВ животворно изменилось? прим. мое)

-Вилле по-моему там вообще не смотрится

-абсолютно чужеродно, угу, как и в "Where the f.. is Santa"

-Необузданное веселье))) в стиле Бэмчика кстати... Вилюша там такой скромный стоит, невинный на фоне всего этого разнообразия - безобразия "стоят девчонки, стоят в сторонке"))

(От себя)
Но, но, ребят… он же в этом бедламе как родной. Вы что, книгу про юные безобразия ХИМ не читали?

абсолютно согласна. Ему там ок, стоит и ржет искренне. Он просто более тормозной, сам участия не принимает. А уж в Унесенных вещи и похлеще. Но однако ж, есть люди, которые знают и про Бэма и про его вечерины и Унесённые читают и все равно Вало считают интересной личностью. Интерес он разный бывает и Вало у каждого свой. У кого-то интеллектуал, очки разбиваются. У кого-то романтик, вспоминаем что откололась Евгения. А у кого-то живой человек с довольно интересной биографией, прям есть над чем подумать. Есть что вспомнить и чего забыть (с)))))

#351 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 00:01

Если посмотреть на выступление на JBTV, Вилле меняет тексты двух песен, кажется, и в них он начинает говорить очень сексуальные вещи, то есть, чтобы рассмешить публику, но он сделал это не для этого, потому что на самом деле даже не смеялся. Кажется, в Kiss of Dawn он добавил буквально такие слова: «Я хочу коснуться тебя голой»... Так что, само собой разумеется, Вилле, короче говоря, был в отчаянии. У него явно давно ничего не было, и он хотел более долгосрочного решения в этом вопросе.

А какой год? 

#352 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 00:03

все может быть. Мб у него вообще уже почти деменция, учитывая вещества и алкоголь в прошлом да и мб в настоящем Постоянно никогда не соглашусь, что Анкх заинтересовались Вало из-за внешности. Я о них, не о чем-то другом сейчас.

да все им заинтересовались из-за внешности, просто помимо внешности все же есть талант. 

#353 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 00:04

Вы что, книгу про юные безобразия ХИМ не читали

я сломалась на моменте про говно. 

#354 ONLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1981 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 00:05

insomnia
Верно! Часто выпадает момент возможного «размягчения мозгов». Ну, то есть, видно, что музыкант по-прежнему талантлив и способен на многое, но как сказались вещества на остальном?
Хотя он по-прежнему не злой мужик, как мне представляется. Как человек он, кажется, не демон и не вселенское зло, и никакая гибель клеток от веществ не смогла этого изменить.

#355 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 00:08

да все им заинтересовались из-за внешности, просто помимо внешности все же есть талант.

вообще не все

#356 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 246 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 00:08

А какой год?

https://youtu.be/SQC...-RD19CX9oftSvUb

#357 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 246 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 00:09

2015

#358 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 00:10

https://youtu.be/SQC...-RD19CX9oftSvUb

о, времена сандриты. 

спасибо за ссылку!

#359 ONLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1981 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 00:10

я сломалась на моменте про говно.

Дык. Я тоже в общем))

#360 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 00:14

insomnia
Верно! Часто выпадает момент возможного «размягчения мозгов». Ну, то есть, видно, что музыкант по-прежнему талантлив и способен на многое, но как сказались вещества на остальном?
Хотя он по-прежнему не злой мужик, как мне представляется. Как человек он, кажется, не демон и не вселенское зло, и никакая гибель клеток от веществ не смогла этого изменить.

да вот не знаю насчёт не злой. В книге прямо псих. Хотя это и не от злобы конечно, нервы, какое-то исключительно болезненное восприятие всего вокруг. Насчёт мозгов я всегда видела дуальность. Он и прекрасные тексты пишет, потрясно играет словами не родного языка. И при этом кажется ему в кайф расслабить мозг. Просто бухать и тупо шутить. Но тут он не белая ворона, все химы такие были. Помню какое-то интервью 2005, все друг друга на матах таскали, расслаблялись.

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало