Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#2521 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 19:59

One, two, three.I'm out the door.No one is following me.There's no one there telling me not to leave.This isn't fair.There's so much I wanted to say to you, but I, I want you to tell me, I want you to tell me, I want you to tell you everything.But I, I just couldn't tell you.

осподя , ну какие ж страдашки. И натуральный нарц, да, "я так много хотела сказать тебе, но нет ты говори и аж три раза мне говори, ибо я поважнее тебя, я богиня, а ты так, ну говори мне, че ты молчишь когда я вся такая жду". В общем справедливо имхо она Сейску получила. Сказал))))

#2522 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 23:14

осподя , ну какие ж страдашки. И натуральный нарц, да, "я так много хотела сказать тебе, но нет ты говори и аж три раза мне говори, ибо я поважнее тебя, я богиня, а ты так, ну говори мне, че ты молчишь когда я вся такая жду". В общем справедливо имхо она Сейску получила. Сказал))))

Наверное, во многом она нарциссична. В конце концов, она не была красавицей до всех этих многочисленных подтяжек, ринопластики, ботокса, филлеров и прочего. Она сама рассказывала, что в школе над ней издевались и она была изгоем. Что же касается текстов её песен — думаю, тут дело в том же, о чём она писала в своей книге. Она просто хотела, чтобы он лично, глядя ей в глаза, рассказал о своих чувствах, предложил выйти за него замуж, жить вместе или переехать в Финляндию насовсем. К сожалению, Вилле — не такой уж романтик, каким кажется, судя по его песням.

#2523 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 14:57

Она просто хотела, чтобы он лично, глядя ей в глаза, рассказал о своих чувствах, предложил выйти за него замуж, жить вместе или переехать в Финляндию насовсем. К сожалению, Вилле — не такой уж романтик, каким кажется, судя по его песням.

нет, ну то, что он не такой романтик -это да. Но то, о чем Вы говорите, это вообще-то не романтика, сказать ей все и попросить жить с ним и выйти за него. Это прагматизм. Зови меня к себе жить, женись. Романтика это бросить Никки Сикса и лететь к Вало после того, как он прислал ей альбом. Этого тоже не было. 

Да и было ли у него, что ей сказать о чувствах-вот в чем вопрос. Возможно всего лишь временное увлечение, умом он понимал, что такая женщина ему вообще не подойдет и они прибить друг друга захотят через пару недель совместной жизни. А уж замуж...Он вообще ни на ком женат не был, с чего вдруг Кэт ему женой сдалась. В общем нереально она много хотела если так, а он оказался вполне недураком по этому вопросу.

#2524 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 15:08

нет, ну то, что он не такой романтик -это да. Но то, о чем Вы говорите, это вообще-то не романтика, сказать ей все и попросить жить с ним и выйти за него. Это прагматизм. Зови меня к себе жить, женись. Романтика это бросить Никки Сикса и лететь к Вало после того, как он прислал ей альбом. Этого тоже не было.
Да и было ли у него, что ей сказать о чувствах-вот в чем вопрос. Возможно всего лишь временное увлечение, умом он понимал, что такая женщина ему вообще не подойдет и они прибить друг друга захотят через пару недель совместной жизни. А уж замуж...Он вообще ни на ком женат не был, с чего вдруг Кэт ему женой сдалась. В общем нереально она много хотела если так, а он оказался вполне недураком по этому вопросу.

Ей хотелось таких отношений, какие у нее сложились с нынешним мужем: чтобы мужчина был готов носить ее на руках, совершал красивые романтические жесты и открыто — и словами, и поступками — демонстрировал свои чувства. На мой взгляд, Вилле мог бы вести себя иначе, но, похоже, его представление о любви подразумевает, что всё должно быть так, как удобно ему. Он не из тех, кто способен поддерживать отношения на расстоянии, к тому же он хочет, чтобы всё было по-его. Не сказала бы, что он отличается умом — достаточно взглянуть на его отношения с Карху. Думаю, отчасти он доволен, но в нем нет той исступленной, страстной влюбленности; чего-то здесь всё же не хватает.

#2525 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 18:12

Не сказала бы, что он отличается умом — достаточно взглянуть на его отношения с Карху.

про ум я только в ситуации с Кэт. Имхо абсолютно правильно поступил, не связавшись с ней.

#2526 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 18:52

про ум я только в ситуации с Кэт. Имхо абсолютно правильно поступил, не связавшись с ней.

Не думаю, что при принятии этого решения он руководствовался здравым смыслом. Скорее, ему просто не хотелось возиться со всей этой неопределенностью — быть вместе или нет. Вряд ли он всерьез размышлял о том, стоит ли связываться с ней из-за ее проблемного характера и взрывного темперамента; ведь если бы он действительно задумывался о последствиях, то наверняка учел бы и реакцию публики на роман с женщиной, которая годится ему в дочери.

#2527 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 210 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 19:21

Не думаю, что при принятии этого решения он руководствовался здравым смыслом. Скорее, ему просто не хотелось возиться со всей этой неопределенностью — быть вместе или нет. Вряд ли он всерьез размышлял о том, стоит ли связываться с ней из-за ее проблемного характера и взрывного темперамента; ведь если бы он действительно задумывался о последствиях, то наверняка учел бы и реакцию публики на роман с женщиной, которая годится ему в дочери.

А какая реакция у публики, особенно в Финляндии? Всем настолько пофиг на эту парочку, что даже удивительно. Ну, да есть валофанаты, есть восторженные поклонницы Карху, даже на этом форуме
имеются две - три дамы, но их так мало, что принимать всерьез их реакции не приходится. Да и потом, сейчас мир очень толерантен к подобному.))))))

#2528 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 20:06

Не думаю, что при принятии этого решения он руководствовался здравым смыслом. Скорее, ему просто не хотелось возиться со всей этой неопределенностью — быть вместе или нет.

так это и есть здравый смысл, головой подумал, что нафиг-нафиг разгребать потом все это. Не больно-то и хотелось))

Вряд ли он всерьез размышлял о том, стоит ли связываться с ней из-за ее проблемного характера и взрывного темперамента; ведь если бы он действительно задумывался о последствиях, то наверняка учел бы и реакцию публики на роман с женщиной, которая годится ему в дочери.

80% фандома были в восторге от Карху. Молодая, красивая, модель. Сколько в наше время известных мужчин с молодыми партнершами? Да больше, чем с ровесницами.

#2529 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 20:58

А какая реакция у публики, особенно в Финляндии? Всем настолько пофиг на эту парочку, что даже удивительно. Ну, да есть валофанаты, есть восторженные поклонницы Карху, даже на этом форуме
имеются две - три дамы, но их так мало, что принимать всерьез их реакции не приходится. Да и потом, сейчас мир очень толерантен к подобному.))))))

Возможно, в Финляндии — да, но всё же есть фанаты, которые отнеслись к его решению с сомнением. Даже я сам считаю, что его поступок был довольно спорным... да и выяснилось, что она тоже ведет себя соответственно своему возрасту.

#2530 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 21:01

так это и есть здравый смысл, головой подумал, что нафиг-нафиг разгребать потом все это. Не больно-то и хотелось))
80% фандома были в восторге от Карху. Молодая, красивая, модель. Сколько в наше время известных мужчин с молодыми партнершами? Да больше, чем с ровесницами.

Честно говоря, мне кажется, что некоторые его поклонники считают Карху старше, чем она есть на самом деле (мы все знаем, что выглядит она именно так). Особенно те фанаты, которые уверяют, что их не интересует его личная жизнь и они в нее не лезут. Даже на вечеринке Линдфорса и на недавнем гала-вечере она выглядела значительно старше.

#2531 OFFLINE   Анжелина

Анжелина
  • HIMик
  • 7 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 21:37

Хм... Я считаю Ville очень интересным человеком, совсем не скучным. Многие 30-летние действительно скучные...
Он побывал во многих уголках мира, прочитал множество книг, посмотрел фильмы, интересуется искусством, историей и культурой, слушает самую разную музыку. Неважно, сколько человеку лет, важно его внутреннее мир. Что ж, я просто желаю ему немного больше радости в жизни, чтобы его глаза снова засияли, и вдохновения для создания музыки.

Безусловно он интересный человек, я уверена в этом, но как Вы пишете, он уже побывал во многих уголках мира, многое видел и так далее. Его избранница, насколько мы знаем нет. Разница в возрасте-разница в темпе жизни. У него сейчас более спокойная размеренная жизнь и это нормально после такой бурной молодости. А у нее как раз была и есть та самая «бурная молодость», но проходит она в четырех стенах ( опять же, насколько нам известно). В целом, я не против таких союзов с разницей в возрасте, как говорится, каждому свое, но факт в том, что обычно женщина подстраивается под быт мужчины и если он старше, то это выглядит вот так уныленько.

#2532 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 169 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 23:30

Безусловно он интересный человек, я уверена в этом, но как Вы пишете, он уже побывал во многих уголках мира, многое видел и так далее. Его избранница, насколько мы знаем нет. Разница в возрасте-разница в темпе жизни. У него сейчас более спокойная размеренная жизнь и это нормально после такой бурной молодости. А у нее как раз была и есть та самая «бурная молодость», но проходит она в четырех стенах ( опять же, насколько нам известно). В целом, я не против таких союзов с разницей в возрасте, как говорится, каждому свое, но факт в том, что обычно женщина подстраивается под быт мужчины и если он старше, то это выглядит вот так уныленько.

"Живу с дедом, зато не работаю"

#2533 OFFLINE   Black Angel

Black Angel
  • HIMик
  • 26 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 00:24

Довольно забавно предполагать, что он «дедушка», если даже не знакомы с ним лично :)

#2534 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 169 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 00:52

Довольно забавно предполагать, что он «дедушка», если даже не знакомы с ним лично :)

вы пользуетесь переводчиком?

#2535 OFFLINE   Black Angel

Black Angel
  • HIMик
  • 26 сообщений

Отправлено 03 September 2026 - 02:33

Да

#2536 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 169 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 03:18

И как мне развидеть, что грустный клоун Карху - такой себе анорексичный вариант Кет фон Д до пластических операций?  :rofl:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1258143.png   334.51К   9 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bhjbhjbjh.jpg   58.16К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bjjjbn.JPG   23.66К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  hhjj.JPG   46.99К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  jkjkjk.JPG   31.64К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  hhjg.JPG   13.18К   8 Количество загрузок:

#2537 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 13:13

И как мне развидеть, что грустный клоун Карху - такой себе анорексичный вариант Кет фон Д до пластических операций? :rofl:

Обоим требуется операция на челюсти.

#2538 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 169 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 14:45

Обоим требуется операция на челюсти.

ТРЕБУЕТСЯ? Ты медик что ли?

В твоем идеальном мире Сандре нужно вставить аппарат Илизарова в ноги, чтобы удилиниться и стать достойной самого ВИЛЛЕ ВАЛО, а Карху и Кет подпилить челюсти, чтобы тоже быть его уровня? 

Слушай, а давай ты посоветуешь Вало пойти в качалку, начать питаться нормально, ухаживать за кожей и волосами, снять дурацкую кепку. Одежду ему посоветуешь купить новую и качественную? Депрессию подлечить порекомендуешь? Как тебе такой вариант? 

А то интересно у тебя выходит. Если ты женщина - то надо все перекроить, чтобы кому-то соответствовать, а вот мужичок любой сойдет? 

#2539 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 17:48

ТРЕБУЕТСЯ? Ты медик что ли?
В твоем идеальном мире Сандре нужно вставить аппарат Илизарова в ноги, чтобы удилиниться и стать достойной самого ВИЛЛЕ ВАЛО, а Карху и Кет подпилить челюсти, чтобы тоже быть его уровня?

Слушай, а давай ты посоветуешь Вало пойти в качалку, начать питаться нормально, ухаживать за кожей и волосами, снять дурацкую кепку. Одежду ему посоветуешь купить новую и качественную? Депрессию подлечить порекомендуешь? Как тебе такой вариант?

А то интересно у тебя выходит. Если ты женщина - то надо все перекроить, чтобы кому-то соответствовать, а вот мужичок любой сойдет?

Что ж, я рассуждаю об идеалах, принятых в кругах знаменитостей, так что да — я действительно высказывала подобные суждения. Хотя справедливости ради стоит признать: у обеих этих женщин лица с «нисходящим» типом строения, что не лучшим образом сказывается на дыхании. И всё же на фоне Йонны Сандра и Кристель проигрывают — как проигрывала и Кэт до пластической операции. Считаю ли я, что Вало должен выглядеть неопрятным, толстым и непривлекательным, находясь рядом с красивой женщиной? Нет. Но я могу сказать, что мужчине с таким статусом и состоянием, как у Вало, подобает быть рядом с женщиной, столь же прекрасной, как Йонна.

#2540 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 18:49

Что ж, я рассуждаю об идеалах, принятых в кругах знаменитостей, так что да — я действительно высказывала подобные суждения

ну уж рост там дело сотое, вон Джена Ортега щас уделывает ваши суждения. Очень низкая и секс-символ. Как и Сальма Хайек например. Что до прочих идеалов, то вспомним же, что за жуть Вилле Вало вывел в свет в 2024 году. На самую престижную премию. Туда он не брал ни Йонну, ни Сандру. А вот это вот мятое, опухшее чудо, которое там бухало как не в себя, взял

6aa414e9bba77_f6zeuzc5qus7b4b4mwcgx3ze7. 6aa415027e4d3_sv7m1chp2maqo689n4ag64sr7.

Какие уж тут идеалы и стандарты

Но я могу сказать, что мужчине с таким статусом и состоянием, как у Вало, подобает быть рядом с женщиной, столь же прекрасной, как Йонна.

ох уж эта Йонна....Вообще абсолютная вкусовщина. Кому-то она красавица, кому-то нет. Вот пример 

6aa413446090c_S3JUT1nZq3LAP3eeLKUA60qrxE  6aa4134d9e70f_DQb8Siv4bd_0T8502kROxmSdoi

6aa4135d279d5_x_863801e7.jpg  6aa41364c6da5_x_97b1e89c.jpg

Я ни на одном из этих фото не вижу сногсшибательно красивую женщину. В обеих свой изюм. Прическа, макияж, от многого зависит их восприятие. Обе могут прекрасно выглядеть, а могут и так себе. И как их Вало воспринимал мы вообще не в курсе. -

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало