Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2029

#1941 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 155 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 17:03

забавно только, что фото-видео, где оба улыбаются друг другу почти не найти

Вот кстати да, последнее фото совместное, где какие-то эмоции есть это Гала 2023 (?) и то, сомнительно. Вилле вроде заискивает, а Карха и не поймет, какую эмоцию применить. Может я придираюсь, но как-то мэтча нет у них.  

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  images.jpg   27.6К   12 Количество загрузок:

#1942 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 252 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 17:24

Это вроде Гаала 2024

#1943 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 17:30

Вилле вроде заискивает, а Карха и не поймет, какую эмоцию применить. Может я придираюсь, но как-то мэтча нет у них.  

а по-моему у него скорее взгляд с издевкой немного. Он руки держал в карманах весь фотоколл. Дама же явно рассчитывала на объятия, как бы номинировался его альбом, посвященный ей, было бы логично хотя бы через не хочу ее обнять. Но нет. Было еще фото, где он ржет, а она злая, мне всегда казалось. что это сняли сразу после этого, она заулыбалась ему, думала мб поцелует на камеру, но он потом от нее отвернулся

И насчет мэтча там его видимо и правда не было, потому что было еще и немало видео. 

#1944 OFFLINE   маленький 2

маленький 2
  • HIMик
  • 12 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 17:30

Фото нашей пары от гостей вечеринки

6a42652d5f1a1_Untitled1097.jpg  6a4265441d488_hdMs6yEv__kviY797_fYcPFDaX

Все как обычно, Вилле недоволен и отвернулся, Криска похожа на тетку

Видимо кому-то не понравилось, что тут Кархушины ужасные фотки из инсты получают внимание, напали на сайт))

Точно как тетка, ну и стиль у неё, очки какие-то не модные и весь лук в общем. 

#1945 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 21:27

Слабо представляю, чем можно так шантажировать, чтобы заставлять такого мужика выходить с тобой на люди через силу...

Обвинить в арбузе и сломать карьеру 

#1946 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 21:43

М-да, Кархуил стареет не по дням, а по часам. Теперь уже и не скажешь, что между ними значительная разница в возрасте. А что у нее на шее, шрам? Или просто дефект фото?

#1947 OFFLINE   Santimea

Santimea
  • HIMик
  • 4 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 22:09

М-да, Кархуил стареет не по дням, а по часам. Теперь уже и не скажешь, что между ними значительная разница в возрасте. А что у нее на шее, шрам? Или просто дефект фото?

Это цепочка. На фото видно, что у неё на шее какой-то кулон висит))

#1948 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 244 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 22:18

Итак, кто-то утверждает, что это кадр из сторис друга, который был на той вечеринке; получается, кто-то просто приблизил изображение Кристель на этих снимках... ведь без фона невозможно точно понять, что происходит. Но возникает и другой вопрос: выложил ли этот «друг» её фото в сторис намеренно — потому что она выглядит не слишком привлекательно, а он втайне её ненавидит?

#1949 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 22:19

М-да, Кархуил стареет не по дням, а по часам. Теперь уже и не скажешь, что между ними значительная разница в возрасте.

и это еще плохое качество, лицо размыто. Практически все фото, которые попадаются или плохого качества или худо-бедно отфотошоплены. Какой там ужас на самом деле даже страшно представить

#1950 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 22:24

Итак, кто-то утверждает, что это кадр из сторис друга, который был на той вечеринке; получается, кто-то просто приблизил изображение Кристель на этих снимках... ведь без фона невозможно точно понять, что происходит. Но возникает и другой вопрос: выложил ли этот «друг» её фото в сторис намеренно — потому что она выглядит не слишком привлекательно, а он втайне её ненавидит?

я думаю это кто-то из фанов ВВ или самой Криски нашел эту сторис и сделал скрин. У человека, который снимал, скорее всего особо и не разглядеть Карху. 

Но почти уверена, что окружение Вало и просто знакомые знакомых , которым приходилось с ней пообщаться, с трудом переваривают Криску. 

#1951 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 22:45

я думаю это кто-то из фанов ВВ или самой Криски нашел эту сторис и сделал скрин. У человека, который снимал, скорее всего особо и не разглядеть Карху.
Но почти уверена, что окружение Вало и просто знакомые знакомых , которым приходилось с ней пообщаться, с трудом переваривают Криску.

Да, согласна, у меня тоже сложилось такое же впечатление. Ну, а с чего им ее любить? То, что она клещом висит на Вало уже бог весть сколько времени, не пойми в каком статусе, не жена, не невеста, вечная " девушка" - не делает ей чести. И потом, о чем им с ней говорить? Они все люди более- менее известные, все при деле, при работе, а она? Чем она интересна может быть? Не работает, не учится, есть ли у нее хоть какое - то хобби? Характер озлобленный, раздражительный, вечно недовольное, кислое выражение лица. Ни на одном видео или фото эта женщина не смеётся от души. Высокомерная полуулыбка - это максимум. Ну, и отношение окружения Вилле к ней соответствующее.

#1952 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 22:52

Ну, а с чего им ее любить?

вообще не с чего. Мне кажется те, кто видит ее первый раз, более видеть ее не хотят. Вечно недовольная и глупая великовозрастная для такого поведения девица. У нее даже с так называемой работой смех один выходит. Поснималась у фаната Вало в пиджаке и платье-сначала фотограф от нее отписался, потом визажист))) Потом правда фотографу пришлось обратно подписаться-когда фото официально выложили, но по факту было вот так. Видимо ей фотошоп не понравился или то, что он ее ужасное лицо за волосами решил спрятать. Когда по подиуму ходила-было что-то похожее. От исландок, которые разогревали ВВ в туре, демонстративно отсаживалась на концертах в США когда приезжала. Там судя по всему наизмерзейшая девица и это тоже для нее более чем повод вцепиться в Вало мертвой хваткой. С такой внешностью и характером у нее ноль шансов подцепить кого-то с деньгами и статусом.

#1953 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 252 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 00:42

"От исландок, которые разогревали ВВ в туре... " - на этом месте в моем мозгу незамедлительно возникла картина группового сЭксу)))
Да мне кажется, у любой девушки, которая встречается со знаменитостью, будет сильная ревность. Издержки ситуации)

#1954 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 15:38

Да мне кажется, у любой девушки, которая встречается со знаменитостью, будет сильная ревность. Издержки ситуации)

в таком случае этим девушкам не стоило и начинать встречаться со знаменитостью. Эдак крыша уедет если будешь к каждой фанатке и к каждой женщине, что очутилась рядом, от журналистки до официантки, ревновать. Бред. Ревновать к исландкам Карху стоило только после прощального фото Вилле и солистки. А так девчонки там не в его вкусе. Ну разогревали и что теперь? Зачем высокомерно себя вести с ними? Чтобы что показать? Только мерзкой себя выставила и не более. Ну и фото чтоб Вилле так Криску обнимал как исландку, нам не найти, нет его :sm62:

#1955 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 252 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 18:27

О, а можно мне тоже посмотреть?
Он ее обнимал в 2017, хватит уже видимо))

#1956 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 252 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 18:28

У всех разная терпимость к таким вещам, у меня бы точно крышняк съехал)) а есть женщины, кто и по поводу общеизвестных изменить не парится.

#1957 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 19:06

О, а можно мне тоже посмотреть? Он ее обнимал в 2017, хватит уже видимо))

Карху в основном в 2016 обнимал, в 2017 только под мышку взял, как мешок с кое-чем. И близко не вот так

6a43db3e61916_FIObjxncuqwIop_RCpTAdUEVJx

Ну и перед этим пофлиртовали чутка)) Видимо свои восторги ей и ее творчеству высказывал

6a43db64927e4_b4SYipLECKSIv_u4R21mrbeHcW  6a43db6d694c1_s_NoUyknUObipascUetJb5wBBj

И на общем фото она рядом

6a43db83e3a16_kFcdeLeoVUlvs160UyOikWAvpt

#1958 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 19:08

У всех разная терпимость к таким вещам, у меня бы точно крышняк съехал))

терпимость да, но тут наверное многое от отношений идет. Смысл ревновать и парится если ты понимаешь, что тебя любят и ты дорогА человеку. У Карху такой уверенности думаю вообще никогда не было. 

#1959 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 252 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 20:49

Вау, какие объятия))
Знаете, часто мужчины изменяющие полируют свои измены хорошим отношением к официальной половине. Я такое в реале видела много раз. Если бы сама попала в такую ситуацию, была бы в бешенстве, конечно.
А кстати, когда у Карху появилась машина?

#1960 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 21:03

Знаете, часто мужчины изменяющие полируют свои измены хорошим отношением к официальной половине

это же каким образом у них это получается? Типа ты отдыхай, не буду тебе мешать, пойду к любовнице?)))

А кстати, когда у Карху появилась машина?

думаете, подарил за жаркие объятия с исландкой?))) По-моему позже почти на год. У них конечно вряд ли что-то было, но объятия эти про чувства. Не то что желание или влюбленность обязательно, мб просто симпатия, интерес к человеку. Она творческая девочка, вроде вегетарианка каки он, автор песен как и он, ну явно есть о чем поговорить, с Карху явно же не о чем, о сериалах, которые она смотрела пока он работал что-ли. Но Криске явно было оочень неприятно, щелчок по носу такое фото

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало