Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#2541 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 169 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 18:52

Что ж, я рассуждаю об идеалах, принятых в кругах знаменитостей, так что да — я действительно высказывала подобные суждения. Хотя справедливости ради стоит признать: у обеих этих женщин лица с «нисходящим» типом строения, что не лучшим образом сказывается на дыхании. И всё же на фоне Йонны Сандра и Кристель проигрывают — как проигрывала и Кэт до пластической операции. Считаю ли я, что Вало должен выглядеть неопрятным, толстым и непривлекательным, находясь рядом с красивой женщиной? Нет. Но я могу сказать, что мужчине с таким статусом и состоянием, как у Вало, подобает быть рядом с женщиной, столь же прекрасной, как Йонна.

Ты в какой-то параллельной вселенной живешь.

Да, Вало талантливый, да, он заработал немного денег на своем таланте, но его женщинам - какой от этого всего толк?

Он на них деньги особо не тратит, подарками не заваливает, в путешествия не возит.

У самого Вало за плечами 30 лет алкоголизма и употребления веществ, депрессии, дурной характер и махровый эгоизм. Миллиардов у него нет, есть 10-20 миллионов долларов.

Это не огромное состояние в наше время. Эти деньги можно слить очень быстро.

Вало носит заношеную одежду, обычно какой-то мерч.

Я не понимаю, где, как и почему он этим заслуживает чего-то особенного. 

Офисные менеджеры c зарплатой в 200к евро в год могут своим женщинам дать намного больше, если захотят, чем Вало дает своим женщинам. Толку от его статуса и 10 миллионов. 

#2542 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 19:00

Ты в какой-то параллельной вселенной живешь.
Да, Вало талантливый, да, он заработал немного денег на своем таланте, но его женщинам - какой от этого всего толк?
Он на них деньги особо не тратит, подарками не заваливает, в путешествия не возит.
У самого Вало за плечами 30 лет алкоголизма и употребления веществ, депрессии, дурной характер и махровый эгоизм. Миллиардов у него нет, есть 10-20 миллионов долларов.
Это не огромное состояние в наше время. Эти деньги можно слить очень быстро.
Вало носит заношеную одежду, обычно какой-то мерч.
Я не понимаю, где, как и почему он этим заслуживает чего-то особенного.
Офисные менеджеры c зарплатой в 200к евро в год могут своим женщинам дать намного больше, если захотят, чем Вало дает своим женщинам. Толку от его статуса и 10 миллионов.

Он — знаменитый рок- и метал-музыкант. Редко встретишь таких мужчин, рядом с которыми нет высокой красавицы. Может, Вало и не заслуживает такой женщины, но его статус это, безусловно, позволяет — и даже почти этого требует. Скажем, если бы Дэвид Ковердейл когда-то появился на публике с невысокой и некрасивой женщиной, многие бы наверняка обратили на это внимание. Что же касается Карху... она, к сожалению, сама себя довела до такого состояния. Раньше она была хороша собой от природы, а теперь выглядит постаревшей и неухоженной. Что тут скажешь?

#2543 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 19:14

Редко встретишь таких мужчин, рядом с которыми нет высокой красавицы

и все же встретишь. Главный Виллькин умиру Оззи вообще плевать хотел на какие-то там стереотипы и стандарты, женился на низкой женщине, не особо яркой внешности и явно не прогадал)

#2544 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 20:44

и все же встретишь. Главный Виллькин умиру Оззи вообще плевать хотел на какие-то там стереотипы и стандарты, женился на низкой женщине, не особо яркой внешности и явно не прогадал)

Тут ситуация немного иная... Оззи уже был женат, а Шэрон — женщина с сильным, властным характером; для подходящего мужчины такая женщина становится настоящей слабостью — словно криптонит. К тому же, кто знает, делала ли она все эти пластические операции, чтобы впечатлить мужа? Я вовсе не хочу сказать, что невысокие женщины не достойны рок-звезд, просто мы привыкли видеть состоятельных мужчин рядом с моделями.
А Вилле предпочитает высоких женщин. Сам он говорил, что ему нравятся темноволосые, но здесь он пытается завязать отношения с Линдой Фэ.

#2545 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 169 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 20:48

Он — знаменитый рок- и метал-музыкант. Редко встретишь таких мужчин, рядом с которыми нет высокой красавицы. Может, Вало и не заслуживает такой женщины, но его статус это, безусловно, позволяет — и даже почти этого требует. Скажем, если бы Дэвид Ковердейл когда-то появился на публике с невысокой и некрасивой женщиной, многие бы наверняка обратили на это внимание. Что же касается Карху... она, к сожалению, сама себя довела до такого состояния. Раньше она была хороша собой от природы, а теперь выглядит постаревшей и неухоженной. Что тут скажешь?

давайте тогда пожелаем Вало бывшую алко- и наркозависимую, 49 лет, творческой профессии, с состоянием в 10 миллионов долларов! чтоб статус к статусу, так сказать!

#2546 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 21:07

давайте тогда пожелаем Вало бывшую алко- и наркозависимую, 49 лет, творческой профессии, с состоянием в 10 миллионов долларов! чтоб статус к статусу, так сказать!

Я, по крайней мере, хочу, чтобы он был с кем-то лучше, чем Карху.

#2547 OFFLINE   nnri-la

nnri-la
  • HIMик
  • 19 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 21:18

Не всегда шугар дейди с большим шугар, но с ним ты можешь стать бабушкой.
Как говорится баба и деда - два финских домоседа.

#2548 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1996 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 22:13

“Редко встретишь таких мужчин, рядом с которыми нет высокой красавицы”

Ай-ай-ай! Высокие мужчины нередко предпочитают:

Прикрепленные файлы

#2549 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 22:24

“Редко встретишь таких мужчин, рядом с которыми нет высокой красавицы”

Ай-ай-ай! Высокие мужчины нередко предпочитают:

Давно известно, что рок-иконы встречаются с моделями... но ты не показал ни одной такой пары. Мэрилин Мэнсон и MGK — отвратительные типы, к тому же им даже близко не тягаться с Вилле.
Я даже не буду обсуждать G-Eazy...

#2550 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1996 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 22:49

Давно известно, что рок-иконы встречаются с моделями... но ты не показал ни одной такой пары. Мэрилин Мэнсон и MGK — отвратительные типы, к тому же им даже близко не тягаться с Вилле.
Я даже не буду обсуждать G-Eazy...

.

Да кого ни ткни из высоких. У Бирсака не только девушка среднего роста, но и очень своеобразная внешне. У Себастьяна Баха малышка-жена. А уж у Питера Стила (единственная официальная)… :D
У ВВ, кстати, тоже были девушки разного роста и типажа, разных фигур. Не понимаю, о чем спор.

Прикрепленные файлы

#2551 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 169 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 23:35

Он 180 см, она 157.  :rofl:  Не статусно! (сарказм, если чо)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  images.jpeg   35.5К   4 Количество загрузок:

#2552 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 00:20

.

Да кого ни ткни из высоких. У Бирсака не только девушка среднего роста, но и очень своеобразная внешне. У Себастьяна Баха малышка-жена. А уж у Питера Стила (единственная официальная)… :D
У ВВ, кстати, тоже были девушки разного роста и типажа, разных фигур. Не понимаю, о чем спор.

Думаю, вы вырвали мои слова из контекста. Общеизвестно, что богатые и знаменитые мужчины выбирают себе в спутницы моделей — так поступали многие рок-иконы. Какого именно роста была Сью?
На данный момент у нас есть видео, на которых Йонна, Кэт, Кристель и даже Вилле пытаются подбить клинья к Линде Фэ.

Кстати, Себастьян Бах — единственный из них, кто действительно является иконой рока. И она — не первая женщина, с которой у него были отношения и дети.

David Bowie and Iman
Mick Jagger and Jerry Hall
Axl Rose and Stephanie Seymour
Ric Ocasek and Paulina Porizkova
Keith Richards and Patti Hansen
И это лишь некоторые из них.

#2553 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1996 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 01:28

Он 180 см, она 157. :rofl: Не статусно! (сарказм, если чо)

И Джо у Дами была малышка:)

#2554 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1996 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 01:38

Что касается икон, то все перечисленные мной - безусловно иконы.

Впрочем, речь не о статусе, а о росте перечисленных мужчин. Небольшого роста мужчины чаще выбирают высоких дам, высокие - поменьше (это не всегда «правило» в обоих случаях). Таким образом природа решает определенные задачи.

У ВВ из высоких были Йонна и Карху. Из средних - Сюзанна и Сандра.
Но я как-то нахожу больше страсти и неподдельного интереса в его дружбе с мелким живчиком Бэмом. Девушки никогда не вызывали у ВВ столько щенячьего восторга, тепла и умиления.

