Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2023

#2001 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 17:51

Насчет мотивации я конечно у него не спрашивала, знать не могу)) Но учитывая эту картину с воронами, которые его клюют, он ассоциирует себя с главным героем поэмы "Ворон" По. Наверное всё-таки тоскует по кому-то (или желает обрести забвение).
Кстати, вангую, что в новом альбоме мы встретим слово "Nevermore".

#2002 OFFLINE   KatM

KatM
  • HIMик
  • 8 сообщений

Отправлено 19 July 2026 - 13:54

Вы видели, что Кэтрин открыла магазинчик обуви? Рекламирует ее в своей соц.сети? Честно скажу, мне нравится ее эстетика. Чего у нее не отнимешь, так это вот чувство готического прекрасного. Я бы купила что-нибудь у нее, если была бы возможность сделать это из РФ.

#2003 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 19 July 2026 - 14:37

Вы видели, что Кэтрин открыла магазинчик обуви? Рекламирует ее в своей соц.сети? Честно скажу, мне нравится ее эстетика. Чего у нее не отнимешь, так это вот чувство готического прекрасного.

так она давно уже. Мне честно говоря после ее бренда косметики, на которую были исключительно положительные отзывы+очень крутое оформление, не нравится у нее ничего. Ни обувь, ни музыка, ни ее вычурные дома. Образы ее тоже мимо, среди готичных дам и их образов мне заходит что-то более женственное. А дома...Помню как была очарована башней ВВ. Увитая плющем, с разросшимся садом, железным демоном в этом саду. Готично-винтажный интерьер, люстра, отбрасывающая тени деревьев, деревянная мебель. Да, мертвые лоси и алтарь с порнухой для меня такая себе красота, но хозяину нравилось и это его право. А у Кэт все такое кричащее. Даже фонтан и бассейн в доме, о котором мы недавно говорили, чем-то красным залила. Ну чтоб максимально готишненько)) Даже у Сандры использование готичных элементов в интерьере ее квартирки вышло исключительно мило, у Кэт все с перебором

#2004 OFFLINE   KatM

KatM
  • HIMик
  • 8 сообщений

Отправлено 19 July 2026 - 15:57

так она давно уже. Мне честно говоря после ее бренда косметики, на которую были исключительно положительные отзывы+очень крутое оформление, не нравится у нее ничего. Ни обувь, ни музыка, ни ее вычурные дома. Образы ее тоже мимо, среди готичных дам и их образов мне заходит что-то более женственное. А дома...Помню как была очарована башней ВВ. Увитая плющем, с разросшимся садом, железным демоном в этом саду. Готично-винтажный интерьер, люстра, отбрасывающая тени деревьев, деревянная мебель. Да, мертвые лоси и алтарь с порнухой для меня такая себе красота, но хозяину нравилось и это его право. А у Кэт все такое кричащее. Даже фонтан и бассейн в доме, о котором мы недавно говорили, чем-то красным залила. Ну чтоб максимально готишненько)) Даже у Сандры использование готичных элементов в интерьере ее квартирки вышло исключительно мило, у Кэт все с перебором

Мне ее косметика нравилась. Жаль, что она потеряла ла бренд.
А обувь, там ребрендинг что ли случился. Она уехала в провинцию, там открыла магазинчик. Вот на днях презентация была. Обувь некоторая неплохая. Мюли классные точно.

#2005 OFFLINE   маленький 2

маленький 2
  • HIMик
  • 12 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 17:55

Смотрела видео на ютуб о моде на 27 год, обзор недель моды, там модели разные и совсем не обязательно красивые, главное рост. Все -таки мне интересно почему Вилле не помог Кристел с моделингом, наверняка мог бы помочь и она бы работала на неделях моды. Модели всякие есть и никто бы не смотрел на её отеки, там таких хватает. Что тогда с ней не так, что не участвует в показах мод за границей? 

#2006 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 22:28

Смотрела видео на ютуб о моде на 27 год, обзор недель моды, там модели разные и совсем не обязательно красивые, главное рост. Все -таки мне интересно почему Вилле не помог Кристел с моделингом, наверняка мог бы помочь и она бы работала на неделях моды. Модели всякие есть и никто бы не смотрел на её отеки, там таких хватает. Что тогда с ней не так, что не участвует в показах мод за границей?

подиумная модель уже давно не равно красавица. Да и почти никогда так не было, они по сути просто для демонстрации одежды, а не своего лица.
Вилле не помог...А мог ли? Как? Возможно она и не просила. Наоборот врала ему, что все у неё окей с карьерой, она крутышка, мб стыдно было признаться, что в тираж вышла уже в начале их отношений

#2007 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 152 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 22:53

Наоборот врала ему, что все у неё окей с карьерой, она крутышка, мб стыдно было признаться, что в тираж вышла уже в начале их отношений

Возможно так и было, там же по датам +/- был показ в ноябре\декабре (где она сильно хуже выглядела, там еще лыба у нее дебильная, и модели после показа у стенки стояли, кто помнит, тот помнит) + Люмене съемка. А потом все меньше и меньше, влияние Вилле или что.

Интересно, бывало такое, что Карху давила на чувство вины Вало, во время ругани, по типу "из-за тебя и твоего влияния я стала хуже выглядить и осталась без работы", понимаете о чем я? Понятно, что все в руках Кристел, и она сама кузнец своего счастья/карьеры, но если они бухали на пару в тех объемах, которые умел Вилле, там надо на сильном детоксе сидеть после, если не чиститься капельницами. А потом по новой. Даже на тех фото, о которых я писала выше, было видно, что лицо знатно поплыло. Хотя, может неудачный день цикла был на том показе и поэтому такие отеки были. Но факт остается фактом, Карху в этих отношениях либо сильно расслабилась и забила на внешность (ибо она и так девушка рок-звезды, контракты посыпятся с неба благодаря этому статусу, лол), либо не рассчитала силы своего организма и лицо уплыло раньше, чем хотелось бы

#2008 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 152 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 23:03

Возможно так и было, там же по датам +/- был показ в ноябре\декабре (где она сильно хуже выглядела, там еще лыба у нее дебильная, и модели после показа у стенки стояли, кто помнит, тот помнит) + Люмене съемка. А потом все меньше и меньше, влияние Вилле или что.

Интересно, бывало такое, что Карху давила на чувство вины Вало, во время ругани, по типу "из-за тебя и твоего влияния я стала хуже выглядить и осталась без работы", понимаете о чем я? Понятно, что все в руках Кристел, и она сама кузнец своего счастья/карьеры, но если они бухали на пару в тех объемах, которые умел Вилле, там надо на сильном детоксе сидеть после, если не чиститься капельницами. А потом по новой. Даже на тех фото, о которых я писала выше, было видно, что лицо знатно поплыло. Хотя, может неудачный день цикла был на том показе и поэтому такие отеки были. Но факт остается фактом, Карху в этих отношениях либо сильно расслабилась и забила на внешность (ибо она и так девушка рок-звезды, контракты посыпятся с неба благодаря этому статусу, лол), либо не рассчитала силы своего организма и лицо уплыло раньше, чем хотелось бы

Я нашла фотку, показ в декабре 2016. Может, конечно, неудачный ракурс и момент для фото

Прикрепленные файлы

#2009 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:41

Возможно так и было, там же по датам +/- был показ в ноябре\декабре (где она сильно хуже выглядела, там еще лыба у нее дебильная, и модели после показа у стенки стояли, кто помнит, тот помнит) + Люмене съемка

ну вот эта фотка как раз тоже иллюстрация о том, почему ее карьера загнулась. Неестественное, дерганое бревно Криска как модель. Все стоят спокойно, она кривляется. 

У нее с 2015 карьера сильно вниз покатилась. Ей прям очень нужно было в  Валу вцепиться бульдожьей хваткой, такой шанс на папика и сытую жизнь. Так что влияние Валы тут имхо ни при чем. Он сам-то вообще работал как вол всю жизнь. Весной 2017 Хим объявили о распаде и тогда же о туре, Вало явно ухнул в репетиции, а потом уехал в тур, работай не хочу Криска, времени вагон и себя в порядок привести и по кастингам побегать. Но оа предпочла в инсте за ним следить, какие там фанатки с ним селфятся и не дай боже Сандра или Кэт мелькнут в туре, Сандра вон мелькнула и модель наша, роняя тапки понеслась в Лондон. Она сама такой выбор сделала, не карьеру строить, а держаться за мужика. 

Кстати о том, что Вало ей не помог. А не совсем так ведь. Он в первой Сейске наказал написать, что она супермодель. Потом выходил с ней в свет. Потом на Гаалу ее потащил, там даже отдельное ее фото было, без него-то есть смотрите товарищи дизайнеры, фотографы, рекламщики, вот она девочка, можете ее приглашать, заключать контракты. Он сделал ей пиар, что ж еще за ручку надо было водить на кастинги. И где-то она-таки мелькнула, вон шапки какие-то рекламировала. Возможно желающих нанять ее было больше, но она при личном общении должного впечатления не произвела, собственно во время модельного шоу она профакала все крутые кастинги вроде Армани и иже с ним, ее никуда не отобрали. Так что тут имхо заслуга только ее

#2010 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 15:05

Возможно, у неё в планах вообще не было строить карьеру модели (и вообще какую-либо карьеру), и она занималась этим с целью найти богатого кавалера, поэтому, начав отношения с вв, она сама все забросила. Скорее всего она считает, что работа - это для некрасивых неудачниц, а она "возлюбленная" знаменитости, она отдыхает и развлекается, а он её содержит. То, что у неё развлечения сомнительные, это другой вопрос..

#2011 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 16:37

Возможно, у неё в планах вообще не было строить карьеру модели (и вообще какую-либо карьеру), и она занималась этим с целью найти богатого кавалера, поэтому, начав отношения с вв, она сама все забросила

скорее всего так и было, тут не она первая, не она последняя. Но повезло ей конечно крупно казалось бы, моделька средней руки и отхватила самого главного рокера страны. Только вот вопрос еще как отхватила. Многие думают, что он ей что-то обещал, что по его просьбам она забросила карьеру. А мне вот думается, что там было все оговорено сначала: только веселый досуг, ничего серьезного, и возможно был контракт.

#2012 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9817 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 17:19

А мне вот думается, что там было все оговорено сначала: только веселый досуг, ничего серьезного, и возможно был контракт

"Она знала что я за человек когда начала проводить со мной время" (с) ВВ, 2023 

#2013 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 17:40

"Она знала что я за человек когда начала проводить со мной время" (с) ВВ, 2023 

кстати очень говорящая фраза, и "знала" и именно "начала проводить время". Не "мы начали встречаться", не "мы стали парой" , а именно проводить время. Очень сухо и по-деловому. Видимо предположение верное

#2014 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 241 сообщений

Отправлено Вчера, 01:40

Раз уж мы заговорили о возможном воссоединении HIM: как думаете, станет ли это для Вилле своего рода «лебединой песней»? Если между ним и Кристель действительно что-то есть и она его окончательно «дожала», то уйдет ли он со сцены, чтобы жениться на ней? Я знаю, Вилле не раз говорил, что никогда не бросит музыку, но он выглядит таким измотанным. Мне трудно представить, что он сможет продолжать в том же духе еще долго... Неужели ему не хочется просто уйти на покой и жить в свое удовольствие где-нибудь подальше от городской суеты? Или же он окончательно разочаровался в любви и так и будет вечно ходить неопрятным, рядом с такой же неухоженной пассией? Очевидно, что деньги и слава — еще не залог счастливой жизни. Представьте себе 21-летнего Вало, который осознает, что встретит свое сорокалетие рядом с опустившейся, непривлекательной женщиной. Где же яхты, изысканная еда, жизнь на лоне природы? Ситуацию нужно менять, ведь их отношения — это уже давно «мертвая лошадь», которую они продолжают мучить; так тянется как минимум шесть лет из тех девяти или десяти, что они вместе.

#2015 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5012 сообщений

Отправлено Вчера, 05:06

Представьте себе 21-летнего Вало, который осознает, что встретит свое сорокалетие рядом с опустившейся, непривлекательной женщиной.

Ну у молодого Вало тоже рядом неряшливая Йонка была , тут и представлять нечего .
Что касаемо Кархи , вы что то её вообще в грязь втоптали . С чего она опустившаяся то ? Опухшая вечно это да , расчёстку девка не имеет , но не опустившаяся всёж .

Где же яхты, изысканная еда, жизнь на лоне природы?

Там же , где и деньги видимо )))

Неужели ему не хочется просто уйти на покой и жить в свое удовольствие где-нибудь подальше от городской суеты?

Ну ему не 70 + лет , рановато на покой .

Если между ним и Кристель действительно что-то есть и она его окончательно «дожала», то уйдет ли он со сцены, чтобы жениться на ней?

Хах ))) Чтоб жениться , не нужно со сцены уходить . У него 10 лет было , чтоб брак зарегистрировать . Видимо молодые не торопятся )))

Ситуацию нужно менять, ведь их отношения — это уже давно «мертвая лошадь»

Ну видимо их кляча ещё передвигает копытами , подыхать не спешит )))

#2016 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 241 сообщений

Отправлено Вчера, 10:44

Ну у молодого Вало тоже рядом неряшливая Йонка была , тут и представлять нечего .
Что касаемо Кархи , вы что то её вообще в грязь втоптали . С чего она опустившаяся то ? Опухшая вечно это да , расчёстку девка не имеет , но не опустившаяся всёж .
Там же , где и деньги видимо )))
Ну ему не 70 + лет , рановато на покой .
Хах ))) Чтоб жениться , не нужно со сцены уходить . У него 10 лет было , чтоб брак зарегистрировать . Видимо молодые не торопятся )))
Ну видимо их кляча ещё передвигает копытами , подыхать не спешит )))

Ты видел, как она выглядела на очередном выступлении танцевальной группы её брата? Просто ужасно. А всё потому, что она думала, будто можно вечно пить и курить, оставаясь при этом красавицей. Что касается Йонны — да, в пьяном виде она выглядела не лучшим образом, но есть и вполне удачные снимки, где она хорошо выглядит рядом с Вилле, красиво одета и так далее. У Вилле есть деньги; возраст «70 лет» — это предел для обычных людей, у которых их нет. Вилле вполне мог бы сейчас жить в свое удовольствие и комфорте — уж ему-то это точно необходимо. Если он хочет продолжать заниматься музыкой, пусть делает это так, как во время локдауна: в удобном для себя темпе, живя где-нибудь за городом — подальше от городской суеты, где, возможно, у него будет меньше соблазнов принимать наркотики и забрасывать себя.

#2017 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено Вчера, 11:39

Раз уж мы заговорили о возможном воссоединении HIM: как думаете, станет ли это для Вилле своего рода «лебединой песней»? Если между ним и Кристель действительно что-то есть и она его окончательно «дожала», то уйдет ли он со сцены, чтобы жениться на ней?

а зачем уходить со сцены ради женитьбы? Было время-почти все химовцы были женаты, половина с детьми и ничего. А Виллесо сцены уходить, разве чтоб окончательно уйти в запой с Карху. Дети имхо там невозможны, здоровья у нее никакого, последнее она уничтожает, у него тоже уже и возраст и бэкграунд не на эту тему. 

Я знаю, Вилле не раз говорил, что никогда не бросит музыку, но он выглядит таким измотанным.

думаете это из-за музыки? Он так выглядит как раз потому, что без работы, без энергии от зала фанатов, без любимой движухи. 

Неужели ему не хочется просто уйти на покой и жить в свое удовольствие где-нибудь подальше от городской суеты?

не все мечтают жить подальше от городской суеты, вообще не все. Кроме того в чем проблема жить так, а потом на пару месяцев ездить в тур? Не сильно устанешь прямо скажем. Да и что делать-то человеку, который всю жизнь музыку писал, он более ничего не умеет. Плюс еще момент про городскую суету: у него родители в Хэллах пожилые, никуда он от них не уедет

Где же яхты, изысканная еда, жизнь на лоне природы?

я по-прежнему не понимаю откуда мы знаем, что он этого хотел? Ну яхточку мог бы и купить если б хотел. Видимо не его. Еда? Неужели не может себе позволить? Да может, но он вегетарианец +желудок явно пострадал после пьянок, поэтому рацион скуден. Про лоно то же самое, не всем оно далось

#2018 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5012 сообщений

Отправлено Вчера, 12:23

Ты видел, как она выглядела на очередном выступлении танцевальной группы её брата?

Видел , ага . Ну и где там опустившаяся ? Отёкшая и лохматая это да , о чём я выше написала или написал хз ?)))

Вилле вполне мог бы сейчас жить в свое удовольствие и комфорте — уж ему-то это точно необходимо. Если он хочет продолжать заниматься музыкой, пусть делает это так, как во время локдауна: в удобном для себя темпе, живя где-нибудь за городом — подальше от городской суеты,

БЫ мешает , ага . Ему виднее , что лучше , а что хуже для него самого .
Ах да , вы же лучше Вильки знаете , что ему нужно ))) Извините ...

подальше от городской суеты, где,
возможно, у него будет меньше соблазнов принимать наркотики и забрасывать
себя.

Или на оборот , во все тяжкие уйдёт ? Палка о двух концах .

А всё потому, что она думала, будто можно вечно пить и курить, оставаясь при этом красавицей.

Прям сама о своих думах рассказала ? О как )))

Что касается Йонны — да, в пьяном виде она выглядела не лучшим образом, но есть и вполне удачные снимки, где она хорошо выглядит рядом с Вилле,

Что касаемо Йо , то она часто небрежно выглядит к сожалению . Разумеется есть фото где норм . Ну у Кархи тоже есть ( были ) где она норм . Как и у всех впрочем .

#2019 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 241 сообщений

Отправлено Вчера, 12:34

а зачем уходить со сцены ради женитьбы? Было время-почти все химовцы были женаты, половина с детьми и ничего. А Виллесо сцены уходить, разве чтоб окончательно уйти в запой с Карху. Дети имхо там невозможны, здоровья у нее никакого, последнее она уничтожает, у него тоже уже и возраст и бэкграунд не на эту тему.
думаете это из-за музыки? Он так выглядит как раз потому, что без работы, без энергии от зала фанатов, без любимой движухи.
не все мечтают жить подальше от городской суеты, вообще не все. Кроме того в чем проблема жить так, а потом на пару месяцев ездить в тур? Не сильно устанешь прямо скажем. Да и что делать-то человеку, который всю жизнь музыку писал, он более ничего не умеет. Плюс еще момент про городскую суету: у него родители в Хэллах пожилые, никуда он от них не уедет
я по-прежнему не понимаю откуда мы знаем, что он этого хотел? Ну яхточку мог бы и купить если б хотел. Видимо не его. Еда? Неужели не может себе позволить? Да может, но он вегетарианец +желудок явно пострадал после пьянок, поэтому рацион скуден. Про лоно то же самое, не всем оно далось

С одной стороны, остальные участники группы всегда казались более зрелыми, чем Вилле, — вероятно, поэтому они и были готовы завести семьи. С другой — не сомневаюсь, что менеджмент наверняка внушал ему, будто статус холостяка — отличный маркетинговый ход. На Reddit есть люди, которые уверяют, что им безразлична его личная жизнь и он волен делать что хочет, но таких меньшинство. Большинство же — это одержимые фанатки, которые всё еще мечтают заполучить Вилле (включая Сандру). Вполне возможно, что еще одна причина, по которой он не женится, — понимание того, что это может стоить ему части аудитории. Когда он был помолвлен с Йонной, он был еще совсем молод и, вероятно, не задумывался о том, как это скажется на его имидже. Не утверждаю, что дело именно в этом; скорее, всё упирается в женщину, с которой он сейчас: она не из тех, с кем создают семью и оседают на одном месте. И всё же, возвращаясь к теме переезда за город: какова конечная цель человека, который всю жизнь экономил каждый цент? Обзавестись вечно растрепанной спутницей и время от времени видеться с друзьями? Неужели это и было мечтой Вилле? Странно, что после стольких лет работы результат выглядит именно так. Никакого замка — лишь неказистый дом, переделанный под студию. Мне трудно поверить, что именно так он представляет себе счастье. Я не говорю о жизни на яхте, но он, похоже, даже в отпуск не ездит, чтобы просто отдохнуть и получить удовольствие. Вилле по-прежнему живет так, словно ему нужно вечно зарабатывать деньги, — и это странно, учитывая, что состояние у него наверняка солидное.

#2020 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 241 сообщений

Отправлено Вчера, 12:44

Видел , ага . Ну и где там опустившаяся ? Отёкшая и лохматая это да , о чём я выше написала или написал хз ?)))
БЫ мешает , ага . Ему виднее , что лучше , а что хуже для него самого .
Ах да , вы же лучше Вильки знаете , что ему нужно ))) Извините ...
Или на оборот , во все тяжкие уйдёт ? Палка о двух концах .
Прям сама о своих думах рассказала ? О как )))
Что касаемо Йо , то она часто небрежно выглядит к сожалению . Разумеется есть фото где норм . Ну у Кархи тоже есть ( были ) где она норм . Как и у всех впрочем .

Любой видит, что у него странные отношения: с годами не только Кристель выглядит всё более неухоженной, но и он сам — не лучшим образом. Так что да, смена образа жизни пошла бы ему на пользу. То, что он застрял в этой колее, явно не идет ему в плюс. Могу ли я с уверенностью сказать, что он не возьмет себя в руки к следующему туру и не будет выглядеть потрясающе? Нет. Но я вижу, в каком он состоянии после тура NN: он явно сдал позиции. Что касается Кристель, то она буквально повсюду в интернете — это многократно подтверждалось тем, как она «сталкерит» фанатов в Instagram, вступает с ними в переписку и донимает их. И всё же, несмотря на все комментарии о её плохом внешнем виде и репосты ужасных фотографий, она даже не пытается что-то кардинально изменить. Либо она — законченная нарцисска и искренне считает, что прекрасна прямо сейчас, либо ей просто всё равно, и она считает нормальным, что Вилле выглядит так же, как она. Кстати, слово «одутловатость» тут не совсем подходит. У неё стремительно теряется коллаген в области вокруг глаз, и это очень заметно.

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало