Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#23561 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5008 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 13:42

Мнения Жени сюда периодически носят как пример мыслей эталонной, до сих пор активно влюбленной и очень выключенной «старой химички». Понятно, что «носительницей тайн» она не является.

Преданность Е. «делу революции» удивительна. Кажется, таких активных админов и не осталось уже. Именно в ключе «херки» (не люблю это слово)) .

Эталон - общепризнанный стандарт .
То есть , Женя стандарт херки . Ну норм )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20230606-141651_Yandex.jpg   82.2К   0 Количество загрузок:

Преданность делу революции -смешно сказали ))) Ну вот о чём я и говорила , корону напялили на Евгению )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20230606-142304_Yandex.jpg   40.05К   0 Количество загрузок:

Вот кто куда , и кто о чём .
Так то , на форуме стебут Евгению , но видимо кто-то и в восхищении от неё .
Значит будем и дальше пиарить ЭТАЛОН ( СТАНДАРТ ) .

Хозяин - барин .

#23562 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 13:43

Преданность Е. «делу революции» удивительна. Кажется, таких активных админов и не осталось уже. Именно в ключе «херки» (не люблю это слово))

Там иное дело, и вот это немного пугающе. Человек придумал себе порядок вещей так сказать и всеми силами защищает свою версию. При этом, как мне кажется по комментам, ей совсем не интересно понять, а что же на самом деле хочет Вилле Вало от жизни, что за человек Кристел Карху. Это не важно. Важно чтобы он влюбленный и мечтающий обрести счастье отцовства , а она молодая жена, скромная и покорная, воспитанная им же под него же. Тоже такое себе отношение к любимице. Эта фраза про "воспитать под себя" по мне для женщины просто оскорбительна. Как наложница. А "муж не ведет инсту значит и жена не должна"? Это симпатия к Крис? Ведь у нее ни работы, ни детей и она еще и инсту вести не должна из-за мужа, который ей не муж, а что ей простите делать-то по жизни тогда? Дом убирать с  утра до ночи видимо. Обнаженные и провокационные фото Крис исключаются из альбома, не было такого. Но ведь если нравится человек, то вроде как надо бы его принять целиком. Человека, а не свою фантазию о нем. Слова Вало о том, что он не хочет семью-это ложь для фанаток. Ну тоже такое себе уважение к человеку, во лжи его обвинять. Он никогда не врал особо о своих девушках. Хотел женится-не скрывал. Со следующей уже не хотел-не скрывал и этого тоже. А тут вдруг лжецом стал.

Вижу конечно и защиту Евгении, именно Вилле, его как музыканта к примеру. С одной стороны вроде как и молодец, что так за него-за него. С другой, люди имеют право на свое мнение. Особенно те, кто действительно был на выступлениях, а не смотрел видео и не читал отзывы других. Самому Вилле имхо критику выступлений тоже бы не помешало почитать

#23563 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 13:48

Не, ему читать критику нельзя, больно нежный, впадет в депрессию. Критика редко бывает конструктивной. Что ему могут сказать по поводу его выступления? Сто стоит согбенным дедом, а рядом молодняк задорный. Не, он кмк это и сам прекрасно видит, но не может что-то изменить. Или не хочет, тк ему в данном состоянии и так нормально

#23564 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 13:54

Не, он кмк это и сам прекрасно видит, но не может что-то изменить. Или не хочет, тк ему в данном состоянии и так нормально

так вот надо захотеть. Переодеться в конце концов чтоб выглядеть моложе и привлекательнее. И быть пободрее , а вдруг получится, мы все привыкли, что да, там тонкая душевная организация, плюс уже не торт, а может он каак встрепенулся бы. Люди меняются

#23565 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 13:55

Кстати, о критике. Помоему это идеальный ответ на любое чванливое замечание типа трушных поклонников гениального творчества дизайнерш на их "ты просто хейтер". Это у дизайнерш под одном из постов

Прикрепленные файлы

#23566 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1974 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 14:37

Там иное дело, и вот это немного пугающе. Человек придумал себе порядок вещей так сказать и всеми силами защищает свою версию. При этом, как мне кажется по комментам, ей совсем не интересно понять, а что же на самом деле хочет Вилле Вало от жизни, что за человек Кристел Карху. Это не важно. Важно чтобы он влюбленный и мечтающий обрести счастье отцовства , а она молодая жена, скромная и покорная, воспитанная им же под него же. Тоже такое себе отношение к любимице. Эта фраза про "воспитать под себя" по мне для женщины просто оскорбительна. Как наложница. А "муж не ведет инсту значит и жена не должна"? Это симпатия к Крис? Ведь у нее ни работы, ни детей и она еще и инсту вести не должна из-за мужа, который ей не муж, а что ей простите делать-то по жизни тогда? Дом убирать с утра до ночи видимо. Обнаженные и провокационные фото Крис исключаются из альбома, не было такого. Но ведь если нравится человек, то вроде как надо бы его принять целиком. Человека, а не свою фантазию о нем. Слова Вало о том, что он не хочет семью-это ложь для фанаток. Ну тоже такое себе уважение к человеку, во лжи его обвинять. Он никогда не врал особо о своих девушках. Хотел женится-не скрывал. Со следующей уже не хотел-не скрывал и этого тоже. А тут вдруг лжецом стал.
Вижу конечно и защиту Евгении, именно Вилле, его как музыканта к примеру. С одной стороны вроде как и молодец, что так за него-за него. С другой, люди имеют право на свое мнение. Особенно те, кто действительно был на выступлениях, а не смотрел видео и не читал отзывы других. Самому Вилле имхо критику выступлений тоже бы не помешало почитать

обычно приводится аргумент: человек изменился, вот и стал «скрывать». Типа, счастье любит тишину.
Я в этого аргумента данный момент не поддерживаю. Что-то иное тут.

#23567 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1974 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 14:39

так вот надо захотеть. Переодеться в конце концов чтоб выглядеть моложе и привлекательнее. И быть пободрее , а вдруг получится, мы все привыкли, что да, там тонкая душевная организация, плюс уже не торт, а может он каак встрепенулся бы. Люди меняются

Да. Он ведь вовсе не «старый конь». 46 лет. Ну какая пенсия))

#23568 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9813 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 14:48

Кстати, о критике. Помоему это идеальный ответ на любое чванливое замечание типа трушных поклонников гениального творчества дизайнерш на их "ты просто хейтер". Это у дизайнерш под одном из постов

они не дизайнерш защищают, а кархушу. все, к чему касается карху, должно считаться шедевром потому что... а потому что. не нравится? хейтерша и завистница! 

а под каким постом обсуждение? 

#23569 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9813 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 14:55

Так то , на форуме стебут Евгению , но видимо кто-то и в восхищении от неё .

для меня Евгения, как и итсотлиарс и другие ярые фанатки Карху, не более чем фандомный мемасик. Всерьез воспринимать их сложно, даже если они выполняют какую-то работку по поиску информации и постят новости. Задача, в общем-то, не то чтобы сложная, любой справится с ней) 

#23570 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 14:59

обычно приводится аргумент: человек изменился, вот и стал «скрывать». Типа, счастье любит тишину.

слабый аргумент. Этот же человек заказывал 2 статьи в желтой прессе, целовался на камеру и приводил подружку на официальное мероприятие. Видимо позже изменился) Но если изменился, то почему же тогда не молчать? Ведь его никто ни о чем эдаком не спрашивал, когда он выдал что сделал иной от создания семьи выбор. Он хотел это сказать, что и сделал.

интуитивно я всегда чувствовала там "что-то не то". Пока что за 7 лет только одно удивление, это посвящение альбома. Однако после слов о ненависти, по мне все выглядит немного иначе. Остальное как я и говорила: она его не сдюжит, отношения будут негативными для обоих. Девушка пострадает сильнее.

#23571 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 15:32

они не дизайнерш защищают, а кархушу. все, к чему касается карху, должно считаться шедевром потому что... а потому что. не нравится? хейтерша и завистница!

а под каким постом обсуждение?

пост с видео из аквариума, где ещё Крис пол лица показали, джинсовый рукав

#23572 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 15:34

счастье не любит тишину, оно любит, чтобы люди не трепали себе нервы в токсичных отношениях и не пинали дохлую лошадь, просто потому что уже долго друг друга знают и привыкли.

#23573 OFFLINE   Asiya

Asiya
  • Свободные HIMики
  • 256 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 10:31

Я после просмотра Джойн Ми в юности несколько лет была уверена, что Вало гей)))) Думала ну молодец, не стесняется, вон в макияже))))

Я до совсем недавнего времени думала, что в группе Блонди два вокалиста, как в Роксетт. И в песне Мария куплеты поёт парень, а припев - женщина.

И клип Стинга Дезерт Роуз посмотрела совсем недавно, оказалось, что арабские мотивы поёт мужик, а мне женщина с глубоким голосом судилась.

#23574 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 11 June 2023 - 19:45

Попалась фотка Беллы Хадид,) Наверно все уже видели..

6485eb85e4473_Db4pjxjAmyg.jpg

#23575 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 15:33

и ничего кроме того, что Вы отложили)))

а почему также не могла сделать Крис?

#23576 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 15:36

а почему также не могла сделать Крис?

а где кто-то сказал, что не могла? Может они вчера праздновали, Вало вроде в Финляндии после Чехии пока. Но как это докажет, что она была в Норвегии?

#23577 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 15:37

аргумент был видео в сторисах у вилмы - раз, в отстутсвии фотографий/видео с феста у карху в инсте - два, но какой смысл в каких-либо аргументах или предположениях на косвенных основаниях, если нет желания их принимать, да? считайте, что карху там была. кто вам что доказывать должен? или переубеждать? были высказаны все мнения и с аргументами и с предположениями на косвенных основаниях, но для вас она там была и все тут. ну была и была.

а вилма фиксировала все шаги Валы? Мы уже видели за сколько км Крис может усвистать во время совместной прогулки, отойди она тогда с тропы на два метра вперёд, и исчезни из кадра, значило бы это, что её не было на той тропе? Нет, это значило бы, что её не было в кадре

#23578 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 15:38

а где кто-то сказал, что не могла? Может они вчера праздновали, Вало вроде в Финляндии после Чехии пока. Но как это докажет, что она была в Норвегии?

а я не про доказательства, а про вероятность, но тут требуют именно доказательств, не допуская вероятности

#23579 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9813 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 15:39

а вилма фиксировала все шаги Валы? Мы уже видели за сколько км Крис может усвистать во время совместной прогулки, отойди она тогда с тропы на два метра вперёд, и исчезни из кадра, значило бы это, что её не было на той тропе? Нет, это значило бы, что её не было в кадре

это пока означает ваши предположения на косвенных основаниях, на этом все 

#23580 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 15:42

а я не про доказательства, а про вероятность, но тут требуют именно доказательств, не допуская вероятности

я уже отписалась в другой теме, может и была, поздравлений не получила и дальше ее с собой не взяли, так что толку от такого пребывания. А что до требований, так я тоже уже отписалась: вот представьте такой пост от Евгении, Вам бы не было смешно, на полном серьезе подумали бы:ааа, ну да)

Общий вывод: если была, то внимания особого не получила, поздравление со сцены были бы безумно приятны для нее, она любит понты да и сама говорила, что ее расстрогали приветы на Гаале. Опять же вероятно ее пребывание не было для нее приятным, потому нет фото. Более нечего сказать