#2555 OFFLINE   nnri-la

nnri-la
  • HIMик
  • 19 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 01:43

Будем честны, что Вилька сейчас не в том положении, чтобы какого-то выбирать. Может поэтому они так долго с Карху живут, привыкли к друг другу и всех всё устраивает.
Не думаю, что он совсем дурак и не понимает, что сильно изменился в последние году. Строить отношения с ровесницей, очень сомнительно. Не уверена, что взрослая женщина будет с ним жить(брака не будет, детей наверно чужих не примет, своих похоже не будет, подарками не заваливает, семейных путешествий похоже тоже ждать не надо).
Если только опять найдёт себе девочку до 25 лет, но я не знаю, как он должен ей сесть на уши, чтобы она согласилась на долгие отношения с его условиями.

#2556 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1996 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 01:54

Ах да.

Рост Бьянки Джаггер (первой жены Мика Джаггера) - 163 сантиметра.
Холл примерно 178. Разнообразие.
При этом обе специфические внешне. И противоположные.

У Боуи было две высоких худых жены, но предпочитал-то он, по всей видимости, другую команду.

У Майкла Джексона, обвиняемого в педофилии , была, однако, миниатюрная и, похоже, желанная супруга, Лиза-Мария Пресли.

Рост Эрин Эверли, первой жены Акселя Роуза - 168 см.. Стефани Сеймур, второй жены -178 см. И опять мы видим разнообразие.

И далее везде.

#2557 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1996 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 01:59

Будем честны, что Вилька сейчас не в том положении, чтобы какого-то выбирать. Может поэтому они так долго с Карху живут, привыкли к друг другу и всех всё устраивает.
Не думаю, что он совсем дурак и не понимает, что сильно изменился в последние году. Строить отношения с ровесницей, очень сомнительно. Не уверена, что взрослая женщина будет с ним жить(брака не будет, детей наверно чужих не примет, своих похоже не будет, подарками не заваливает, семейных путешествий похоже тоже ждать не надо).
Если только опять найдёт себе девочку до 25 лет, но я не знаю, как он должен ей сесть на уши, чтобы она согласилась на долгие отношения с его условиями.

Возможно, он полюбит кого-то воистину и взаимно, и вся прошлая муть облетит как сухой лист и станет неактуальной.
Отмечу, что я VAM-ер, но верю, что это может быть и женщина. Почему нет? Не дОхнуть же теперь в болоте. Это нелепо и тупо. Жизнь одна. В самом деле…

Все вышесказанное - с учетом вроде бы неприглядного фасада. Потому что как там на самом деле между ВВ и КК, мы знать не можем.

#2558 OFFLINE   nnri-la

nnri-la
  • HIMик
  • 19 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 02:49

MayYa,

Возможно, он полюбит кого-то воистину и взаимно, и вся прошлая муть облетит как сухой лист и станет неактуальной.
Отмечу, что я VAM-ер, но верю, что это может быть и женщина. Почему нет? Не дОхнуть же теперь в болоте. Это нелепо и тупо. Жизнь одна. В самом деле…

Все вышесказанное - с учетом вроде бы неприглядного фасада. Потому что как там на самом деле между ВВ и КК, мы знать не можем.

Надеемся на лучшее♥

#2559 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 169 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 02:54

Девочки до 25 не пальцем деланные. Мало кто из них согласится на отношения с мужчиной вдвое старше только ради финансовой выгоды. Они все выросли на историях блогеров, инфлюенсеров и онлифанщиц - людей, которые сделали себя сами. Зачем им стареющие рокеры, когда есть молодые, спортивные и успешные одногодки, а деньги можно заработать самой.

#2560 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 17:34

да возможно сильно стараться-то и не придется. Здесь еще важно учитывать, что есть современная Финляндия и ее население. Я уже писала тут как-то об этом. Система образования, направленная исключительно на раскрытие талантов детей, привела к тому, что кроме талантов ничего и не раскрывается)) Музыкантов-то, танцоров, различных арт-деятелей сколько хочешь. А вот архитекторов, врачей, ученых, серьезных бизнессменов-раз, два и все. Зато самая счастливая страна) Никто не парится. Молодежь на кассах сидит в магазинах и довольна. Музыкантов в этой действительно маленькой стране больше, чем где-либо на душу населения, а успешных групп штук 20 с натяжкой. Остальные выступают по выходным в клубах, зарабатывают чисто на попить пива в баре. Есть конечно ребята с мозгами, их не может не быть, но и многие-таки стремятся уехать из Финляндии в наше время, ловить там особо нечего. Так что Вало в общем и неплохой вариант для молодой не особо амбициозной барышни, которой лишь бы интересно было. Кассир-то ее тоже подарками не завалит как и рокер выходного дня

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало