Отправлено 17 July 2026 - 17:51
Кстати, вангую, что в новом альбоме мы встретим слово "Nevermore".
Отправлено 19 July 2026 - 13:54
Отправлено 19 July 2026 - 14:37
Вы видели, что Кэтрин открыла магазинчик обуви? Рекламирует ее в своей соц.сети? Честно скажу, мне нравится ее эстетика. Чего у нее не отнимешь, так это вот чувство готического прекрасного.
так она давно уже. Мне честно говоря после ее бренда косметики, на которую были исключительно положительные отзывы+очень крутое оформление, не нравится у нее ничего. Ни обувь, ни музыка, ни ее вычурные дома. Образы ее тоже мимо, среди готичных дам и их образов мне заходит что-то более женственное. А дома...Помню как была очарована башней ВВ. Увитая плющем, с разросшимся садом, железным демоном в этом саду. Готично-винтажный интерьер, люстра, отбрасывающая тени деревьев, деревянная мебель. Да, мертвые лоси и алтарь с порнухой для меня такая себе красота, но хозяину нравилось и это его право. А у Кэт все такое кричащее. Даже фонтан и бассейн в доме, о котором мы недавно говорили, чем-то красным залила. Ну чтоб максимально готишненько)) Даже у Сандры использование готичных элементов в интерьере ее квартирки вышло исключительно мило, у Кэт все с перебором
Отправлено 19 July 2026 - 15:57
Мне ее косметика нравилась. Жаль, что она потеряла ла бренд.так она давно уже. Мне честно говоря после ее бренда косметики, на которую были исключительно положительные отзывы+очень крутое оформление, не нравится у нее ничего. Ни обувь, ни музыка, ни ее вычурные дома. Образы ее тоже мимо, среди готичных дам и их образов мне заходит что-то более женственное. А дома...Помню как была очарована башней ВВ. Увитая плющем, с разросшимся садом, железным демоном в этом саду. Готично-винтажный интерьер, люстра, отбрасывающая тени деревьев, деревянная мебель. Да, мертвые лоси и алтарь с порнухой для меня такая себе красота, но хозяину нравилось и это его право. А у Кэт все такое кричащее. Даже фонтан и бассейн в доме, о котором мы недавно говорили, чем-то красным залила. Ну чтоб максимально готишненько)) Даже у Сандры использование готичных элементов в интерьере ее квартирки вышло исключительно мило, у Кэт все с перебором
А обувь, там ребрендинг что ли случился. Она уехала в провинцию, там открыла магазинчик. Вот на днях презентация была. Обувь некоторая неплохая. Мюли классные точно.
Отправлено 22 July 2026 - 17:55
Смотрела видео на ютуб о моде на 27 год, обзор недель моды, там модели разные и совсем не обязательно красивые, главное рост. Все -таки мне интересно почему Вилле не помог Кристел с моделингом, наверняка мог бы помочь и она бы работала на неделях моды. Модели всякие есть и никто бы не смотрел на её отеки, там таких хватает. Что тогда с ней не так, что не участвует в показах мод за границей?
Отправлено 22 July 2026 - 22:28
подиумная модель уже давно не равно красавица. Да и почти никогда так не было, они по сути просто для демонстрации одежды, а не своего лица.Смотрела видео на ютуб о моде на 27 год, обзор недель моды, там модели разные и совсем не обязательно красивые, главное рост. Все -таки мне интересно почему Вилле не помог Кристел с моделингом, наверняка мог бы помочь и она бы работала на неделях моды. Модели всякие есть и никто бы не смотрел на её отеки, там таких хватает. Что тогда с ней не так, что не участвует в показах мод за границей?
Вилле не помог...А мог ли? Как? Возможно она и не просила. Наоборот врала ему, что все у неё окей с карьерой, она крутышка, мб стыдно было признаться, что в тираж вышла уже в начале их отношений
Отправлено 22 July 2026 - 22:53
Наоборот врала ему, что все у неё окей с карьерой, она крутышка, мб стыдно было признаться, что в тираж вышла уже в начале их отношений
Возможно так и было, там же по датам +/- был показ в ноябре\декабре (где она сильно хуже выглядела, там еще лыба у нее дебильная, и модели после показа у стенки стояли, кто помнит, тот помнит) + Люмене съемка. А потом все меньше и меньше, влияние Вилле или что.
Интересно, бывало такое, что Карху давила на чувство вины Вало, во время ругани, по типу "из-за тебя и твоего влияния я стала хуже выглядить и осталась без работы", понимаете о чем я? Понятно, что все в руках Кристел, и она сама кузнец своего счастья/карьеры, но если они бухали на пару в тех объемах, которые умел Вилле, там надо на сильном детоксе сидеть после, если не чиститься капельницами. А потом по новой. Даже на тех фото, о которых я писала выше, было видно, что лицо знатно поплыло. Хотя, может неудачный день цикла был на том показе и поэтому такие отеки были. Но факт остается фактом, Карху в этих отношениях либо сильно расслабилась и забила на внешность (ибо она и так девушка рок-звезды, контракты посыпятся с неба благодаря этому статусу, лол), либо не рассчитала силы своего организма и лицо уплыло раньше, чем хотелось бы
Отправлено 22 July 2026 - 23:03
Возможно так и было, там же по датам +/- был показ в ноябре\декабре (где она сильно хуже выглядела, там еще лыба у нее дебильная, и модели после показа у стенки стояли, кто помнит, тот помнит) + Люмене съемка. А потом все меньше и меньше, влияние Вилле или что.
Интересно, бывало такое, что Карху давила на чувство вины Вало, во время ругани, по типу "из-за тебя и твоего влияния я стала хуже выглядить и осталась без работы", понимаете о чем я? Понятно, что все в руках Кристел, и она сама кузнец своего счастья/карьеры, но если они бухали на пару в тех объемах, которые умел Вилле, там надо на сильном детоксе сидеть после, если не чиститься капельницами. А потом по новой. Даже на тех фото, о которых я писала выше, было видно, что лицо знатно поплыло. Хотя, может неудачный день цикла был на том показе и поэтому такие отеки были. Но факт остается фактом, Карху в этих отношениях либо сильно расслабилась и забила на внешность (ибо она и так девушка рок-звезды, контракты посыпятся с неба благодаря этому статусу, лол), либо не рассчитала силы своего организма и лицо уплыло раньше, чем хотелось бы
Я нашла фотку, показ в декабре 2016. Может, конечно, неудачный ракурс и момент для фото
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 July 2026 - 14:41
Возможно так и было, там же по датам +/- был показ в ноябре\декабре (где она сильно хуже выглядела, там еще лыба у нее дебильная, и модели после показа у стенки стояли, кто помнит, тот помнит) + Люмене съемка
ну вот эта фотка как раз тоже иллюстрация о том, почему ее карьера загнулась. Неестественное, дерганое бревно Криска как модель. Все стоят спокойно, она кривляется.
У нее с 2015 карьера сильно вниз покатилась. Ей прям очень нужно было в Валу вцепиться бульдожьей хваткой, такой шанс на папика и сытую жизнь. Так что влияние Валы тут имхо ни при чем. Он сам-то вообще работал как вол всю жизнь. Весной 2017 Хим объявили о распаде и тогда же о туре, Вало явно ухнул в репетиции, а потом уехал в тур, работай не хочу Криска, времени вагон и себя в порядок привести и по кастингам побегать. Но оа предпочла в инсте за ним следить, какие там фанатки с ним селфятся и не дай боже Сандра или Кэт мелькнут в туре, Сандра вон мелькнула и модель наша, роняя тапки понеслась в Лондон. Она сама такой выбор сделала, не карьеру строить, а держаться за мужика.
Кстати о том, что Вало ей не помог. А не совсем так ведь. Он в первой Сейске наказал написать, что она супермодель. Потом выходил с ней в свет. Потом на Гаалу ее потащил, там даже отдельное ее фото было, без него-то есть смотрите товарищи дизайнеры, фотографы, рекламщики, вот она девочка, можете ее приглашать, заключать контракты. Он сделал ей пиар, что ж еще за ручку надо было водить на кастинги. И где-то она-таки мелькнула, вон шапки какие-то рекламировала. Возможно желающих нанять ее было больше, но она при личном общении должного впечатления не произвела, собственно во время модельного шоу она профакала все крутые кастинги вроде Армани и иже с ним, ее никуда не отобрали. Так что тут имхо заслуга только ее
Отправлено 24 July 2026 - 15:05
Отправлено 24 July 2026 - 16:37
скорее всего так и было, тут не она первая, не она последняя. Но повезло ей конечно крупно казалось бы, моделька средней руки и отхватила самого главного рокера страны. Только вот вопрос еще как отхватила. Многие думают, что он ей что-то обещал, что по его просьбам она забросила карьеру. А мне вот думается, что там было все оговорено сначала: только веселый досуг, ничего серьезного, и возможно был контракт.Возможно, у неё в планах вообще не было строить карьеру модели (и вообще какую-либо карьеру), и она занималась этим с целью найти богатого кавалера, поэтому, начав отношения с вв, она сама все забросила
Отправлено 24 July 2026 - 17:19
А мне вот думается, что там было все оговорено сначала: только веселый досуг, ничего серьезного, и возможно был контракт
"Она знала что я за человек когда начала проводить со мной время" (с) ВВ, 2023
Отправлено 24 July 2026 - 17:40
кстати очень говорящая фраза, и "знала" и именно "начала проводить время". Не "мы начали встречаться", не "мы стали парой" , а именно проводить время. Очень сухо и по-деловому. Видимо предположение верное"Она знала что я за человек когда начала проводить со мной время" (с) ВВ, 2023
Отправлено Вчера, 01:40
Отправлено Вчера, 05:06
Ну у молодого Вало тоже рядом неряшливая Йонка была , тут и представлять нечего .Представьте себе 21-летнего Вало, который осознает, что встретит свое сорокалетие рядом с опустившейся, непривлекательной женщиной.
Что касаемо Кархи , вы что то её вообще в грязь втоптали . С чего она опустившаяся то ? Опухшая вечно это да , расчёстку девка не имеет , но не опустившаяся всёж .
Там же , где и деньги видимо )))Где же яхты, изысканная еда, жизнь на лоне природы?
Ну ему не 70 + лет , рановато на покой .Неужели ему не хочется просто уйти на покой и жить в свое удовольствие где-нибудь подальше от городской суеты?
Хах ))) Чтоб жениться , не нужно со сцены уходить . У него 10 лет было , чтоб брак зарегистрировать . Видимо молодые не торопятся )))Если между ним и Кристель действительно что-то есть и она его окончательно «дожала», то уйдет ли он со сцены, чтобы жениться на ней?
Ну видимо их кляча ещё передвигает копытами , подыхать не спешит )))Ситуацию нужно менять, ведь их отношения — это уже давно «мертвая лошадь»
Отправлено Вчера, 10:44
Ну у молодого Вало тоже рядом неряшливая Йонка была , тут и представлять нечего .
Что касаемо Кархи , вы что то её вообще в грязь втоптали . С чего она опустившаяся то ? Опухшая вечно это да , расчёстку девка не имеет , но не опустившаяся всёж .
Там же , где и деньги видимо )))
Ну ему не 70 + лет , рановато на покой .
Хах ))) Чтоб жениться , не нужно со сцены уходить . У него 10 лет было , чтоб брак зарегистрировать . Видимо молодые не торопятся )))
Ну видимо их кляча ещё передвигает копытами , подыхать не спешит )))
Ты видел, как она выглядела на очередном выступлении танцевальной группы её брата? Просто ужасно. А всё потому, что она думала, будто можно вечно пить и курить, оставаясь при этом красавицей. Что касается Йонны — да, в пьяном виде она выглядела не лучшим образом, но есть и вполне удачные снимки, где она хорошо выглядит рядом с Вилле, красиво одета и так далее. У Вилле есть деньги; возраст «70 лет» — это предел для обычных людей, у которых их нет. Вилле вполне мог бы сейчас жить в свое удовольствие и комфорте — уж ему-то это точно необходимо. Если он хочет продолжать заниматься музыкой, пусть делает это так, как во время локдауна: в удобном для себя темпе, живя где-нибудь за городом — подальше от городской суеты, где, возможно, у него будет меньше соблазнов принимать наркотики и забрасывать себя.
Отправлено Вчера, 11:39
а зачем уходить со сцены ради женитьбы? Было время-почти все химовцы были женаты, половина с детьми и ничего. А Виллесо сцены уходить, разве чтоб окончательно уйти в запой с Карху. Дети имхо там невозможны, здоровья у нее никакого, последнее она уничтожает, у него тоже уже и возраст и бэкграунд не на эту тему.Раз уж мы заговорили о возможном воссоединении HIM: как думаете, станет ли это для Вилле своего рода «лебединой песней»? Если между ним и Кристель действительно что-то есть и она его окончательно «дожала», то уйдет ли он со сцены, чтобы жениться на ней?
думаете это из-за музыки? Он так выглядит как раз потому, что без работы, без энергии от зала фанатов, без любимой движухи.Я знаю, Вилле не раз говорил, что никогда не бросит музыку, но он выглядит таким измотанным.
не все мечтают жить подальше от городской суеты, вообще не все. Кроме того в чем проблема жить так, а потом на пару месяцев ездить в тур? Не сильно устанешь прямо скажем. Да и что делать-то человеку, который всю жизнь музыку писал, он более ничего не умеет. Плюс еще момент про городскую суету: у него родители в Хэллах пожилые, никуда он от них не уедетНеужели ему не хочется просто уйти на покой и жить в свое удовольствие где-нибудь подальше от городской суеты?
я по-прежнему не понимаю откуда мы знаем, что он этого хотел? Ну яхточку мог бы и купить если б хотел. Видимо не его. Еда? Неужели не может себе позволить? Да может, но он вегетарианец +желудок явно пострадал после пьянок, поэтому рацион скуден. Про лоно то же самое, не всем оно далосьГде же яхты, изысканная еда, жизнь на лоне природы?
Отправлено Вчера, 12:23
Видел , ага . Ну и где там опустившаяся ? Отёкшая и лохматая это да , о чём я выше написала или написал хз ?)))Ты видел, как она выглядела на очередном выступлении танцевальной группы её брата?
БЫ мешает , ага . Ему виднее , что лучше , а что хуже для него самого .Вилле вполне мог бы сейчас жить в свое удовольствие и комфорте — уж ему-то это точно необходимо. Если он хочет продолжать заниматься музыкой, пусть делает это так, как во время локдауна: в удобном для себя темпе, живя где-нибудь за городом — подальше от городской суеты,
Ах да , вы же лучше Вильки знаете , что ему нужно ))) Извините ...
Или на оборот , во все тяжкие уйдёт ? Палка о двух концах .подальше от городской суеты, где,
возможно, у него будет меньше соблазнов принимать наркотики и забрасывать
себя.
Прям сама о своих думах рассказала ? О как )))А всё потому, что она думала, будто можно вечно пить и курить, оставаясь при этом красавицей.
Что касаемо Йо , то она часто небрежно выглядит к сожалению . Разумеется есть фото где норм . Ну у Кархи тоже есть ( были ) где она норм . Как и у всех впрочем .Что касается Йонны — да, в пьяном виде она выглядела не лучшим образом, но есть и вполне удачные снимки, где она хорошо выглядит рядом с Вилле,
Отправлено Вчера, 12:34
а зачем уходить со сцены ради женитьбы? Было время-почти все химовцы были женаты, половина с детьми и ничего. А Виллесо сцены уходить, разве чтоб окончательно уйти в запой с Карху. Дети имхо там невозможны, здоровья у нее никакого, последнее она уничтожает, у него тоже уже и возраст и бэкграунд не на эту тему.
думаете это из-за музыки? Он так выглядит как раз потому, что без работы, без энергии от зала фанатов, без любимой движухи.
не все мечтают жить подальше от городской суеты, вообще не все. Кроме того в чем проблема жить так, а потом на пару месяцев ездить в тур? Не сильно устанешь прямо скажем. Да и что делать-то человеку, который всю жизнь музыку писал, он более ничего не умеет. Плюс еще момент про городскую суету: у него родители в Хэллах пожилые, никуда он от них не уедет
я по-прежнему не понимаю откуда мы знаем, что он этого хотел? Ну яхточку мог бы и купить если б хотел. Видимо не его. Еда? Неужели не может себе позволить? Да может, но он вегетарианец +желудок явно пострадал после пьянок, поэтому рацион скуден. Про лоно то же самое, не всем оно далось
С одной стороны, остальные участники группы всегда казались более зрелыми, чем Вилле, — вероятно, поэтому они и были готовы завести семьи. С другой — не сомневаюсь, что менеджмент наверняка внушал ему, будто статус холостяка — отличный маркетинговый ход. На Reddit есть люди, которые уверяют, что им безразлична его личная жизнь и он волен делать что хочет, но таких меньшинство. Большинство же — это одержимые фанатки, которые всё еще мечтают заполучить Вилле (включая Сандру). Вполне возможно, что еще одна причина, по которой он не женится, — понимание того, что это может стоить ему части аудитории. Когда он был помолвлен с Йонной, он был еще совсем молод и, вероятно, не задумывался о том, как это скажется на его имидже. Не утверждаю, что дело именно в этом; скорее, всё упирается в женщину, с которой он сейчас: она не из тех, с кем создают семью и оседают на одном месте. И всё же, возвращаясь к теме переезда за город: какова конечная цель человека, который всю жизнь экономил каждый цент? Обзавестись вечно растрепанной спутницей и время от времени видеться с друзьями? Неужели это и было мечтой Вилле? Странно, что после стольких лет работы результат выглядит именно так. Никакого замка — лишь неказистый дом, переделанный под студию. Мне трудно поверить, что именно так он представляет себе счастье. Я не говорю о жизни на яхте, но он, похоже, даже в отпуск не ездит, чтобы просто отдохнуть и получить удовольствие. Вилле по-прежнему живет так, словно ему нужно вечно зарабатывать деньги, — и это странно, учитывая, что состояние у него наверняка солидное.
Отправлено Вчера, 12:44
Видел , ага . Ну и где там опустившаяся ? Отёкшая и лохматая это да , о чём я выше написала или написал хз ?)))
БЫ мешает , ага . Ему виднее , что лучше , а что хуже для него самого .
Ах да , вы же лучше Вильки знаете , что ему нужно ))) Извините ...
Или на оборот , во все тяжкие уйдёт ? Палка о двух концах .
Прям сама о своих думах рассказала ? О как )))
Что касаемо Йо , то она часто небрежно выглядит к сожалению . Разумеется есть фото где норм . Ну у Кархи тоже есть ( были ) где она норм . Как и у всех впрочем .
Любой видит, что у него странные отношения: с годами не только Кристель выглядит всё более неухоженной, но и он сам — не лучшим образом. Так что да, смена образа жизни пошла бы ему на пользу. То, что он застрял в этой колее, явно не идет ему в плюс. Могу ли я с уверенностью сказать, что он не возьмет себя в руки к следующему туру и не будет выглядеть потрясающе? Нет. Но я вижу, в каком он состоянии после тура NN: он явно сдал позиции. Что касается Кристель, то она буквально повсюду в интернете — это многократно подтверждалось тем, как она «сталкерит» фанатов в Instagram, вступает с ними в переписку и донимает их. И всё же, несмотря на все комментарии о её плохом внешнем виде и репосты ужасных фотографий, она даже не пытается что-то кардинально изменить. Либо она — законченная нарцисска и искренне считает, что прекрасна прямо сейчас, либо ей просто всё равно, и она считает нормальным, что Вилле выглядит так же, как она. Кстати, слово «одутловатость» тут не совсем подходит. У неё стремительно теряется коллаген в области вокруг глаз, и это очень заметно.
Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|