Отправлено 22 June 2026 - 22:34
Отправлено 23 June 2026 - 00:20
нажимаете на свое сообщение и появляется вариант Изменить
Вало, конечно, а не вплоть, не знаю как отредактировать.
Отправлено 23 June 2026 - 00:25
скрин добавить так же как фото, а можно и ссылку на пост вк. Это сейчас или давно такое написали?
Не знаю, как сюда добавить скрин. Вк пишут, что к 22.06.2022 "Вплоть говорит что он постоянно один" и "уже известно, что там новая девушка, которая временно далеко". Опа))
Отправлено 23 June 2026 - 03:15
Вплоть говорит что он постоянно один
Он это уже давно говорит)
Отправлено 23 June 2026 - 08:51
Вот поэтому я и думаю, что фореверлост не о ней: слишком уж глубокие эмоции там, к Крис у него их просто нет, судя по всему.
Мне попалось фото из Сейски вчера за 2017 год, и уже там у нее краснющие кисти рук, это же ужас... Ей же там всего 22-23 года.
Отправлено 23 June 2026 - 20:02
Что-то в этом году даже без запоздалого поста с букетом на Валостоле. Скучно справила, поди к мамке отправил
Отправлено 23 June 2026 - 20:06
Отправлено 23 June 2026 - 20:25
Девочки, я спросила у врача про эти красные руки. Это сосудистое. Врач сказал сказала: наверное больше пачки в день курит.
чтобы иметь проблемы с сосудами необязательно курить по 3 пачки в день. Да и не замечали за ней такого, она курила или курит это да, но бывало их с Валой наблюдали в клубах или на фестах в течении длительного времени и никто никогда не упоминал, что она не вылазила из курилок
Отправлено 23 June 2026 - 20:27
Группа заболеваний называется ангиотрофоневрозы, в числе причин интоксикации (в том числе алко и никотиновые).
Отправлено 23 June 2026 - 20:33
нарушение конечно есть, но думаю не по причине трех пачек, кто б такое выдержал. Слабое здоровье, проблемы с сосудами и вместо заботы о себе курение и алкоголь. У нее давно это все, еще до встречи с нашим товарищемНо тем не менее, нарушение есть, и приличное. Группа заболеваний называется ангиотрофоневрозы, в числе причин интоксикации (в том числе алко и никотиновые).
Отправлено 23 June 2026 - 20:43
Мне попалось ее фото в купальнике в какой-то подворотне, я хз какого года но у меня чуть совсем аппетит не пропал. Я конечно понимаю о вкусах не спорят, но имхо, хотеть там просто нечего. Кожа и кости, мышц просто НОЛЬ.
Отправлено 23 June 2026 - 20:48
по мне у нее для высокой худой девушки очень неудачная фигура. Мощные бедра, крупные ноги и очень тонкие как у дистрофика руки. Живот с легкостью появляется при размере S. Ну такое себе вообщеМне попалось ее фото в купальнике в какой-то подворотне, я хз какого года но у меня чуть совсем аппетит не пропал. Я конечно понимаю о вкусах не спорят, но имхо, хотеть там просто нечего. Кожа и кости, мышц просто НОЛЬ.
Отправлено 24 June 2026 - 01:05
Отправлено 24 June 2026 - 01:11
нарушение конечно есть, но думаю не по причине трех пачек, кто б такое выдержал. Слабое здоровье, проблемы с сосудами и вместо заботы о себе курение и алкоголь. У нее давно это все, еще до встречи с нашим товарищем
Вы уверены, что она не курит как паровоз? Она даже не удосужилась потушить сигарету, которую держала в руке, когда их сфотографировали в начале их отношений, когда Вало обнимал и целовал её. А ещё я видела видео в Инстаграме, снятое, как я полагаю, каким-то хитрым фанатом, где она идёт очень быстро, всё ещё с сигаретой в руке. Могу лишь предположить, что с её ужасным поведением она много курит, не три пачки в день, но больше, чем обычный человек, поскольку она явно делает это ещё и для поддержания веса.
Отправлено 24 June 2026 - 23:14
Что-то в этом году даже без запоздалого поста с букетом на Валостоле. Скучно справила, поди к мамке отправил
В прошлом году так же было. Потом с мамкой по Туске бегали, искали Валу
Отправлено Вчера, 10:45
В прошлом году так же было. Потом с мамкой по Туске бегали, искали Валу
Интересно, будет ли в этом году на Туске
Отправлено Вчера, 13:50
Всем привет. Наконец-то я зашла с компа.
Пробую добавить ссылку (относительно безработицы в Финляндии)
https://www.dp.ru/a/...jandii-dostigla
Удалила часть сообщений, с телефона это не сделать, и изменить с тел тоже нельзя.
Нашла в этой теме инфу от 2021 года, что у Карху была собака, это так? что с песелем в итоге?
Отправлено Вчера, 14:15
Удалила часть сообщений, с телефона это не сделать, и изменить с тел тоже нельзя.
попробуйте с телефона в полную версию выйти (в самом низу страницы кнопка)
Нашла в этой теме инфу от 2021 года, что у Карху была собака, это так? что с песелем в итоге?
не помню точно, но вроде это пёсель подруги был
Отправлено Вчера, 15:15
для Финляндии у нас вот такая тема есть https://www.h-i-m.ru...7-finliandiia/ Это в разделе Культура и ИскусствоПробую добавить ссылку (относительно безработицы в Финляндии) https://www.dp.ru/a/...jandii-dostigla
глюк что-ли какой-то, с телефона все делается, вот мобильная версия, нажимаете на сообщение и появляются опции "редактировать", "удалить" и "ответить"Удалила часть сообщений, с телефона это не сделать, и изменить с тел тоже нельзя.

И первая ссылка с Дзена тоже прогрузилась в прошлый раз
Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало
H-I-M →
Новости →
Проекты экс-участников ХИМАвтор Ksu , 22 Feb 2018 |
|
|
||
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |