Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#1781 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 19:52

А зачем челу заливать про уколы? Какой смысл?

да выпендрежа ради. Как бы такое вообще обычно только самым близким рассказывают, или вообще никому, а это ваш сосед, так что здесь сам по себе выпендреж уже очевиден. Я настолько крут, что даже героин колол, но не подсел.

Не, я к тому, что Вилле другого склада чел в том плане, что он реально зависим, и у него большие проблемы с этим. Хотя, в 2016-2017 вроде был относительно адекватен (?)

он после рехаба в принципе адекватен был. Да, случались срывы как в 2010, психи. Или как на Хэллдоне 2013, перебор с алкоголем. Но в принципе все было ок и здоровье не страдало и выглядел отлично. Самый как по мне серьезный срыв случился в 2016 из-за проблем в группе, запил и мб даже более того. Тогда Карху и подхватил. Но далее по-моему он отлично продержался, учитывая еще и ковид. Тут у многих башню совсем срывало, а наш товарищ альбом записал в одно лицо. Был интересный момент в его интервью времен камбека, он там сначала говорил, что на карантине смотрел со своей девушкой Нетфликс, а потом в другом интервью сказал, что Нетфликса за то время пересмотрел много и понял, что так нельзя, это просто дно, надо что-то делать, и скрылся в подвале писать альбом. Не совсем уже точно я помню, но суть такая вот. И вот тут ну прям уверена, что не только в Нетфликсе дело, они вместе пили, а мб и поболее. Ну и под телек конечно, говорить-то им особо не о чем. Но он-таки осознал, что ему это не надо, что надо себя из этого тащить и утащил ведь. А Карху видимо так и продолжила, учитывая ее внешний вид. Ну и его слова про ненависть с ее стороны это мб как раз оттуда же. Не пожелал с ней спиваться

#1782 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 140 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 19:57

Вообще мне таким хвастаться бесполезно: я не ценитель))) ни разу в жизни ничего не пробовала)

Девочки, кто в курсе, разъясните мне вот что:
Русским въезд в Фин запрещен, за редким исключением.
Финнам к нам - по тур визе на 30 дней пожалуйста. Или это неверная инфа?...
Вопрос: если финнам к нам можно, почему он не приехал с концертом?

#1783 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 20:24

Вопрос: если финнам к нам можно, почему он не приехал с концертом?

потому что его осудят за подобный поступок и количество фанов в Европе И Сша может поубавиться. Не только же Вало не едет, не едет никто кроме некоторых итальянцев, американских рэперов и парочки рокеров средней известности. Ну они видимо так против политики Сша протестуют, там тоже не все фанаты происходящего в стране. Вон Hollуwood Undead намылились в Россию, но им быстро видимо объяснили, что этого делать не стоит, фаны только пару дней на концерт успели понадеяться

#1784 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 214 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 20:36

Я уверена,что их союз держится на какой-то гнильце. В характере, отношениях к др людям, может быть миру. И скорее всего - в том числе на употреблении чего-то. Мы свечку конечно не держали, но стеклянные глазки Валона, особенно на заре их отношений неспроста. Можно качественно сидеть и периодически чиститься много лет, при этом выглядеть гуд.

Согласна... определенно, их объединяет некая порочность. Я знала одного мужчину, чья жена была очень противной, сварливой и резкой в ​​своих высказываниях. Я думала: что этот добрый, умный мужчина делает с этой настоящей чудовищной особой, пока однажды не увидела, как он ведет себя точно так же, как она. Что касается Вилле и Кристель, то два человека, являющиеся полными противоположностями, не могут прожить вместе десять долгих лет. Между ними есть нечто общее, и поскольку я не могу найти в ней ничего хорошего, очевидно, их объединяет какое-то развратное мышление/образ жизни, иначе с такой женщиной просто не стали бы оставаться.

#1785 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 140 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 20:54

Девочки, а у Вилле есть какой-нибудь псих диагноз? Вроде бы я видела упоминания. Возможно, он именно поэтому и не смог построить норм отношения... Мы-то с вами рас, уж даем с точки зрения здравого смысла и логики, а у человека с расстройством мб логика совсем другая.
Нельзя не вспомнить его фразу my sick rose in bloom for you - больная роза это скорее всего имеется в ввиду больное восприятие М-Ж отношений.

#1786 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 21:12

Девочки, а у Вилле есть какой-нибудь псих диагноз? Вроде бы я видела упоминания. Возможно, он именно поэтому и не смог построить норм отношения... Мы-то с вами рас, уж даем с точки зрения здравого смысла и логики, а у человека с расстройством мб логика совсем другая.

наверняка есть, но кто ж о таком расскажет. Логика-то у него в принципе казалось бы понятная. Семья там не нужна, это да. Но по факту мы же видим, что у партнерши едет крыша от злобы. И вот ту главный вопрос. Если там больнуши совпали, то что ей не так? Когда токсят друг друга по очереди, то там чаще цветут и пахнут оба, заряжаются от этого дела, сама видела. 

#1787 OFFLINE   Irene

Irene
  • HIMик
  • 11 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 21:46

Девочки, а у Вилле есть какой-нибудь псих диагноз? Вроде бы я видела упоминания. Возможно, он именно поэтому и не смог построить норм отношения...

В одном из интервью Вилле говорил, что ему диагностировали маниакально-депрессивный психоз (биполярное расстройство). Ещё я вижу у Вало пограничные черты, что не удивительно, так как БАР и ПРЛ схожи по симптоматике и имеют высокую коморбидность (совместимость). И, да, то, что он не смог построить здоровые отношения, совсем не удивительно. То, что он выжил — это уже победа.

#1788 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 140 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 21:47

Больнуши совпали - это не только когда друг друга токсят. В отношениях нарцисс - жертва токсит один, а второй не может выбраться. У меня были такие знакомые, больше 30 лет вместе прожили. Он ей пальцы ломал, расставались на 2 года, но потом снова сошлись, ну и тд. до самой его смерти.
Честно говоря, я не могу избавиться от ощущения, что она - жертва, когда смотрю на её фотки...

#1789 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 22:03

Честно говоря, я не могу избавиться от ощущения, что она - жертва, когда смотрю на её фотки...

Мне часто кажется, что она специально выходит в свет с ним мятая и с немытой башкой, именно вот для такой реакции: чтоб ее считали жертвой. 

#1790 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 22:47

Мне часто кажется, что она специально выходит в свет с ним мятая и с немытой башкой, именно вот для такой реакции: чтоб ее считали жертвой. 

+++

я не вижу в ней жертву, хотя она мастерски пытается ею казаться. 

вот когда она рыдала на хеллдоне 3 дня подряд перед фанатами, а потом потащила его за руку прочь от фанатов, я в жизни не поверю, что она жертва 

на реддите опубликовали как она стебет фанатку за то, как та смотрела на Валу, и это такой говорящий о ней момент. Она типичнейший нарцисс, какая из нее жертва. 

#1791 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 140 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 22:59

А по какому поводу рыдания были?

#1792 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 140 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 22:59

И в каком году?

#1793 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 23:41

2023, повод неизвестен. Говорят, резко начала рыдать и так же резко перестала 

мб перепила 

#1794 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 214 сообщений

Отправлено 13 June 2026 - 23:50

Итак, мужчина, чья мать сдавала свой замок в аренду Кэт фон Ди с 2007/2008 по 2010 год, когда он сгорел, выкладывает видео со всего замка. Кто-нибудь скажите мне, что это не совсем то, что Вилле пыталась изобразить в клипе NN. В одном из видео у него даже другое освещение, как в NN, так что мне интересно, было ли это особенностью до того, как она переехала.

@Teva (HollywoodHillsCastle) tiktok

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало