Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1929

#1841 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9807 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 19:27

на реддите недавно слили аудиозапись ее болтовни с концерта в ЛА 2023, там она выстебывала фанатку, которая увидела Валу где-то в толпе. Ей было непонятно, чего эта чернь смотрит на Валу так, будто увидела Иисуса. 

Так что бухич на концерте вообще ерунда. 

#1842 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 20:12

Я понятия не имела, что кто-то записал, как она это говорила... это абсолютно совпадает с тем, что говорили некоторые люди о слухах, что она подшучивала над Вилле из-за его полноты, и о том, что она писала "wtf" в комментариях к той фотографии с Антто. Мне кажется, она безумно ревнует и к вниманию, которое получает Вилле, и к его поклонницам, пытающимся привлечь его внимание. Я даже жалею, что вообще подумала о возможности предложения руки и сердца, возможно, у них обоих одинаковое черное чувство юмора, но нельзя жениться на женщине, которая всегда зла и неприятна большинству людей. Мужчинам в целом не нравится такое отношение.

#1843 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 191 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 20:34

Она ревнует к поклонницам, возможно, не безосновательно.
А что если песни Неон Нуара были написаны именно как ответ влюбленной поклоннице? Именно поэтому мы и не можем сопоставить эти тексты ни с одной из валоженщин.
А если еще и предположить, что поклонница могла быть из РФ, становится понятно, чем Крис может шантажировать Вилле: дескать, бросишь меня - раз болтаю, что у тебя отношения с русской, и конец на букву П твоей карьере.

#1844 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9807 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 20:50

Она ревнует к поклонницам, возможно, не безосновательно.

У меня сложилось впечатление, что она ревнует не столько к фанаткам, сколько к его славе. Он как бы не достоин таких взглядов и реакций, вот почему она стебет фанатов. Ну, кто этот мужичок такой, чтобы так реагировать)) Я слышала несколько раз, что она смеялась, когда к Вале подходили фанаты (мужского пола в том числе), теперь понимаю, почему. 

В комментах написали, что она еще где-то говорила, что фанаты строят свои личности вокруг его камбека, и это, как мне кажется, главный показатель, что она нарцисс) Потому что это буквально проецирование) 

Именно поэтому мы и не можем сопоставить эти тексты ни с одной из валоженщин.

Ну, я могу) На всех разом, могу еще и Бэмика натянуть на глобус, да хоть Мижку :rofl:

#1845 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9807 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 20:52

Кстати, Кархуша снова метит территорию после визита Сандры в Финляндию) 

#1846 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 191 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 20:53

Как понять "строят свои личности вокруг его камбека?"

#1847 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 28 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 21:08

Мне уже даже говорить нечего. Что она вообще на себя надела... у этой женщины нет никакого чувства стиля, выглядит она просто неряшливо. Для прогулки по городу или похода по магазинам, наверное, подойдёт, но идти на вечеринку, где, как ты знаешь, будут фотографии... ужас. Постарайтесь хоть немного...

Под это прекрасное платье можно спрятать много краденного алкоголя... так же обычно делают люди, живущие на пособия по безработице)))

#1848 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 186 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 22:13

Под это прекрасное платье можно спрятать много краденного алкоголя... так же обычно делают люди, живущие на пособия по безработице)))

Ну, а чем она отличается от этих людей? Только тем, что они получают пособие от государства, а она от мужика, которого, когда он позовет, обслуживает в постели.))))

#1849 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 191 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 22:15

Думаете, у него к ней есть желание?
Я тут задумалась: представляете, она много пьет, плюс курит и мало ест, это ведь до алкогольной интоксикации недалеко...

#1850 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 186 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 22:42

[quote name="Cherry_Pie" post="258261" timestamp="1782065756"]
Думаете, у него к ней есть желание?

Ну, я конечно, свечку им не держала, как говорится, но осмелюсь предположить, что когда взрослые мужчина и женщина в течение длительного времени находятся в отношениях, то интим там имеет место быть, да.)))) Можно, конечно, и Бодлера почитать вслух, и в шахматы поиграть, для разнообразия, но тем не менее...

#1851 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9807 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 22:48

Как понять "строят свои личности вокруг его камбека?"

типа они пустоголовые фанатики-ноулайферы, ага

#1852 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 191 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 22:50

Я к тому, что выглядит она как-то не очень секси)) ну да ладно, тут дело предпочтений, ессно))

#1853 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9807 сообщений

Отправлено 22 June 2026 - 00:00

У них химии ноль и контакта, чтобы верить, что ее ради этого самого держат. Ну и выглядит она как не знаю что. 

Да и почему он-то ее удерживает, а не она - его? Фотка новая красноречивая 

#1854 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2026 - 09:06

Ну, а чем она отличается от этих людей? Только тем, что они получают пособие от государства, а она от мужика, которого, когда он позовет, обслуживает в постели.))))

Я думаю, она как раз таки и от государства получает

#1855 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2026 - 09:10

У них химии ноль и контакта, чтобы верить, что ее ради этого самого держат. Ну и выглядит она как не знаю что.
Да и почему он-то ее удерживает, а не она - его? Фотка новая красноречивая

Возможно, ему важно "для людей" оставаться порядочным мужчиной, состоящим в серьезных отношениях, ему уже 50, а обществу известны только его официальные женщины, которых 3-4 всего.. Вероятно, что "для души", вдохновения и тд и него систематически случаются кратковременные связи, которые он не офиширует, поэтому терпила Карху ему в самый раз. Ну многие мужчины +/- его возраста так живут

#1856 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 221 сообщений

Отправлено 22 June 2026 - 12:26

Я думаю, она как раз таки и от государства получает

А разве можно в Фи сидеть годами на пособии? Не выгоняют на любую работу в итоге, как в России?  :)  

#1857 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 22 June 2026 - 13:02

А разве можно в Фи сидеть годами на пособии? Не выгоняют на любую работу в итоге, как в России? :)

гугл говорит, что выгоняют. Да и вообще нужно искать работу активно и откликаться на вакансии. И если год не работал, то минимальные выплаты. Думаю никакое пособие она уже не получает, живёт на то, что Вало подкинет. Но по ней и видно, старые шмотки одни и те же, отсутствие ухода. Мб батя что даёт, там скорее всего развод и такая как Криска может давить на жалость.

#1858 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 22 June 2026 - 13:03

Помидорки вон на продажу растит))

#1859 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 144 сообщений

Отправлено 22 June 2026 - 13:23

Помидорки вон на продажу растит))

Так не ее же. Мне показалось, что это помидоры с теплицы, где они сидели с компанией

#1860 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 191 сообщений

Отправлено 22 June 2026 - 13:27

У них сейчас очень высокий уровень безработицы, около 10 процентов, и тяжело устроиться даже в общепит: на одну вакансию около 90 человек. Так что возможно, что и получает по безработице.

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало