Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1924

#1901 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 22 June 2026 - 22:34

Вало, конечно, а не вплоть, не знаю как отредактировать.

#1902 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 23 June 2026 - 00:20

Вало, конечно, а не вплоть, не знаю как отредактировать.

нажимаете на свое сообщение и появляется вариант Изменить

#1903 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 23 June 2026 - 00:25

Не знаю, как сюда добавить скрин. Вк пишут, что к 22.06.2022 "Вплоть говорит что он постоянно один" и "уже известно, что там новая девушка, которая временно далеко". Опа))

скрин добавить так же как фото, а можно и ссылку на пост вк. Это сейчас или давно такое написали?

#1904 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9806 сообщений

Отправлено 23 June 2026 - 03:15

Вплоть говорит что он постоянно один

Он это уже давно говорит) 

#1905 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 23 June 2026 - 08:51

Этот коммент от 2022 года.
Вот поэтому я и думаю, что фореверлост не о ней: слишком уж глубокие эмоции там, к Крис у него их просто нет, судя по всему.
Мне попалось фото из Сейски вчера за 2017 год, и уже там у нее краснющие кисти рук, это же ужас... Ей же там всего 22-23 года.

#1906 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 23 June 2026 - 20:02

Что-то в этом году даже без запоздалого поста с букетом на Валостоле. Скучно справила, поди к мамке отправил

#1907 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 23 June 2026 - 20:06

Девочки, я спросила у врача про эти красные руки. Это сосудистое. Врач сказал сказала: наверное больше пачки в день курит.

#1908 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 23 June 2026 - 20:25

Девочки, я спросила у врача про эти красные руки. Это сосудистое. Врач сказал сказала: наверное больше пачки в день курит.

чтобы иметь проблемы с сосудами необязательно курить по 3 пачки в день. Да и не замечали за ней такого, она курила или курит это да, но бывало их с Валой наблюдали в клубах или на фестах в течении длительного времени и никто никогда не упоминал, что она не вылазила из курилок

#1909 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 23 June 2026 - 20:27

Но тем не менее, нарушение есть, и приличное.
Группа заболеваний называется ангиотрофоневрозы, в числе причин интоксикации (в том числе алко и никотиновые).

#1910 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 23 June 2026 - 20:33

Но тем не менее, нарушение есть, и приличное. Группа заболеваний называется ангиотрофоневрозы, в числе причин интоксикации (в том числе алко и никотиновые).

нарушение конечно есть, но думаю не по причине трех пачек, кто б такое выдержал. Слабое здоровье, проблемы с сосудами и вместо заботы о себе курение и алкоголь. У нее давно это все, еще до встречи с нашим товарищем

#1911 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 23 June 2026 - 20:43

В том и дело. Патология ходячая.
Мне попалось ее фото в купальнике в какой-то подворотне, я хз какого года но у меня чуть совсем аппетит не пропал. Я конечно понимаю о вкусах не спорят, но имхо, хотеть там просто нечего. Кожа и кости, мышц просто НОЛЬ.

#1912 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено 23 June 2026 - 20:48

Мне попалось ее фото в купальнике в какой-то подворотне, я хз какого года но у меня чуть совсем аппетит не пропал. Я конечно понимаю о вкусах не спорят, но имхо, хотеть там просто нечего. Кожа и кости, мышц просто НОЛЬ.

по мне у нее для высокой худой девушки очень неудачная фигура. Мощные бедра, крупные ноги и очень тонкие как у дистрофика руки. Живот с легкостью появляется при размере S. Ну такое себе вообще

#1913 OFFLINE   Irene

Irene
  • HIMик
  • 12 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 01:05

У Вилле тоже красные руки, это заметно на многих фотосессиях. Этот симптом можно наблюдать и у Келли Осборн. Помню, это связывали с её нездоровой худобой, объясняли нарушением кровообращения или чем-то в этом роде. Так что, может, причина в этом. Кто знает.

#1914 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 01:11

нарушение конечно есть, но думаю не по причине трех пачек, кто б такое выдержал. Слабое здоровье, проблемы с сосудами и вместо заботы о себе курение и алкоголь. У нее давно это все, еще до встречи с нашим товарищем

Вы уверены, что она не курит как паровоз? Она даже не удосужилась потушить сигарету, которую держала в руке, когда их сфотографировали в начале их отношений, когда Вало обнимал и целовал её. А ещё я видела видео в Инстаграме, снятое, как я полагаю, каким-то хитрым фанатом, где она идёт очень быстро, всё ещё с сигаретой в руке. Могу лишь предположить, что с её ужасным поведением она много курит, не три пачки в день, но больше, чем обычный человек, поскольку она явно делает это ещё и для поддержания веса.

#1915 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9806 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 23:14

Что-то в этом году даже без запоздалого поста с букетом на Валостоле. Скучно справила, поди к мамке отправил

В прошлом году так же было. Потом с мамкой по Туске бегали, искали Валу 

#1916 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 23:52

То есть он в прошлом году её совсем не поздравил?

#1917 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1488 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено Вчера, 10:45

В прошлом году так же было. Потом с мамкой по Туске бегали, искали Валу

Интересно, будет ли в этом году на Туске

#1918 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено Вчера, 13:50

Всем привет. Наконец-то я зашла с компа.

Пробую добавить ссылку (относительно безработицы в Финляндии)

https://www.dp.ru/a/...jandii-dostigla

Удалила часть сообщений, с телефона это не сделать, и изменить с тел тоже нельзя.

Нашла в этой теме инфу от 2021 года, что у Карху была собака, это так? что с песелем в итоге?

#1919 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 144 сообщений

Отправлено Вчера, 14:15

Удалила часть сообщений, с телефона это не сделать, и изменить с тел тоже нельзя.

попробуйте с телефона в полную версию выйти (в самом низу страницы кнопка)

Нашла в этой теме инфу от 2021 года, что у Карху была собака, это так? что с песелем в итоге?

не помню точно, но вроде это пёсель подруги был

#1920 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20555 сообщений

Отправлено Вчера, 15:15

Пробую добавить ссылку (относительно безработицы в Финляндии) https://www.dp.ru/a/...jandii-dostigla

для Финляндии у нас вот такая тема есть https://www.h-i-m.ru...7-finliandiia/  Это в разделе Культура и Искусство

глюк что-ли какой-то, с телефона все делается, вот мобильная версия, нажимаете на сообщение и появляются опции "редактировать", "удалить" и "ответить"

6a3d0dc44aa8c_FzwAGhXUr7wgIhtF9lRxlsXYeV

И первая ссылка с Дзена тоже прогрузилась в прошлый раз

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало