Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#1761 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 21:06

Единственное, что мне кажется неправдоподобным, это то, что она — серьезная шантажистка, ведь Вилле определенно не стал бы это терпеть. Его поклонники знают, что у него долгая история с алкоголем и наркотиками, и даже если бы выяснилось, что он все еще употребляет, я думаю, они бы говорили что-то в его поддержку, а не против него

а если дело не в алкоголе и наркотиках. Как бы его романтичные херочки отнеслись, скажем, к информации о том, что когда-то Вилле заключил контракт с Крис? И возможно не с ней одной. Практика-то обычная, но это же Вилле Вало, его же видят романтиком, невероятным мужчиной, для которого любовь-это все, и тут такая проза-контракт. Про Папарацци как-то писали, что там в эскорт девочек направляют, не всех конечно, но некоторых, тоже ведь такая себе уже история. Крис-то терять  уже нечего, у нее кроме статуса ничего вообще, а вот Вилле есть что. 

Мне кажется, их отношения скорее созависимые, учитывая, что Крис выступает в роли его телохранителя. Возможно, это ее роль — готовка, секс и обязанности телохранителя.

да какая там готовка, 1 раз запостила как грибы жарила и то все кончилось разбитой тарелкой на полу. Вилле как-то во времена НН упоминал кстати, что однажды заказал ужин на одного домой, тоже к тому, что не с ней он живет, и готовит ему не она. Ведь мог бы просто сказать " я еду заказал", но нет, уточнил. Секс...ну с ее нынешней внешностью такое себе вообще...мб с игрушками от папы Кари и приятнее))) А телохранитель я думаю ему не нужен, вон как в туре цвел когда к нему фанаты подходили. Чувствует, что нужен и важен и кайфует от этого.

#1762 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 140 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 21:16

Девочки, теперь мне видится, что все гораздо прозаичнее.. Они наверное вместе употребляют.
На фото от января этого года он худой как смерть, и глаза стеклянные. У нее тоже худоба трупная. Героиновый кокаиновый?) шик...

#1763 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 21:28

На фото от января этого года он худой как смерть, и глаза стеклянные. У нее тоже худоба трупная. Героиновый кокаиновый?) шик...

он нормально выглядит в свои 50. Если бы употреблял, там уже хлам был бы, а не человек. Она в 30 с небольшим выглядит намнооого хуже. Я б даже сказала, что он и не пьет особо, нет на лице этого.

#1764 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 140 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 21:28

Insomnia, дай Бог, чтоб Вы были правы)

#1765 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 214 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 02:02

а если дело не в алкоголе и наркотиках. Как бы его романтичные херочки отнеслись, скажем, к информации о том, что когда-то Вилле заключил контракт с Крис? И возможно не с ней одной. Практика-то обычная, но это же Вилле Вало, его же видят романтиком, невероятным мужчиной, для которого любовь-это все, и тут такая проза-контракт. Про Папарацци как-то писали, что там в эскорт девочек направляют, не всех конечно, но некоторых, тоже ведь такая себе уже история. Крис-то терять уже нечего, у нее кроме статуса ничего вообще, а вот Вилле есть что.
да какая там готовка, 1 раз запостила как грибы жарила и то все кончилось разбитой тарелкой на полу. Вилле как-то во времена НН упоминал кстати, что однажды заказал ужин на одного домой, тоже к тому, что не с ней он живет, и готовит ему не она. Ведь мог бы просто сказать " я еду заказал", но нет, уточнил. Секс...ну с ее нынешней внешностью такое себе вообще...мб с игрушками от папы Кари и приятнее))) А телохранитель я думаю ему не нужен, вон как в туре цвел когда к нему фанаты подходили. Чувствует, что нужен и важен и кайфует от этого.

Не знаю, когда у Вилле столько сумасшедших фанатов, в их глазах он не может сделать ничего плохого. Должна быть какая-то очень громкая история, чтобы заставить фанатов перестать о нём заботиться. У Криса есть что терять – Вилле. Дело не только в статусе, я согласна, ей это нравится, но очевидно, что она сама испытывает сильную ревность и неуверенность, иначе она бы не вела себя так плохо с женщинами-фанатками. Она с ним уже десять лет, я думаю, она будет продолжать цепляться за него изо всех сил. Она должна делать для Вилле что-то, что ему нравится, чтобы он продолжал с ней отношения. Я упомянула кулинарию, потому что её видели, как она ставила лайки веганским страницам/рецептам в социальных сетях, а также как её там зовут... эта традиционная жена Нара, кажется? В любом случае, это о многом говорит. Особенно видео, фотографии и рассказы от первого лица о её поведении в качестве его телохранителя. Это явно то, что Вилле от неё получает. Да, он обаятелен и вежлив с фанатами, насколько это возможно, но у него был ужасный опыт, и его постоянно преследуют. Если бы Вилле это не устраивало, он бы ей рассказал. Вероятно, было много инцидентов, о которых мы не видели, которые сильно потрясли Вилле. Я не защищаю её, но Вилле не глуп. Он явно знает, что она делает, идя за ним, стоя позади него и загораживая других. Я не верю, что он влюблён в неё или намерен жениться на ней, но что-то из того, что она делает, должно служить ему какой-то цели.

#1766 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 17:09

Мне тут на днях закралась мысль, на фоне что у Крис мб депрессия - уж не пригрозила ли она ему самуб-вом в случае разрыва?...

Мне кажется, Крисюлька способна вообще на любое днище, лишь бы удержать статусик. 

#1767 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 17:20

что она — серьезная шантажистка, ведь Вилле определенно не стал бы это терпеть. Его поклонники знают, что у него долгая история с алкоголем и наркотиками

Я щас выскажу свое мнение, которое никому не навязываю, но, я думаю, что шантаж не связан с наркотой или алкоголем. 

Я думаю, она грозиться обвинить его в насилии или слить какие-то личные материалы, которые могут касаться не только его (ну там хоум-видео с кем-то). А может она снимала его в приступах депрессии или гнева или как он говорит что-то скандальное, фанатов стебет или коллег/бывших грязью поливает, Вилле сам говорил, что его язык - его враг, да и в прошлом он много херни нес. Сейчас такое время, что можно потерять карьеру за любой пук. 

#1768 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 17:25

Если бы Вилле это не устраивало, он бы ей рассказал

Вообще, как я поняла из рассказов, Карху мудацки себя ведет с фанатами как раз за его спиной. По сути, он и не видит, что что-то не то. А если тащит за руку куда-то, то не устраивать же ему скандал? 

Вообще, вот это "че он ей не скажет?" имеет смысл если с человеком возможно договориться. Если человек взрослый, вменяемый и адекватный. С Кархой не договориться, потому что она тупая, злая и инфантильная нарциссиха. Ну, скажет он ей, и что? Она ж на зло что-нибудь еще хуже сделает.  

#1769 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 17:52

Да, он обаятелен и вежлив с фанатами, насколько это возможно, но у него был ужасный опыт, и его постоянно преследуют. Если бы Вилле это не устраивало, он бы ей рассказал. Вероятно, было много инцидентов, о которых мы не видели, которые сильно потрясли Вилле.

ну как бы если кинется прям отбитая сумасшедшая фанатка, то что против нее сделает Карху? Разве что ее первой жертвой сделают, тут еще и ревность может сыграть. Но я не думаю, что у Вилле такие сейчас есть. На него кидались когда он был молод и горяч.

Вообще, как я поняла из рассказов, Карху мудацки себя ведет с фанатами как раз за его спиной. По сути, он и не видит, что что-то не то. А если тащит за руку куда-то, то не устраивать же ему скандал? 

она видимо начиталась в инсте о себе и на концерте Негатива вела себя спокойно, вон сколько фанов успели сфотаться и автографы получить. Эх, жаль сдулись пока те акки, которые собирали истории от фанатов о ней. Видимо удалось наехать каким-либо образом

#1770 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 20:24

она видимо начиталась в инсте о себе и на концерте Негатива вела себя спокойно

Ну, особо дружелюбной она не была, кстати) Говорят, очень была недовольна. Но вот чтобы хватать его и утаскивать прочь от фанатов, это да, это она делать уже не смеет. Мб как раз Валон ей и сказал пару ласковых после Хеллдона за такое поведение 

#1771 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9791 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 20:24

Видимо удалось наехать каким-либо образом

Репортит их. Но это вопрос времени, когда начнет всплывать наружу все гэ. 100% 

#1772 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 21:16

Говорят, очень была недовольна.

это по фото было хорошо заметно :D

#1773 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 25 сообщений

Отправлено 06 June 2026 - 00:13

Как-то не верится в шантаж со стороны Карху, женщины с таким складом характера не живут с жадными дедушками за еду. Если бы ВВ реально боялся шантажа и компромата, у Карху сейчас явно другой уровень жизни был бы

#1774 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 214 сообщений

Отправлено 06 June 2026 - 01:18

Я щас выскажу свое мнение, которое никому не навязываю, но, я думаю, что шантаж не связан с наркотой или алкоголем.
Я думаю, она грозиться обвинить его в насилии или слить какие-то личные материалы, которые могут касаться не только его (ну там хоум-видео с кем-то). А может она снимала его в приступах депрессии или гнева или как он говорит что-то скандальное, фанатов стебет или коллег/бывших грязью поливает, Вилле сам говорил, что его язык - его враг, да и в прошлом он много херни нес. Сейчас такое время, что можно потерять карьеру за любой пук.

Я понимаю, что вы имеете в виду, однако я просто не верю, что Вилле, умный человек, много лет работающий в этой сфере и, как мы все согласны, легко вспыльчивый (а мы все видели его вспышки гнева), позволил бы такой инфантильной женщине, как Карху, которая моложе его более чем на 15 лет, шантажировать его. Она, безусловно, змея по-своему, по отношению к фанатам и другим, но я считаю наоборот. Я думаю, что мужчине невозможно удержать женщину рядом, особенно если они не живут вместе, если она делает плохие вещи и не угождает ему. И в любом случае, с шантажистом у вас есть только два варианта. Сказать им, что они могут делать, что хотят, и вычеркнуть их из своей жизни, или сдаться и позволить им держать вас за ниточки. Иногда мне кажется, что сам Вилле подыгрывает образу милого, невинного человека с множеством внутренних демонов. Немногие хотят видеть как хорошее, так и плохое.

#1775 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1486 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 06 June 2026 - 23:31

Как-то не верится в шантаж со стороны Карху, женщины с таким складом характера не живут с жадными дедушками за еду. Если бы ВВ реально боялся шантажа и компромата, у Карху сейчас явно другой уровень жизни был бы

Проорала с жадного дедушки и еды))

#1776 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1486 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 06 June 2026 - 23:36

Я понимаю, что вы имеете в виду, однако я просто не верю, что Вилле, умный человек, много лет работающий в этой сфере и, как мы все согласны, легко вспыльчивый (а мы все видели его вспышки гнева), позволил бы такой инфантильной женщине, как Карху, которая моложе его более чем на 15 лет, шантажировать его. Она, безусловно, змея по-своему, по отношению к фанатам и другим, но я считаю наоборот. Я думаю, что мужчине невозможно удержать женщину рядом, особенно если они не живут вместе, если она делает плохие вещи и не угождает ему. И в любом случае, с шантажистом у вас есть только два варианта. Сказать им, что они могут делать, что хотят, и вычеркнуть их из своей жизни, или сдаться и позволить им держать вас за ниточки. Иногда мне кажется, что сам Вилле подыгрывает образу милого, невинного человека с множеством внутренних демонов. Немногие хотят видеть как хорошее, так и плохое.

Я уверена,что их союз держится на какой-то гнильце. В характере, отношениях к др людям, может быть миру. И скорее всего - в том числе на употреблении чего-то. Мы свечку конечно не держали, но стеклянные глазки Валона, особенно на заре их отношений неспроста. Можно качественно сидеть и периодически чиститься много лет, при этом выглядеть гуд.

#1777 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1486 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 07 June 2026 - 00:16

Скорее всего она тихая психуша, держит агрессию и недовольство в себе, боясь потерять статус. от этого и болезненный внешний вид. У женщин, которые долго терпят, терпение потом болячками вылазит

#1778 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 140 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 08:42

Вспомнила. У меня был сосед, кстати, тоже музыкант с татухами, мы вместе гуляли с собаками постоянно, ну и много болтали. Спустя время он мне рассказал, что пробовал "много чего", в том числе инъекции гер-на. При этом чел работает, норм выглядит и регулярно за рулём. Но ему видимо повезло, у него нет зависимости. Он может курить, а может не курить, видимо так же и с веществами.

#1779 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20524 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 14:22

И скорее всего - в том числе на употреблении чего-то. Мы свечку конечно не держали, но стеклянные глазки Валона, особенно на заре их отношений неспроста. Можно качественно сидеть и периодически чиститься много лет, при этом выглядеть гуд.

не знаю, мб к примеру Голливуд и чистится так, чтоб ок выглядеть, но финская тусовка похоже от этого очень далека. Вспомните Вало в 2007. А Линде сейчас как выглядит...Маккой...Лайхо вон вообще наш мир покинул по причине злоупотребления. Не чистится там никто. А у Карху кроме злобы еще и проблемы со здоровьем видны, она-то уж точно не чистится, отеки, красные руки, волосы выпадающие. 

При этом чел работает, норм выглядит и регулярно за рулём. Но ему видимо повезло, у него нет зависимости. Он может курить, а может не курить, видимо так же и с веществами.

Видимо потому норм и выглядит, что этого было мало и в основном осталось в прошлом. Курение время от времени фигня. А вот героин это извините не слезешь так просто если сядешь. Ну и не отрицайте тот факт, что он вам может немножко и заливать))) Я именно про уколы. В любом случае на ситуацию Вало с Карху это как-то совсем не накладывается. С ней из-за употребления совместного, но употребялет лично он редко и зависимости нет. Логики в этом ноль

#1780 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 140 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 16:46

А зачем челу заливать про уколы? Какой смысл?

Не, я к тому, что Вилле другого склада чел в том плане, что он реально зависим, и у него большие проблемы с этим. Хотя, в 2016-2017 вроде был относительно адекватен (?)

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало