Именно потому, скорее всего, что харизмы ноль
Согласна, пирожок с ничем
Отправлено 22 June 2026 - 18:01
Именно потому, скорее всего, что харизмы ноль
Согласна, пирожок с ничем
Отправлено 22 June 2026 - 19:24
а чего бы им встречаться? Натали с Гасом вроде давно не живет, да если и жила бы, то Вало не общается с Гасом, и Карху с Натали не с чего пересекаться.
Отправлено 22 June 2026 - 19:43
нееее, трудности перевода)) Карху просто выложила помидоры, а мысли о Натали, как я поняла, были просто к тому, что кто-то в похожей ситуации, став второй половинкой финского музыканта, учился-работал, а не просто втыкал в инстаграм.Из перевода я поняла только то, что Натали выложила в свою историю фотографии помидоров, выращенных Карху?
Натали изначально не особо от Карху отличалась, кто ж мог знать, что там дальше не дура получится. А вот насчет дочки Айоми у меня тоде мысли были. Ну как так, вот Валовский же типаж, брюнетка, длинные волосы, острые черты лица, и дочь кумира. Мб там с Линде сразу же искра была и без Вало, хотя и он в конечном счете все пролюбил. Насчет Миге и Ведраны фиг знает как там, женаты ли они до сих пор. А у остальных как-то тоже через одно место. Линде профакал двух прекрасных и талантливых дам, у Гаса с Натали давно что-то токсичное и ненормальное, Вало сидит со злобной алкоголичкой. Видимо не лучший вариант все же заводить отношения с рок-звездами))Меня интересует только, почему Ведрана, Натали и даже дочь Иомми — женщины, которые обычно нравятся Вилле, а его коллеги по группе завели с ними отношения, даже женились на некоторых из них, а он застрял с... этой штукой.
Отправлено 22 June 2026 - 19:56
нееее, трудности перевода)) Карху просто выложила помидоры, а мысли о Натали, как я поняла, были просто к тому, что кто-то в похожей ситуации, став второй половинкой финского музыканта, учился-работал, а не просто втыкал в инстаграм.
Это мой косяк)) Я имела ввиду(в вопросе о безработице), что даже ведение блога в том же Инстаграмме, может приносить хоть какую-то прибыль, или рекламные контракты (от косметики до брендовых вещей). Привела в пример Натали, которая этим и занималась. Карху - модель в прошлом, которая могла бы хотяб своих подружек из frnm (или как они называются? забыла) отрекламить в качестве старта. Она могла стать местечковым инфлюенсером, было б желание. Но тут действительно нет харизмы и личности, за которой бы было интересно наблюдать.
Отправлено 22 June 2026 - 20:40
характер еще паршивый. Это ж надо снизойти до людей, делая интересный контент. Она же в инсте или намеки на Вало постит или банальнейшую херь типа капель, пирожков, гусениц и прочей пустоты, как будто издевается над теми, кто в ее инсте из-за Вало, дескать ждете его, а вместо него вот там стена его дома или кусок его стола, а то и вовсе насекомое. Кстати учитывая ее слитый разговор с кем-то, где она ржала над фанаткой, которая якобы как на бога смотрела на Вилле, это так и есть, она реально издевается, ей вот хочется именно этого, а не развивать что-то свое в инсте.Но тут действительно нет харизмы и личности, за которой бы было интересно наблюдать.
Отправлено 22 June 2026 - 21:03
Отправлено 22 June 2026 - 21:08
Отправлено 22 June 2026 - 21:32
Ого. Воо это унижение своей половинки. Тогда получает то, что заслужила.
Вообще, если рассматривать этот момент, то очень показателен ее нарциссизм в этой ситуации) На реддите смешно зашевелились остатки ее гварди, мол, вы все из контекста вырвали и выставили святого человека злодеем)))
Отправлено 22 June 2026 - 21:39
Кстати учитывая ее слитый разговор с кем-то, где она ржала над фанаткой, которая якобы как на бога смотрела на Вилле, это так и есть, она реально издевается, ей вот хочется именно этого, а не развивать что-то свое в инсте.
имхо, все намного хуже. У нее даже издевки тупые и топорные + совершенное отсутствие эмпатии. Она ненавидит Валу и его фанатов за то, что сама по себе - неинтересное, унылое никто. Людей привлекают не ее грибы и тупые фотки, а Вало и все, что с ним связано. Но тут тоже проблема - свободно постить контент она не может, фанатичек в закрытке недостаточно, ей тупо нечем заинтересовать людей, а чсв и амбиции там огого какие, вот и все, что ей доступно - язвить и стебать. Только по ней же это и бьет в первую очередь.
Отправлено 22 June 2026 - 21:43
И кстати, всегда считала, что песню run away from the sun он написал для нее.
А зря) Песню, говорит, писал столько же, сколько и Лавлеттинг) А теперь считаем ) Ну и с солнцем амеба без личности никак не вяжется. Когда она его встретила - уже была вышедшей в тираж моделькой с агонизирующей карьерой и помятым личиком, то есть не светила ярко ну никак) К тому же моментально перекроилась под Валу, забросила свою жизнь и бегала за ним, как маньячка, сталкерила бывших и слетала за ним в Лондон) Карху - это Садако и разложение
Отправлено 22 June 2026 - 21:43
Отправлено 22 June 2026 - 21:47
Отправлено 22 June 2026 - 21:51
Отправлено 22 June 2026 - 21:53
А чего ж она закрыла инсту тогда? Было бы больше подписчиков.
ну она чуть накосячила и спряталась в домике) она еще удалась на месяц весной и осенью 2025
Отправлено 22 June 2026 - 21:56
Отправлено 22 June 2026 - 22:12
Отправлено 22 June 2026 - 22:12
нет, я тоже именно о старых видео говорю, с Вилле она и не моделит более по сути. Космополитен не помню, помню шоу моделей, она там дерганая и очень наигранно себя вела, помню рекламу с ее танцами-это вообще тихий ужас)) Еще был ролик с Аннэт, на свадьбу которой она притащила Вало пару лет назад, Аннэт молодца, Крис бревно. Не знаю где сейчас это можно увидеть, в инсте я заметила многие акки закрылись и хейтерские и фанатскиеВообще мне как-то попалось видео- бэкстейдж со съемки, вроде для космополитан, и она там очень милая, улыбчивая. Очень располагает. Хз, или это такое впечатление обманчивое, или она так изменилась за 10 лет с Вилле.
а я всегда считала, что для Сандры. Не была Крис на стороне солнца чтоб от него бежать, она всегда была с червоточинойИ кстати, всегда считала, что песню run away from the sun он написал для нее.
вообще очень зметно как бьет. Сегодня даже ее в ее поздравлениях с др в вк обсуждают ее алкоголизм и недовольное лицо и желают ей от этого избавитьсяТолько по ней же это и бьет в первую очередь.
потому что с закрытым профилем она может как богиня выбирать, кого допустить в свой профиль, а кого нет, это важноА чего ж она закрыла инсту тогда? Было бы больше подписчиков.
так может надо, мы ж не Вало, откуда нам знать как там правильно.Насчет Садако: фразу Садако айз не надо вырывать из контекста.
а кстати легко. Быть потерянным в ком-то не значит любить этого кого-то, растворяться, боготворить. Можно просто разложиться как личность, стать худшей версией себя ибо партнер тянет из тебя все самое плохое своим поведением. Вся дрянь давно забытая повылазила и ты уже не ты, вот и не узнал себя и потерялся, как он думал, навсегда, но Вилле же драма квин, отчаялся, но взял ноги в руки и спас себя из этого положения, вытянул за косичку)))Ну и потом, как можно прям "быть навсегда потерянным" в человеке без личности?
Отправлено 22 June 2026 - 22:28
да, сегодня. В лучшем случае завтра будет фото очередного веника на Валостоле. Другого она не постила
У нее сегодня день рождения? Может новые фотки будут.
Отправлено 22 June 2026 - 22:33
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|