Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#2021 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 12:44

Вилле по-прежнему живет так, словно ему нужно вечно зарабатывать деньги, — и это странно, учитывая, что состояние у него наверняка солидное.

Хммм ...А чем он занят последнее время ? Если не секрет конечно . По мне , так сидит на жопе ровно . Обсуждаем годами фотки его да Кархи , вот и вся его работа ( та , которую видим мы ) . На хлебушек видимо пока хватает .

#2022 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 12:49

Видел , ага . Ну и где там опустившаяся ? Отёкшая и лохматая это да , о чём я выше написала или написал хз ?)))
БЫ мешает , ага . Ему виднее , что лучше , а что хуже для него самого .
Ах да , вы же лучше Вильки знаете , что ему нужно ))) Извините ...
Или на оборот , во все тяжкие уйдёт ? Палка о двух концах .
Прям сама о своих думах рассказала ? О как )))
Что касаемо Йо , то она часто небрежно выглядит к сожалению . Разумеется есть фото где норм . Ну у Кархи тоже есть ( были ) где она норм . Как и у всех впрочем .

Что касается Йонны — что с ней не так? Я не видел в ней ничего плохого тогда, не вижу и сейчас. Сегодня она жена и мать, уделяющая много внимания своей физической форме и здоровью. Кристель стоило бы у нее поучиться.

#2023 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 13:14

Кристель стоило бы у нее поучиться.

Чему ? Неряшлевому виду ( маникюр , ресницы ободраные ) .

Я не видел в ней ничего плохого тогда, не вижу и сейчас.

Ну да , пьянки , наркота ( раньше ) ну ни чего плохого , точно .

Сегодня она жена и мать, уделяющая много внимания своей физической форме и здоровью.

А я не про это писала . Хорошая мать и неряшливый внешний вид , по моему мнению разные вещи . Не надо путать и смешивать .
Голова тоже не мытая , глаза накрашены тяп ляп . Ну это в моём видении . Может для кого то это норм .
Прикрепленный файл  Screenshot_20260725-141846_Yandex.jpg   34.62К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20260725-141804_Yandex.jpg   38.08К   3 Количество загрузок:

К семейным отношениям это ни какого отношения не имеет .

#2024 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 15:17

Чему ? Неряшлевому виду ( маникюр , ресницы ободраные ) .
Ну да , пьянки , наркота ( раньше ) ну ни чего плохого , точно .
А я не про это писала . Хорошая мать и неряшливый внешний вид , по моему мнению разные вещи . Не надо путать и смешивать .
Голова тоже не мытая , глаза накрашены тяп ляп . Ну это в моём видении . Может для кого то это норм .
Screenshot_20260725-141846_Yandex.jpg Screenshot_20260725-141804_Yandex.jpg

К семейным отношениям это ни какого отношения не имеет .

И всё же Йонна умудряется выглядеть достойно на фоне Карху, которая моложе её на десять лет. Выглядит ли Йонна на этом фото идеально? Нет. Но если вспомнить, сколько раз мы видели Карху (не считая её профессиональных модельных снимков), то в 9 случаях из 10 она выглядит плохо. Упоминая о том, что Йонна — мать, я имел в виду, что у неё есть вполне веская причина иногда (подчеркиваю: не всегда) выглядеть не лучшим образом. У Йонны муж и двое маленьких детей, так что, думаю, ей можно сделать скидку. Насколько нам известно, Кристель сейчас не работает и детей у неё нет, так чем же тогда объясняется её ужасный внешний вид? К тому же она встречается не с каким-то там никем. Она встречается с самим Вилле Вало. Любая его фанатка умерла бы со стыда, если бы появилась на премьере рядом с ним, выглядя при этом на пятьдесят лет.

#2025 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 06:28

И всё же Йонна умудряется выглядеть достойно на фоне Карху, которая моложе её на десять лет. Выглядит ли Йонна на этом фото идеально? Нет. Но если вспомнить, сколько раз мы видели Карху (не считая её профессиональных модельных снимков), то в 9 случаях из 10 она выглядит плохо.

Я вот одно понять не могу , я что сравнивала Карху и Йо ? Я ответила на представление 21 летнего Вало , мол чего представлять , если с ним была неряшливая Йо .
Развели прям мать , не мать . Да мне вообще плевать что на Карху , что на Йо как и на Миттику .
Когда Йо была с Вало , она была упоротая и неряшливая вот и всё , точка .
А Карху не опустившаяся как вы её представили , точка .
И далее дискуссию на эту тему ( яж мать ) продолжать не собираюсь .
Вы видимо читаете через строчку , и вообще не вникаете о чём вам пишут и плавно переезжаете и раздуваете нафиг не нужные темы . Которые лично мне не интересны .
Я сама Карху считаю не хорошим человеком , с сильными загонами , но опустившийся человек в моём понимании это совсем другое .
Мы по сути тогда тоже все тут опустившиеся ))) Обсираем как можем чужих нам людей . Следим за ними по соц сетям , пасём что же они брякнут , чтоб потом годами засиром заниматься , да сидим и за Валю думаем , что ему лучше . Сам разберётся , без таких знатоков как мы . А то мы со своей жизню разобраться то не можем , за то другим советы раздавть вот прям в первых рядах )))
Грубо да , за то правда .
Хорошего дня !!!

#2026 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 07:08

Любая его фанатка умерла бы со стыда, если бы появилась на премьере рядом с ним, выглядя при этом на пятьдесят лет.

Если брать слово фанатка , то любая из фанаток сдохла бы от счатья , что Валя её вывел в свет , и при этом ей как и Кархе было бы похрену , как она выглядит по тому , что она самая красивая и звездатая ( Карха про себя так и думает видимо )))) По тому , что ВИЛЛЕВАЛО )))
А вот поклонница его творчества , думаю не каждая и пошла бы с Валей в свет , так как разум от фанатского отличается .
Так что не каждая всёж )))

#2027 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 15:02

С другой — не сомневаюсь, что менеджмент наверняка внушал ему, будто статус холостяка — отличный маркетинговый ход. На Reddit есть люди, которые уверяют, что им безразлична его личная жизнь и он волен делать что хочет, но таких меньшинство. Большинство же — это одержимые фанатки, которые всё еще мечтают заполучить Вилле (включая Сандру). Вполне возможно, что еще одна причина, по которой он не женится, — понимание того, что это может стоить ему части аудитории. Когда он был помолвлен с Йонной, он был еще совсем молод и, вероятно, не задумывался о том, как это скажется на его имидже.

этот самый менеджмент в один прекрасный момент заставил его говорить о своих романтических отношениях с некой девушкой по имени Сюзанна. Казалось бы зачем, если так уж важен был статус свободного парня. Была ли та Сюзанна и правда с ним в серьезных отношениях-фиг знает, но по факту она была знакомой Силке, так что скорее всего именно она и придумала эту "большую серьезную любовь" Вилле. Пипл, то бишь фанатки часто с радостью хавают такие истории, как вышло и с Кристел в начале. Одержимых фанаток у Вилле явно в разы больше было именно в период помолвки с Йо. Сейчас всем пофиг, 10% фандома мб еще беснуются. 

Не утверждаю, что дело именно в этом; скорее, всё упирается в женщину, с которой он сейчас: она не из тех, с кем создают семью и оседают на одном месте

скорее всего. Женщина никакущая. Я еще задумалась о таком моменте. Карху явно девица прошаренная, за Вало уцепилась всеми зубами и  на все пойдет чтоб удержать его и видимость их отношений. А какой самый надежный способ привязать его к себе? Конечно родить. Жениться мб и не жениться, но содержать будет очень хорошо+она сможет тешить свое самолюбие в интернетике, еще бы, мать Валоребенка. Но вместо того чтобы пролечиться, сесть на витамины и сбалансированное питание, она пьет. Это значит знает, что никакие дети ей не светят. Мб конечно кто-то бесплоден, но очень может быть, что там и отношений нет особо, о детях речи нет

И всё же, возвращаясь к теме переезда за город: какова конечная цель человека, который всю жизнь экономил каждый цент? Обзавестись вечно растрепанной спутницей и время от времени видеться с друзьями? Неужели это и было мечтой Вилле? Странно, что после стольких лет работы результат выглядит именно так. Никакого замка — лишь неказистый дом, переделанный под студию. Мне трудно поверить, что именно так он представляет себе счастье. Я не говорю о жизни на яхте, но он, похоже, даже в отпуск не ездит, чтобы просто отдохнуть и получить удовольствие. Вилле по-прежнему живет так, словно ему нужно вечно зарабатывать деньги, — и это странно, учитывая, что состояние у него наверняка солидное.

Его поведение совсем не похоже на поведение человека, вечно зарабатывающего деньги. Одна из главных звезд своей страны, да он коллабу с каждым вторым музыкантом Суоми замутить может и те будут рады и денежка будет капать. У него друг  с кучей ресторанов, а они вместе только пиццу какую-то выпустили. Нет у него желания зарабатывать явно. Хз чем вообще живет человек каждый день, непонятно.

Что касается мечты, тут у каждого свой путь. Не видно пока ни одного финского селебрити , проживающего в загородном особняке или на яхте. Другой менталитет, другие цели. Юрки 69 вон семинарию окончил, готовится стать священником чтобы молодежь в церковь привести. Юсси так и пашет и на бар свой и в музыке и где еще перепадет. Аннто открывает очередные рестораны и путешествует. Миге вообще в медицину ушел в возрасте под 50, такой геморрой решил себе устроить, но это же явно было то, что ему было нужно, никто его не заставлял. 

#2028 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 20:58

Я вот одно понять не могу , я что сравнивала Карху и Йо ? Я ответила на представление 21 летнего Вало , мол чего представлять , если с ним была неряшливая Йо .
Развели прям мать , не мать . Да мне вообще плевать что на Карху , что на Йо как и на Миттику .
Когда Йо была с Вало , она была упоротая и неряшливая вот и всё , точка .
А Карху не опустившаяся как вы её представили , точка .
И далее дискуссию на эту тему ( яж мать ) продолжать не собираюсь .
Вы видимо читаете через строчку , и вообще не вникаете о чём вам пишут и плавно переезжаете и раздуваете нафиг не нужные темы . Которые лично мне не интересны .
Я сама Карху считаю не хорошим человеком , с сильными загонами , но опустившийся человек в моём понимании это совсем другое .
Мы по сути тогда тоже все тут опустившиеся ))) Обсираем как можем чужих нам людей . Следим за ними по соц сетям , пасём что же они брякнут , чтоб потом годами засиром заниматься , да сидим и за Валю думаем , что ему лучше . Сам разберётся , без таких знатоков как мы . А то мы со своей жизню разобраться то не можем , за то другим советы раздавть вот прям в первых рядах )))
Грубо да , за то правда .
Хорошего дня !!!

Кажется, мои слова истолковали неверно. Я говорила, что она выглядит непривлекательно и неопрятно, а не «забитой». Впрочем, я лишь озвучиваю то, о чем и так все думают. Если у нее полно свободного времени, почему она появляется там, где наверняка будут фотографировать, в таком непрезентабельном виде? Ни один нормальный человек, встречаясь с рок-звездой, не подумает: «А, приду-ка я в том, в чем обычно встаю с постели». Как бы особенной ты себя ни чувствовала, всё же стоит приложить хоть какие-то усилия: ведь хочется произвести впечатление не только на партнера — за вами наблюдает весь мир. Я видела ее хорошо выглядящей всего дважды: в самом начале отношений с Вало (когда их впервые сфотографировали вместе) и в художественной галерее, где она выглядела очень стильно. А потом всё пошло на спад. Понятно, что одеться во всё черное — вполне нормально для похода по магазинам или обычной прогулки, но женщине стоило бы постараться — например, на премьере фильма о Led Zeppelin. А она явилась в поношенном пальто, кроссовках и без макияжа. Мое мнение о Кристель небезосновательно: она так много курила, что кожа на лице сильно обвисла, да и наряжаться ей просто лень.

#2029 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 21:08

этот самый менеджмент в один прекрасный момент заставил его говорить о своих романтических отношениях с некой девушкой по имени Сюзанна. Казалось бы зачем, если так уж важен был статус свободного парня. Была ли та Сюзанна и правда с ним в серьезных отношениях-фиг знает, но по факту она была знакомой Силке, так что скорее всего именно она и придумала эту "большую серьезную любовь" Вилле. Пипл, то бишь фанатки часто с радостью хавают такие истории, как вышло и с Кристел в начале. Одержимых фанаток у Вилле явно в разы больше было именно в период помолвки с Йо. Сейчас всем пофиг, 10% фандома мб еще беснуются.
скорее всего. Женщина никакущая. Я еще задумалась о таком моменте. Карху явно девица прошаренная, за Вало уцепилась всеми зубами и на все пойдет чтоб удержать его и видимость их отношений. А какой самый надежный способ привязать его к себе? Конечно родить. Жениться мб и не жениться, но содержать будет очень хорошо+она сможет тешить свое самолюбие в интернетике, еще бы, мать Валоребенка. Но вместо того чтобы пролечиться, сесть на витамины и сбалансированное питание, она пьет. Это значит знает, что никакие дети ей не светят. Мб конечно кто-то бесплоден, но очень может быть, что там и отношений нет особо, о детях речи нет

Его поведение совсем не похоже на поведение человека, вечно зарабатывающего деньги. Одна из главных звезд своей страны, да он коллабу с каждым вторым музыкантом Суоми замутить может и те будут рады и денежка будет капать. У него друг с кучей ресторанов, а они вместе только пиццу какую-то выпустили. Нет у него желания зарабатывать явно. Хз чем вообще живет человек каждый день, непонятно.
Что касается мечты, тут у каждого свой путь. Не видно пока ни одного финского селебрити , проживающего в загородном особняке или на яхте. Другой менталитет, другие цели. Юрки 69 вон семинарию окончил, готовится стать священником чтобы молодежь в церковь привести. Юсси так и пашет и на бар свой и в музыке и где еще перепадет. Аннто открывает очередные рестораны и путешествует. Миге вообще в медицину ушел в возрасте под 50, такой геморрой решил себе устроить, но это же явно было то, что ему было нужно, никто его не заставлял.

Думаю, у него по-прежнему полно фанаток, готовых на всё: когда я была на концерте NN, женщины там просто с ума сходили. Возможно, его жизнь изменится, когда он наконец встретит ту самую женщину — кто знает. А пока всё останется по-прежнему из-за... ну, ты знаешь кого.

#2030 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 08:38

Кажется, мои слова истолковали неверно. Я говорила, что она выглядит непривлекательно и неопрятно, а не «забитой». Впрочем, я лишь озвучиваю то, о чем и так все думают.

Как вы уважаемая написала , так и истолковали.

Док-ва )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20260727-093157_Chrome.jpg   63.67К   5 Количество загрузок:

С 40 летним Вало , рядом была Крарха . Речь о ней идёт )))
ОПУСТИВШАЯСЯ , ага ...)))
Вам нет оправдания )))

А если серьёзно , то у меня нет времени перепираться с вами . Да и не интересно ВООБЩЕ . Не люблю таких людей как вы , стрелочников .

Что Касаемо Кархи , как видим воз и ныне там ))) Не потопляемая как , ну все поняли )))

#2031 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 12:54

Как вы уважаемая написала , так и истолковали.

Док-ва )))
Screenshot_20260727-093157_Chrome.jpg

С 40 летним Вало , рядом была Крарха . Речь о ней идёт )))
ОПУСТИВШАЯСЯ , ага ...)))
Вам нет оправдания )))

А если серьёзно , то у меня нет времени перепираться с вами . Да и не интересно ВООБЩЕ . Не люблю таких людей как вы , стрелочников .

Что Касаемо Кархи , как видим воз и ныне там ))) Не потопляемая как , ну все поняли )))

Как я уже говорил, Google не идеален: я перечитываю написанное, и текст меняется. Я просто делаю всё, что в моих силах, пользуясь переводчиком. Не стоит из-за этого кипятиться; просто если сам губишь свой организм вредными привычками, то вряд ли можешь призывать других к здоровому образу жизни, верно? Я сказал то, что сказал. Карху никоим образом не вдохновляет на переход к здоровому образу жизни. Не вдохновляет она и Вало — это видно на примере NN.

#2032 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 13:21

Peanut, я согласна с вами (и с гуглом), что Карху именно опустившаяся.
Никому из нас с вами, даже по пьяной лавочке, не придет в голову создавать 50 левых аккаунтов, чтобы травить незнакомых людей в интернетике. Это как минимум свидетельствует о том, что психологическое состояние у нее сильно расшатано (относительно нормального человеческого).
Работы нет и не предвидится.
Пьет.
Просит деньги у Валы и у родителей.
Выглядит плохо, здоровьем очевидно не занимается.
Постила в инете объедки и всякую грязь.
И это не опустившаяся?
Спасибо, что хоть в луже рвоты ее пока не находили.

#2033 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 13:26

Как я уже говорил, Google не идеален: я перечитываю написанное, и текст меняется. Я просто делаю всё, что в моих силах,

Переводчики вообще не идеальны согласна НО - ваши тексты слишком идеальны , я имею право сделать вывод , что вы носитель русского языка . Когда вам выгодно в вашу сторону , вы включаете ( твоя моя не понимать ) .
Я с вами ни в чём соглашаться не собираюсь , так как имею своё мнение . Вы другим лапшу на уши вешайте )))
Ну написали и написали , чего уж .
Считайте Карху кем угодно ваше право .
Мы уже от темы отклонились , пора завязывать . Надеюсь вы поняли о чём я )))

#2034 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 13:33

Peanut, я согласна с вами (и с гуглом), что Карху именно опустившаяся.
Никому из нас с вами, даже по пьяной лавочке, не придет в голову создавать 50 левых аккаунтов, чтобы травить незнакомых людей в интернетике. Это как минимум свидетельствует о том, что психологическое состояние у нее сильно расшатано (относительно нормального человеческого).
Работы нет и не предвидится.
Пьет.
Просит деньги у Валы и у родителей.
Выглядит плохо, здоровьем очевидно не занимается.
Постила в инете объедки и всякую грязь.
И это не опустившаяся?
Спасибо, что хоть в луже рвоты ее пока не находили.

Доказательства всего выше написанного в студию . Фото , скрины , что именно Кархины акки , тунеядства ( не наши домыслы ) , чеки Вало карты на покупки Кархины .
Нет ни чего ? Ну тогда и говорить не о чём . Если только о вашей ненависти к Кархе , по каким то своим причинам )))

Ищите Карху в луже рвоты - кто ищет , тот всегда найдёт )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20260727-143923_Yandex.jpg   15.98К   1 Количество загрузок:

#2035 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 13:46

Точно)))
Мы тут все валожоны, к Криске ревнуем и бесимся от злости, а она ангел с вертиго айз))

#2036 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 13:54

Точно)))
Мы тут все валожоны, к Криске ревнуем и бесимся от злости, а она ангел с вертиго айз))

Заметьте , не йа это сказала))) Что первое вам на ум пришло , то и написали )))
Ладно - ШУТКА .
И да , не все , я не жена Вале ))) Не шутка .
P/S
Причины ненависти могут быть разные .
Вот я Миттику до сих пор терпеть не могу , а причина в том , что она просто так меня до кучи обосрать решила , ну вот и получать от меня стала ))) Ну у нас взаимная любовь произошла с Саней )))
Так что в Валожёнах , я тут ни кого не обвиняю . Это уже в крайнкм случае ( в тяжёлом )))

#2037 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 14:08

На самом деле, если мы забыли, что значит "опустившийся" человек - гугль никто не отменял))
Мне в целом одинаково какая она и даже какой он, это их личная жизнь. Только если она замечательная и хорошая, и никого не троллит, и с Вилле у них гармония и взаимопонимание - че ж он такой кислый рядом с ней, а?

#2038 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 14:16

Только если она замечательная и хорошая, и никого не троллит, и с Вилле у них гармония и взаимопонимание - че ж он такой кислый рядом с ней, а?

Дело в том , что я её не считаю замечательной вообще .
А кислый Вало , тут можно только предположить , что его возлюбленная -не то пальто . От того и не женился , от того и с недовольным лицом часто , это при любимой то бабоньке . Верим )))

#2039 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 14:27

Если люди не женаты и их не устраивают отношения, они расстаются как правило. По крайней мере, у Вилле мы могли это наблюдать не один раз.
Видимо, он ее любит очень сильно)) альбом вон посвятил) а кислый потомушта кочевряжится много) Надо не выпендриваться, а брать то, что дают)

#2040 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 14:31

Если люди не женаты и их не устраивают отношения, они расстаются как правило. По крайней мере, у Вилле мы могли это наблюдать не один раз.

Ну он же сам в одном из инвью брякнул , мол боюсь встретить старость в одиночестве . Видимо нашлась та прилипала , которую её положение устраивает . Ну и счастья им . Жизнь рано или поздно всё ставит по своим местам , увы обычно поздно .

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало