а если дело не в алкоголе и наркотиках. Как бы его романтичные херочки отнеслись, скажем, к информации о том, что когда-то Вилле заключил контракт с Крис? И возможно не с ней одной. Практика-то обычная, но это же Вилле Вало, его же видят романтиком, невероятным мужчиной, для которого любовь-это все, и тут такая проза-контракт. Про Папарацци как-то писали, что там в эскорт девочек направляют, не всех конечно, но некоторых, тоже ведь такая себе уже история. Крис-то терять уже нечего, у нее кроме статуса ничего вообще, а вот Вилле есть что.Единственное, что мне кажется неправдоподобным, это то, что она — серьезная шантажистка, ведь Вилле определенно не стал бы это терпеть. Его поклонники знают, что у него долгая история с алкоголем и наркотиками, и даже если бы выяснилось, что он все еще употребляет, я думаю, они бы говорили что-то в его поддержку, а не против него
да какая там готовка, 1 раз запостила как грибы жарила и то все кончилось разбитой тарелкой на полу. Вилле как-то во времена НН упоминал кстати, что однажды заказал ужин на одного домой, тоже к тому, что не с ней он живет, и готовит ему не она. Ведь мог бы просто сказать " я еду заказал", но нет, уточнил. Секс...ну с ее нынешней внешностью такое себе вообще...мб с игрушками от папы Кари и приятнее))) А телохранитель я думаю ему не нужен, вон как в туре цвел когда к нему фанаты подходили. Чувствует, что нужен и важен и кайфует от этого.Мне кажется, их отношения скорее созависимые, учитывая, что Крис выступает в роли его телохранителя. Возможно, это ее роль — готовка, секс и обязанности телохранителя.