Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#2561 OFFLINE   nnri-la

nnri-la
  • HIMик
  • 19 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 19:43

да возможно сильно стараться-то и не придется. Здесь еще важно учитывать, что есть современная Финляндия и ее население. Я уже писала тут как-то об этом. Система образования, направленная исключительно на раскрытие талантов детей, привела к тому, что кроме талантов ничего и не раскрывается)) Музыкантов-то, танцоров, различных арт-деятелей сколько хочешь. А вот архитекторов, врачей, ученых, серьезных бизнессменов-раз, два и все. Зато самая счастливая страна) Никто не парится. Молодежь на кассах сидит в магазинах и довольна. Музыкантов в этой действительно маленькой стране больше, чем где-либо на душу населения, а успешных групп штук 20 с натяжкой. Остальные выступают по выходным в клубах, зарабатывают чисто на попить пива в баре. Есть конечно ребята с мозгами, их не может не быть, но и многие-таки стремятся уехать из Финляндии в наше время, ловить там особо нечего. Так что Вало в общем и неплохой вариант для молодой не особо амбициозной барышни, которой лишь бы интересно было. Кассир-то ее тоже подарками не завалит как и рокер выходного дня

Мне казалось, что в скандинавских странах молодежь стала продвинутая. Многие стремятся к «успешному успеху» и всё в этом духе.

Отношения с разницей в возрасте 17 лет ещё можно как-то представить, если старший партнёр симпатичный внешне и у вас интересы совпадают. Но когда тебе, допустим, 24, а ему уже за 50 это странно. Вилька для своих лет выглядит нормально, особенно с учётом его образа жизни, но для молодой девчонки- уже совсем другая история. Навряд ли он вдруг начнёт усиленно заниматься спортом или регулярно ходить к косметологу.
Финансовая выгода тоже вполне может иметь место, если она из бедной семьи и работать особо не хочет.
Либо же найти поклонницу, которая будет писаться кипятком, когда он будет читать какого-нибудь Эдгара По.

#2562 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 13 September 2026 - 17:11

Мне казалось, что в скандинавских странах молодежь стала продвинутая. Многие стремятся к «успешному успеху» и всё в этом духе.

честно говоря мало знаю о скандинавских странах, а вот в Финляндии была несколько раз и знакомые, а так же друзья друзей там жили и кто-то даже живет все еще. Народ на расслабоне часто. А кто к успешному успеху стремится-нередко уезжает оттуда. Не знаю даже какие вузы-то там есть. У той же Карху подруга из обеспеченной семьи, 2 высших получала за границей, а потом переехала в Лондон работать.

А еще где-то читала как русская девушка, переехавшая в Финляндию рассказывала о свиданиях с финнами. Очень забавно было. Нет там джентльменов. И подарками никто завалить не стремится. Полное равноправие полов. Вало еще хорошо, что в штатах много раз был да с американцами дружил. Мб хоть там поднабрался идей одаривать своих женщин ибо возможность-то была. Но с Карху явно в нем включился финский финн)))

#2563 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 224 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 14 September 2026 - 03:06

“Редко встретишь таких мужчин, рядом с которыми нет высокой красавицы”

Ай-ай-ай! Высокие мужчины нередко предпочитают:

Сравнивать Меган Фокс, диту фон тиз.. У таких дамочек рост не важен, у них статус и имя

#2564 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 224 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 14 September 2026 - 03:12

Будем честны, что Вилька сейчас не в том положении, чтобы какого-то выбирать. Может поэтому они так долго с Карху живут, привыкли к друг другу и всех всё устраивает.
Не думаю, что он совсем дурак и не понимает, что сильно изменился в последние году. Строить отношения с ровесницей, очень сомнительно. Не уверена, что взрослая женщина будет с ним жить(брака не будет, детей наверно чужих не примет, своих похоже не будет, подарками не заваливает, семейных путешествий похоже тоже ждать не надо).
Если только опять найдёт себе девочку до 25 лет, но я не знаю, как он должен ей сесть на уши, чтобы она согласилась на долгие отношения с его условиями.

Не думаю, что ему было бы интересно с 25 летней, скорее, если заменит когда нибудь, то на лет 10+/- младше. Обычно замечаешь, кто был женат (или встречался) с большой разницей, то повторно не наступает на одни и те же грабли))

#2565 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1996 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 22:13

Сравнивать Меган Фокс, диту фон тиз.. У таких дамочек рост не важен, у них статус и имя

Да рост вообще не важен по сути, как и «статус». Важны чувства.

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало