не помню)
поздоровался-попрощался хотя бы?
Выпускаем пар - II
Отправлено 12 April 2024 - 01:31
Про Фиму мне лично сказала женщина, которая приездает постоянно из Киева с дочкой. Но Фима была последний раз на концертам несколько лет назад, а рассказали так, словно свежак и событие, достойное внимания.
Отправлено 12 April 2024 - 15:29
финны странные все-таки. Отличный фан-клуб, призывают, а у нас на любом концерте сами ребята из фан клуба делали таблички или приносили свечи пластиковые, шары и прочее и раздавали. А у них сами делайте. А идею возьмите нашу. "Мы гордимся тобой" это как-то высокомерно. Можно гордится тем, кого ты вырастил или научил, преподаватель гордится учеником. А фаны кумиром, с фига? Очень пафосно.Валону сейчас новый флешмоб готовят в Тампере или Турку как поняла из постов в инсте. Призывают принять участие прийти с табличкой we are proud of you.
ну, мы по дальнейшим событиям видим, что там все ок, кто бы что ни рассказывалПро Фиму мне лично сказала женщина, которая приездает постоянно из Киева с дочкой. Но Фима была последний раз на концертам несколько лет назад, а рассказали так, словно свежак и событие, достойное внимания.
Отправлено 13 April 2024 - 01:00
финны странные все-таки. Отличный фан-клуб, призывают, а у нас на любом концерте сами ребята из фан клуба делали таблички или приносили свечи пластиковые, шары и прочее и раздавали. А у них сами делайте. А идею возьмите нашу. "Мы гордимся тобой" это как-то высокомерно. Можно гордится тем, кого ты вырастил или научил, преподаватель гордится учеником. А фаны кумиром, с фига? Очень пафосно.
ну, мы по дальнейшим событиям видим, что там все ок, кто бы что ни рассказывал
Согласна, странная формулировка про гордость, какая-то унизительная...сказать, что гордятся, потому что ещё огого? Так ВВ и без вас это знает, ему если что это родители скажут или девушка (ну а вдруг?)
Отправлено 14 July 2024 - 07:37
Зачем привязка? Она для этого необязательна совсем. Он и так уже поглотился) Я и не говорила, что Валя белый и пушистый) Как раз он минусовой. Пердит да едет - хорошее выражение))) Вилле максималист, ему мало того, что есть сейчас. Промо отвратительное, выступления 50 на 50, но тут уж от него зависит... И я согласна, что уходить надолго для него будет пи..дец. Нельзя ему этого делать. Поэтому и надеюсь, что он это понимает и всё для себя решил и распланировал.
Расскажите пожалуйста подробнее про минусовую энергию, если Вы еще сюда заходите. Очень интересно, потому что я тоже думаю много про это
Отправлено 24 August 2024 - 15:28
Ещё интересен вопрос -является ли Вилле сатанистом и что это вобще значит (тогда) что это за религия, что в неё входит? Или это просто ради моды и имиджа налет мистицизма? Когда у него брал инт не так давно мч Вилле восхищался его алтарем со свечами типа все бы так делали (шутит?) было он вставлял между песней аве сатан! на старом хелдоне. Он реально верит в сатана?) Чем отличаются сатанисты от обычных людей, кто-ниб знает? )
Да по фану просто сказал.
Отправлено 08 September 2024 - 16:51
А обычные люди - какие?Ещё интересен вопрос -является ли Вилле сатанистом и что это вобще значит (тогда) что это за религия, что в неё входит? Или это просто ради моды и имиджа налет мистицизма? Когда у него брал инт не так давно мч Вилле восхищался его алтарем со свечами типа все бы так делали (шутит?) было он вставлял между песней аве сатан! на старом хелдоне. Он реально верит в сатана?) Чем отличаются сатанисты от обычных людей, кто-ниб знает? )
Есть же атеисты. Есть те, кто верит, но никуда не ходит, дома религиозные писания читают, а есть те, кто верит, но даже Библию не открывал.
Есть верующие для галочки, ходят, молятся в мечете или церкви, а сами выйдут и давай злобой плеваться.
Отправлено 08 September 2024 - 16:54
Ну, а сатанисты люди верующие. И в бога верят, и в дьявола. Поклоняются дьяволу.Ещё интересен вопрос -является ли Вилле сатанистом и что это вобще значит (тогда) что это за религия, что в неё входит? Или это просто ради моды и имиджа налет мистицизма? Когда у него брал инт не так давно мч Вилле восхищался его алтарем со свечами типа все бы так делали (шутит?) было он вставлял между песней аве сатан! на старом хелдоне. Он реально верит в сатана?) Чем отличаются сатанисты от обычных людей, кто-ниб знает? )
Там тоже разная вовлечённость. Кто-то по подростковой глупости просто песенки слушает, а кто-то животное в жертву приносят, а кто-то из "Ордена 9 углов" и людей могут.
Отправлено 12 October 2025 - 00:12
Продолжение тут - https://www.h-i-m.ru...uskaem-par-iii/

Тема закрыта