Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#1961 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 21:18

Каким образом? После похождений дарятся букеты/дорогие подарки/путевки.

Насчет машины спросила безотносительно этой ситуации, мб у него в принципе проскакивали грешки. Например, он про "Хартфул оф гостс" сказал, что это песня о "паранормальной любви и сверхъестественном предательстве", плюс там говорится "я встретил тебя". Поэтому я и подумала, что он кого-то встретил, залип, Кряхтильда его просекла и в качестве умасливания получила авто.

#1962 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 21:55

аким образом? После похождений дарятся букеты/дорогие подарки/путевки.

а,  ну тут я маленечко не так поняла. Это классика. Но по мне не то, чтобы полирнули хорошим отношением, это скорее ближе к товарно-денежным. Мужик покупает спокойствие. Жены часто в курсе. Фу вобщем

Насчет машины спросила безотносительно этой ситуации, мб у него в принципе проскакивали грешки. Например, он про "Хартфул оф гостс" сказал, что это песня о "паранормальной любви и сверхъестественном предательстве", плюс там говорится "я встретил тебя". Поэтому я и подумала, что он кого-то встретил, залип, Кряхтильда его просекла и в качестве умасливания получила авто.

я собственно уверена, что если у Вало и есть личная жизнь последние года 4, то точно не с Карху. А ХОГ мне кажется песня о прошлом. Недаром что его любимая с альбома да и сердце, полное призраков хочешь не хочешь, а в прошлое относит. Думаю очень давно у него была паранормальная любовь и сверхъестественное предательство. Точно не в последние годы, когда он будто в энергосберегающем режиме

#1963 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9882 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 23:15

По-моему позже почти на год

Не, в 2021 постила уже корыто, а потом Сейску заказала 

#1964 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 01 July 2026 - 14:55

Фото нашей пары от гостей вечеринки

6a42652d5f1a1_Untitled1097.jpg 6a4265441d488_hdMs6yEv__kviY797_fYcPFDaX

Все как обычно, Вилле недоволен и отвернулся, Криска похожа на тетку

Видимо кому-то не понравилось, что тут Кархушины ужасные фотки из инсты получают внимание, напали на сайт))

Карха будто губы накачала или накрасила так?носогубки атас конечно...ВВ действительно в какой-то прострации. Он вообще,при всём уважении, в последнее время как дедушка с деменцией выглядит и это крайне печально

#1965 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 15:04

Не, в 2021 постила уже корыто, а потом Сейску заказала

а, да,брата она перевозила.

#1966 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 15:06

Карха будто губы накачала или накрасила так?носогубки атас конечно...ВВ действительно в какой-то прострации. Он вообще,при всём уважении, в последнее время как дедушка с деменцией выглядит и это крайне печально

губы как и лицо иногда пухнут от злоупотребления как раз. Ну а Валу близость такой дамы только на дно и в деструкцию может затащить. Музыки новой нет, по фестам не пошёл. Ничего хорошего

#1967 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 16:17

Вало напоминает человека, больного СПИДом (как бы ужасно это ни звучало); меня раздражает, когда фанаты пытаются убедить всех, что он хорошо выглядит, хотя это совсем не так. Я уже говорила и повторю снова: человек, ведущий здоровый образ жизни и помешанный на заботе о здоровье — каким Вало якобы стал во время и после распада HIM, — вряд ли одобрил бы нездоровый образ жизни своей партнерши (если она действительно с ним живет). Нет никакого смысла оставаться с такой женщиной, как Карху, которая постоянно курит и пьет, если ты сам стремишься к самосовершенствованию. Именно поэтому я полагаю, что сам Вилле по-прежнему употребляет либо запрещенные вещества, либо рецептурные препараты. Даже с учетом изменений во внешности — а неудачные виниры, надо признать, его явно не украсили, — он не должен выглядеть так, как сейчас, в свои почти пятьдесят лет. В Англии полно мужчин, которые не особо заботились о здоровье, но выглядят гораздо лучше Вилле. За кулисами явно что-то происходит, потому что оба они выглядят крайне нездоровыми.

#1968 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 36 сообщений

Отправлено 02 July 2026 - 10:57

Вало напоминает человека, больного СПИДом (как бы ужасно это ни звучало); меня раздражает, когда фанаты пытаются убедить всех, что он хорошо выглядит, хотя это совсем не так. Я уже говорила и повторю снова: человек, ведущий здоровый образ жизни и помешанный на заботе о здоровье — каким Вало якобы стал во время и после распада HIM, — вряд ли одобрил бы нездоровый образ жизни своей партнерши (если она действительно с ним живет). Нет никакого смысла оставаться с такой женщиной, как Карху, которая постоянно курит и пьет, если ты сам стремишься к самосовершенствованию. Именно поэтому я полагаю, что сам Вилле по-прежнему употребляет либо запрещенные вещества, либо рецептурные препараты. Даже с учетом изменений во внешности — а неудачные виниры, надо признать, его явно не украсили, — он не должен выглядеть так, как сейчас, в свои почти пятьдесят лет. В Англии полно мужчин, которые не особо заботились о здоровье, но выглядят гораздо лучше Вилле. За кулисами явно что-то происходит, потому что оба они выглядят крайне нездоровыми.

Употребляющие люди его возраста (кто дожил, конечно), примерно так и выглядят. Не возможно просто поупотреблять иногда на тусовках, а потом отказаться. Зависимость наступает после 1-2 употребления, и если человек хочет потом отказаться, то это ежедневная борьба каждый день, а не просто в рехабе полежал.. Надо постоянно себя чем-то занимать, чтобы не сорваться, посмотрите на того же Новака, всегда при деле. А с образом жизни ВВ маловероятно, что он трезв. Люди, годами находящиеся в условиях, исключающих употребление, и проходящие лечение, потом в первый же день бегут за веществами

#1969 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 02 July 2026 - 12:10

Употребляющие люди его возраста (кто дожил, конечно), примерно так и выглядят. Не возможно просто поупотреблять иногда на тусовках, а потом отказаться. Зависимость наступает после 1-2 употребления, и если человек хочет потом отказаться, то это ежедневная борьба каждый день, а не просто в рехабе полежал.. Надо постоянно себя чем-то занимать, чтобы не сорваться, посмотрите на того же Новака, всегда при деле. А с образом жизни ВВ маловероятно, что он трезв. Люди, годами находящиеся в условиях, исключающих употребление, и проходящие лечение, потом в первый же день бегут за веществами

По-моему, недавние снимки это подтверждают. Хуже он еще никогда не выглядел. Вало нужна женщина, способная вдохновить его на перемены, а не та, что удерживает его на нынешнем уровне душевного и физического нездоровья, чтобы он соответствовал ей самой.

#1970 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 02 July 2026 - 13:00

Девочки, кажется, вы очень пессимистично настроены) Это же фото м вечеринки, где он улыбался, значит, как минимум, настроение у него вполне бодрое. На данном снимке видимо ему что-то говорят, и он отвернулся к человеку. Никто не может улыбаться и жеманиться 24/7.

#1971 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 02 July 2026 - 13:05

Намного хуже он выглядел на фото времен неон нуара и в конце января, они с Крис тогда вроде в Таллинн ездили: жутко тощий, как смерть, лицо ничего не выражающее, безжизненное.

#1972 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 393 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 00:08

Девочки, кажется, вы очень пессимистично настроены) Это же фото м вечеринки, где он улыбался, значит, как минимум, настроение у него вполне бодрое. На данном снимке видимо ему что-то говорят, и он отвернулся к человеку. Никто не может улыбаться и жеманиться 24/7.

Он улыбается, но кожа у него выглядит серой, тонкой и дряблой. Обычно у мужчин его возраста кожа более плотная — по крайней мере, пока они не доживают, скажем, до возраста Кари. Вало выглядит неважно.

#1973 OFFLINE   Black Angel

Black Angel
  • HIMик
  • 26 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 00:52

Никто из нас не молодеет. Вилле выглядит нормально... он просто человек, и поэтому на одной фотографии он выглядит лучше, а на другой — хуже... как и все мы. Возможно, у него проблемы дома с родителями. Человек не всегда бывает в хорошем настроении и сияет. С другой стороны, на рекламных фотографиях, мне кажется, его специально сделали эффектным с помощью макияжа... но на фотографии с друзьями он выглядит совершенно нормально.

#1974 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 20:44

Употребляющие люди его возраста (кто дожил, конечно), примерно так и выглядят.

вот так они выглядят

6a47e55c1b1f9_qTFJg7pLEXNrRouWtheHIjlmjU

Разница на лицо. Отекшее лицо, распухшие пальцы, суставы на пальцах такое чувство, что воспалены. Еще коммент был к этому фото "а почему интересно он всегда по подбородок закутывается". А чего непонятного, потому что лицо дико поплыло по понятным причинам. И очки не снимает как и Карху

А употребляющий без меры Вало выглядел вот так, хоть и в 30 лет, но впечатляюще как по мне

6a47e5d4567a2_2D6FZdDNf_CvFlZcS8cWXSbTK3  6a47e5e548ed0_cBUlNxWtaMNRosLUOps9vlltQn  6a47e5f937c35_hwGI_lWXxD11aFsLIjnyYDfW9h

6a47e606d2602_bvTsFk1o1FwNyN5Ndjc9LTwZDJ  6a47e6147bd99_mHSG2dY5fGRaEfiyYBcFmy_CR5  6a47e629585b8_QcuYhDkqbAJ7k8ohVWN2L61gqe

И на всех фото по сути одни и те же признаки. Отекшее лицо, глупая мимика и выражение какого-то тупого счастья на лице. Сейчас Вилль абсолютно иначе выглядит. Да, цвет лица не фонтан и тоска видна в глазах, но вы не забывайте, что  человека за плечами десятилетия зависимостей от алкоголя, табака и возможно наркотиков. Он вегетарианец, что означает нередко дефицит нужных витаминов и полезных веществ для организма (есть знакомый веган, он серый сколько я его знаю). Плюс депрессивный склад характера и явно большая часть свободного времени проводится в подвале в студии, а не на свежем воздухе. Так что норм он выглядит, вполне

#1975 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 20:54

Согласна, на Линде очень грустно смотреть((
Насчет тоски в глазах - а у кого ее сейчас нет, учитывая обстановку ((
Смотрела его интервью за 2025 год (ну где ему букетик вручили) - сказал, что хочет мира внешнего и внутреннего. Так что вполне понятно. Плюс еще Карху вцепилась в жабры.

#1976 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:11

В Финляндии еще мало солнца, это очень важный нюанс. Очень способствует депрессивным состояниям.

#1977 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:30

В Финляндии еще мало солнца, это очень важный нюанс. Очень способствует депрессивным состояниям

вопрос восприятия. У нас в Питере солнца тоже бывает мало, но для меня пасмурная погода летом это самый кайф. Мне абсолютно комфортно и хорошо. А когда здесь жарко и солнечно, это адище, дышать нечем, зной идет от камня, еще и штиль часто. У меня от такого солнца наоборот депрессия начинается, потому что из дома не выйти, только работа и домой под кондей. Фиг знает как там у Вало с любовью к солнцу

#1978 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9882 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:43

Вот согласна, с учетом всех вводных данных, Валон вообще нормально выглядит. Новые зубы, худоба и заношенная одежда его не красят, но в целом для 50ти хорошо сохранился дед. 

#1979 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 36 сообщений

Отправлено 04 July 2026 - 10:15

вот так они выглядят

6a47e55c1b1f9_qTFJg7pLEXNrRouWtheHIjlmjU

Разница на лицо. Отекшее лицо, распухшие пальцы, суставы на пальцах такое чувство, что воспалены. Еще коммент был к этому фото "а почему интересно он всегда по подбородок закутывается". А чего непонятного, потому что лицо дико поплыло по понятным причинам. И очки не снимает как и Карху

А употребляющий без меры Вало выглядел вот так, хоть и в 30 лет, но впечатляюще как по мне

6a47e5d4567a2_2D6FZdDNf_CvFlZcS8cWXSbTK3 6a47e5e548ed0_cBUlNxWtaMNRosLUOps9vlltQn 6a47e5f937c35_hwGI_lWXxD11aFsLIjnyYDfW9h

6a47e606d2602_bvTsFk1o1FwNyN5Ndjc9LTwZDJ 6a47e6147bd99_mHSG2dY5fGRaEfiyYBcFmy_CR5 6a47e629585b8_QcuYhDkqbAJ7k8ohVWN2L61gqe

И на всех фото по сути одни и те же признаки. Отекшее лицо, глупая мимика и выражение какого-то тупого счастья на лице. Сейчас Вилль абсолютно иначе выглядит. Да, цвет лица не фонтан и тоска видна в глазах, но вы не забывайте, что человека за плечами десятилетия зависимостей от алкоголя, табака и возможно наркотиков. Он вегетарианец, что означает нередко дефицит нужных витаминов и полезных веществ для организма (есть знакомый веган, он серый сколько я его знаю). Плюс депрессивный склад характера и явно большая часть свободного времени проводится в подвале в студии, а не на свежем воздухе. Так что норм он выглядит, вполне

Так выглядят алкаши)) наркоманы не отекают, только если параллельно бухают, но это редко бывает

#1980 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 04 July 2026 - 12:08

Так выглядят алкаши)) наркоманы не отекают, только если параллельно бухают, но это редко бывает

Вилле несколько раз создавался в интервью, что употреблял наркотики.
К тому же сейчас мы видим рядом с Рим очень отекшую Карху. Как это можно объяснить? Что она бухает, а он наркоманит? Ну бред же, если уж вместе, то что-то одно явно

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало