Чудненько) Как у них там тесно, все друг друга знают)) Этот брат Стилмана в свое время и постил как этот самый Лео с Криской под одним одеялом валялись (на улице или яхте если что) и как Криска в компании с мужиками вела какое-то судно. Ух насплетничают они сегодня друг дружке, дым пойдет)))Сандрита все еще в Суоми, отмечает др брата Лео Стилмана и в компании друга Антто (чувак в красном)
Отправлено 30 July 2026 - 19:56
Отправлено 30 July 2026 - 19:56
Жалко Сандра на She Pass Away не сходила, там вот только ее и не хватало))))
Отправлено 30 July 2026 - 20:18
Сандрита все еще в Суоми, отмечает др брата Лео Стилмана и в компании друга Антто (чувак в красном)
Боже, меня пугает такая котовасия со связями Сандры. Она везде и со всеми. Удивительно, что нет еще общих фото с Кэт. Хотя с ее возможностью вливаться в компании знакомых/друзей ВВ это словно, не трудно. Уже около-тусовка Кархи собирается, еще немного и Сандра доберется до брата и будет караулить на следующем дэнс батле. Карха берегись!
Отправлено 30 July 2026 - 20:35
вот сегодня я удивилась) Знаю. что она знакома с Лео, но чтобы вписаться на др его брата...Мб сам позвал, Саня баба интересная, бывшая Вало, думаю его знакомым бывает интересно разузнать кой-чего)) А в остальном там все просто, она общительная и видимо нравится людям, с ней приятно и интересно, потому знакомые Вало и продолжали с ней общаться после их разрыва. Знакомил-то он сам в свое время, она знала только Силке. С Бэмом когда-то на концерте ее познакомила подруга, которая из Суоми в США переехала, она орг концертный по-моему. Тут все просто и не страшно))Боже, меня пугает такая котовасия со связями Сандры. Она везде и со всеми. Удивительно, что нет еще общих фото с Кэт. Хотя с ее возможностью вливаться в компании знакомых/друзей ВВ это словно, не трудно.
Отправлено 30 July 2026 - 20:58
она знакома с Лео, но чтобы вписаться на др его брата...Мб сам позвал, Саня баба интересная, бывшая Вало, думаю его знакомым бывает интересно разузнать кой-чего
Вот интересно, с каких пор они знакомы? ВВ затусил вроде с ним сильно позже расставания. Знала ли Карху, что Стилман общается с Сандрой(если они знакомы раньше 2016)? Столько вопросов у меня от этого фото возникло
И как бы люди не пытались, но статус Валобабы не отлепить, хотя столько времени уже прошло у каждой своя жизнь и все такое. Но меня немного корежит то, что когда ВВ в мае 2016 затусил с Лео и Ко, тогда многие в фан соо и здесь тоже немного не поняли компанию, тип молодняк и Вало немного не по возрасту компания для него и он там как белая ворона, было видно разрыв поколений(если так можно выразиться). Я к тому, что Сандре норм с ними (с молодняком) проводить время?, она же вроде ненамного младше Вилле. Я верю в то, что она всю жизнь проводила в рок-тусовках, чтобы получить доступ к Вало и ей действительно интересно в этой среде. Но тут меня не покидает чувство, что она проводит время с этой компанией, чтоб это выставить в Инсту, как спешал фо Вало/Карху, я не знаю как объяснить это, но как-будто ее жизнь так или иначе все равно около Вало. И это немного печалит
Отправлено 30 July 2026 - 21:20
Группа Стилмана как-то участвовала в Хэллдоне. Год я не помню, но это могло быть во времена романа ВВ и Сандры, если аж выступать на Хэллдон позвал, значит наверное общались нормально. Просто в 2016 случилась эпохальная пьянка, которую слили в сеть, вот и казалось, что затусили они вот только чтоВот интересно, с каких пор они знакомы? ВВ затусил вроде с ним сильно позже расставания. Знала ли Карху, что Стилман общается с Сандрой(если они знакомы раньше 2016)? Столько вопросов у меня от этого фото возникло
Карху сама с Лео давно не общается, фиг знает. что она там думала по поводу их знакомства
Я к тому, что Сандре норм с ними (с молодняком) проводить время?, она же вроде ненамного младше Вилле. Я верю в то, что она всю жизнь проводила в рок-тусовках, чтобы получить доступ к Вало и ей действительно интересно в этой среде. Но тут меня не покидает чувство, что она проводит время с этой компанией, чтоб это выставить в Инсту, как спешал фо Вало/Карху, я не знаю как объяснить это, но как-будто ее жизнь так или иначе все равно около Вало. И это немного печалит
![]()
Сандре 40 с совсем небольшим вроде, Стилману лет 35 щас, плюс-минус, брат этот его старший, так что возраст там один и тот же практически. Плюс Саня в приницпе обожает общение и тусы, это Вало зануда, которому сходки нужны только когда он пьяный в дровину. Думаю время она там проводит потому что нравится все это дело, а уж если есть шанс Карху поддеть-то вообще бонус. Плюс сплетни пособирать, думаю да, до конца ее не отпустило+такие интересные отношения у Вилле вышли. Вроде после Сандры, такой некрасотки как многие считают, он с молодой красоткой завстречался, конечно любую заденет. А вышло-то вон как, красотка теперь пьянь, без карьеры, с истериками и прочей дрянью, думаю Сандре прям сложно оторваться от этого сериала, хочется подробностей и в отличие от нас она может их получить)))
А жизнь у нее намного круче и интереснее нежели у той же Карху или того же Вало, как бы там ни было. Из Хэлл она уехала, на концерты НН не ходила. Вон турков пропустила даже хотя была в городе и точно же знала, что Вилль придет. В общем не бегает она за ним. Но Карху явно иногда стебет. Интересно как Криска щас отреагирует, она кроме Стилманов и Эндрю, который на фото, знает
Отправлено 31 July 2026 - 02:16
Отправлено 31 July 2026 - 13:06
Думаю, если Сандра еще какое-то время пробудет в Финляндии, мы получим ответ. Она задержится там, только если до нее дойдут слухи, что у Вилле и Кристель отношения трещат по швам — тогда она почти наверняка воспользуется моментом. Сандра, в буквальном смысле, дразнит медведя.
Моментом можно воспользоваться, только если есть вероятность, что Вало ее примет обратно. Она до 2022 жила в Финляндии, не принимал, хотя трещало там по швам постоянно.
Другое дело, если у Сандры и Валы осталась какая-то связь, хотя бы в смс. Ну или Сандра совсем отбитая и помешалась на Вале, поэтому даже если Вало забыл как ее зовут, ее это не остановит
Отправлено 31 July 2026 - 13:07
Но иногда мне кажется, что Сандрону не сам Вало нужен, а страдашки по нему.
Отправлено 31 July 2026 - 13:09
Он ей дал новый или нет? А может поменял, чтобы как раз она ему не писала?
Отправлено 31 July 2026 - 13:18
зачем давать новый номер если она ему досаждала? Чс никто не отменял, это не сложно. Вряд ли она 10 лет написывала ему с разных номеров и на одиннадцатый год он задолбался))И тут мы вспоминаем, что Вилле поменял номер)
Он ей дал новый или нет? А может поменял, чтобы как раз она ему не писала?
Отправлено 31 July 2026 - 13:54
Отправлено 31 July 2026 - 14:30
я думаю она стремится Карху поддеть, а не верит всерьез, что с Вало у нее снова может что-то быть. Оно мб и могло бы если бы она всерьез задолбалась скакать по курортам и могла бы поставить мужика на первое место ибо этому мужику это явно нужно. Но по ней не похоже. Да и вопрос что лучше, сидеть с любовью в его доме пока он в подвале бренчит месяцами очередной альбом и забивает на тебя или ездить по миру, отдыхать, общаться с друзьями, посещать интересные тебе мероприятия, но без любви. Каждому свое конечноЯ к тому, что у Сандры вряд ли есть какие-то шансы, да и сама Оа это понимает, я думаю.
Отправлено 31 July 2026 - 15:52
Забавно. Чето у Карху даже кусок Валы в кадре не торчит, непорядок
Отправлено 31 July 2026 - 16:01
Забавно. Чето у Карху даже кусок Валы в кадре не торчит, непорядок
там санитары должны быть в кадре, а не вала
Отправлено 31 July 2026 - 16:19
Санька в деревеньке какой-то, Карху непонятно где, для Хэлл прям очень большой водоем
Отправлено 31 July 2026 - 16:40
Моментом можно воспользоваться, только если есть вероятность, что Вало ее примет обратно. Она до 2022 жила в Финляндии, не принимал, хотя трещало там по швам постоянно.
Другое дело, если у Сандры и Валы осталась какая-то связь, хотя бы в смс. Ну или Сандра совсем отбитая и помешалась на Вале, поэтому даже если Вало забыл как ее зовут, ее это не остановит
Не думаю, что Вало когда-либо её любил; в первый раз она сошлась с ним каким-то чудом, и у неё определенно есть решимость повторить это. А вот настолько ли отчаянно положение самого Вало — это уже другой вопрос. Внешне Сандра сейчас выглядит лучше, чем Карху, так что...
Отправлено 31 July 2026 - 17:48
Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |