Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#1781 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20598 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 19:52

А зачем челу заливать про уколы? Какой смысл?

да выпендрежа ради. Как бы такое вообще обычно только самым близким рассказывают, или вообще никому, а это ваш сосед, так что здесь сам по себе выпендреж уже очевиден. Я настолько крут, что даже героин колол, но не подсел.

Не, я к тому, что Вилле другого склада чел в том плане, что он реально зависим, и у него большие проблемы с этим. Хотя, в 2016-2017 вроде был относительно адекватен (?)

он после рехаба в принципе адекватен был. Да, случались срывы как в 2010, психи. Или как на Хэллдоне 2013, перебор с алкоголем. Но в принципе все было ок и здоровье не страдало и выглядел отлично. Самый как по мне серьезный срыв случился в 2016 из-за проблем в группе, запил и мб даже более того. Тогда Карху и подхватил. Но далее по-моему он отлично продержался, учитывая еще и ковид. Тут у многих башню совсем срывало, а наш товарищ альбом записал в одно лицо. Был интересный момент в его интервью времен камбека, он там сначала говорил, что на карантине смотрел со своей девушкой Нетфликс, а потом в другом интервью сказал, что Нетфликса за то время пересмотрел много и понял, что так нельзя, это просто дно, надо что-то делать, и скрылся в подвале писать альбом. Не совсем уже точно я помню, но суть такая вот. И вот тут ну прям уверена, что не только в Нетфликсе дело, они вместе пили, а мб и поболее. Ну и под телек конечно, говорить-то им особо не о чем. Но он-таки осознал, что ему это не надо, что надо себя из этого тащить и утащил ведь. А Карху видимо так и продолжила, учитывая ее внешний вид. Ну и его слова про ненависть с ее стороны это мб как раз оттуда же. Не пожелал с ней спиваться

#1782 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 233 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 19:57

Вообще мне таким хвастаться бесполезно: я не ценитель))) ни разу в жизни ничего не пробовала)

Девочки, кто в курсе, разъясните мне вот что:
Русским въезд в Фин запрещен, за редким исключением.
Финнам к нам - по тур визе на 30 дней пожалуйста. Или это неверная инфа?...
Вопрос: если финнам к нам можно, почему он не приехал с концертом?

#1783 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20598 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 20:24

Вопрос: если финнам к нам можно, почему он не приехал с концертом?

потому что его осудят за подобный поступок и количество фанов в Европе И Сша может поубавиться. Не только же Вало не едет, не едет никто кроме некоторых итальянцев, американских рэперов и парочки рокеров средней известности. Ну они видимо так против политики Сша протестуют, там тоже не все фанаты происходящего в стране. Вон Hollуwood Undead намылились в Россию, но им быстро видимо объяснили, что этого делать не стоит, фаны только пару дней на концерт успели понадеяться

#1784 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 235 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 20:36

Я уверена,что их союз держится на какой-то гнильце. В характере, отношениях к др людям, может быть миру. И скорее всего - в том числе на употреблении чего-то. Мы свечку конечно не держали, но стеклянные глазки Валона, особенно на заре их отношений неспроста. Можно качественно сидеть и периодически чиститься много лет, при этом выглядеть гуд.

Согласна... определенно, их объединяет некая порочность. Я знала одного мужчину, чья жена была очень противной, сварливой и резкой в ​​своих высказываниях. Я думала: что этот добрый, умный мужчина делает с этой настоящей чудовищной особой, пока однажды не увидела, как он ведет себя точно так же, как она. Что касается Вилле и Кристель, то два человека, являющиеся полными противоположностями, не могут прожить вместе десять долгих лет. Между ними есть нечто общее, и поскольку я не могу найти в ней ничего хорошего, очевидно, их объединяет какое-то развратное мышление/образ жизни, иначе с такой женщиной просто не стали бы оставаться.

#1785 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 233 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 20:54

Девочки, а у Вилле есть какой-нибудь псих диагноз? Вроде бы я видела упоминания. Возможно, он именно поэтому и не смог построить норм отношения... Мы-то с вами рас, уж даем с точки зрения здравого смысла и логики, а у человека с расстройством мб логика совсем другая.
Нельзя не вспомнить его фразу my sick rose in bloom for you - больная роза это скорее всего имеется в ввиду больное восприятие М-Ж отношений.

#1786 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20598 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 21:12

Девочки, а у Вилле есть какой-нибудь псих диагноз? Вроде бы я видела упоминания. Возможно, он именно поэтому и не смог построить норм отношения... Мы-то с вами рас, уж даем с точки зрения здравого смысла и логики, а у человека с расстройством мб логика совсем другая.

наверняка есть, но кто ж о таком расскажет. Логика-то у него в принципе казалось бы понятная. Семья там не нужна, это да. Но по факту мы же видим, что у партнерши едет крыша от злобы. И вот ту главный вопрос. Если там больнуши совпали, то что ей не так? Когда токсят друг друга по очереди, то там чаще цветут и пахнут оба, заряжаются от этого дела, сама видела. 

#1787 OFFLINE   Irene

Irene
  • HIMик
  • 12 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 21:46

Девочки, а у Вилле есть какой-нибудь псих диагноз? Вроде бы я видела упоминания. Возможно, он именно поэтому и не смог построить норм отношения...

В одном из интервью Вилле говорил, что ему диагностировали маниакально-депрессивный психоз (биполярное расстройство). Ещё я вижу у Вало пограничные черты, что не удивительно, так как БАР и ПРЛ схожи по симптоматике и имеют высокую коморбидность (совместимость). И, да, то, что он не смог построить здоровые отношения, совсем не удивительно. То, что он выжил — это уже победа.

#1788 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 233 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 21:47

Больнуши совпали - это не только когда друг друга токсят. В отношениях нарцисс - жертва токсит один, а второй не может выбраться. У меня были такие знакомые, больше 30 лет вместе прожили. Он ей пальцы ломал, расставались на 2 года, но потом снова сошлись, ну и тд. до самой его смерти.
Честно говоря, я не могу избавиться от ощущения, что она - жертва, когда смотрю на её фотки...

#1789 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20598 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 22:03

Честно говоря, я не могу избавиться от ощущения, что она - жертва, когда смотрю на её фотки...

Мне часто кажется, что она специально выходит в свет с ним мятая и с немытой башкой, именно вот для такой реакции: чтоб ее считали жертвой. 

#1790 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 22:47

Мне часто кажется, что она специально выходит в свет с ним мятая и с немытой башкой, именно вот для такой реакции: чтоб ее считали жертвой. 

+++

я не вижу в ней жертву, хотя она мастерски пытается ею казаться. 

вот когда она рыдала на хеллдоне 3 дня подряд перед фанатами, а потом потащила его за руку прочь от фанатов, я в жизни не поверю, что она жертва 

на реддите опубликовали как она стебет фанатку за то, как та смотрела на Валу, и это такой говорящий о ней момент. Она типичнейший нарцисс, какая из нее жертва. 

#1791 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 233 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 22:59

А по какому поводу рыдания были?

#1792 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 233 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 22:59

И в каком году?

#1793 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 23:41

2023, повод неизвестен. Говорят, резко начала рыдать и так же резко перестала 

мб перепила 

#1794 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 235 сообщений

Отправлено 13 June 2026 - 23:50

Итак, мужчина, чья мать сдавала свой замок в аренду Кэт фон Ди с 2007/2008 по 2010 год, когда он сгорел, выкладывает видео со всего замка. Кто-нибудь скажите мне, что это не совсем то, что Вилле пыталась изобразить в клипе NN. В одном из видео у него даже другое освещение, как в NN, так что мне интересно, было ли это особенностью до того, как она переехала.

@Teva (HollywoodHillsCastle) tiktok

#1795 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 03:51

Ну, и собственно, наша сладкая парочка)))) вышли в свет в праздник.

Прикрепленные файлы

#1796 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20598 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 10:16

Ну, и собственно, наша сладкая парочка)))) вышли в свет в праздник.

Вилля как всегда руки в карманах чтоб не обнимать нечесаную даму))

#1797 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 233 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 12:18

Девочки, вам не кажется, что он вес набрал?

#1798 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20598 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 13:41

Девочки, вам не кажется, что он вес набрал?

по прошлому фото мне показалось. что похудел. А тут он оказался у края кадра и это его объективом разбарабанило в ширь.

Прочла коммент в Джми, что дескать Крис наконец не злая и у нее даже подобие улыбки, ну и увеличила фото)))

6a365ff30f230_Qor1rj2BYiDJ1O9HTw2_Kb5ldi

У нее глаза то ли закрыты то ли в пол ну и не улыбка это конечно, а скорее недовольное поджимание губ. Зато понравился коммент в другом паблике "когда он красивый, а ты бухаешь", вот это в точку))))

#1799 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 235 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 13:46

Мне уже даже говорить нечего. Что она вообще на себя надела... у этой женщины нет никакого чувства стиля, выглядит она просто неряшливо. Для прогулки по городу или похода по магазинам, наверное, подойдёт, но идти на вечеринку, где, как ты знаешь, будут фотографии... ужас. Постарайтесь хоть немного...

#1800 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 233 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 13:50

Меня очень радует, как он выглядит, аппетитно, я бы сказала)))
И такой здоровый цвет лица)

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало