Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#1821 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9807 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 09:50

Ещё напомнили, мне показалось странным, что фотограф отметил всех кроме Карху.

мне это напомнило др Антто в 2021, когда Карху не подождали к столу 

#1822 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 14:37

мне это напомнило др Антто в 2021, когда Карху не подождали к столу 

возможно и этому товарищу она надоела. Дружба дружбой и профиты от Вало конечно у него есть, но терпеть вот это вечно недовольное лицо в компании веселых и позитивных друзей-это мне кажется любому надоест рано или поздно

#1823 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 14:40

Не знаю, насколько близки как друзья Вилле и фотограф, но Вилле сам мог попросить о чем-то. И то, как она стоит: имхо, интуитивно она так встала, понимает, что ее положение рядом с Вилле неустойчиво. Вряд ли это будет длиться еще 5 лет. Хотя, кто знает)

#1824 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 14:46

Не знаю, насколько близки как друзья Вилле и фотограф, но Вилле сам мог попросить о чем-то

о чем?

И то, как она стоит: имхо, интуитивно она так встала, понимает, что ее положение рядом с Вилле неустойчиво. Вряд ли это будет длиться еще 5 лет. Хотя, кто знает)

они так вместе смотрятся после Гаалы 2017 года. И ничего. Только Карху пухнет и дурнеет,  а так ничего не меняется

#1825 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 14:55

Мог попросить не отмечать ее например

#1826 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 15:01

Я конечно не знаю, как они выглядели в 2017 году, я не следила, но Вилле вроде поживее выглядит, более искренне улыбается что ли. Хотя, может мне кажется.

#1827 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 15:10

Мог попросить не отмечать ее например

а зачем? у нее профиль все равно закрыт да и она всегда рада вниманию.

Я конечно не знаю, как они выглядели в 2017 году, я не следила, но Вилле вроде поживее выглядит, более искренне улыбается что ли. Хотя, может мне кажется.

он мб и улыбался конечно, да и моложе был, больше сил, больше надежд, но именно между ними была такая же фигня, 2 посторонних человека рядом.

А вот фото для тех, кто заходит сюда из других пабликов и искренне считает, что мы придумываем пьянство Криски и на самом деле у нее отеки от слабого здоровья, плохого крема и водички с солеными огурцами на ночь

6a37c63bc6a34_buaQF1fvVs80ZuOtbKXm_3_0NZ

Хэллдон. Абсолютно пьяная баба (не поднялась рука написать иначе) , в руке бухлишко, фэйс отек как блин. И это на мероприятии своего мужчины, так сказать, где неплохо бы было держать лицо.

#1828 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1488 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 21 June 2026 - 16:48

а зачем? у нее профиль все равно закрыт да и она всегда рада вниманию.

он мб и улыбался конечно, да и моложе был, больше сил, больше надежд, но именно между ними была такая же фигня, 2 посторонних человека рядом.

А вот фото для тех, кто заходит сюда из других пабликов и искренне считает, что мы придумываем пьянство Криски и на самом деле у нее отеки от слабого здоровья, плохого крема и водички с солеными огурцами на ночь

6a37c63bc6a34_buaQF1fvVs80ZuOtbKXm_3_0NZ

Хэллдон. Абсолютно пьяная баба (не поднялась рука написать иначе) , в руке бухлишко, фэйс отек как блин. И это на мероприятии своего мужчины, так сказать, где неплохо бы было держать лицо.

Ого первый раз вижу это фото, кто-то из фанатов слил?

#1829 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 16:53

Господи, а свитер-то))

Нет, я имела в виду Вилле сейчас более искренне улыбается, чем раньше, ну это мб мне кажется.

#1830 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 16:55

Ого первый раз вижу это фото, кто-то из фанатов слил?

видимо да. Причем акк-то вроде правда фанатский, там ее модельные фото в большом количестве, то есть хозяйка акка вроде как Кархушу любит. Но недавно сделала пост, дескать ищу редкие фото Крис, у кого есть поделитесь и вот такое ей присылают. Пока я не поняла, всерьез ли дева Карху восхищается или это стеб

#1831 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 17:24

Может они не считают такие фото чем-то негативным))) Вилле как-то сказал, что скандинавы все пьют)

#1832 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 17:30

Может они не считают такие фото чем-то негативным))) Вилле как-то сказал, что скандинавы все пьют)

да пьют-то это одно. А ходят с немытой башкой и с опухшим лицом это немного другое. Помню самого Вало в 2006-2007 году, это же ужас. Пил он и до и после, но так ужасно уже не выглядел слава богу. Криска тут выглядит как пропитая бомжиха и не в стакане в руке дело, он только подчеркнул то, что и так было известно, но не все верили.

#1833 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 18:36

Слушайте, меня осенило, вдруг у Вилле там голубой костер полыхает?... Может она потому и спивается?...

#1834 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 18:46

Вот смотрю и думаю. Её статус дал ей известность, странно, что она ей так и не воспользовалась в свою пользу. Нет работы, займись собой в спортзале, например, транслируй это в соцсетях, там и блоггером зарабатывать начнешь. Ну к примеру. А вообще моделинг, в котором она всё-таки действительно работала, это супер трамплин для выхода в какую-то творческую профессию, через огромное количество креативных людей, с которыми так или иначе пересекаешься в этой среде. То есть море возможностей зацепиться, а ей не надо ничего. Удивляет меня такое бездействие.

#1835 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 18:48

Слушайте, меня осенило, вдруг у Вилле там голубой костер полыхает?... Может она потому и спивается?...

Почему-то именно в этом мне сложно его подозревать.

#1836 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 18:48

Может она перепутала трамплины и вместо творческого скатилась по алкогольному?...

#1837 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 18:49

Мне попался раздел этого форума за 2013 год, так там народ вообще был уверен, что Вилле - гомо.

#1838 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 18:50

Значит, у меня мало информации))

#1839 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 18:54

Мне честно говоря тоже сложно представить, что он именно гомо, возможно, би. Просто как одна из догадок: она - как прикрытие. Хотя сколько знаменитых геев живут открыто и женятся. Тот же Александр Мак Куин, Адам Ламберт, Иен Маккеллен.

#1840 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9807 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 19:24

Может она перепутала трамплины и вместо творческого скатилась по алкогольному?...

божечки, как я прооралась 

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало