Отправлено 30 June 2026 - 21:18
Насчет машины спросила безотносительно этой ситуации, мб у него в принципе проскакивали грешки. Например, он про "Хартфул оф гостс" сказал, что это песня о "паранормальной любви и сверхъестественном предательстве", плюс там говорится "я встретил тебя". Поэтому я и подумала, что он кого-то встретил, залип, Кряхтильда его просекла и в качестве умасливания получила авто.
Отправлено 30 June 2026 - 21:55
а, ну тут я маленечко не так поняла. Это классика. Но по мне не то, чтобы полирнули хорошим отношением, это скорее ближе к товарно-денежным. Мужик покупает спокойствие. Жены часто в курсе. Фу вобщемаким образом? После похождений дарятся букеты/дорогие подарки/путевки.
я собственно уверена, что если у Вало и есть личная жизнь последние года 4, то точно не с Карху. А ХОГ мне кажется песня о прошлом. Недаром что его любимая с альбома да и сердце, полное призраков хочешь не хочешь, а в прошлое относит. Думаю очень давно у него была паранормальная любовь и сверхъестественное предательство. Точно не в последние годы, когда он будто в энергосберегающем режимеНасчет машины спросила безотносительно этой ситуации, мб у него в принципе проскакивали грешки. Например, он про "Хартфул оф гостс" сказал, что это песня о "паранормальной любви и сверхъестественном предательстве", плюс там говорится "я встретил тебя". Поэтому я и подумала, что он кого-то встретил, залип, Кряхтильда его просекла и в качестве умасливания получила авто.
Отправлено 30 June 2026 - 23:15
По-моему позже почти на год
Не, в 2021 постила уже корыто, а потом Сейску заказала
Отправлено 01 July 2026 - 14:55
Фото нашей пары от гостей вечеринки
![]()
Все как обычно, Вилле недоволен и отвернулся, Криска похожа на тетку
Видимо кому-то не понравилось, что тут Кархушины ужасные фотки из инсты получают внимание, напали на сайт))
Карха будто губы накачала или накрасила так?носогубки атас конечно...ВВ действительно в какой-то прострации. Он вообще,при всём уважении, в последнее время как дедушка с деменцией выглядит и это крайне печально
Отправлено 01 July 2026 - 15:04
а, да,брата она перевозила.
Не, в 2021 постила уже корыто, а потом Сейску заказала
Отправлено 01 July 2026 - 15:06
губы как и лицо иногда пухнут от злоупотребления как раз. Ну а Валу близость такой дамы только на дно и в деструкцию может затащить. Музыки новой нет, по фестам не пошёл. Ничего хорошего
Карха будто губы накачала или накрасила так?носогубки атас конечно...ВВ действительно в какой-то прострации. Он вообще,при всём уважении, в последнее время как дедушка с деменцией выглядит и это крайне печально
Отправлено 01 July 2026 - 16:17
Отправлено 02 July 2026 - 10:57
Вало напоминает человека, больного СПИДом (как бы ужасно это ни звучало); меня раздражает, когда фанаты пытаются убедить всех, что он хорошо выглядит, хотя это совсем не так. Я уже говорила и повторю снова: человек, ведущий здоровый образ жизни и помешанный на заботе о здоровье — каким Вало якобы стал во время и после распада HIM, — вряд ли одобрил бы нездоровый образ жизни своей партнерши (если она действительно с ним живет). Нет никакого смысла оставаться с такой женщиной, как Карху, которая постоянно курит и пьет, если ты сам стремишься к самосовершенствованию. Именно поэтому я полагаю, что сам Вилле по-прежнему употребляет либо запрещенные вещества, либо рецептурные препараты. Даже с учетом изменений во внешности — а неудачные виниры, надо признать, его явно не украсили, — он не должен выглядеть так, как сейчас, в свои почти пятьдесят лет. В Англии полно мужчин, которые не особо заботились о здоровье, но выглядят гораздо лучше Вилле. За кулисами явно что-то происходит, потому что оба они выглядят крайне нездоровыми.
Употребляющие люди его возраста (кто дожил, конечно), примерно так и выглядят. Не возможно просто поупотреблять иногда на тусовках, а потом отказаться. Зависимость наступает после 1-2 употребления, и если человек хочет потом отказаться, то это ежедневная борьба каждый день, а не просто в рехабе полежал.. Надо постоянно себя чем-то занимать, чтобы не сорваться, посмотрите на того же Новака, всегда при деле. А с образом жизни ВВ маловероятно, что он трезв. Люди, годами находящиеся в условиях, исключающих употребление, и проходящие лечение, потом в первый же день бегут за веществами
Отправлено 02 July 2026 - 12:10
Употребляющие люди его возраста (кто дожил, конечно), примерно так и выглядят. Не возможно просто поупотреблять иногда на тусовках, а потом отказаться. Зависимость наступает после 1-2 употребления, и если человек хочет потом отказаться, то это ежедневная борьба каждый день, а не просто в рехабе полежал.. Надо постоянно себя чем-то занимать, чтобы не сорваться, посмотрите на того же Новака, всегда при деле. А с образом жизни ВВ маловероятно, что он трезв. Люди, годами находящиеся в условиях, исключающих употребление, и проходящие лечение, потом в первый же день бегут за веществами
По-моему, недавние снимки это подтверждают. Хуже он еще никогда не выглядел. Вало нужна женщина, способная вдохновить его на перемены, а не та, что удерживает его на нынешнем уровне душевного и физического нездоровья, чтобы он соответствовал ей самой.
