Отправлено 27 July 2026 - 14:49
Вилле, конечно, крепкий орешек, умеет адаптироваться, да и растление в детстве его не коснулось. Но всякого рода травм, уверена, целый багаж.
Отправлено 27 July 2026 - 14:55
думаю Вилле при его самокритичности все же любит и ценит себя гораздо более чем это делал Честер. Хотя казалось бы. А ещё мне кажется он довольно любопытный, что же там дальше будет, какой ещё кошмар готовит мне жизнь)Надеюсь, что с ВВ не случится то же, что с вокалистом Линкин Парк (счастливым мужем и отцом, намного более близким к общепринятому понятию счастья), и публика не удивится традиционно: «он же был такой веселый!»
Вилле, конечно, крепкий орешек, умеет адаптироваться, да и растление в детстве его не коснулось. Но всякого рода травм, уверена, целый багаж.
Отправлено 27 July 2026 - 14:55
Отправлено 27 July 2026 - 15:14
Переводчики вообще не идеальны согласна НО - ваши тексты слишком идеальны , я имею право сделать вывод , что вы носитель русского языка . Когда вам выгодно в вашу сторону , вы включаете ( твоя моя не понимать ) .
Я с вами ни в чём соглашаться не собираюсь , так как имею своё мнение . Вы другим лапшу на уши вешайте )))
Ну написали и написали , чего уж .
Считайте Карху кем угодно ваше право .
Мы уже от темы отклонились , пора завязывать . Надеюсь вы поняли о чём я )))
Скажу это лишь однажды: я не из России и не говорю по-русски. Буквально всё за меня делает Google Translate. Просто этот форум кажется мне интереснее остальных; здесь люди охотнее говорят правду о Вало, чем, скажем, в случайной группе фанатов HIM в Facebook или на Reddit, где при виде фото, на котором Вилле выглядит просто ужасно, пишут: «Посмотрите, какой он здоровый и красивый!»... На мой взгляд, откровенная ложь вопреки тому, что видишь собственными глазами, — это просто прискорбно. Но да, Google Translate действительно искажал мои слова — и не раз на этом сайте, — из-за чего менялся смысл сказанного. Я действительно отзывался о ней плохо, но слова «забитая» (downtrodden) никогда не использовал. Когда вы меня цитируете, слова меняются. Я уже говорил вам об этом раньше, когда вы снова спорили со мной, опираясь на неверный перевод. Хотя я до сих пор не понимаю, почему вы чуть ли не защищаете её. Будь она приятным человеком, её внешность не имела бы такого значения. Но это не так. Лично я уверен, что именно она вела эти фейковые аккаунты. Я видел доказательства; к тому же я не раз наблюдал ситуации, когда создателей фейковых аккаунтов разоблачали, потому что те были привязаны к реальному адресу электронной почты владельца. Кристель, к сожалению, оказалась слишком глупой. К тому же, после того как её разоблачили, эти аккаунты в основном исчезли. Больше никаких новостей от VVNews на этот счет не было.
Отправлено 27 July 2026 - 15:26
Отправлено 27 July 2026 - 18:55
Фото , скрины , что именно Кархины акки
Были в инсте, вы все пропустили) И не только совпадающий номер телефона, но и коннект фейка с основным (блокируете основной акк, связанный с ним автоматически исчезает из подписок)
С работой сложнее, т.к. ее инфа о налогах доступна только проживаюдим в Финляндии
Пьянство отразилось у нее на лице.
По поводу опустившейся. Ну а что, не так ли это? Полная деградация на лицо.
Отправлено 27 July 2026 - 19:55
Я видела всё это ))) С современным ИИ и фейками , не факт что ве 50 акков её ))) Может 49 , а один не её )))Были в инсте, вы все пропустили)
Нет не так . Это моё мнение . Перегибать тоже не стоит . Я за объективное мнение , а не придумки . Ну вот такая моя позиция .По поводу опустившейся. Ну а что, не так ли это? Полная деградация на лицо.
Я прекрассно вижу кто она и что она такое ( ни чего приятного и восхитительного я в ней не вижу ) но не опустившаяся .
Думаю опустившаяся баба , давно бы летела , пердела и радовалась после пендаля под зад .
Нападайте на меня хоть 1000 раз , мне пофигу ))) Всё равно на своём буду стоять , так как это перебор всёж (((
Естественно в моём сознании а не в вашем )))
Думаю не стоит дальше перепираться , смысла не вижу )))
Отправлено 27 July 2026 - 20:40
Я видела всё это ))) С современным ИИ и фейками , не факт что ве 50 акков её ))) Может 49 , а один не её )))
Человека знаю лично, не стала бы подделывать. Да и я сама делала пару скриншотов. Но тут кому как хочется верить или отрицать.
Я за объективное мнение , а не придумк
А где придумки? Придумки это что Карху его менеджер, бухгалтер и отвечает за организацию концертов, спасла от зависимости или что дом он купил ради нее) А то, что Карху - пьющая тетка маргинального вида с грязной головой и инфантильного, неадекватного поведения - факт.
Думаю опустившаяся баба , давно бы летела , пердела и радовалась после пендаля под зад .
А если, допустим, опустилась до угроз суициднуться или обвинить в арбузе, или что на алкоголь подсадил? Это так, теория.
Думаю не стоит дальше перепираться , смысла не вижу )))
И правда)
Отправлено 27 July 2026 - 21:04
Отправлено 28 July 2026 - 01:26
Отправлено 28 July 2026 - 10:13
Особенно на видео, где она танцует, оно вообще какое-то пугающее
А теперь все дружно вспомним, как на концерте попсы, куда Вало повел ее на начальном этапе их отношений, она пританцовывала, а он смотрел ![]()
Отправлено 28 July 2026 - 10:52
А теперь все дружно вспомним, как на концерте попсы, куда Вало повел ее на начальном этапе их отношений, она пританцовывала, а он смотрел
Ну он любит все жуткое, чучела дома держит)))
Отправлено 28 July 2026 - 14:14
А теперь все дружно вспомним, как на концерте попсы, куда Вало повел ее на начальном этапе их отношений, она пританцовывала, а он смотрел
на самом деле мы не можем это вспомнить, потому что это был рассказ фанатки. В начале отношений Вилле и Криски большая часть херок все это дело жутко идеализировала и получился такой рассказ, что она танцевала, а он на нее смотрел, прямо глаз не отводил. По факту ржал ли он над ее конвульсиями про себя или вообще не туда смотрел, кто бы знал)))
Отправлено 29 July 2026 - 23:45
«Четыре девушки обвинили 54-летнего певца Джареда Лето в сексуализированном насилии. По их словам, певец насиловал и домогался их, когда они ещё были несовершеннолетними».
С учетом активности бешеных фанатских соо, оправданий будет море разливанное.
ВВ не зря молчит как рыба об лед последнее десятилетие.
Отправлено 30 July 2026 - 00:18
MayYa, это вроде как не по теме, но я скажу: Джареда, как мне кажется, раз в пять лет, стабильно,обвиняют в сексуализированном насилии. И многие(если не все) знают, что он любитель молодого(даже юного) тела. Не хочу заниматься виктимблеймингом, но у меня всегда бровь поднимается, когда читаю о домогательствах 20-летней давности. В 2002 ей было 17, сейчас ей 40, и она решила рассказать об этом только сейчас. Я не фанат Джареда, и охотно верю, что это имело место быть. Но когда всплывают такие новости, у меня больше вопросов к девушкам. Почти 10 лет прошло с MeToo, почему только сейчас?
Вилле мне не видится таким как Джаред, единственное за что его можно припереть к стенке - это алко/нарко(и то, он сам себя травил). У каждого своя голова на плечах.
Отправлено 30 July 2026 - 00:44
Отправлено 30 July 2026 - 01:20
Отправлено 30 July 2026 - 02:06
Высказывались ли когда-нибудь предположения о подобных обстоятельствах в случае с Вилле?
К нему «подозрения» в основном касающиеся сексуальной идентичности.
Отправлено 30 July 2026 - 02:09
Я думаю, какие «скелеты в его компьютере» могла увидеть нынешняя спутница?MayYa, это вроде как не по теме, но я скажу: Джареда, как мне кажется, раз в пять лет, стабильно,обвиняют в сексуализированном насилии. И многие(если не все) знают, что он любитель молодого(даже юного) тела. Не хочу заниматься виктимблеймингом, но у меня всегда бровь поднимается, когда читаю о домогательствах 20-летней давности. В 2002 ей было 17, сейчас ей 40, и она решила рассказать об этом только сейчас. Я не фанат Джареда, и охотно верю, что это имело место быть. Но когда всплывают такие новости, у меня больше вопросов к девушкам. Почти 10 лет прошло с MeToo, почему только сейчас?
Вилле мне не видится таким как Джаред, единственное за что его можно припереть к стенке - это алко/нарко(и то, он сам себя травил). У каждого своя голова на плечах.
Отправлено 30 July 2026 - 02:17
Вот и мне странно слышать о таких историях спустя хренову тучу лет. Сразу думается: он что, все эти годы исправно платил отступные, а тут резко лавочку прикрыл? Или она сама захотела больше?... Ну очень мутно.
На самом деле жертвам невероятно сложно «выйти из шкафа», но в процессе многолетней терапии они нередко доходят до этой мысли.
В случае с ВВ вряд ли, конечно, найдутся «его жертвы» (он, кажется, даже в угаре не способен был уехать кукухой в совсем страшное), а вот он сам в юности вполне мог всякое пережить от извращенцев… и вряд ли готов будет когда-либо это обнародовать.
Бибер пока держит рот на замке, явственно будучи жертвой.
Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|