да выпендрежа ради. Как бы такое вообще обычно только самым близким рассказывают, или вообще никому, а это ваш сосед, так что здесь сам по себе выпендреж уже очевиден. Я настолько крут, что даже героин колол, но не подсел.А зачем челу заливать про уколы? Какой смысл?
он после рехаба в принципе адекватен был. Да, случались срывы как в 2010, психи. Или как на Хэллдоне 2013, перебор с алкоголем. Но в принципе все было ок и здоровье не страдало и выглядел отлично. Самый как по мне серьезный срыв случился в 2016 из-за проблем в группе, запил и мб даже более того. Тогда Карху и подхватил. Но далее по-моему он отлично продержался, учитывая еще и ковид. Тут у многих башню совсем срывало, а наш товарищ альбом записал в одно лицо. Был интересный момент в его интервью времен камбека, он там сначала говорил, что на карантине смотрел со своей девушкой Нетфликс, а потом в другом интервью сказал, что Нетфликса за то время пересмотрел много и понял, что так нельзя, это просто дно, надо что-то делать, и скрылся в подвале писать альбом. Не совсем уже точно я помню, но суть такая вот. И вот тут ну прям уверена, что не только в Нетфликсе дело, они вместе пили, а мб и поболее. Ну и под телек конечно, говорить-то им особо не о чем. Но он-таки осознал, что ему это не надо, что надо себя из этого тащить и утащил ведь. А Карху видимо так и продолжила, учитывая ее внешний вид. Ну и его слова про ненависть с ее стороны это мб как раз оттуда же. Не пожелал с ней спиватьсяНе, я к тому, что Вилле другого склада чел в том плане, что он реально зависим, и у него большие проблемы с этим. Хотя, в 2016-2017 вроде был относительно адекватен (?)