Что ж, я рассуждаю об идеалах, принятых в кругах знаменитостей, так что да — я действительно высказывала подобные суждения. Хотя справедливости ради стоит признать: у обеих этих женщин лица с «нисходящим» типом строения, что не лучшим образом сказывается на дыхании. И всё же на фоне Йонны Сандра и Кристель проигрывают — как проигрывала и Кэт до пластической операции. Считаю ли я, что Вало должен выглядеть неопрятным, толстым и непривлекательным, находясь рядом с красивой женщиной? Нет. Но я могу сказать, что мужчине с таким статусом и состоянием, как у Вало, подобает быть рядом с женщиной, столь же прекрасной, как Йонна.
Ты в какой-то параллельной вселенной живешь.
Да, Вало талантливый, да, он заработал немного денег на своем таланте, но его женщинам - какой от этого всего толк?
Он на них деньги особо не тратит, подарками не заваливает, в путешествия не возит.
У самого Вало за плечами 30 лет алкоголизма и употребления веществ, депрессии, дурной характер и махровый эгоизм. Миллиардов у него нет, есть 10-20 миллионов долларов.
Это не огромное состояние в наше время. Эти деньги можно слить очень быстро.
Вало носит заношеную одежду, обычно какой-то мерч.
Я не понимаю, где, как и почему он этим заслуживает чего-то особенного.
Офисные менеджеры c зарплатой в 200к евро в год могут своим женщинам дать намного больше, если захотят, чем Вало дает своим женщинам. Толку от его статуса и 10 миллионов.