Ещё напомнили, мне показалось странным, что фотограф отметил всех кроме Карху.
мне это напомнило др Антто в 2021, когда Карху не подождали к столу
Отправлено 21 June 2026 - 09:50
Ещё напомнили, мне показалось странным, что фотограф отметил всех кроме Карху.
мне это напомнило др Антто в 2021, когда Карху не подождали к столу
Отправлено 21 June 2026 - 14:37
возможно и этому товарищу она надоела. Дружба дружбой и профиты от Вало конечно у него есть, но терпеть вот это вечно недовольное лицо в компании веселых и позитивных друзей-это мне кажется любому надоест рано или поздномне это напомнило др Антто в 2021, когда Карху не подождали к столу
Отправлено 21 June 2026 - 14:40
Отправлено 21 June 2026 - 14:46
о чем?Не знаю, насколько близки как друзья Вилле и фотограф, но Вилле сам мог попросить о чем-то
они так вместе смотрятся после Гаалы 2017 года. И ничего. Только Карху пухнет и дурнеет, а так ничего не меняетсяИ то, как она стоит: имхо, интуитивно она так встала, понимает, что ее положение рядом с Вилле неустойчиво. Вряд ли это будет длиться еще 5 лет. Хотя, кто знает)
Отправлено 21 June 2026 - 15:01
Отправлено 21 June 2026 - 15:10
Мог попросить не отмечать ее например
а зачем? у нее профиль все равно закрыт да и она всегда рада вниманию.
Я конечно не знаю, как они выглядели в 2017 году, я не следила, но Вилле вроде поживее выглядит, более искренне улыбается что ли. Хотя, может мне кажется.
он мб и улыбался конечно, да и моложе был, больше сил, больше надежд, но именно между ними была такая же фигня, 2 посторонних человека рядом.
А вот фото для тех, кто заходит сюда из других пабликов и искренне считает, что мы придумываем пьянство Криски и на самом деле у нее отеки от слабого здоровья, плохого крема и водички с солеными огурцами на ночь

Хэллдон. Абсолютно пьяная баба (не поднялась рука написать иначе) , в руке бухлишко, фэйс отек как блин. И это на мероприятии своего мужчины, так сказать, где неплохо бы было держать лицо.
Отправлено 21 June 2026 - 16:48
а зачем? у нее профиль все равно закрыт да и она всегда рада вниманию.
он мб и улыбался конечно, да и моложе был, больше сил, больше надежд, но именно между ними была такая же фигня, 2 посторонних человека рядом.
А вот фото для тех, кто заходит сюда из других пабликов и искренне считает, что мы придумываем пьянство Криски и на самом деле у нее отеки от слабого здоровья, плохого крема и водички с солеными огурцами на ночь
Хэллдон. Абсолютно пьяная баба (не поднялась рука написать иначе) , в руке бухлишко, фэйс отек как блин. И это на мероприятии своего мужчины, так сказать, где неплохо бы было держать лицо.
Отправлено 21 June 2026 - 16:53
Отправлено 21 June 2026 - 16:55
видимо да. Причем акк-то вроде правда фанатский, там ее модельные фото в большом количестве, то есть хозяйка акка вроде как Кархушу любит. Но недавно сделала пост, дескать ищу редкие фото Крис, у кого есть поделитесь и вот такое ей присылают. Пока я не поняла, всерьез ли дева Карху восхищается или это стебОго первый раз вижу это фото, кто-то из фанатов слил?
Отправлено 21 June 2026 - 17:24
Отправлено 21 June 2026 - 17:30
да пьют-то это одно. А ходят с немытой башкой и с опухшим лицом это немного другое. Помню самого Вало в 2006-2007 году, это же ужас. Пил он и до и после, но так ужасно уже не выглядел слава богу. Криска тут выглядит как пропитая бомжиха и не в стакане в руке дело, он только подчеркнул то, что и так было известно, но не все верили.Может они не считают такие фото чем-то негативным))) Вилле как-то сказал, что скандинавы все пьют)
Отправлено 21 June 2026 - 18:36
Отправлено 21 June 2026 - 18:46
Отправлено 21 June 2026 - 18:48
Слушайте, меня осенило, вдруг у Вилле там голубой костер полыхает?... Может она потому и спивается?...
Отправлено 21 June 2026 - 18:48
Отправлено 21 June 2026 - 18:49
Отправлено 21 June 2026 - 18:54
Отправлено 21 June 2026 - 19:24
Может она перепутала трамплины и вместо творческого скатилась по алкогольному?...
божечки, как я прооралась
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|