Отправлено 02 July 2026 - 13:00
Отправлено 02 July 2026 - 13:05
Отправлено 03 July 2026 - 00:08
Девочки, кажется, вы очень пессимистично настроены) Это же фото м вечеринки, где он улыбался, значит, как минимум, настроение у него вполне бодрое. На данном снимке видимо ему что-то говорят, и он отвернулся к человеку. Никто не может улыбаться и жеманиться 24/7.
Он улыбается, но кожа у него выглядит серой, тонкой и дряблой. Обычно у мужчин его возраста кожа более плотная — по крайней мере, пока они не доживают, скажем, до возраста Кари. Вало выглядит неважно.
Отправлено 03 July 2026 - 00:52
Отправлено 03 July 2026 - 20:44
вот так они выглядятУпотребляющие люди его возраста (кто дожил, конечно), примерно так и выглядят.

Разница на лицо. Отекшее лицо, распухшие пальцы, суставы на пальцах такое чувство, что воспалены. Еще коммент был к этому фото "а почему интересно он всегда по подбородок закутывается". А чего непонятного, потому что лицо дико поплыло по понятным причинам. И очки не снимает как и Карху
А употребляющий без меры Вало выглядел вот так, хоть и в 30 лет, но впечатляюще как по мне

И на всех фото по сути одни и те же признаки. Отекшее лицо, глупая мимика и выражение какого-то тупого счастья на лице. Сейчас Вилль абсолютно иначе выглядит. Да, цвет лица не фонтан и тоска видна в глазах, но вы не забывайте, что человека за плечами десятилетия зависимостей от алкоголя, табака и возможно наркотиков. Он вегетарианец, что означает нередко дефицит нужных витаминов и полезных веществ для организма (есть знакомый веган, он серый сколько я его знаю). Плюс депрессивный склад характера и явно большая часть свободного времени проводится в подвале в студии, а не на свежем воздухе. Так что норм он выглядит, вполне
Отправлено 03 July 2026 - 20:54
Насчет тоски в глазах - а у кого ее сейчас нет, учитывая обстановку ((
Смотрела его интервью за 2025 год (ну где ему букетик вручили) - сказал, что хочет мира внешнего и внутреннего. Так что вполне понятно. Плюс еще Карху вцепилась в жабры.
Отправлено 03 July 2026 - 21:11
Отправлено 03 July 2026 - 21:30
В Финляндии еще мало солнца, это очень важный нюанс. Очень способствует депрессивным состояниям
вопрос восприятия. У нас в Питере солнца тоже бывает мало, но для меня пасмурная погода летом это самый кайф. Мне абсолютно комфортно и хорошо. А когда здесь жарко и солнечно, это адище, дышать нечем, зной идет от камня, еще и штиль часто. У меня от такого солнца наоборот депрессия начинается, потому что из дома не выйти, только работа и домой под кондей. Фиг знает как там у Вало с любовью к солнцу
Отправлено 03 July 2026 - 21:43
Вот согласна, с учетом всех вводных данных, Валон вообще нормально выглядит. Новые зубы, худоба и заношенная одежда его не красят, но в целом для 50ти хорошо сохранился дед.
Отправлено 04 July 2026 - 10:15
вот так они выглядят
Разница на лицо. Отекшее лицо, распухшие пальцы, суставы на пальцах такое чувство, что воспалены. Еще коммент был к этому фото "а почему интересно он всегда по подбородок закутывается". А чего непонятного, потому что лицо дико поплыло по понятным причинам. И очки не снимает как и Карху
А употребляющий без меры Вало выглядел вот так, хоть и в 30 лет, но впечатляюще как по мне
![]()
![]()
![]()
![]()
И на всех фото по сути одни и те же признаки. Отекшее лицо, глупая мимика и выражение какого-то тупого счастья на лице. Сейчас Вилль абсолютно иначе выглядит. Да, цвет лица не фонтан и тоска видна в глазах, но вы не забывайте, что человека за плечами десятилетия зависимостей от алкоголя, табака и возможно наркотиков. Он вегетарианец, что означает нередко дефицит нужных витаминов и полезных веществ для организма (есть знакомый веган, он серый сколько я его знаю). Плюс депрессивный склад характера и явно большая часть свободного времени проводится в подвале в студии, а не на свежем воздухе. Так что норм он выглядит, вполне
Так выглядят алкаши)) наркоманы не отекают, только если параллельно бухают, но это редко бывает
Отправлено 04 July 2026 - 12:08
Вилле несколько раз создавался в интервью, что употреблял наркотики.Так выглядят алкаши)) наркоманы не отекают, только если параллельно бухают, но это редко бывает
К тому же сейчас мы видим рядом с Рим очень отекшую Карху. Как это можно объяснить? Что она бухает, а он наркоманит? Ну бред же, если уж вместе, то что-то одно явно
Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|