Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1924

#1921 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено Вчера, 20:13

Девочки, как вы понимаете фразу Wendigo moon?
Scorpio - это сам Вилле, тут понятно.
Wendigo moon еще есть произведение, я читала, там вендиго и оборотни в принципе одно и то же. И я вот думаю, может это он Крис имел в виду?

#1922 OFFLINE   Lliri

Lliri
  • HIMик
  • 60 сообщений

Отправлено Вчера, 22:12

Девочки, как вы понимаете фразу Wendigo moon?
Scorpio - это сам Вилле, тут понятно.
Wendigo moon еще есть произведение, я читала, там вендиго и оборотни в принципе одно и то же. И я вот думаю, может это он Крис имел в виду?

Тут может быть очень много значений.
Луна сама по себе это чувства, эмоции и подсознательные процессы.
Луна в скорпионе - это глубокое чувствование. Астрологически люди с луной в скорпионе чувствуют жизнь очень глубоко, при этом боль они чувствуют максимально интенсивно, на острие ножа, что называется, да и вообще все чувства на разрыв аорты. Очень много внутренних глубоких процессов происходит у людей с луной в скорпионе, внутренние кризисы и катарсисы.

Wendigo символизирует ненасытный голод, кроме того, что буквально это оборотень.
Cry out to the Wendigo moon in Scorpio - как волк воет на луну, так он здесь воет на вендиго луну в скорпионе. Это погружение в глубокую боль, ненасытный голод по кому-то или чему-то с острой пронзительной глубокой болью, а также, возможно, так как оборотень жрет людей, то здесь луна как бы сама себя может жрать или его жрать, то есть это глубокие болезненные чувства, которые его «пожирают».

#1923 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено Вчера, 23:32

Про Луну в скорпионе я знаю, но это не наш случай)

#1924 OFFLINE   Lliri

Lliri
  • HIMик
  • 60 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:49

Про Луну в скорпионе я знаю, но это не наш случай)

А вы знаете его точную натальную карту, чтобы наверняка говорить что не наш?))
Даже просто асцендент в скорпионе и, например, Плутон в скорпионе в натале, уже дает аналогичную структуру чувственно-эмоциональной сферы.

Но он, предполагаю, вообще писал текст в связке не конкретно с астрологией, а использовал символизм определенных вещей, чтобы передать образ.
Это я просто пример астрологический привела для пояснения возможного значения.
Астрология в целом не какое-то отдельное знание, которое возникло из ниоткуда и само по себе. Она описывает устройство сознания и алхимические процессы, через которые оно проходит, используя язык планет, знаков. Алфавит этого языка, то есть все те же символизмы и значения (и Луны и скорпиона) можно обнаружить в других трудах по оккультизму, алхимии и т.д. Корень один. А он любитель почитывать такое.

Например, на карте Смерть в таро Кроули изображен скорпион.
Скорпион - это трансформация через кризис, часто через боль, через глубокие переживания (а то есть часто ощущается как смерть, да и является ею в психологическом плане).
Луна и скорпион - это все про чувства, эмоции, подсознание и «тьму», в которой боль и много внутренних «демонов».
Ну и добавим wendigo и получим смесь Молотова)))

P.S. Кажется, это надо уже в раздел текстов переносить)))

#1925 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:54

Ухты, спасибо за разъяснения!
А разве дня рождения недостаточно для натальной карты?

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало