Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#2081 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 19:56

Сандрита все еще в Суоми, отмечает др брата Лео Стилмана и в компании друга Антто (чувак в красном)

Чудненько) Как у них там тесно, все друг друга знают)) Этот брат Стилмана в свое время и постил как этот самый Лео с Криской под одним одеялом валялись (на улице или яхте если что) и как Криска в компании с мужиками вела какое-то судно. Ух насплетничают они сегодня друг дружке, дым пойдет)))

#2082 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 19:56

Жалко Сандра на She Pass Away не сходила, там вот только ее и не хватало))))

#2083 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 180 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 20:18

6a6b7166da4dd_Screenshot_20260730184152_

Сандрита все еще в Суоми, отмечает др брата Лео Стилмана и в компании друга Антто (чувак в красном) 

Боже, меня пугает такая котовасия со связями Сандры. Она везде и со всеми. Удивительно, что нет еще общих фото с Кэт. Хотя с ее возможностью вливаться в компании знакомых/друзей ВВ это словно, не трудно. Уже около-тусовка Кархи собирается, еще немного и Сандра доберется до брата и будет караулить на следующем дэнс батле. Карха берегись! :sm62:  :D 

#2084 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 20:35

Боже, меня пугает такая котовасия со связями Сандры. Она везде и со всеми. Удивительно, что нет еще общих фото с Кэт. Хотя с ее возможностью вливаться в компании знакомых/друзей ВВ это словно, не трудно.

вот сегодня я удивилась) Знаю. что она знакома с Лео, но чтобы вписаться на др его брата...Мб сам позвал, Саня баба интересная, бывшая Вало, думаю его знакомым бывает интересно разузнать кой-чего)) А в остальном там все просто, она общительная и видимо нравится людям, с ней приятно и интересно, потому знакомые Вало и продолжали с ней общаться после их разрыва. Знакомил-то он сам в свое время, она знала только Силке. С Бэмом когда-то на концерте ее познакомила подруга, которая из Суоми в США переехала, она орг концертный по-моему. Тут все просто и не страшно))

#2085 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 180 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 20:58

она знакома с Лео, но чтобы вписаться на др его брата...Мб сам позвал, Саня баба интересная, бывшая Вало, думаю его знакомым бывает интересно разузнать кой-чего

Вот интересно, с каких пор они знакомы? ВВ затусил вроде с ним сильно позже расставания. Знала ли Карху, что Стилман общается с Сандрой(если они знакомы раньше 2016)? Столько вопросов у меня от этого фото возникло :D И как бы люди не пытались, но статус Валобабы не отлепить, хотя столько времени уже прошло у каждой своя жизнь и все такое. Но меня немного корежит то, что когда ВВ в мае 2016 затусил с Лео и Ко, тогда многие в фан соо и здесь тоже немного не поняли компанию, тип молодняк и Вало немного не по возрасту компания для него и он там как белая ворона, было видно разрыв поколений(если так можно выразиться). Я к тому, что Сандре норм с ними (с молодняком) проводить время?, она же вроде ненамного младше Вилле. Я верю в то, что она всю жизнь проводила в рок-тусовках, чтобы получить доступ к Вало и ей действительно интересно в этой среде. Но тут меня не покидает чувство, что она проводит время с этой компанией, чтоб это выставить в Инсту, как спешал фо Вало/Карху, я не знаю как объяснить это, но как-будто ее жизнь так или иначе все равно около Вало. И это немного печалит :hmmm: 

#2086 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 21:20

Вот интересно, с каких пор они знакомы? ВВ затусил вроде с ним сильно позже расставания. Знала ли Карху, что Стилман общается с Сандрой(если они знакомы раньше 2016)? Столько вопросов у меня от этого фото возникло

Группа Стилмана как-то участвовала в Хэллдоне. Год я не помню, но это могло быть во времена романа ВВ и Сандры, если аж выступать на Хэллдон позвал, значит наверное общались нормально. Просто в 2016 случилась эпохальная пьянка, которую слили в сеть, вот и казалось, что затусили они вот только что

Карху сама с Лео давно не общается, фиг знает. что она там думала по поводу их знакомства

Я к тому, что Сандре норм с ними (с молодняком) проводить время?, она же вроде ненамного младше Вилле. Я верю в то, что она всю жизнь проводила в рок-тусовках, чтобы получить доступ к Вало и ей действительно интересно в этой среде. Но тут меня не покидает чувство, что она проводит время с этой компанией, чтоб это выставить в Инсту, как спешал фо Вало/Карху, я не знаю как объяснить это, но как-будто ее жизнь так или иначе все равно около Вало. И это немного печалит  :hmmm: 

Сандре 40 с совсем небольшим вроде, Стилману лет 35 щас, плюс-минус, брат этот его старший, так что возраст там один и тот же практически. Плюс Саня в приницпе обожает общение и тусы, это Вало зануда, которому сходки нужны только когда он пьяный в дровину. Думаю время она там проводит потому что нравится все это дело, а уж если есть шанс Карху поддеть-то вообще бонус. Плюс сплетни пособирать, думаю да, до конца ее не отпустило+такие интересные отношения у Вилле вышли. Вроде после Сандры, такой некрасотки как многие считают, он с молодой красоткой завстречался, конечно любую заденет. А вышло-то вон как, красотка теперь пьянь, без карьеры, с истериками и прочей дрянью, думаю Сандре прям сложно оторваться от этого сериала, хочется подробностей и в отличие от нас она может их получить)))

А жизнь у нее намного круче и интереснее нежели у той же Карху или того же Вало, как бы там ни было. Из Хэлл она уехала, на концерты НН не ходила. Вон турков пропустила даже хотя была в городе и точно же знала, что Вилль придет. В общем не бегает она за ним. Но Карху явно иногда стебет. Интересно как Криска щас отреагирует, она кроме Стилманов и Эндрю, который на фото, знает

#2087 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 02:16

Думаю, если Сандра еще какое-то время пробудет в Финляндии, мы получим ответ. Она задержится там, только если до нее дойдут слухи, что у Вилле и Кристель отношения трещат по швам — тогда она почти наверняка воспользуется моментом. Сандра, в буквальном смысле, дразнит медведя.

#2088 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9882 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 13:06

Думаю, если Сандра еще какое-то время пробудет в Финляндии, мы получим ответ. Она задержится там, только если до нее дойдут слухи, что у Вилле и Кристель отношения трещат по швам — тогда она почти наверняка воспользуется моментом. Сандра, в буквальном смысле, дразнит медведя.

Моментом можно воспользоваться, только если есть вероятность, что Вало ее примет обратно. Она до 2022 жила в Финляндии, не принимал, хотя трещало там по швам постоянно. 

Другое дело, если у Сандры и Валы осталась какая-то связь, хотя бы в смс. Ну или Сандра совсем отбитая и помешалась на Вале, поэтому даже если Вало забыл как ее зовут, ее это не остановит 

#2089 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9882 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 13:07

Но иногда мне кажется, что Сандрону не сам Вало нужен, а страдашки по нему. 

#2090 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 13:09

И тут мы вспоминаем, что Вилле поменял номер)
Он ей дал новый или нет? А может поменял, чтобы как раз она ему не писала?

#2091 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 13:18

И тут мы вспоминаем, что Вилле поменял номер)
Он ей дал новый или нет? А может поменял, чтобы как раз она ему не писала?

зачем давать новый номер если она ему досаждала? Чс никто не отменял, это не сложно. Вряд ли она 10 лет написывала ему с разных номеров и на одиннадцатый год он задолбался))

#2092 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 13:54

Я к тому, что у Сандры вряд ли есть какие-то шансы, да и сама Оа это понимает, я думаю.

#2093 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 14:30

Я к тому, что у Сандры вряд ли есть какие-то шансы, да и сама Оа это понимает, я думаю.

я думаю она стремится Карху поддеть, а не верит всерьез, что с Вало у нее снова может что-то быть. Оно мб и могло бы если бы она всерьез задолбалась скакать по курортам и могла бы поставить мужика на первое место ибо этому мужику это явно нужно. Но по ней не похоже. Да и вопрос что лучше, сидеть с любовью в его доме пока он в подвале бренчит месяцами очередной альбом и забивает на тебя или ездить по миру, отдыхать, общаться с друзьями, посещать интересные тебе мероприятия, но без любви. Каждому свое конечно

#2094 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9882 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 15:50

Криповое "совпадение". 

6a6c8be918b89_Screenshot_20260731143824_

6a6c8b9367bd4_Screenshot_20260731143837_

#2095 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 15:52

Забавно. Чето у Карху даже кусок Валы  в кадре не торчит, непорядок

#2096 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9882 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 16:01

Забавно. Чето у Карху даже кусок Валы  в кадре не торчит, непорядок

там санитары должны быть в кадре, а не вала 

#2097 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 180 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 16:03

chocopie, реально как-будто вместе там были :D  

#2098 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 16:19

Санька в деревеньке какой-то, Карху непонятно где, для Хэлл прям очень большой водоем

#2099 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 16:40

Моментом можно воспользоваться, только если есть вероятность, что Вало ее примет обратно. Она до 2022 жила в Финляндии, не принимал, хотя трещало там по швам постоянно.
Другое дело, если у Сандры и Валы осталась какая-то связь, хотя бы в смс. Ну или Сандра совсем отбитая и помешалась на Вале, поэтому даже если Вало забыл как ее зовут, ее это не остановит

Не думаю, что Вало когда-либо её любил; в первый раз она сошлась с ним каким-то чудом, и у неё определенно есть решимость повторить это. А вот настолько ли отчаянно положение самого Вало — это уже другой вопрос. Внешне Сандра сейчас выглядит лучше, чем Карху, так что...

#2100 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 17:48

От Сандры тоже исходил какой-то запах — с тех пор, как она перекрасила волосы обратно в темный цвет... Интересно, почему она это сделала...

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало