Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#1801 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 13:58

Что она вообще на себя надела... у этой женщины нет никакого чувства стиля, выглядит она просто неряшливо. Для прогулки по городу или похода по магазинам, наверное, подойдёт, но идти на вечеринку, где, как ты знаешь, будут фотографии... ужас. Постарайтесь хоть немного...

да там все одеты просто, она как раз и вырядилась, аж платье напялила на по сути просто тусу у кого-то на даче))) Но вот причесываться она прям совсем не любит. Довольно странно, что выложили именно такое фото с ее закрытыми глазами. С этим фотографом у нее вроде были хорошие отношения, это Виллькин друг и один из двух человек в его окружении, который нормально терпел Карху. Фотошопил ее всегда. А тут...

Меня очень радует, как он выглядит, аппетитно, я бы сказала)))

хорошо выглядит. И совсем противоположные вайбы у них с Карху. Она как уставшая от семи по лавкам и неподъемным сумкам с продуктами баба, а он живчик)

#1802 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 14:37

да там все одеты просто, она как раз и вырядилась, аж платье напялила на по сути просто тусу у кого-то на даче))) Но вот причесываться она прям совсем не любит. Довольно странно, что выложили именно такое фото с ее закрытыми глазами. С этим фотографом у нее вроде были хорошие отношения, это Виллькин друг и один из двух человек в его окружении, который нормально терпел Карху. Фотошопил ее всегда. А тут...
хорошо выглядит. И совсем противоположные вайбы у них с Карху. Она как уставшая от семи по лавкам и неподъемным сумкам с продуктами баба, а он живчик)

Есть повседневность, а есть то, что, черт возьми, ты на себя надела... Я даже не знаю, что это за странная градиентная накидка/шаль, и она точно не подходит. Очередной провал авангарда. Она могла бы выглядеть потрясающе, если бы надела длинное струящееся платье в стиле бохо, если бы позволяла погода, но нет, какой-то странный ансамбль и очки, которые я уже видела. Надежды нет.

#1803 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 14:37

Я видела на ютубе прошлогоднее ивью его на финском, про музыку, про ИИ, кажется, ноября 2025, и там он прям никакой, глаза совершенно ничего ничего не выражающие, худой, прям реал дед.
А тут помолодел как будто)

#1804 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 14:38

Крис одна из всех напялила очечи, судя по всему, чтобы отеки были не так заметны)

#1805 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 14:54

Ахах. Рядом с тобой твоя девушка стоит, почти прижавшись, ну приобними))) Нет, он руки в карманы)))
Выглядит хорошо.

#1806 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 14:58

Если б родительская собака стояла - обнял бы, а так - извините )))

#1807 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 15:06

Я даже не знаю, что это за странная градиентная накидка/шаль, и она точно не подходит. Очередной провал авангарда. Она могла бы выглядеть потрясающе, если бы надела длинное струящееся платье в стиле бохо, если бы позволяла погода, но нет, какой-то странный ансамбль и очки, которые я уже видела. Надежды нет.

а когда она хорошо и стильно выглядела? Да никогда. Разве только на Гаале в платье, которое для нее выбрали из проката. Нет стиля, нет вкуса и взяться им неоткуда

Крис одна из всех напялила очечи, судя по всему, чтобы отеки были не так заметны)

там еще 2 дамы в очках, непонятно зачем, вроде в тени сидят. Но у Криски это уже необходимый аксессуар, хоть в дождь, хоть ночью, куда без очков

Ахах. Рядом с тобой твоя девушка стоит, почти прижавшись, ну приобними))) Нет, он руки в карманы)))

зато с каким лицом она стоит)) Вряд ли такой унылый фэйс кого-то располагает к объятиям

#1808 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 15:08

Вот это интервью

https://youtu.be/FaZ...jDwANhdGobkCZsL

#1809 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 15:45

Если б родительская собака стояла - обнял бы, а так - извините )))

Это очень смешно))))))

#1810 OFFLINE   KatM

KatM
  • HIMик
  • 6 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 16:51

Я бы не сказала, что она ужасно оделась. Не отличается от дам на фото. Платьь+какая-то кофта и еще кофта.
Показательно другое: Вилле ее не обнимает ни на одном фото. Она ему не нужна, но расстаться с ней не расстаётся. Видимо, менять ничего не хочет. Относительно комфортно и привычно.
Кристель самой надо задуматься. Включить уже кнопку самоуважения.

#1811 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 17:13

Кристель самой надо задуматься. Включить уже кнопку самоуважения.

у нее самоуважение включается когда она с фейковых акков фанаткам гадости строчит. Вот тогда она себя уважает, она самая-самая, а они страшные, толстые, низкие и неправильной национальности. 

А так я думаю ее тоже норм, мб ей-то в большей степени в этих отношениях и комфортно. Можно не работать, а ей и некем, мозг там рассохся от безделия наверное, как модель в тираж вышла. А тут какое-никакое содержание падает. Какой никакой статус, типа не на помойке себя нашла, а девушка главной финской рок-звезды, внимание опять же имеет

#1812 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 17:21

А что там не так с национальностями фанаток было?

#1813 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 186 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 17:34

Ну, собственно, ничего нового. Нечесаная Кархуил это уже канон. Платье, накидка, вообще весь вид как из секонд-хенда. И - вишенка на торте- грязная, убитая обувь. Кроссовки настолько старые, что уже грязь въелась. И зачем такую позу принимать? Стоит как цапля на болоте.

#1814 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 17:40

А что там не так с национальностями фанаток было?

одну девушку израильским наполеоном назвала

#1815 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9807 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 17:41

Она ему не нужна, но расстаться с ней не расстаётся.

Вы приглядитесь, как Криска липнет к Вале, при этом у них расстояние между ногами огого какое, но она выгнулась, чтобы прижаться к нему и показать физический контакт. 

А у него руки в карманах. 

Я думаю, что это не он не хочет ничего менять, а Криска не дает ему уйти. 

#1816 ONLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 193 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 17:43

Так она и есть цапля на болоте: длинная как цапля, суо - болото.

#1817 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 21:22

Я только что чуть не умерла от умиления. Я посмотрела информацию об одной из женщин, присутствовавших на этом обеде, и оказалось, что она занимается изготовлением готических украшений на заказ...

#1818 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 21:55

Я только что чуть не умерла от умиления. Я посмотрела информацию об одной из женщин, присутствовавших на этом обеде, и оказалось, что она занимается изготовлением готических украшений на заказ...

так финны же, кто там только чем-нибудь готическим не занимается , разве что Карху)) То есть она притворяется готессой это да, но сама продукт не создаёт.
Ещё напомнили, мне показалось странным, что фотограф отметил всех кроме Карху.

#1819 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 22:14

так финны же, кто там только чем-нибудь готическим не занимается , разве что Карху)) То есть она притворяется готессой это да, но сама продукт не создаёт.
Ещё напомнили, мне показалось странным, что фотограф отметил всех кроме Карху.

Я тоже хотела об этом упомянуть. Так что я не уверена, какие отношения у Криса и Вилле с этой женщиной, но я чуть не запаниковала, подумав, что она, без сомнения, обманула Вилле, сделав ему предложение. Хотя, возможно, она просто знакома с Вилле и в итоге сделала ожерелье для Карху, может быть, то самое, которое она носит?

#1820 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 21 June 2026 - 01:14

Я тоже хотела об этом упомянуть. Так что я не уверена, какие отношения у Криса и Вилле с этой женщиной, но я чуть не запаниковала, подумав, что она, без сомнения, обманула Вилле, сделав ему предложение. Хотя, возможно, она просто знакома с Вилле и в итоге сделала ожерелье для Карху, может быть, то самое, которое она носит?

я думаю, что люди на фото это компания фотографа. Автор фото -друг Вилле. 99% что это мероприятие организовано им и это его друзья, а Вилле с Карху он позвал как и остальных. Очень даже возможно что они не знакомы с людьми на фото, не считая подруги фотографа, кажется это дама в очках

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало